5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズオブ同人ヲチ50

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:49:22 ID:cWkM596r
テイノレズシリーズの同人・サイト・サークルに関する雑談スレです。

《お約束》
・基本はマターリ。sage進行推奨
・魚血先への乗り込み禁止。 限りある資源を大切に
・特定のサイト・サークル名を話題に出す時は伏せ字で
・直リンは禁止。煽り・私怨叩きは * ス ル ー し る *
・801ネタは801板で、普通の同人ネタは同人板で、ゲームネタはRPG板で
・フォモ、ノーマル問わずエロはチョト控えめに
《非弗解説》
 小波幸
・開設当初に765を573との表記ミスから(現在は修正済)
・「浴び巣」を和訳した名前の幸。
 もう一つよく似た名前の幸もあるが登録数の多い方

◆前スレ
テイルズオブ同人ヲチ(49)
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1166644527/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:50:26 ID:cWkM596r

  「象」
  ・故意牛歩で多くのサクルを潰すもメールはコピペ。拍手返信は改装を機に中途放棄
  ・専スレ持ちながら1月末に開催予定のザンル最大規模の厭離で筆頭主催
  ・専スレ http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1169808844/
  ・牛歩被害の詳細図 ttp://up.spawn.jp/file/up54558.jpg

灰焔
  「計六タン」
  ・100質にて性描写は実体験を元にホモに変換していると暴露
  ・ブログに走行中の運転席から撮った写真をUP
・pgrするために他ケプの本買った上にそのサークル名を日記で晒した
  ・回線工事の約3週間、謎の代理人が日記の書き込み。
   復帰後は代理部分はさっくり削除

  「甘槍」
  ・覚醒待ち?

  「他社(他者)」
  ・エロ禁止レンタル掲示板でエロお絵かき連発、開き直り発言。
   その掲示板が削除されると逆ギレ。

  「裸社(掃除)」
  ・ジャンル撤退宣言した直後に案ソロ再版。
  ・案ソロ原稿は執筆者に返却せず。理由は印刷会社が原稿を返してくれないから?
   ならどうやって再版するのか?
  ・その案ソロ、個人誌の発行部数と売り上げを公言。
  ・合同会計で牛歩。スタッフに注意されても対応せず。
  ・「○○スペで××出します。○○は?オラそんなもん知らね」
  ・未プレイゲーで活動宣言。PCゲーを借りてプレイ、違法ソフト購入も公言。


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:51:31 ID:cWkM596r

害焔
  「基地」
  ・gdgdなイベ運営・通販しかできない二人組。案ヌロ大手。
  ・前ザンル案ヌロの原稿持ち逃げ疑惑浮上中
  ・6人の工作員持ち。そのうちの一人が45スレ846から華麗に踊った(ID:eF7cEQGs)

  「六人傷害主催」
  ・ミクシおよび告知西都で発行部数を明言

  「誘い受けタン」
  ・裏の絵を50人から拍手でリクが来たらうpすると明言。38人まで来たところでうp
  ・諸から※されて閉鎖を撤回

髭赤毛
  「秘め山タン(女臣山タン)」
  ・再起不能と嘘事故でっちあげてアンソロ主催放り出し
  ・隠れながら平気で現状復活? アッスコスプレ横綱

緑兄
  「蟻パクタン」
  ・パクラーで緑兄アンヌロ主催
  ・パク発覚後サイトを改装という名目であぼん中
  ・アンヌロは事前通販予約受付中



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 08:52:30 ID:cWkM596r
陛下大佐
  象一派(「お粥」「犬見」「ヌメ」「子供神風」)
  ・象の不愉快な仲間達。
  ・外角後もイベのたびに象と合同でスペ取り・合同誌発行を繰り返している。
  
  「陛下大佐主催」
  ・土人誌印刷所勤務
  ・会社にどんな原稿が来たかを日記で晒した上に
   興味のないジャンルの印刷は他人に丸投げ

大佐焔
  「セクシータン」
  ・微妙に大佐受けと髭灰も好きなリア工(現在冬ミケの合同誌相手を募集中)
  ・西都トップとブログは('A`) 必至
  ・でも人の絵には平気でキモいとかエロいの引くとか言って来る
  ・冥土コスを私服と主張して赤毛厭離に行くとカキコするも
   ここに晒されたとたん光速削除
  ・絵茶で相手にして貰えないと他人の絵を無断で黒く塗りつぶす



5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:09:23 ID:P61zn1qI
乙!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:25:45 ID:sZyHiEtG
>>1
乙!!
いよいよ今日だな、一体どうなることやら。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:02:09 ID:P61zn1qI
ちょwww
何この行列w

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:12:41 ID:K/jaATui
>>1乙!
あと天麩羅一応これも

【赤毛主催】象【携帯で計算】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1165937856/

赤毛厭離のまとめサイト
http://fabresonly.yu-yake.com

>>7もしやファブレズ行ってる?
報告は象スレでやった方がいいと思う

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:13:49 ID:K/jaATui
うはww思いっきり前の天麩羅張ったww反省してる

【赤毛厭離】ELEPHANムーチ【gdgd主催】4象目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1169808844/
赤毛厭離のまとめサイト
http://fabresonly.yu-yake.com

訂正

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:50:48 ID:Kg6Q6Zor
http://www.ac.cyberhome.ne.jp/~dkalice/index.htm
マジでこいつウザイ
ヘタクソなくせに大手づらとかバカみたい
死んでくれないかな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:58:01 ID:0lXYIJ9h
おいおい、ここは物件をニラニラする所だぞ。
そんな殺気立ったのはスレ違い。
しかもURLそのまま晒すな。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:15:31 ID:K/jaATui
>>10
私怨乙
そんな晒し方じゃ誰も踏んでくれないよ
まずはどんな点が痛かったのか説明しろ
URL晒しは最後の最後の手段だ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:26:22 ID:cX37OiRx
同人板にもあったぞ。
私怨か?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:27:42 ID:BP/fGV0V
同人スレにも同じの貼ってあったぞ
よっぽどの私怨だな
nrnr目的で見てるんじゃなくてウザイだけなら見なきゃいいのに
ドMだなお前

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:58:51 ID:K/jaATui
>>前スレ994
問題カモーンは穿って見すぎだと思うぞw
良い報告も悪い報告も集まるのが本スレじゃないか?
そうやって避けてたら本当に悪い報告しか集まらなくなると思う

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:06:37 ID:jeeLTxFO
まあ!私怨ですの?
可哀相に

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:22:01 ID:P61zn1qI
gdgdもあったが最悪の状況は避けられたし、自分は行ってよかったと思ってるよ
まあ、不安が大きかった分安堵感も大きい、ってのもあるんだろうが

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:40:17 ID:QnkIIZII
大きな崩落がなくてよかった
これで弗たちのヲチレポをnrnrまてるよ
赤毛に参加してた弗をテンプレからあげると
計六タン、甘槍、基地、女臣山タン、セクシータン かな?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:22:27 ID:D3BuP77h
そういえばセクシータン見た人いる?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:24:15 ID:EiSe90/b
今更でスマソ。
過去ログ読んでみたけど計六タンとセクシータソがどうしても見つけられんorz
ヒントplz


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:35:03 ID:P61zn1qI
髭赤毛案ソロのスペースに二人いたけど片方が女臣山タン?
とりあえず腕を吊ってる人はいなかったよ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:43:05 ID:r8RbmwYf
>>21
女臣山タンの本らしきものがなかったのだが、来てなかったのだろうかと呟いてみる。
もし本当にあの逃げが逃げでなく真実だったらチョト同情してやらなくもない(嘘)

どこかに知ってる椰子はいないものかwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:53:20 ID:T5pp5Bg3
女臣山タソ、来てなかったよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:07:16 ID:YjmGofei
暇だったからセクシータン生ヲチしてきた。
なんか本も買わずにスケブたのみまくってたりしてた。
あと多分知り合いじゃないっぽいサークルになんか絡んでた。
マジ引いた。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:11:15 ID:22jr+RIy
19冊タンも参加だよね?
レポキボンw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:11:46 ID:QnkIIZII
オンでもオフでもやること変わらず最悪だなww>セクシータン
女臣山タンは居なかったのかな?残念だww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:15:50 ID:QnkIIZII
>>20
計六タン→計をアルファベット、六はそのままがサイト名、赤毛者
セクシータン→大佐受小説アンヌロの絵師の一人、サイト名はチラ裏を略さず

