5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三国志】三國志Online晒しスレ〜Part1〜【Cβ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:08:25 ID:AQf2m0rd
テスト期間:2007年1月24日(水) 〜 2007年2月6日(火) 毎日15:00〜24:00
オープンβ開始:2007年春 予定

公式      http://www.gamecity.ne.jp/sol/
マニュアル  http://www.gamecity.ne.jp/sol/cbtest/manual/
外部板     http://jbbs.livedoor.jp/computer/33762/
Wiki       http://mjk.jp/game/3594/
うpロダ     http://bbs.avi.jp/390758/
三国志辞書  http://www.vector.co.jp/soft/data/writing/se396747.html
         http://www.vector.co.jp/soft/data/writing/se090024.html
          http://sendai.cool.ne.jp/rh99/ime.html

本スレ
【三国志】三國志Online〜Part30〜
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1169901130/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 10:23:42 ID:+I0Fws1R
2get

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:12:08 ID:O0hC5lIV
痛い部局?


中護軍


姫様部局


報告ナシ

追加よろ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:16:18 ID:+HGbQ1PM
魏に報告がないのはBBS戦士のほとんどが魏の人間だからです
m9(^д^)プギャー

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:19:28 ID:ud137C9E
多分ね、序盤で晒しとか考える奴って、狩りに必死な奴じゃん?
晒す前にゲーム自体に幻滅して、思い出スレに行ってるんだと思うよw

俺は気楽に生産やってるから、そう不満は感じてないけどな。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:23:48 ID:qD7/QH0r
俺は狩の合間に砂弄りだな・・
回復薬タケエエエエエエ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:34:11 ID:AaXzBzY+
697 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2007/01/28(日) 11:54:10.62 ID:sxY/6bMo
中護軍の麗羅と飛天は地形ハメ戦闘のプロなんだぜ!


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:34:43 ID:AaXzBzY+
722 名前: 名無しオンライン 投稿日: 2007/01/28(日) 12:28:27.41 ID:qOHln0U2
中護軍は曲長が最悪なだけに内部も最悪だな。
悠久ふぃふぃ、とことこ、天照、麗羅、飛天、つね、劉秀
見かけたのは上記だけど見たとこ50人最大値まで集めたみたいだ・・
抜けたい奴は抜けてうちにこい^^^^



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:39:55 ID:mdowbDyx
>>4
なぜ普通に厨が偏ってるだけだと気づかない

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:40:44 ID:5VwRGX7m
中護軍の麗羅と飛天
昨日山賊団護衛(?)Lv20相手に地形ハメ確認

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:47:42 ID:Hr7LYPSD

将軍永沢家
シルクロード、大航海時代で俺Tueeeeeeしてた厨の集まり
特にこの人物は要注意
ttp://tiarasilky.blog52.fc2.com/blog-entry-99.html#comment177


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:27:55 ID:Yy/9LpzQ
>>10
地形ハメは晒し対象なのか?
光栄の仕様が悪いと思うんだが
まぁ、無言勧誘しまくる部曲の擁護するつもりはないがな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:33:38 ID:qD7/QH0r
>>10
地形ハメできる場所を運営に報告する
それがテスターの役目だ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:33:42 ID:EWUcXcjB
聞いてもない、開発中のβにも関わらず 仕 様 ってwwwwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:36:57 ID:5VwRGX7m
>>12
そもそも殆どのネトゲでは
地形ハメ自体処罰対象になるんだからな。

>>13
案ずるな
既に報告はしたぞぃw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:40:47 ID:qQx8KSxu
cβなら不具合見つけるのがテスターの仕事だろ…

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:41:51 ID:XSehGqmw
え?タダゲーじゃないの?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:44:47 ID:NTiMQfRF
>>1
目的はわからんが厨房は氏ね
▽もつけれない厨房は氏ねボケ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:46:13 ID:h13SJUrA
つーか、テンプレが本スレのこぴぺやしリア厨だろ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 14:49:51 ID:+P8qprRu
>>10
その地形ハメしてる敵こっちが殴って殺してればふぉびょりだすよ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:46:33 ID:uMTIvAAK


中護軍:傲広伯卿 悠久ふぃふぃ とことこ 天照 麗羅 飛天 つね 劉秀

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 15:48:32 ID:XS7hRDBf
くっさいネーミングだなw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:09:01 ID:zg0nghgH


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:37:28 ID:sjyM3qSG
>>21
傲広伯卿、麗羅、飛天
この三人が晒される理由はわかるが他のやつの晒される理由は何だ?
ただ中護軍に入ってるだけとかなら面白くないからやめとけ
50人いるらしいからそんな乗せてたら大変だろ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:31:36 ID:KPRew/ME
>>24
厨護軍乙

