5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vanguard晒しスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:36:38 ID:pd+jHr5T
気になったあの人を晒すスレです

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:42:07 ID:HXfiHLKn
プレオープンで晒しスレか。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 09:46:47 ID:g8OpPAb6
当分は需要ないな

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:48:56 ID:ufXKnohY
うざいらしいです。

ttp://tiana.chu.jp/


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:53:44 ID:kf0x04Ll
ID:vjJPAlwt

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:20:01 ID:Zrj3fi/V
うざい連中なら、Vd(ROHANで格下PKばかりやってたとこ)も沸いてるようだな


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:35:04 ID:wSvPdbDX
VDなんてカスの集まりだろ?
Shadowbaneで上手いと思える奴なんて3人もいなかったし
残りは金魚のフンのザコばっかり
古参にもそういうバカが多くて、長い間付き合ってきたがウンザリして抜けた

まあそんな俺もVDに所属してたからカスの一人だったわけだな。



8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:45:08 ID:Tpp298wr
あそこの古参って8年とか9年とかネトゲやってるキモオタだろ?
バカにもなるだろーな・・・

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:01:20 ID:vlcjOeeq
EQやっててVGに来た層は8年とか9年ネトゲやってるだろうよ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 06:54:15 ID:/0ABTK45
中3でUO、EQラクリンから始めた俺が着ましたよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:04:00 ID:i9QXGY/n
俺もしばらくVdいた。

あるギルメンが赤ネで無差別PKしてて、
殺した奴に「自分より弱い人PKして楽しいですか?」って言われて、
「どうして楽しいってわかっちゃったんだろおおおお?」
ってギルチャが興奮するギルドだったな。

気にいらない奴見つけては、たいした理由もなく毎日何度も粘着PKして喜んでたりとかもしてたな。

なかなかのギルドだった。。。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:47:12 ID:g5FESUJO
LanDuilの勧誘チャットうざいです

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:01:12 ID:od/v1j5L
アホが多いのはどの国よ?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:06:22 ID:u4fMYDLH
俺がまだ晒されてないのは何でなんだぜ?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:43:18 ID:u24b66K1
うわ sennin www
こいつ24時間粘着とかすごいから別鯖でやるか

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:53:33 ID:v9lxZone
senninxって奴の勧誘チャットウザイんだけど…
別に一日に数回流すのは我慢できるが、回数多すぎ、JPチャットで会話してるときに流すは、注意されて無視だわ最悪だな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:46:30 ID:Br2j5cKM
既出?
ttp://d.hatena.ne.jp/airyy/20070130#p2

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:41:01 ID:Vk+muoSi
>>17
痛いなぁ・・・
社会にでてから痛いBlogつけてたことを後悔するんだろうな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:51:49 ID:eY4s0ySn
こんなネタblogにマジになっちゃってどうすんの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)