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:19:09 ID:K/jaATui
>>27
お前さんのIDなんかカッコヨスw

補足だが、六はそのままじゃなく数字じゃないか?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:26:20 ID:Agcz/qnx
>>25じゃないが
自分も知りたいw
19冊タンレポマダー?(AA略

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:50:29 ID:sZyHiEtG
>>22
常識的に考えて、腕が再起不能になるほどの交通事故にあった人間が
数時間後に慣れない携帯を使って長文を書き、西都へ上げるという芸当はできまいw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:06:25 ID:F0wvm2Xk
最近になってセクシータンが自分が覗いた事のあるサイトの管理人って知った。
ブログもなんも見てなかったから痛さも全然わかんなかった…
ごめん変な事聞くけどセクシータンってなんでセクシータンって呼ばれてるの?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:11:13 ID:sZyHiEtG
西都トップに、○クト9星平価と隠語ベルト平価のえろえろ汁まみれセクシー画像を
一面に敷き詰めたから

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:14:34 ID:cWYLKyFJ
>>24
どんな絡み方してたんだ…詳細希望

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:25:53 ID:i/NP9xSA
サイトのタイトルか何かに>若干セクシーな内容になってます 
とかなんとか書いてたからじゃなかったっけ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:28:44 ID:QnkIIZII
○クト9星平価と隠語ベルト平価のえろえろ汁まみれセクシー画像を敷き詰めたサイトの内容を
若干セクシーですと言ったからじゃなかったっけ?


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:06:39 ID:Q89yZgCe
話豚切りスマソ。

前スレ939です。
その後それとなく、同じ友人とメッセで話す機会に恵まれたので聞いてみた。
のでいちお来てみた。笑ってくれ。
(ちなみに聞いた友人は女臣山タンとは別ザンル者なので嘘つくメリットはないと思われ。
特に警戒することもなく教えてくれたあたり身バレの心配もないとオモw
今回バレたらメッセ切られるかもだけど、それはそれで構わないと思ってる)

12月の時に来てたイベベで友人は実際に話したらしいんだ。
腕釣ってるからどうしたのかと。
・夏に事故と言ってうすら汚れたギプス(釣ってるだけじゃなかったのかYO)してたらしい。むしろそんなにかかるものか?と小一時間…。
・絵はもう描かないのか聞いたら「描きたいけどねぇ…」とか濁していたらしい。描けたら描くのかよw
・海鮮とか別サクルの売り子ならしたい…と、イベベの参加自体は否定無し。いいから藻舞スペに座んなwwww
・事故当日以降西都来訪者向けには姉に更新を頼んだものの、鯖の契約更新できず西都あぼん。
 (あくまで当日の日記は「姉」が書いたと主張。友人はそれを嘘とは思っていない様子だった。カワイソス)


ちなみに漏れは「このザンルも友人のザンルも好きなので元々女臣山タンの西都に出入りしてた」設定で話したwwww
赤毛厭離についても聞いてみたかったが流石にそこまで別ザンル者には聞けなかった。
友人はこのザンルには興味ないしな。女臣山タンとは昔馴染みだとか言ってたが。

女臣山タン…地元のオトモダチも騙してんのか?
少なくともここの連中は信じてないぞ?wwwwwww
つーか…ここまで徹底的にやるか?自演もwwwww
ヌゲーな女臣山タン。ギプスまで用意できるってどこの医療関係者www
まあ…本当に本当なら…ヲチ先として個人的に好みだった所が減ってちょっくらショボンだがな。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:26:17 ID:R3EY6vOe
今日女臣山タンっぽい人見たぞ。
顔は知らないんだが、髭赤毛アンヌロ関係の人と話してたコニーがそれっぽい感じだった。
腕は吊ってなかったが。それどころか大荷物持ってたが。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:26:34 ID:u0kc/akQ
>>32>>34>>35
31だけどトン とりあえずセクシーだったんだな
おk把握した

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:36:51 ID:vpL/gFGT
>>33
そのサークルにいきなりため口でしゃべりだし、
机の上にあった釣り銭入れに勝手に手を入れお金を取り出してなんかしてたっぽい。
周りみんな引いてたし、そのサークルの人困ってたっぽ。
とにかくどのサークルに対しても馴れ馴れしかった。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:40:41 ID:KgWS1fM2
>>39
>釣り銭入れに勝手に手を入れお金を取り出して

うわ・・・どこまで非常識なんだセクシータン

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:42:26 ID:W32A3ccH
スタッフに突き出せばいいのに、本当なら。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:47:47 ID:YCt1t32J
なんつーかもうリアだからとかそんなレベルじゃねーな
軽く不審者だな…セクシータン

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:19:13 ID:jh8Llo/V
自分もセクシータンて誰?状態だったけど
思い出したらセクシータンの西都行ったことあったwww
やたらとブログが痛い印象が焼き付いてる

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:31:06 ID:dtNgPHkr
軽く不審者レベルじゃなく泥棒じゃん・・・
セクシータン出没イベントに参加するサクル者は気をつけた方が良いね
所かまわず爆撃みたいだし

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:00:08 ID:uK/onEq3
セクシータソ強者すぎるw
絡まれた人超乙・・・
釣銭入れに勝手に手を入れるっていうのがどういう状況で
そうなったのか分からないが、相手が釣銭を出さなかったとか
いう場合でもない限り普通は・・・というか絶対やらない事だよな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:03:57 ID:jh8Llo/V
塚セクシータンてここ見てる可能性ありげ?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 03:14:36 ID:dAAQgp7Q
会場でセクシータンと友達さん?がなげきっすし合ってるのを見た。
(島ひとつ分はさんで)
なまあたたかいきもちになった。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 03:20:27 ID:6i2FF9jM
>>47
現在進行形でなまあたたかいきもちになった

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 03:34:10 ID:uK/onEq3
>>47
ただでさえ寒い部屋が余計に寒くなった

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 06:54:21 ID:xEABYZje
>>46
メイドコスする発言をここで晒された途端に削除してたし、見てるんじゃない?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 07:08:39 ID:oTMKBve/
セクシータンもうただのDQNだろ…聞いてるだけでも軽く不愉快になるんだが

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 07:49:26 ID:jh8Llo/V
>>50
やっぱ?見ててあの痛さはある意味すごいよなw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:16:05 ID:dtNgPHkr
セクシータン、南無々って呼ばれてるんだね(゚v´)彡☆
ノブブとおんなじだね(゚v´)彡☆

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:19:24 ID:W4sdkkie
セクシータンだけは弗になったこと喜んでそうな気がする

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:41:18 ID:fnUlVLhR
ノブブハウス!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:57:56 ID:cx22T2kx
>>47
('A`)
ここにいるとばかなこうどうにいらいらさせられる

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:34:17 ID:uJOGoiSi
>>47
これいじょうおれを(ry

助けてくれ、寒いぞ、寒すぎる。
挟まれた人南無。

58 :まとめサイト ◆YpOHvsjPTI :2007/01/29(月) 19:49:08 ID:4GRCeA0O
昨日行った椰子、乙でした
しかしその厭離アンソロで象と不愉快な主催が
とんでもないことをやってくれた…lllorz
日記にどう書くつもりだろう…

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:01:05 ID:+SAl8a7U
>>58
中の人も乙です

主催たち、あのままdズラするんじゃないか?
お金よりもお友達を優先するなら何とか頑張って繕うだろうけどさ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:17:41 ID:qKpq/wCW
>>58>>59
kwsk!!