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:50:33 ID:O95q96+N
中護軍って中学5年生って意味だろ?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:24:46 ID:REpgPF7I
呉の又吉イエスも痛い子だよw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:52:01 ID:C7ukrdvX
戦争は弓以外えりえねーw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:59:08 ID:YnPhCW2a
445 :名無しオンライン :2007/01/28(日) 19:35:09.41 ID:vaQmyFp5
戦場の様子
http://www.uploda.org/uporg671354.png


629 :名無しオンライン :2007/01/28(日) 19:49:51.80 ID:gRlYye62
>>445
白夢!白夢!!白夢!!!
呉の孫尚香の部局『舞踏派集団』の白夢こいつ糞!!最悪!!最低!!!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:17:51 ID:AaXzBzY+
919 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2007/01/28(日) 20:14:08.55 ID:aUl0bcQa
>>445
内部告発するがその白夢、部曲長でもないのに指示だしたり勝手になんかしたりして
ちょくちょくうざがられてる・・・というか俺はウザイと思う。

この前も曲長いない時にしつこい勧誘とかしてイメージダウンさせてたし、
曲長いるときもウザイけど居ない時はかなりやりたい放題

曲長が脱退させてくんねぇかなぁ・・・とか真剣に思うんだが。


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:24:22 ID:YnPhCW2a
919 :名無しオンライン :2007/01/28(日) 20:14:08.55 ID:aUl0bcQa
>>445
内部告発するがその白夢、部曲長でもないのに指示だしたり勝手になんかしたりして
ちょくちょくうざがられてる・・・というか俺はウザイと思う。

この前も曲長いない時にしつこい勧誘とかしてイメージダウンさせてたし、
曲長いるときもウザイけど居ない時はかなりやりたい放題

曲長が脱退させてくんねぇかなぁ・・・とか真剣に思うんだが。


995 :名無しオンライン :2007/01/28(日) 20:21:05.39 ID:gRlYye62
>>919
漏れもそこまで内部告発する勇気ないが、うざいというか
口の利き方がむかつく

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:25:49 ID:qQx8KSxu
まあ脱退はそういう人が出てきた時の為にある訳だし、曲長に対話で言ってみたらどうかね

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 00:01:16 ID:uR83eA+c
結局曲長が俺達や本人と話してくれて脱退してくれることになった。

いい曲長で良かった・・・

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:00:42 ID:INQF04RC
      ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  脱退する部曲長はベトコンだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  脱退しない奴はよく訓練された部曲長だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,  ホント 部曲は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
  _,,,,,,,,,ヽ、        ,,,,,r-'''''ーー'''|   |  | |
''"    ヽ,,___,,,r‐''''''二__    |__|  | |
          \'''"   /     ノ    | |


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:23:38 ID:uR83eA+c
>>34
書き方が悪かったな。

曲長が俺達の変わりに白夢と話をしてくれて、白夢が脱退したってことだ。
決して曲長がやめたわけじゃないぜ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:25:43 ID:gXmtK0dC
>>35
曲長やめさせたのかーすげーなーと思ってたら違ったのかよ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:26:18 ID:INQF04RC
>>35
そっちか スマン

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:28:35 ID:SM9F0vI9
じゃあ俺が辞めます!ってどんだけの部曲長だよwwww

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:31:37 ID:DBZGvjhx
「じゃあ、皆で辞めるから、一人残ってこのギルド好きにしていいよ」

と言いたくなる事はある。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:34:38 ID:udFZKEIr
>>1-39
魏の引篭り連中はツブ揃いですなW

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:39:33 ID:SM9F0vI9
白夢「よし、それなら俺が辞めるよ!」
ID:uR83eA+c 「それなら俺が辞めるよ!」
部曲長「じゃ、じゃあ俺が辞めるよ」
白夢「どうぞどうぞ」
ID:uR83eA+c「どうぞどうぞ」

こんなのを想像した

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 06:00:35 ID:rlPAv80a
そして誰もいなくなった。。。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 06:22:23 ID:Fe5d+2PJ
晒しスレ活気ないなw
まぁCβで晒しも何も消されちゃうしなぁ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 15:35:09 ID:/kbXSFE+
痛い部局


中護軍


姫様部局


報告ナシ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:27:02 ID:z6RavrD2
痛い部局


中護軍


姫様部局
公勤親衛隊 
孫策親衛隊 
舞踏派集団


報告ナシ


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:35:48 ID:IpfNWdm3
まあ晒すのはいいが理由書けよ
知らない奴が見たらひとつも報告のない
魏の罠の感じがする

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/01/29(月) 18:50:36 ID:hq5r4cIN
>>46
魏にも居ないことはないはずだ。

だが、呉の輝きがすごすぎて見えないだけ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:35:18 ID:SXTI9Cpx
ひゃああああはっはっははっはあーーーー!!!!最初に

>629 :名無しオンライン :2007/01/28(日) 19:49:51.80 ID:gRlYye62
>>445
>白夢!白夢!!白夢!!!
>呉の孫尚香の部局『舞踏派集団』の白夢こいつ糞!!最悪!!最低!!!