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:27:32 ID:TKtXC0ql
象の専スレ参照。
アンヌロの原稿一人分すっぽり抜かしてたらしい。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:27:43 ID:dtNgPHkr
象さんスレみれ

>>57
乙のかわりに南無いいなwwワロタww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:41:18 ID:qKpq/wCW
そうだね象さんスレ見ればいいんだよね。
びっくりして思いつかなんだ。スマソ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:21:47 ID:vpL/gFGT
セクシータンの日記ワロスwww
忘れたとか言って覚えてじゃんw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:36:55 ID:qKpq/wCW
>>64
セクシータソものっそい細かく覚えてるなww

自分から 馴れ馴れしい と言ってるから
端から見れば相当馴れ馴れしかったんだろうと推察。
絡まれた人たち超乙

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:50:06 ID:Yc8NN1Qy
というかセクシータンのワンピースとやらでわかったが
あの変な人はセクシータンだったのか!
身バレしそうであまり言えんが本当に迷惑な奴だった

>忘れそうだったおつかいスケブを慌ててお願いしてまわる。ほとんど断られましたミャハ☆
それはあなたが本も買わずにいきなりスケブ頼むからだろう、
あと逆カプを描けと頼むのもどうかと
自分は一応何か買ってから頼むのがマナーかと思っていたので驚いた

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:55:12 ID:oTMKBve/
>>66
うわ…('A`)つか、本気でやってるんだよね?それ(わざとでも悪いが)
誰か注意してやる友達とかいないのかよ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:07:34 ID:IxYj0grV
>ミャハ☆
本当に言ってる奴初めて見たwwwwww
結局、セクシータンってホントに女子高生(っぽい外見)だったの?

スケブに関しては迷惑極まりないな。本も買わない、しかも逆カプってどんだけ失礼だよ…
自分も前に言われた事あったけど中学生位の奴だったぞww高校生(?)ならそれくらいの事察しろよ…
つか基本的にこの人は凄い自己中なんだろうね。
自分のしてる行為はただのスキンシップ、相手が嫌がってても馴れ合いのうちでしょとか思ってそう。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:10:33 ID:vns65Cl3
何も買わないでスケブって、それイベント初参加の人がやることだよね…
注意マンガの天麩羅通りの言動してるよセクスィーたん

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:14:43 ID:Yc8NN1Qy
>>68
自分が見た分ではピチピチには見えなかったw

ワンピースのすそを自ら捲り足を見せ(まあ中にショーパン履いてはいたが)
「セクシー(ハァト」とのたうっていたが
きもかったよセクシータン

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:24:25 ID:wYkM7HsH
セクシータンといい肉球タンといい譲渡タンといい
その他諸々といい、ほんとに周りの友達注意しねーのなw
友達がいのないやつらだ
ヲチってんのかな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:30:37 ID:qKpq/wCW
>>71
つ類友

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:31:57 ID:dtNgPHkr
何も買わないでスケブ頼みまくり断られた(当然だが)ことを誇らしげに書いててスゴスw
ここ見てて自分がどれだけnrnr対象なのかも分ってるのにイベント来るだけでもすごいけどww
厚顔は象さん並みだなwww
大佐厭離にも出陣予定みたいだから今度こそじっくりヲチってこよう

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:35:36 ID:u0kc/akQ
手呉氏Uやに本当に似てたのかが気になるwww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:35:59 ID:dtNgPHkr
連投スマソだがセクシータン とつるんで合同誌だしてる累友たんもなかなかの優良物件だよ
日記で「売れる人と組んで本出したい。売れるから」とか「パクりたい」発言は必見だww
ここででた速報を即日記に上げるのはイ多だってレスあったとたん
日記にここの速報書かなくなったしな〜(・∀・)nrnr

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:38:31 ID:hK8BiGYp
今日記見たがあのワンピースの人がセクシータンだったのかよ!
なんかやたらとじろじろ見てくるから誰だろうと思ってた・・・
(と言っても漏れとの接点知り合いの知り合いだって事程度なんだけど)
サークルスペース内に入り込んでうろついてたから
てっきり同カプのどこかのサークルの人かと。
セクシータン自身のスペからはだいぶ離れた列だったんだが一体あんな所で
何をしていたんだろうか・・・

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:46:52 ID:xEABYZje
セクシータンがどれだか分からなかった…
ピチピチだった?w

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:53:13 ID:OGpRqMhH
ぴちぴち通り越してぱっつんぱっつんだったりして

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:06:17 ID:zqXdMxuh
>>75
誰なのかkwsk
その日記痛すぎ…

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:22:57 ID:jAXCAWSz
何故かセクシータソのサイトに繋がらないんだが…。
複数のリンクから飛ぼうとしたけど
ページを表示できませんってなる。
自分だけがなってんのか皆なってんのか教えてくれ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:28:06 ID:s84gYSYD
鯖落ちてんじゃね?漏れもみれない
>>79
陛下大佐厭離協賛
イ多日記を書くも速攻削除を繰り返すチキンさんだ さっき見たらまた日記減ってたww
ウママと合同したいと言いながら陛下大佐厭離主催やセクシータソとしか合同してない
雪国厭離あとにはイ多お得意の部数話もしてたよ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:41:47 ID:KedSgUIh
あー、あそこか。以前日記読んでウヘアとなった所だ。
いかにもセクシータンと類友らしいなと納得した。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:19:06 ID:jAXCAWSz
>>81 dクス!
75が気になったんで探そうと思ったんだ。
でもそれもわかったんで二重にd!


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:41:42 ID:Z1VBnhAC
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

疲れた管理人の憩いの場 24 [同人]

お前らドンマイ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:49:58 ID:DsY0UUQR
>>84
チョト吹いた。
みんなドンマイ。ミソ置いときますね。
つ●

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:49:54 ID:x/bxIAdr
19冊タン結構本気っぽいwww
>灰鉈オンリー、というくくりでは確実に無理ですが、
>プチオンリーぐらいやれたらなぁ、と思ってます。その時は、是非。

そして炉二マンガの意味が分からないうえに字が読めないのはなぜなんだぜ?
儲には読めるのかな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:40:23 ID:6EUbwXuA
オンリーといえば、中止された大佐焔オンリーが全く話題に上がらないのは
なぜなんだぜ?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:55:53 ID:L3AcxxeR
なんか大佐焔絡みの話はいつもスルーされる気がする

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:02:02 ID:GoL7z1iN
いつも大佐焔話は出しても流されるからもう出さないようにしてる漏れ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:02:13 ID:6EUbwXuA
楽しみにしてたから、いきなり中止で悲しかった…
発表から中止までの3週間までに何があったんだ?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:10:24 ID:JWbAWNl5
厭離名がイタタなやつだっけ?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:11:49 ID:XOVhS98N
元々温泉が勢いでヤッチマイマシターだったんじゃないか?
あれだけ早い段階で中止になるんだから元から開催できるかどうかボミョウだったとか
とりあえずタイトルだけは記憶に刻みついてるよ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:17:00 ID:/ZddlWpw
ヌルーしないから出してくれw
イタタщ(゚д゚щ)カモーン

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:54:51 ID:T/zShLc2
とはいっても大佐焔絡みはセクシーたんくらいしか話題がない

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:00:06 ID:dWMQuvdG
つまりセクシータソが大佐焔厭離を開催すればいいんだな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:12:38 ID:GBLUYFX3
>>90
何があったというかむしろ
実際に開催できる目処が何も立ってないのに先にサイトだけ告知してしまったんでは

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:16:04 ID:JWbAWNl5
この厭離って会場とってあったのかな?
会場押さえてあって告知サイト公開したなら
当日主催は会場に行かなきゃだめだよね

それとも3週間のサイト告知のみでチラシ配ってなければ
会場に立たなくてもいいのか?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:36:45 ID:DsY0UUQR
266 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/30(土) 00:37:08 ID:+nkQJoG2
大佐焔オンリーのチラシモラタよ!
2007年10月だって
タイトルといい恥ずかしいサブタイといい…
大佐焔ものはこんなんばっかなのかwwwwwwwwww


前スレから。
チラシは冬で配ってたらしいな。
チラシには載ってたか知らないけど、中止告知以前にはサイトに会場も明記してあったよ。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:47:50 ID:JWbAWNl5
>>98
チラシ配ってたのか
中止のお知らせチラシ配って
当日会場で知らずに来た人に説明しなきゃな

誰が主催か知らないが、アフターフォローきちっとやるんだよな?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:57:26 ID:GoL7z1iN
正式な告知チラシ配布は確か赤毛厭離からの予定ってなってたし
それ以前に中止決定したから当人たちは中止決定チラシ配布とかの
必要性は感じてないんじゃないかな

かくいう私も冬でチラシもらって即10月のスケジュール確認したから
がっかり感は多いけど主催共催オン中心ぽい印象あったから
そのまま突っ走らなくて良かったなとは思う

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:09:01 ID:cG3A7hJu
前の大佐焔厭離と関係ないんだよな?
なのにタイトルとかサブタイとかインスパイア
されすぎててモニョった記憶がある

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:20:14 ID:JWbAWNl5
当初の予定がなんであれ、
チラシ配ってしまったんだから中止チラシも配らないと…

冬に配ったならオフのみの人だって多いだろうし、
いくつか幸検索してみたが、登録解除済みのようだし
厭離サイト見つけられず、中止になった事知らない人も居るかもしれないね

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:47:06 ID:T/zShLc2
中止お知らせチラシの話が今回の赤毛オンリで全く挙がってない辺り、
主催はこのままFAでおkと思ってる可能性大
ただあの程度のサイト公開期間だと漏れはそれでも何とも思わねーな
当日会場前に主催がいたら感心する程度

>>101
前の主催とオンで横繋がりでもあるんでないかとエスパーしてたが
全く無関係だったら確かにモニョるな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:48:01 ID:/BmM5tXi
厭離中止のチラシなら印手で貰ったよ
B7くらいの小さい奴だったけど

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:54:13 ID:T/zShLc2
>>104
mjd?
大阪だけ配って終わりなのかな……
大佐オンリで配るかも知れないけど

しかし改めて思うけど大佐焔者としてはショックでかかったよ>中止
大佐オンリ以降の他のオンリはアレだし……

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:24:49 ID:x/bxIAdr
赤毛厭離のアンソロ参加者見てたら本の中身全く確認せず売ったって
日記に書いてある香具師がいてドン引き
乱丁とかあったらどうすんだよ…象さんのお友達にはそんなこと関係ないのかな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:26:44 ID:GoL7z1iN
>>104
中止チラシあったのか
印手行けなかったから知らなかったよd

大佐焔以外の焔受けに興味がない自分も3月以降は…

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:44:01 ID:SEBR9RGh
>106
ささ、参加者が?
デリカシー無さ杉…こえぇ。

109 :108:2007/01/30(火) 17:45:37 ID:SEBR9RGh
ごめ、自分は乱丁確認がどうのっていうより
「自分が参加したアンソロを中も見ずに即売る」っていう行動に
引いた。説明不足スマソ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:47:48 ID:yhmWGiv3
>>106
参加者リスト回ってきたけど見つからなかった
誰?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:49:14 ID:yhmWGiv3
あ、アンソロじゃなくて自分の本の中身を確認せずに売ったってことか。
ならわかった。しかもかなりヤバイ立場の奴じゃないか?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:54:44 ID:x/bxIAdr
>>111
そうそう、そういうこと。自分の本です
赤毛厭離の景品やらピクトの作成もやったみたいだから象と仲がいいと推測
類友なのかと生暖かい気持ちになった

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:38:44 ID:0NrHLQgh
ちょ  この人は  orz
色んな理由を込めてorz

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:43:07 ID:0NrHLQgh
連投スマソ

なんつーか象周辺の人間は
己の立場もわきまえず言動に気を配らないヤシが多いな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:47:22 ID:yhmWGiv3
自分のアンソロでも同じことやって、赤毛厭離アンソロの二の舞とか予想

116 :108:2007/01/30(火) 18:53:24 ID:SEBR9RGh
すごい勘違いだったorz
吊ってくる

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:57:54 ID:1+AxIFVV

なんていうか、あーあ…


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:59:27 ID:It2eBGT4
読んできた
なんか凄い日記だな…

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:11:39 ID:m5wq+YmX
/^O^\

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:13:12 ID:GoL7z1iN
フッジ/^O^\サーン!

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:25:53 ID:F7MKQFM2
執筆者の誰だ?ヒントきぼん…

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:28:15 ID:yhmWGiv3
>>111から>>115までの書き込みを参考にするんだ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:38:39 ID:s84gYSYD
好き作家には名乗れるのに自分のアンヌロ参加者には挨拶なしって失礼過ぎ
この人前もここで話題出たとたん日記削除したのにまたこんなこと書いてるんだなwwアホスww

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:39:34 ID:yrq8lF2W
ああこの人か…
前に灰鉈アンソロか何かのときにもにょられてた記憶がうっすらあるが
それにしてもすごい日記だな

125 :121:2007/01/30(火) 19:43:31 ID:F7MKQFM2
ごめん見つけたよ。ありがとう。
…キャラの所為ではないとわかってはいるのだが…また灰(ry
と思ってしまった俺灰者orz

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:46:54 ID:0NrHLQgh
前にもヲチられてたのか…

情緒不安定っていうか大人気ない日記だよな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:00:27 ID:RMB1AnSB
パンフの景品協力一覧参考にしたら一発で見つかったw
いいよいいよこういう香ばしさ大好きだ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:09:58 ID:FNOYPZka
末よしアイタタタ


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:10:08 ID:UvZqnXAE
>>125
どんまい
たまたま赤毛の直後で目立っているだけさ……>灰(ry
他のキャラやカプでもイタタはいるよ、セクシーたんとかw


しかし凄い日記だな
お友達にはなりたくないタイプだ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:14:44 ID:+9NDNSWT
アンヌロのこいつのページきもry
直視できなかった


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:15:14 ID:3hIHAUb8
自分でも見れないモノをよく人に売れるなぁ


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:17:31 ID:+9NDNSWT
ttp://megalodon.jp/?url=http://suepo99.blog9.fc2.com/&date=20070130201609

また消すだろうか
フッジ/^O^\サーン!

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:23:18 ID:yhmWGiv3
>>123
そういや他の二人の主催が執筆者に挨拶してるのなら見かけた。
スペが近かったもんでさ。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:23:30 ID:JO+FZXHD
自分では個性的で面白い日記のつもりなんだろうな。
かわいそうな子。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:30:43 ID:hewDeIGE
>>132


ア、アイタタタ…
この人灰案ソロの主宰の一人、だろ?
こういう事書いたらイメージダウンになるって知らないのか?
知らないはずないよな…開いた口が塞がらない
灰保管の人も大概イタタだけど、他のもう一人の案ソロ主宰の人可哀相だな

>>124
kwsk

>>130
それってネタが下とかそういうキモさ?
絵柄とかそういう事ならスレチだぞ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:31:48 ID:zqXdMxuh
>>81
亀だけど詳細アリガトン!…てかここ前に見た事あったわ

んで今盛り上がってる方の日記も('A`)
新刊の中身見てないとか、入ってた箱蹴りあげるとか信じられない
自虐で面白おかしく書いてるつもりだろうが、不快だっつの

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:00:51 ID:0NrHLQgh
とりあえず 
今度は消すんじゃなくて素直に謝罪汁
象みたいな姑息な真似したらアンヌロに響くぞ

現時点でも響いてると思うが

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:10:43 ID:dVFm85AS
自分で本作ったことある人間ならわかると思うが
たとえ全部で何百ページと膨大なページ数になっても
原稿が足りないことに気付かないなんて絶気ありえない
故意に落としたとしか考えられんよ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:11:43 ID:dVFm85AS
ありゃゴバークorz

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:20:57 ID:MoQ51m6z
象スレでチケ未着のサークル者が降臨した件について

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:34:02 ID:JMcOpi+9
あれ、ほんとかなあ?と疑ってみる。
いや、象を庇う気なんか毛頭ないけど。
普通、問い合わせぐらいはしないかい?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:36:50 ID:+9NDNSWT
行けなかったんだからモニョらなくてもいいと思った
それとも象にチケを故意に送られない心当たりでもあるのか?
ピコしか欠席してなかったように見えたが
自意識過剰じゃね?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:40:23 ID:cG3A7hJu
問い合わせしなかったらなぁ
事故だったら・・・まぁ、発送時期もあれだが

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:44:04 ID:GBLUYFX3
>>142
故意にって話じゃなくて送り忘れとかじゃん?
逆にピコの方がぞんざいな扱いされてあり得そう。