この書き込みしたのは俺だぜえええ!!たいしてむかついてもいなかったけど
つうかほとんど部局に顔出してない俺なのに、面白そうだからちょっと悪ふざけ
しただけだったのによおおww脱退させちまったってwwwwww
外の部局淫がどれだけむかついてたか知らねえが、BBS戦の威力SUGEEEEEEE!!!
まあ白夢だかなんだか知んねえけどまともに話したことなんかねえけど
災難だったなw真に受ける局長もw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:36:42 ID:INQF04RC
>>48
白夢、乙

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:47:12 ID:FcPgc/ZE
>>48
どこを縦読み?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:23:36 ID:sgwe7DjD
楽しそうだから呉に行くわwwww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:37:49 ID:8Zer77yc
>>48
とりあえずお前も脱退しろ
曲長真剣に悩んでたんだぞ・・・お前死ねよ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:43:36 ID:vIV6OSNF
>>45
呉所属だが、姫様部曲なんて見た事ねぇし
ほんとに痛いって分かるくらい活動してんのか?

舞踏派集団だって、もう白夢ってやつが抜けて普通になったんだろう?
むしろ部曲長好感度UPじゃねーか
孫策&公瑾親衛隊も、募集しまくってて人数は増えてるようだが
痛いやつがいるなんて聞いたこともねーし
ああ、曲員募集したけど、全然集まらなかった人の妬みですか?w
それともあれか。公瑾のほうはもう部曲戦10勝くらいしているようだから、その敗者側の嫌がらせっすか?w

つか公瑾親衛隊の瑾を間違ってんじゃねぇ?w
それともマジでその字だったっけか・・・?明日確認してみるか

>>46の言うように、>>45は魏のヤツという可能性大だぬ
>>48は氏ね

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:44:05 ID:yCB0blNv
>>48
これはいい白夢ですね

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:44:57 ID:EOK2rvIG
>>48
犯罪者になる前に病死をお勧めします。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:45:47 ID:sgwe7DjD
呉の奴ら必死w
矛先変えるために魏とか蜀の部曲どんどん名前だせよww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:51:50 ID:vIV6OSNF
>>56
何の根拠もなく出すだけならいくらでも出すが
でも、あんまり他国のやつとかと交流しねぇしな
徒党も部曲内で組むし
横殴り程度ならなんぼでもいるが、そんなもん個人の問題だろ
そりゃ部曲で徒党組んで人の迷惑になるようなことしまくってりゃ話は別だが

今のところ、晒したいほど嫌ってる部曲はどの国にもねぇな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:54:23 ID:uAoH10Pn
はじまって一週間もしないうちに晒しあいかよwwww


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:55:45 ID:PXuvSkX0
晒しスレが寂れてるっていいことだよな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:56:50 ID:BpC81dKK
信onではWinβ〜本サービスともに晒しスレの方が賑わう。
私怨に加えて自演売名するために晒す野郎までいるからな。
これが光栄ゲームクオリティー。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 00:57:25 ID:vmlFjeBU
>>53
呉、必死だなw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:05:03 ID:imdvaBKa
国叩きは自分の首絞めることになるぞ
勝ち馬乗りみたなヤツばっかだから
Oβや正式で1国が過疎る→合戦や部曲戦がツマンネー→過疎って終了
実際このパターンなのがFEZ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:14:21 ID:EOK2rvIG
部曲叩きで部曲が過疎るのはありうるが、
国叩きで国が過疎るって、おまえ2chを過大評価しすぎw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:32:25 ID:JAFJxsEu
      ∧_∧  頭震波〜!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:27:48 ID:9AVQFe6Q

            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな糞ゲーにマジに   │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃってどうするの  │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 04:01:35 ID:Sv5pBGEM
晒しは厨が沸いて自然な事だが、国間の煽り合いはな・・・
大航海では未だにつまらん煽り合いが続いてるせいで極端に過疎ってるからな・・・
もう流行らんよ・・・

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 04:16:08 ID:yIinoKox
呉必死

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 04:17:49 ID:cSijtcrL
>>66 いやむしろ、中根必死w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 05:05:01 ID:oTkfremh
呉ノヤツライタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ
イタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ
イタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ
イタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ
イタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ
イタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 05:10:03 ID:LIYZJ36e
呉の部曲 

       孫権 :姫様部局 ←仕切り厨のキモネカマ軍団
           以下傘下
             ↓
            中根 ←別ゲーでの晒し殿堂入りの危険団体
             ↓
孫策 :とんふぁー  陸遜 :白池
             ↓
周瑜 :公勤親衛隊 孫尚香:舞踏派集団
             ↓
丁奉攻撃隊 呉王国 今日も三国志 永長の会 よっておいで ハンバーグ
             ↓
雑魚その他 


呉痛いな・・・

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 06:21:35 ID:bs16wKhe
周瑜ハァハァの公勤親衛隊が一番イタイな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 06:42:14 ID:zM05JyHZ
>>71
禿同

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:11:58 ID:S0iEvFHD
とんふぁーってネーミングもイカすなw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:34:08 ID:lDSBTW9o
うむイカす

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:02:52 ID:A+DpTPGy
と孫策親衛隊が申しております。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:39:09 ID:NsNoQ+QA
>>73
3年ROMってから出直せ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:08:39 ID:BbDNUQb4
>名無しオンライン :2007/01/30(火) 07:08:11.16 ID:pluoUSam
>呉の部曲一覧最新版

>孫策親衛隊(←この辺同盟?
>公勤親衛隊(←この辺同盟?
>舞踏派集団(←この辺同盟?

>とりあえず解るだけ増やしてみた。
>昨日呉周辺の話や戦争中の行動、三国志オンライン関係のサイトやブログをみる限りだが。

>中根   ←もう消えた
>姫様部局←すでに名前が変わってる


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:49:36 ID:/g+bWlb9
とんふぁ ってブタ小屋か何か?トンファームの略?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:55:34 ID:KOkayQ1W
>>78
それは冗談で言っているのか・・・?
とりあえず三国無双やってみ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:13:48 ID:FOTTVyDB
他の部局の傘下に入ってなんかメリットあんの?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:15:51 ID:m4SPna9P
ブタ小屋わろすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:10:48 ID:9AVQFe6Q
傘下とか妄想しすぎwwwwwwwwwwwwww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:14:56 ID:EUYGZQoF
>>82
傘下部曲乙

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:16:48 ID:5clfuDTa
>>83
妄想野郎乙

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:30:49 ID:sgwe7DjD
呉の身内スレってレベルじゃねーぞ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:31:37 ID:3Td+Yz5V
>>84
妄想野郎に勝手に傘下にされて悔しいんだろw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:33:30 ID:mqShmgVx
たいてい反応してる奴の殆どは部曲長のはず。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:55:42 ID:wq+6xj2b
>>48
ちょwwwおまwwwテラヒドスwwwww

まさにリアル「離間の計」!これこそ三国志だぜえええええ!!
みwなwぎwってw北アああああああああああ!!!!!!!!

まさに笑劇のNEO三國志!悲惨獄死!!!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:57:46 ID:01hrjYFI
はい、出現しました

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:32:06 ID:vZcXxqUX
公勤親衛隊 ピクピクピクピクピキピキピキピキ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:02:35 ID:NQ12Jr06
蜀のグリーンベレー うざす

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:09:40 ID:UxEbY0o5
魏の髭マジうぜえ。

部曲名髭なのに髭キャラ一人もいねえし

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:13:46 ID:vZcXxqUX
わろた

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:15:25 ID:5clfuDTa
ひげなんてついてるやつはおらんぞ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:54:14 ID:edY3HiQ8
もしや装備欄で空いてる面みたいな装備に「髭」があるんじゃまいか?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:07:45 ID:x1pnAGm7
そういえば、上にでてる白夢ってやつが新しく部曲立ち上げてたのはワラタw
根性図太いな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:27:00 ID:gHldID1v
オマエラ本スレで暴れるなゴラァ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:27:29 ID:IbDgipI7
>>97
は?孫策の方ですかw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:28:54 ID:ImbJ5Efe
>>97
晒された方ですかw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:29:53 ID:OzHO0qeU
風月さんでしたかw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:45:41 ID:RWSnJYEz
よし、じゃあ明日にでも部曲戦やりに陳虎のところに入るか

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:46:37 ID:RWSnJYEz
なんという誤爆

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 03:21:25 ID:yZDDwq1c
>>96
いや白夢は元々自分で立ち上げた部曲をたたんで舞踏に入ったんだよ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 04:00:11 ID:x1pnAGm7
>>103
本人乙

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 08:30:38 ID:56UijM5o
舞踏ってあまり目立たない存在だけど案外こういうとこがネチネチしてるからな・・・


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:25:01 ID:vGc3xs5J
呉ノヤツライタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ
イタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ
イタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ
イタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ
イタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ
イタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:43:56 ID:1nt20dRV
アイタタタ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:13:25 ID:9dSZadLE
魏ノヤツライタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ
呉ノヤツライタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ
蜀ノヤツライタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ
皆イタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイヨ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:18:02 ID:o/Mc1dWd
ほんとに痛いのはこの三部曲だけなんだけどな

孫策親衛隊
公勤親衛隊
舞踏派集団

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:35:33 ID:rhSN31Yj
>>309
なるほど、その三部曲以外には近づかなければいいんですね><

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:39:52 ID:lp6MxN0h
無言勧誘されて入ったんだが、中護国は案外みんな協力的でまともなとこかも