まあ、本スレのあれは本当かどうかちょっと怪しいと自分も思ってるけど。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:52:51 ID:dSEGXKGQ
参加出来なくなったとはいえ、チケ未着なんて超重要な事を何で今になって…

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:55:19 ID:It2eBGT4
当日は欠席が決まっていたとしても、普通問合せするよね
チケットは昨年発送されたわけだし
問合せせずに終了後に愚痴られてもな

象さん含む主催は言わずもがなだが
参加者も問題ある人が多そうなイマゲ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:55:54 ID:rI1pm/xE
確認メールを送ってスルーされたんだったら盛大に怒ればいいけど
自ら未着をスルーしたなら何か言える立場にはないとオモ…

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:58:07 ID:+9NDNSWT
参加できなかったのに、赤毛が嫌いになりたくないとか
言われるとなあ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:01:13 ID:hewDeIGE
象スレで言ってあげた方が盛り上がるよ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:04:45 ID:It2eBGT4
象スレで書くと擁護乙とか言われそうだな

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:05:06 ID:FOTTVyDB
擁護に見える意見は全力否定
間違いなく本人乙って言われるねwwww

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:27:52 ID:ELms7CcS
さすが赤毛
主催も参加者も屑揃いで

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:29:15 ID:UlD++gCn
象が絡むとろくな事にならないという事だけはわかったw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:32:02 ID:a/WqXJhp
あそこはもう【何でもかんでも象のせいにするスレ】と化してるからな。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:51:47 ID:LemegCwz
サークルチケ未着の真意はわからないけど
まん中あたりのエリアのサークルが3連とか4連とか連続で何か所も欠席してて
すごく不自然だったよ
追加椅子までしてるのに欠席だったのでよっぽどの事があったのかと思うが
あれは混雑回避で気をきかせて欠席したサークルが続けてあっただけなのか…

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:56:35 ID:It2eBGT4
前日に厭離サイトのリストからサークルチェックしたんだが
サイトが消えてる所が多かった
単純にAに秋田から欠席って所も多そう

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:26:39 ID:zqXdMxuh
>>154
あんまり言うと擁護っぽくなりそうでアレだけど、
象のせいじゃない事まで象が原因みたいな言い方する人もいるよね
主催だけじゃどうにもならないこともあるだろうしさ
気持ちは分かるが、もう少し冷静になってほしい気もする

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:29:33 ID:JMcOpi+9
>>156
うん、協力者サイトのとこからからバナーごと消えてるサイトが結構あるよね。
移転や縮小も同様。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:47:39 ID:8aPjGhZY
>>157
たしかにな

でも象とか他主催もそれが嫌なら
ちゃんと事実関係とかを説明する必要があると思うよ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:50:18 ID:s84gYSYD
>>158 キャンセル受付すればよかったよね もう遅いけど

大佐厭離サクル配置うpですよ
セクシーたん&類友たんスペ近くのサクル者はお気をつけて
肉級たんも参加するのかな?ヲチ楽しみだw

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:35:34 ID:rkFFPngq
やあドク

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:38:46 ID:UZBJJxmG
肉球タンは不明だが、譲渡たんのサクルはあったね
来るのかなwwwww

163 :低ノレ図:2007/01/31(水) 04:17:23 ID:95pXlyC0
赤毛専スレ変なふいんきryになってるな

つかスレ見ているとお客様気分の参加者多くないか?
参加者は金払ってようが参加者で決してお客様にはならないんだがな

あっちでこんなこと言うと本人乙されそうだなw
まあ言われても別に良いんだけどなwww
なんだか赤毛スレが逆ヲチ対象になってきたw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:08:11 ID:rrXIti35
象話は該当スレでヨロ
いーかげんうざくなってきた

これだけじゃなんだから焔灰焔は抽選あるのかね
なんか微妙なスペ数なんだが

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:04:11 ID:7DhmAgwP
>>163
赤毛専スレではなく象スレと言ってくれww
可愛い赤毛の二人がヲチされてるみたいで(´・ω・`)

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:18:13 ID:qMUiXm6b
>>163
はいはい名前欄おもしろいね
ここだと別に変えなくてもいいんだよ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:28:40 ID:gkyrAA/U
赤毛専スレってどこ?キャラスレ?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:10:28 ID:7DhmAgwP
>>167
>>165

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:11:23 ID:7DhmAgwP
途中送信スマソ

つまり、同人板の象スレだよ
赤毛厭離で健作

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:41:28 ID:P2ndFl5Y
自分は行ってないけど、問題なかったみたいだった
胆石の幅が狭くて2人立つと後ろの出口塞いじゃうから
1人で売らざるを得なかったと知り合いはぼやいてたが
それ以外は普通だったと言ってた

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:44:00 ID:2Pz4ySIX
発行されたアンソロとイベント前の主催の動きは普通じゃなかったけどな
当日何事もなかったのは他の人間達の尽力あってのものだろと思う

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:45:15 ID:jR2zq1AV
象スレで少し話題になってた、合同サークルの微妙な配置も気になった

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:46:32 ID:P2ndFl5Y
でも合同SPって普通2SPまでの事が多くないか?
3SP合同まで受け付けてたのが信じられないが
まあ象だけど

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:15:47 ID:b00tn+DA
肉九タンが譲渡タンのスペにいるらしいぞww>大佐厭離
塚譲渡タンくるんだなwww

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:44:20 ID:V/iGTYRP
それはつまり譲渡タンが当日スペースにいなかったりしたら
肉級タンにスペース譲渡した事になるよな。
まさか来ないとか言わないよね〜譲渡タンw
来なかったらそれはスペース譲渡ですよ!

本人来てるかどうかニラニラしつつヲチさせて頂こう

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:37:11 ID:Qbphk7DG
譲渡たん名義でサークル参加して譲渡たん作品を
肉たんが一日販売代行するって言うのなら別にサークル譲渡でも何でもない罠
最近この板ニラニラ通り越してギラギラしすぎな希ガス。もちついてくれ。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:51:59 ID:Tvc3RUmC
豚切りスマンなんだが
未成年で厭離主催したいとか言ってるヤシ見つけた
マジなら屑主催の二の舞じゃないのか?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:18:07 ID:9FziG7OD
したいと言ってるだけなら別に良いんじゃね?
問題にするのは行動起こしてからだろ。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:17:10 ID:Tvc3RUmC
それもそうか・・・
会場借りるだの書いてたから早漏した。木綿
日記ヲチ続けるわw

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:53:13 ID:qymgZWaN
そいつが本当に未成年なのかの確証あるの?
日記とかで「ワテクシ高校生キャハ★」とか「来年成人式です!」とか年齢わかる発言してるとかさ。
ヲチりたいならそういうところも考慮しておいたほうがいいぞ。
年齢が明らかに未成年&会場かり「た」っていうならnrnrだけどな。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:20:34 ID:mCfBMz+1
実串も18以下でやってる管理人とか最近多いな…
見つけるとnrnrしてしまうww

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:31:10 ID:MBrl4hcZ
そういやセクシータンも17の時点で実串やってた時期あったな…
規約知らなくて一旦退会したらしいがそんなの言い訳にならね
流石セクシータソ

木綿既出かもしれんが

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:53:32 ID:bhwhZrmL
実串の場合は、17歳以下を誘う方も誘う方だけどな。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:59:49 ID:X47w4g8s
セクシータンみたいに規約知らなくてってなら誘う方に非があるね
それでもセクシータンはセクシータンだけど

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:00:34 ID:MSs6VB5e
むしろセクシータンの場合は未串より17才(と自称w)の時点で
18禁絵をうpりまくってことの方がどうかとオモ
>一旦退会
知らんかった 182は枚未区かなんか?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:01:30 ID:nPwO2KQw
象スレで話題に出てたアンヌロ主催の小説の人の話kwsk

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:11:38 ID:wFtuNhcI
17歳以下で規約知らない人なんているのか
登録する時に生年月日書かされなかったか?
最初、試しに1歳の生年で登録しようとしたらエラーがでたぞw

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:12:16 ID:2BD6bb8w
セクシータソ確信犯ww