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:06:03 ID:SX0tV/BM
グリーンベレーって大手じゃないだろ ><
選ばれし者だけで機関構成された精鋭部隊 とマジレス


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:11:32 ID:5xiwNwAV
>>109
その中はたいてい大人が多いとおもうのだがどれかのなかのにひとりだけ敏感な子供がいるのはわかる

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:41:40 ID:A/hGgK85
俺は絶対無言勧誘されたら入らないなあ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:32:41 ID:waPETG+R
普通は入らないでしょうね・・・
変なのだったら困るし

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:40:10 ID:du24TYLg
だがグリーンベレーも中護も孫策も公瑾も舞踏も人が増えてるらしいぞ。

ところで魏の大手部隊ってどこ?探してるんだが・・・

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:42:34 ID:7JJ/UNVy
中護は増えてるね。他は知らんけど
入ってくるやつに変なのが多いのがちょっと気になる

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:44:49 ID:oswnOYDN
厨護なんぞは無言勧誘してるらしいが
そこまで問題にならないのはCβだからだろうな
製品版だったら絶対に無言勧誘じゃ入らんだろうが
βだしとりあえず入っとけみたいな奴が多いと予想

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:50:40 ID:waPETG+R
>>116
まぁ中護以外は2chで適当に騒いでるだけだしねぇ
ゲーム内ではまた違う評価が

魏なら髭がお勧め。あそこ強かった
人数は知らないけどね

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:52:25 ID:oswnOYDN
強いギルドは妬まれる

これMMOの常識

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:53:56 ID:oswnOYDN
さっきから上げまくってたorz


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:57:57 ID:du24TYLg
どま〜い>>121

>>119
そっか、髭おすすめなのか。ちょっと当たってみるわ。

そう言えば舞踏のブログ見つけたんだが、わりかしまともで萎えた。
むしろ前回の戦争の時の投石機のSSを本スレの「一秒でわかる合戦」の所に張ったらいいんじゃないかとさえ思った。

昨日も投石機オンラインだったしなー。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:39:11 ID:O6L2+57H
>>116
類(バカ)は友(バカ)を呼ぶ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:17:08 ID:DY4ULl81
まぁ人が増えてるのは単純にまともに活動してる部曲が少ないからだろ
殆どの奴はもう合戦にだけ参加するだけでINしてないしな

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:46:44 ID:WtlYHJAp
ロックマンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:34:23 ID:K3cBKWMN
グリーンベレーは黒髪女槍が入るまで2連敗してたわけだが
入った途端不敗 まずあの女槍を殺せば勝てると思うぞ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 05:15:47 ID:WtEFf93F
売名かよwww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 05:41:33 ID:g+NNhZCx
○| ̄|_

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:07:10 ID:+rJ/IWqf
これは流石にカヴァーできん

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:16:25 ID:A3FsN5PE
>>126
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:01:40 ID:A3UxELmZ
一回殺されただけで粘着とかどうかしてるwwwwwwwww
2日で同じもの作れるのに頭可笑しいんじゃねーのwwwwwwwww

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:12:46 ID:1fVJIPps
俺もいるかわからねーけど晒すわ
厨護の白髪妖術殺せば蜀に勝てるぞっと


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:15:24 ID:MJ/oyUtI
2ちゃんで募集とかしてた、ちんこ、ぬるぽ、なんかはどうなん?
ここにでてこないってことは、けっこうまともなのか?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:32:50 ID:1fVJIPps
晒したり、自演もいいけどよ
お前等サービスもやんの?
てか、やって頂けるの?どうかお願いします。
過疎りそうで不安です。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:42:00 ID:+BkSb+vg
>>133
そこらは意外とまともつつーか普通らしい
マトモじゃなかったのはうんこだったかうんちーずくらいだろ
ダッシュ中にいきなり警告たwwwwwwww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:47:28 ID:FyXx+lmf
あのまんまあれを放置しておいたら今頃どうなってただろうか・・・

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:49:21 ID:1fVJIPps
管理への挑戦だろうから
消されて喜んでると思うが
中学生のヤンキー並みの思考

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:56:24 ID:a1Ebzc6e
あれって前に本スレで垢バン?言われてたが 垢キックか警告、注意の間違いだろ?
だから違う名前で潜んでると思われ。

そんで紛らわしいし勘違いしてる奴も多いから違いを書いとくが基本的にこんな感じな

垢BAN : ゲーム内から追放 アカウント抹消 登録抹消
垢キック: ゲーム内から強制ログアウト 警告  注意
GM警告: 言うことを聞かなければ何らかの処罰をすると言われる

いくら空気の読める心の広い光栄でも、一般ユーザーから通報やクレームを寄せられたら
放置するわけにはいかんのだろうな、どの鄭度だったのか知らんが

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:56:25 ID:tGAEoRwI
陳一族やぬるぽはいつもの2ちゃん流のノリでつけただけだろ
意外と2ちゃんスレで生まれたギルドやチームはまともだぜ
逆に痛いのが来ても場違いで出て行ってしまう