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:34:35 ID:pnChZ6yY
>186
小説の人なにかやったのか?
それより絵描きの方が気になる

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:58:56 ID:PxR9T+zw
これか

699 名前:象 ◆W2PedbPD1w 投稿日:2007/01/31(水) 23:37 ID:DBwq7Ze+0
>691 >689
あの小説の人は話題が2chのことばっかだとか
AにはBの悪口をBにはAの陰口を言うとか
大手に取り入るのが大好きとかそんな話ならよく聞くなあ

赤毛オンリの寸前にさんざん像の2chネタを面白がって人に話してその同じ口で
「大手を紹介してあげるから赤毛オンリのスタッフやらない?」って
何人かに声かけて回って結構呆れられてたからそのせいで名前が出たんじゃね?
しかしそれにしても>675はエスパーしすぎだwモチツケ


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:05:07 ID:PxR9T+zw
そういやこの灰アンソロ主催の人ってアンソロサイトも担当してるけど
チラシ配布募集のページが思いっきり他のサイトの文章まんまコピペ転載で
いくら似たようなことしか書けないとしても完全コピペはまずいだろw
無断転載じゃねーのかwとつっこもうかどうか考えてたら
他の人がつっこんだのか今見たら書き直してあったwwwww
文字書きのくせに人の文章丸パクってヒドスw
もしかしたらこいつの小説も実はどっかのパクなのかなってwkwkしてきた
探してこようかな


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:10:49 ID:xEvB+EiA
私怨臭いし、ヲチには物足りんな…
どちらかと言えば絵描きの方が気になる

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:10:57 ID:M0x+doKK
とりあえず今のとこ私怨・自演に見えるのでイタタのソースキボン

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:33:44 ID:NW1Y0LOL
誘う人間も、登録する人間も、舞見区も類友って事かww >実串

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:58:25 ID:u8fw8XvD
182だけど
自分は枚実区でもなんでもないぞw一回セクシータソの実串を覗いた事があるだけだ。
確か日記公開してたから そこで規約知らない云々の記事を見たのかもしれん。
曖昧な記憶のネタ書いて木綿orz

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:16:05 ID:qQL8zlO3
そういえば、陛下大佐厭離のサイト更新止まったまんまだが…
掲示板のレスも付けてないし
主催の日記も放置ぎみ…
どうなってるんだろう…

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:15:10 ID:RDyyzEZi
陛下大佐厭離って告知はものすごい早かったのになんか進行とまったままだよね・・・
その前に他の厭離が入っちゃってるってのもあるだろうけどさ。
多少なりとも更新はしてほしい・・とおもう。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:21:30 ID:66E5YQZP
主催がイタタだしセクシータンとつながりあるみたいだし
今どのくらい申し込みあるのかワカンネから自カプだけど様子見

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:49:25 ID:nzudQ/XJ
灰焔灰厭離そろそろスペース公開してくれ
3/4の他ジャンル厭離もホトンド出てるのに

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:14:56 ID:vb9K8hpM
当落だけでも出してくれんかね
3スペオーバーなんだがw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:48:55 ID:RDyyzEZi
害焔厭離、相変わらずメール返信してなさげだな。
連絡掲示板に多数書き込みあるのにそれに対する返事がサパーリ。
メールちゃんと返信してんのか?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:52:05 ID:ne+ouPD8
3スペオーバーぐらいなら詰め込んだりしないかな。
余裕どのくらいあるんだろう。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:52:48 ID:rGcCf3Qz
最近の厭離主催はgdgdなのばっかだな

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:03:50 ID:RDyyzEZi
シールラリーとか記念品配布企画は正直どうでもいいからまともな即売会やってくれ。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:15:49 ID:la4wGjPg
ここでお前らがイタタだ弗だって騒ぐから余計gdgdになるんじゃねーの
何をやっても叩かれるんだから弱欝になってもおかしくない
お前ら自重しろ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:17:19 ID:MnFCGBLf
叩かれた奴乙

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:23:54 ID:LOcp6cvA
問題がないようなら叩かれはしないだろう。
イベントの前から叩かれる奴は、まあ……日ごろの行いだな

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:15:31 ID:nzudQ/XJ
>>192-193が必死すぎ
張り付いてんだろうな

>>190だけで充分厨だと思うけど
大手を紹介して欲しいのはお前だけwwwって気がする
それとも、灰厨は罠ビーだらけなのか?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:00:45 ID:la4wGjPg
>>208
>>190についてソースがまったくない

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:16:24 ID:66E5YQZP
むしろ>>208が必死すぎる件について
ID変わったからまた来たのか?www

>192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:10:49 ID:xEvB+EiA
>私怨臭いし、ヲチには物足りんな…
>どちらかと言えば絵描きの方が気になる
>193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:10:57 ID:M0x+doKK
>とりあえず今のとこ私怨・自演に見えるのでイタタのソースキボン

8秒差でケコーンしてる擁護とかレアすぎるwww
>>208の西都が知りたいw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:18:58 ID:bDZFgTRK
スレをヲチってないと話題についていけない儲タソたちは大変でつね

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:28:50 ID:102ClRgX
この展開でちょっと出■タンにwknrしてきた…w

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:31:51 ID:rBzoDNHW
おいおい大丈夫かよ灰アンヌロ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:13:12 ID:MJru9pMY
お前らギラギラしすぎだな もっとマターリ行こうぜw
灰はいつも戦国時代でこえーと思う俺洟垂れ者

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:32:02 ID:102ClRgX
ここヲチスレだからな
弗の登場の可能性があればギラギラもしようってもんさw
英雄ひしめく灰の人気はちょっとうらやましいw

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:43:38 ID:pcnSW1uL
単独オンリもないのにギラギラしてるんか?<灰者
象さんに灰オンリ開いてもらえばよかったね(゚v´)彡☆

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:49:24 ID:FFvP8VoT
アテクシこそ最大手☆なギラギラ中手ひしめく灰焔
未プレイ公言、175が多い大佐
案ヌロゴロ厭離ゴロが食いつく焔受

対照的にどこか大人しい大佐焔と地味な害受…
自カプが平和なのはよいがヲチャとしては物足りんw

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:09:53 ID:CDmeLo2N
明後日の厭離で何かあるって信じてる>害受
まあ何もないだろうな…

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:16:15 ID:RDyyzEZi
髭師匠に萌える私はとても平和www単独厭離あるしwww

これだけ厭離あるなか緑厭離はないんだな。
洟垂れ厭離もあるのに。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:19:31 ID:EzHAgOZE
>自カプが平和なのはよいがヲチャとしては物足りんw

灰焔だって最近動きなくてつまんねーよ
アビヌの弗ただでさえ少ないのに他社と裸社ザンル移動気味だしな
今改めてテンプレ整理したらかなりすっきりしてしまうんじゃまいか


にしても害焔厭離ゲームの掲示板のガードの固さにワロタww
それ以外何を書き込めばいいんだよw

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:22:11 ID:nzudQ/XJ
赤毛厭離は尼槍とかが1番混んでたの?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:32:07 ID:4ShSaAfn
>>220
そんな藻前さんにイチゴタンがおすすめだお
nrnrが止まらない…

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:32:58 ID:SEUtdPCL
開催されかけた灰厭離は立ち消えて
ローレ来教団関連で最初に開催されるのが洟垂れというのも
なかなか皮肉な話だよな・・・師匠よりも先に来るとは

しかし外から見てると洟垂れ者(特に受方面)は変な仲間意識の輪みたいのが狂気じみてて怖い

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:33:14 ID:pcnSW1uL
イチゴたんって誰?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:34:35 ID:GkAJ0M95
エルドラン島はどこも列だったからどこがどうとか覚えてない
あと胆石配置のサクルも壁ほどじゃないが大体混雑してた

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:51:01 ID:MJru9pMY
C計画の合同サクルが一番列ってた希ガス
奥の胆石も混雑して列整理出るところが多かったな
2次入場ではどこも落ち着いてたけれど

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:58:39 ID:FFvP8VoT
>221は灰焔でって聞いてるんじゃないの?
そんな自分が気になる弗は計六タンなのだが…誰か報告キボン