基本的に 来るものは拒まず、去る者は追わず
       ノリが良くて空気が読めればそれでいい

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:57:17 ID:a1Ebzc6e
コンマ1秒差カヨw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:01:28 ID:1fVJIPps
肥はサービスが始まると
警告ばっかで垢バンしないからなー
不正やり放題の風習が出て、一般が激減しまくって乙る
ヤラセでいいから不正をしたキャラ名を公式でうpすりゃいいのに
味をしめた奴等が、3おんも開始からやってくるだろうなw
どうせチトとかするなら糞パッチ来た時鯖落としまくって欲しいw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:02:25 ID:vMCsUdgM
陳一族に部曲戦申し込んだら、やたら丁寧な対応が返ってきて別の意味で驚いたよ。
もっと陳詁陳詁してると思ってたw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:16:37 ID:a1Ebzc6e
運営じゃないからわからんが、おそらくハラスメント系で訴えられたのだろうなw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:22:13 ID:fW6It5dw
名前変えて潜んでるかどうかはともかく
「うんこ」「うんち」 が使えなくなったのは確かだなwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:35:24 ID:NQh1/Dtp
その呉ですが
338 名無しオンライン sage 2007/01/31(水) 01:56:24.67 ID:CzKlmMDo
呉の部曲一覧最新版

白池
とんふぁー
爆笑一家
りくそんず
笑覇王
薔薇の騎士連隊
三越族
木の葉暗部
青空
高嶺の花
無双
木漏れ日の下で
悠久の戦慄
丁奉攻撃隊 
呉王国 
今日も三国志 
永長の会 
よっておいで 
ハンバーグ
将軍永沢家
アクシズ

とりあえず解るだけ増やしてみた。
昨日呉周辺の話や戦争中の行動、三国志オンライン関係のサイトやブログをみる限りだが。

本スレより
昨晩は1にも2にも↑の何処の部曲も来てなかったな見なかったな
>>109の痛い所だけだったなみんな引退しちゃったのかな・・・

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:41:56 ID:g8y7GpdK
痛がられるような部曲ってのは、えてして廃プレイで先行して妬みを
買ってる場合が多いから、とっくにやること無くなって離脱したんだろ。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:48:37 ID:NQh1/Dtp
あまりチャットもなかったな離脱したのかなさみしかったなさみしいな・・・

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:00:25 ID:qJdSvIjx
んむ〜 呉はもう終わってるだろ、、、 現実的になw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:06:02 ID:evWV+9Ja
>>145
インスタンス2で憶えてるだけで
とんふぁー、爆笑一家、薔薇の騎士連隊、将軍永沢家
はみたんだが?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:19:42 ID:8ZjqZIVe
>>145

インス1で三馬鹿部曲と よっておいで ハンバーグ 確認
インス2で 豚ファー 薔薇騎士 爆笑 確認
アクシズは 水鏡村で見た
笑覇王は荊州に居た
白池 三越族高嶺の花は部曲戦やってた

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:24:26 ID:S5A7OAgj
生産多いな・・・・・・

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:25:29 ID:b8SVe5L9
バラバラだなwww

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:28:26 ID:M7+oTHnx
>>142
仲間内でチンコを連呼してんじゃないの?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:05:10 ID:Wyx8xsvg
呉晒し多いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwえw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:25:15 ID:DMn23MmY
高嶺の花って、呉だったか?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:37:00 ID:7me87iMX
呉ではなかったきがするぞ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:39:28 ID:nvE1Z9ZD
よくわからんが高嶺の花と部局戦をやってたってことなんか?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:43:20 ID:4RERwiJS
蜀だよ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:47:46 ID:Hr0v2fID
合戦場外で呉が蜀と部曲戦をして何が悪いんだw

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:29:49 ID:ZdRb73Ik
てか何故晒されてんだよwwwwwwwww

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:39:38 ID:L1xNaXxd
しるかよwww

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:23:37 ID:XjWQSf+k
狂った魏のやつが無差別晒しってところか・・・orz

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:36:05 ID:FSdC8Yx9
357 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2007/02/02(金) 22:10:51 ID:NOyS46Z6
呉み所属のID:a2F9Eutyとかが涙目だから蜀も追加しとくか

蜀の復活地点でレーイプしてた部曲一覧
・孫策親衛隊 ・無双 ・将軍永沢家
・悠久の戦慄 ・とんふぁー ・白池
・爆笑一家 ・蒼海ノ雫 ・いちご組
・江東の絆

復活地点でひたすら的になってた部曲一覧
・グリーンベレー ・孔明後継者候補
・天かける竜 ・イゼルローン ・艶龍遊撃隊
・碧龍舞 ・一騎当千 ・神 ・馬一族
・さるる軍団 ・どんまい重さん ・帆挫