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:06:49 ID:kC1xHNt3
今のところほかに出□たんのイタタ話はないのー?
wktkしてきたぞ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:21:05 ID:4s96AnaB
いちごタン気になる

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:25:27 ID:GkAJ0M95
アンヌロのチラシ配布者募集の文章がコピペだったのは見た
髭恩利のチラシ配布者募集ページからのコピペだったと思う
特徴的な部分が一致してた
魚拓取っとけばよかったなー

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:07:59 ID:LcaKirzp
計六タン
自分がいった頃は何か地味な人がひとりでポツリと座っていたよ。
人だかりもなかった。
愉快な仲間たちと外れると途端に地味になるもんだなーとか思ってみてた。
計六タンって灰焔文字書き大手の割に劣化レプリカサイト見ないよね。
文字書き大手って大抵、インスパイヤされた劣化レプリカ結構見るのに。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:09:28 ID:giNCrUF4
”自称”大手ですから

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:28:17 ID:pcnSW1uL
灰焔文字書き大手なのに灰焔オンリの小説案ソロには呼ばれてないんだね
文字書きも甘槍タン派と掃除タン派に別れるってこと?ww
まあ掃除タン既によその子みたいだが


234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:35:07 ID:goTwvdL9
>231
そうか?
絵サイトの方はよくインスパイヤ見かけるけど
文字の劣化レプリカはあまり見かけない

計六タンの他に灰焔って文字書き大手いないの?

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:38:56 ID:pcnSW1uL
文字書きで大手ってあんまいないよね
ジャンルによってはいるのかもしれないけど
飛翔とか金岡さんとか

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:42:02 ID:q9VU0M8Z
象以外の赤毛厭離主催についてはこっちでOK?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:45:32 ID:ne+ouPD8
どっちでもおkだと思う
しいて言うなら個人的やらかしならこっち、厭離に関わるなら向こう
みたいなかんじじゃね?

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:01:15 ID:q9VU0M8Z
d
厭離で他主催にされたnrnrなことがあったんだが
ならあっちかな

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:06:15 ID:CDmeLo2N
というかヲチならこっち

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:26:48 ID:FFvP8VoT
>>231
おおd!
アテクシ系弗が落ちぶれていく様って興奮するよな

亜美素で小説は厳しいイマゲ
イベント見ても書店見ても少ないし、計六タンだって部数はピコレベルじゃね?
前日記に印刷代8万って書いてた記憶がある

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:40:52 ID:goTwvdL9
浴び巣小説でケベサークルっていないしな
いいとこ胆石とまりか

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:47:31 ID:MF2e85K8
ずっと不思議だったサクルがあるんだが灰焔小説サクルで
夏、10月の印手がケベで階的に委託有り
大手なのかと思いきや冬ミケは落選だしイベ中見てても閑古だし
これでなんでケベ?って思った所があった 部数水増し申請なんだろうか

>>印刷代8万
なんでイタタピコに限ってこう部数だの印刷代だの公表したがるんだ
この程度なら500部刷ってりゃ良い方なんじゃねーの?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:50:49 ID:FFvP8VoT
>>242
連投でスマンが計六タンの本100pあるから
8万じゃ200部やそこらだと思うw

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:51:25 ID:pcnSW1uL
印手のケベはケベじゃないしな…

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:55:14 ID:ADLstfAP
すまん。自分100Pで200刷って10万超えたから8万じゃ100刷れないと思う

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:08:32 ID:imlhwDOe
知ってる中で一番安くても、
A5・100P・表紙FCで300冊が87000円だた
そんなもんか…
そして印手壁の灰焔小説サクルわかるwあれ謎だよなw
無害だからヲチもしてないが


247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:10:15 ID:MF2e85K8
>>243-245
8万じゃそんなに刷れないのか・・・マリマトン
こんな部数でどうやったら自分を大手と勘違いできるのか分らん
お仲間さん達がさらに少ない部数なのかなww

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:13:10 ID:goTwvdL9
曳航ならA5・100P・表紙FCで8万あれば
500刷れるけどな

イタタでなければ別にいいのだが
大手でないのにその扱いはある意味カワイソス

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:17:46 ID:CpUUltN2
>242
普通にプチ列出来てるの
見た事有るから小説の中では大手な方なんじゃないのかなぁ?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:34:43 ID:pcnSW1uL
>>222のイチゴたんって結局なんだったんだww

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:35:06 ID:q9VU0M8Z
同じくwイチゴたん気になる

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:41:30 ID:MF2e85K8
何度もスマン
思い出したんだけどその印手ケベ灰焔小説サクル、他社の本を委託してた
これだけで類友呼ばわりは早漏過ぎかも知らんが一応
もしやオン大手の隔離配置なのかも?ともオモタんだがサイト1日200ホトも無かった

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:43:35 ID:E+dVOHSP
>>252の一言で誰だか分かった
印手行った事無いから知らんがケベだったのか

そして自分もイチゴたん気になる

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:44:46 ID:la4wGjPg
>>252
もしかして、他社の本がケベ相当だったんじゃないのか?
エロ厨は他社みたいなの大好きだろ
本人自体は別に価値なかったんじゃないだろうか
とはいえ別にイタタ行動してないんなら話題にするのはカワイソス

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:47:18 ID:vb9K8hpM
印手のケベに意味なんかないと言われてるぞ
オンリのケベと一緒ですよ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:57:48 ID:goTwvdL9
そういえば大佐厭離はケベはあからさまだな
ケベと島までの通路はどれくらいあるんだろう

257 :222:2007/02/02(金) 23:01:25 ID:4ShSaAfn
苺タンは案ヌロの主催なんだお
リア工だし、今は別案ヌロで忙しいwから魚血厳守で頼むお


258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:30:56 ID:w1CefV27
イチゴタンもうちょいkwsk

深淵じゃないけどマイカプアンヌロやっとキターと思ったら
リア主催要参加費\500のコンボだった…しかも携帯サイトorz
チクショウメ

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:47:04 ID:qQL8zlO3
猫耳アンヌロで参加費300円というものも発掘wwww
トップからかなりの香ばしさだ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:07:39 ID:7FWuEcs6
販売中の某アビヌアンヌロ、すごいぞ。
参加費が漫画・小説→1000円、イラスト→500円ってだけでもウヘェなのに・・・
84Pで1000円という値段ボッタクリwwwwwww

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:15:37 ID:YPR0SVl4
kwsk

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:29:03 ID:RDGkR188
発見wwww>260

しかし参加費1000円近くってのがすげーなw
こんなんでよう参加するわw
よっぽど「アンソロに参加してるv」っていう肩書きが欲しいんだなw

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:42:45 ID:rmj/Xba6
>>260
もう少しkwsk

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:54:28 ID:ch8pYmbK
自分27じゃないけど立ち上がった時からニラニラしてたww

>263
要英訳で 第七症候群 だよー。

しかも主催はリアだったから、バックレもありえるかと思ってたんだけど
一応発行されたんだねーw

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:18:17 ID:d91lwo+w
>>264 d

ググったら一発で出てきたww



266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:26:27 ID:IW5JvAoW
やっと計六タソが誰か分かった。ヒントくれた人今更だけどd!nrnrしてくるwww


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:02:19 ID:gfrva8Dw
第七症候群=苺タソ…ではないんだよね?

つか19冊タソまで具体的とまでは言わずとも印刷代の話を日記で書いててバロスwwww
そういや19冊タソの赤毛ではどうだったんだ?冬は盛況だったっぽいレポきてたけど、
漏れが覗いたときは閑古ってたよ。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:22:51 ID:OU+yAyT5
>>256
同会場で行われる厭離をググってみたら大佐厭離より規模が小さめのところが多かった
250スペ以上も抽選で受け付けるっていってたからそんなにギリギリではないかもしれないけど
余裕たっぷりではないかもね
なんとなく大佐絡みは大手中手に買い手が集中するイマゲだからケベがあからさまな方が安心するw

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:21:03 ID:ch8pYmbK
さてスタッフを公募していた害受け厭離が明日だが
とりあえず何事もなく無事に終わる事を祈ってる。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:57:00 ID:7GFFSlRW
何事か起こるほど人が来るのだろうかと既に心配だ>害受厭離
まあこれくらい地味な厭離が普通なんだけどな…
大手もいなけりゃ弗もいないというヲチり甲斐のなさ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:31:18 ID:P6hCLPwQ
スタッフを公募することに何か問題があるのか?