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:43:53 ID:6kBhFY5O
要望出した
本陣奪われたら合戦終了にしてくれと

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:47:45 ID:6kBhFY5O
これはなんという誤爆/^0^\

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:41:36 ID:QuGnJgnO
>>116
魏ででかいのは
紫軍、陳一族、義侠くらいだな・・・

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:45:40 ID:colOxkwS
陳一族は大手じゃないだろ
20人ぐらいしかいないって聞いたし

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:53:14 ID:QuGnJgnO
でかいのは陳一族じゃねぇ、陳虎の・・・

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:02:36 ID:6S83oRAK
>>166
紫軍・・・弱い
陳一族・・・弱い
義侠・・・微妙
ぱうぱう団香港・・・ちょっと強め
髭・・・強い
花鳥風月・・・強い

人数の話じゃなくて部曲戦の話だが

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:15:23 ID:NNveP6RH
可愛そうな奴らめ、こんなとこでしか愚痴垂れれねーのか。
対話で晒してる部局長に文句言ってみろ。
多分キャシャな体でヒョロヒョロか、デブで携帯メモリー家族足して10件とかの奴ばっかだろ。
俺呉で部曲長してっけど、いい人ばっかだぞ部曲長。
蜀も魏も快く部曲戦してもらえるしな。
あんま俺んとこは強くねーけど...
毒男か女かしんねーけど、パソコンの前ばっかいると痔になんぞ友達とか人付き合い勉強して出直して来い。
んで、これに反応してくる奴は図星だしな。
反応してこなくて流れたところをつつく奴も図星だな。
まぁ、あれだあんま晒すな、みんな楽しんでんだからな。
面白く無い奴は他いけよ。
親に電気代とか払ってパソゲーしてる奴は親に感謝しろよ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:31:42 ID:dlrKwKSj
>>170
親に電気代とか払ってるんなら別にいいじゃん?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:07:45 ID:mgzcQWs5
反応してきたら図星とか予防線張っとくとこが小心者だなぁw

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:16:40 ID:AzIHliac
10点

174 :170です。:2007/02/03(土) 03:51:40 ID:i37myVAV
171
お前そこ流せ!w、誤字や誤字、親にお金はろてもろとるんなら感謝せー言う事やで。
ほんまに細かい奴やの感心するわ。

172
お前一回しばかなあかんな。
リアルで会ったらグーパンチな。

173
13点位がよかったな。

晒しサイトってこんなんか。
言葉の喧嘩ね、はいはい。

じゃあ、次の人カキコどうぞ。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:16:41 ID:8wJJ+rDp

(ll_ll)

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:00:52 ID:Y/1po1W6
>>174
初心者板すらいかず、sageもアンカーもできない馬鹿よりは皆マシだとマジレス。
っていうかID違うから別人か。
まぁ>>170もイタイのにかわりはないが。

177 :陳虎:2007/02/03(土) 06:47:45 ID:zzyPHHUc
>>169
まぁ、うちは弱いよ('A`)
なんせ、脳筋揃いの部曲でつからねw

因みに昨日、やっとこさグリーンベレーに勝てたわ
漏れは守勢に徹して開始15分間くらいは硬直状態、まさにコンクラベだった。

しかし、脳筋のメンバーにしてみれば、かなりツマラなかったらしい。
勝利した後も、ちょいと後味悪かった(´・ω・`)

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:20:26 ID:o585ATTs
>>177
おお、そいつはおめでとう
確かグリーンベレーって一昨日あたりの時点では2敗しかしてなかったよな?
それに勝つってことは陳一族も実は強かったって事か・・・
ネタ部曲じゃなかったのか・・・

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:21:52 ID:aEgQfJeW
負けてやっただけ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:35:24 ID:NnkTe6zK
413 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/02/02(金) 23:07:29 ID:HVGsruLE
ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ 勝たせて笑うも
  i::/:、 :::、  /''ii'V 後の勝利に貢献
  ̄ハ:::::\ "''il|バ'' グリーンベレー

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:59:28 ID:NnkTe6zK
それだなw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:00:09 ID:NnkTe6zK
>>180-181
うんそれだw

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:00:42 ID:FmprBde8
>>180-182
自演乙

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:05:17 ID:+iRzjMFD
サロンと違ってID出るんだから気をつけなきゃ^^;

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:29:35 ID:tPo02Iwn
だよね^^;

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:46:51 ID:3M1DMo3a
>>170>>174
(;^ω^)

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:58:51 ID:S0ZoMpCs
        _,.  -―-  、
      ,r '´      、.、 ヽ
.    ,r` ー‐-- ミ   ヾヾ ヽ
.   /        i  ミヽ:::::::::iヽ、
   l       .::' iliiillril;i:ミ:::::::ヾ
  .l  _.,_   ;  ヾliljiiilr'⌒ヾ:ミ
  ミ二iヾ::r=;、ヾッ::'-、    r  i,!::!
   Y  ` ̄',r'      ,.r ':/::::!
  .l  、::.         、_,r'::::::l、
.  ヽ ,、_-'_、  :'        ,ノ Yヽ
   i' "  ゛ ヾヘ ,.       //  ヽ
  ヾ _,rヾ--‐ -'     //    .,rヽ
     .l        / /      ,r'
     ヽ _ ,-,.-'´ /!    /
        /,r、 / i    r'

  ジエン・オツ [Jien Otu]
  (1925〜2006 イギリス)

188 :170です。:2007/02/03(土) 11:20:39 ID:XzkonaxN
おはようございます。170です。
あれ、なんでID変わってんだろ?

176
なんでいちいち初心者板とかで勉強しなきゃいけねんだよ
2チャンの資格でもお前もってんのか?
なんだよマジレスとか誰に報告してんだよ一人言もたいがいにせーよ可愛そうに
キモうるせーよ。
お前見たいに真面目に生きてきてないんすわ
通じるじゃねーか数字だけでも な?な?
お前みたいな2ちゃんにこびりついてる訳じゃねーんだからな。
ほんまにお前がまだ学生やったら根性焼きで背中に北斗七星で許してやる
大人やったら人身売買でフィリピン行きやなw
あ、でも反応ありがとな。
朝から熱くなれたわw

晒し板荒らしもおもろいな。

次の方〜♪

177
おめでとうです。
自分もグリーンベレーさんと一度だけお相手して貰った事があるんですけど、
完敗しましたわ...
流石蜀1ですね...
もうなん10部曲と対戦させてもらってるんですが、やっぱグリーンベレーさんが一番かな。
呉ももうちょい頑張らないといけませんな。

よーーし!今日の合戦も頑張るぞーー!w
負けんな呉!!!!!w

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:33:37 ID:1eiTFhn7
もうここ終わってんな・・・( ´ Д `;)

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:02:17 ID:7Yaa+pKz
頭おかしい感じなのがいて見てる分には楽しいぜ?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:14:48 ID:1eiTFhn7
ツマラン

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:39:19 ID:yEghLcwk
というか、これは難しいな ある意味新手だw

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:55:00 ID:mzWOlaFF
確かに難しいなw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:55:56 ID:mzWOlaFF
うわ俺のID FF ....

195 :陳虎:2007/02/03(土) 13:47:43 ID:5qiEV1Me
>>178
強いって言うかさ、レベルキャップは20なんだし、
あとは作戦がモノを言うと思うのね。

ただ、うちは脳筋揃いの部曲だから、待つ作戦に徹したら
メンバーから不満が出る訳よ。ガチンコ勝負がしたいらしい。

つまり、部曲の勝利を取るか、人間関係を取るかの選択を迫られてるわけ。
漏れとしては、部曲内の絆を重視していきたいタイプだから、
あまりメンバーが嫌がる作戦を押し付け続けるのは臆なんだよねぇ・・・。

かなり悩んでます(´・ω・`)

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:24:08 ID:9xUrX0ly
>>195
こんなスレでマジレスするのもなんだが待つ作戦も行えるってことは大事だよ
しょっちゅう待てってのはアレだけど、待つことも織り交ぜながらやればいいんじゃねぇの
いや、作戦なんかどうでもよくって突撃マンセー部曲を作りたいなら話は別だけど



197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:35:38 ID:W1IzrHpo
>>195
まぁ、なんだ・・・陳詁のくせにリアルに管理職なストレスためてんじゃねーよ、とwwwwww

つか部曲戦でも脳筋突撃はけっこう怖いもんだと思うが?
弓を下に潜り込ませての補助と、2人一組くらいで敵一体にあたりにいって、
殺したらさっと味方の多い所に戻るをやられると辛い。
タゲってる前衛が何匹か釣られて、操作ミスったヤツから集団フルボッコになるんだし。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:40:34 ID:mzWOlaFF
おまえら節分にネトgry

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:08:42 ID:cPbRHiUn
>>145
とある部曲は解散にある部曲は合併にある部曲は引退・・・
またある部曲は他勢力への寝返りの道へ・・・

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:17:19 ID:MTIGBK5f
寝返りの道て・・・

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:22:52 ID:lIywEHB9




                陳虎がすっごく小心な件について





202 :名無しオンライン:2007/02/03(土) 21:29:47 ID:hFHD1bwm
>>201
陳虎のちんこは小さいとでもいいたいのか

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:32:43 ID:lIywEHB9
>>202
小さいというか最初からついてねえんじゃね?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:48:14 ID:5H9upjHe
>>201

部曲つくった時点で、おまいよりは大きいな。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:10:32 ID:/i0EO+ix
うお、なんだこの臭いスレは

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)