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:31:58 ID:tNwC+Q/3
>>267
モノにもよるが、4、5万くらいって感じかね?w

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:37:52 ID:ch8pYmbK
>>271
木綿、公募自体に問題があるんじゃなくて
最新の一月のサイト更新までその公募の記事が存在してたから
スタッフちゃんと集まってるのかなー?と疑問だったもんで。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:07:58 ID:5/Djms5b
果物閉鎖してたんだな。
閉鎖文が大手西都以外はどうでも良いって感じでモニョ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:21:15 ID:hNnfnyt7
ほんとだ、果物w
日記でようつべにリンク貼ったり「ファソタジアOVAはようつべで見ました」って書いてて
結構モニョモニョした覚えがある

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:52:35 ID:Ysl0vr2B
果物?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:33:53 ID:qr/b+Mxe
>273
開催前なのに告知サイトからメルアドもフォームも消しちゃって
連絡つかないしもともと問い合わせは無視だし
個人サイトは放置だし・・・もうアビヌにあきてんだろうなこの主催
スタッフも集まってなくてももうかまわないと思ってる気がする

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:45:59 ID:o/h/wRGG
果物閉鎖しちゃったのかー
なかなかのヲチサイトだったのに残念だw

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:07:37 ID:v4wckliA
果実ってイチゴたん?
閉鎖文コピペキボン

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:23:22 ID:wfiCiB1Q
果物と聞いて「あそこかなー」と思ったらビンゴだった
あそこってヲチ対象だったんだ


>>279

閉鎖。長々とありがとうございました。ちょっといろんな所で広まったり
前前から無断掲載とかトレースとかアラシなどで頭を痛めてたので
閉鎖という形になりました。本当に毎日のように来てくださっていた方々
ありがとうございました。何だかんだで楽しくお絵かきできました。
BIGなサイトさんがリンク貼ってくださってたり尊敬してる人からの
ウェブ拍手など本当に嬉しかったです。ではでは本当にありがとうございました。


281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:03:00 ID:7GFFSlRW
全然わかんなくて閉鎖文まるまるぶっこんだら見つかったけど
何の西都だったのか跡形もないな
せめて果物の由来くらいは知りたいw

282 :222-257:2007/02/03(土) 21:09:15 ID:cTUKi8WE
苺タンはおぶ幸なら背ね黒(404表示)・小波幸なら灰焔で研削するお
最初に名前が出たとき西都名と実年齢からそう呼ばれてるお
もう一つ漏れが一年以上も魚血しているところも晒すお
長いから分けるけど日付に注目だお

>-2005-11-14 お知らせです
いつも×××にお越し頂き、ありがとうございます。
が、せっかく来て頂いたのにすみません、しばらく小説を書くのをお休みしようと思います。
11月いっぱいはこんなカンジかもしれないです、ごめんなさい。

>2006-01-16更新停止のお知らせ
まずはいきなりなお知らせですみません。
×××を開いてから約1年と6ヶ月。色々なジャンルに魅了されてきました。
しかしこの3週間ほど更新は浴び酢だけで、
他の小説を求めて来られたみなさまには大変申し訳ない日々が続いておりました。
時間が経てば書けるようになるだろうとずっとお休みしていました…が、
さすがにこのままでは心苦しいので、思い切って、×××での下記に記した
今までに頂いたリクエスト以外の更新の停止を宣言したいと思います。
(2006.05.22追記)
シソフォニアの更新停止を解除し、更新を再開しようと思います。

>2006-04-05 お知らせです
いつも×××にお越し頂き、ありがとうございます。
が、せっかく来て頂いたのにすみません、しばらく小説を書くのをお休みしようと思います。


283 :222-257:2007/02/03(土) 21:11:16 ID:cTUKi8WE
>2006-07-28 休止のお知らせ
結論から言うとですね…申し訳ないのですが、×××は9月上旬位まで休止しようかと思います。

>2006-08-03 その後のお知らせ
8月いっぱい休止宣言をしておりましたが、何にも書かないのはなんだな、と
書きかけのものとかをつらつらとUPしてみました。

>2006-10-11
意味ありげなリンクから飛んで頂き、ありがとうございました。
あの、閉鎖はしませんので、ご安心を。

>2006-12-26
とりあえず様子を見て、2月1日までに状況が好転しなければ、
勝手ながら無期限の休業をしようかと思います。

>2007-01-13休止のお知らせ
×××は春まで休止致します。
(1.18追記)そしてお休み期間ですが、春まで、というのはちょっと長すぎるので、
せめて2/1位までにはこのサイトの方向性を決めたいな、と思います。

>2007-02-01
これからの×××についてのお知らせ
春まで休止とお知らせした×××ですが、この度2/1をもちまして、休止状態を解除致します。



284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:18:21 ID:wfiCiB1Q
>>281
絵(日記絵?)西都だった
HNに果物(要英訳)が入ってるからそう呼ばれてると思われ
自分は>>275の事と日記の発言が…な事しか知らないが他に何かやらかしたの?

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:28:11 ID:bMsKweWm
ふと思ったんだが、ここでヲチされる基準は何なのか?
18歳以下でミクシやっていて、誘い受けを毎日のようにやっていて、
目が滑るような日記を毎日書いている(そして時に攻撃的)サイトが
あるんだが、あそこが晒されないのが不思議でたまらん。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:31:58 ID:qr/b+Mxe
>285
とりあえず同じ内容でも本人がここにいると私怨扱い。
本人がいなければヲチが盛り上がる。
それが基準w

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:48:50 ID:bMsKweWm
だから最近小者が槍玉にあげられるのか…ありがd

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:49:13 ID:ch8pYmbK
>>277
そうなんだよね。個人サイトの方の日記がちょっと気になってて
一方はまるっきり止まってて、もう一方は毎日コスの衣装作りのことしか書いてない。

主催自らコスしてるとか可能性あるかもなーと
そこだけヲチ心がくすぐられるww

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:54:15 ID:hjS4bBKj
>287
最近小モノばかりなのは同意
亜日酢バブルがはじけて落ち着いてきた証拠かもしれんが
175なんかはもう他ジャンルだろうしな

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:57:49 ID:U7Qt0Lrs
>>285程度で晒してたらキリないぞ
大物なんてなかなか見つからないけどな…

某幸絵板を私有物発言した所に微もやっと。
冗談だろうが不快だし、ノる方もノる方だ。自分の所でやれ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:00:14 ID:kQwbWLN5
>>285
そんなイタタならお前が晒せ
イタタポインツをまとめるなりコピペするなりヒント出せば誰かしら反応するよ
カプ者じゃなかったりすると他カプの$を見つけるの難しいしな

本人や儲が私怨扱いにしても本当にイタタならヲチャはつく

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:06:46 ID:7GFFSlRW
>>285
18歳以下で身串ってことはリア工だろ?
リアの日記が痛いのは若さ故というかあんまりニラニラできんのだよな
セクシータンレベルなら歓迎するけどw

確かに最近リストにいる弗達が大人しくてつまらん

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:19:12 ID:ch8pYmbK
>確かに最近リストにいる弗達が大人しくてつまらん

最近凸が増えたからかも
踊り子さんには手を触れちゃいけないのになww

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:22:35 ID:o/h/wRGG
>>284
プロフに将来はアニメタか765で働くこと!だったり
買った浴び素同人誌の画像を載せて本の題名とイタタな感想を付けたり
絵柄パクられたふじこ!とか日記に書いてたり・・・程度かな。


295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:25:45 ID:5/Djms5b
>>284
アテクシネ申なとにかく上から目線な西都だった記憶がある。
過去スレでも特に拍手レスの対応に相手によってムラがあったとかじゃなかった?

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:58:24 ID:m0WPgY+s
「絵上手いですね」的な拍手に対して
「は?だから何?」みたいに返した人だっけ?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:21:59 ID:/fkyUIMj
>>296
それは引くwwww

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)