5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

596と言われても引き下がれない小屋

1 :名無し~3.EXE:2007/01/28(日) 10:34:27 ID:RVl8MH27
それが積み重ねてきた歴史の重みだから・・・。
途中ジプシーしたりもしたけど、小屋は元気です。

[前スレ]
絶対運命黙示録小屋第595章
ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1164176767/

[お約束]
・雑談とちぇきはほどほどに。
・外の板等には手を出さない。
・過度の叩き煽り粘着セクハラは禁止!禁止だよっ!
・ただしヲチ先がネタを提供した場合は大いに騒ごう。
・名前欄は名無し~3.EXEを推奨、メール欄は必ずsage。
・それでもageる頭の可哀想な奴はアルフェイル・大盛林らいす・あるみねこのどれか。
・IRC話と唐突な叩きはまず水無月藍を疑ってみるのがセオリー。
・>950は責任を持って次スレを立てる事。

2 :ハートマン先任軍曹 ◆JJRIOT.quk :2007/01/28(日) 10:36:19 ID:CEJ8iMds
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が>>2をゲットする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪
>>3 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>4 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>5 ふざけるな!大声出せ!タマ落としたか!
>>6 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>7 アカの手先のおフェラ豚め!
>>8 まるでそびえ立つクソだ!
>>9 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>10 じじいのファックの方がまだ気合いが入っている!
>>11-999 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

3 :名無し~3.EXE:2007/01/28(日) 12:07:47 ID:ycLGtSmk
ここまで読んだ

4 :こまま.♪:2007/01/28(日) 18:28:45 ID:95mh17Tv
サー♪ 乙なのの〜♪ サー♪

5 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :2007/01/28(日) 23:52:31 ID:XTnSUjQ4
5げっとー

6 :名無し~3.EXE:2007/01/29(月) 02:19:39 ID:aO1Uw1Oa
人いないな

7 :名無し~3.EXE:2007/01/29(月) 12:41:44 ID:xCqtRnHY
980で十分ともう1年以上言われ続けてんのに、スレ立てる奴は全く見てない
なんかもう勝手にやってくれって感じ

8 :名無し~3.EXE:2007/01/29(月) 21:48:15 ID:LNEpAqxU
600スレまで後少し

9 :名無し~3.EXE:2007/01/29(月) 22:47:12 ID:amxwGbp1
漏れのいるチャンネルで現在進行形で水無月が暴れてやがる きめぇ(;^ω^)

10 :名無し~3.EXE:2007/01/29(月) 23:55:03 ID:MRWC5LmV
だれそれ

11 :名無し~3.EXE:2007/01/30(火) 00:50:46 ID:PdnafFIM
>>1に出てる名前の奴か。

前スレでの暴れっぷりを見るに、多分こいつこそ空気読めてなくてチャンネルでボコられてて
憂さ晴らしにああいう行動に出たって印象だ。
いつの世もネトゲ引きこもり野郎は害潰のようだな。

12 :名無し~3.EXE:2007/01/30(火) 10:44:22 ID:VgN8rxCN
母が布団のそばで歌ってくれた、子守歌。
少女は、その心地良い「音」を知りたいと思った。

毎日、何度も、 母、歌ってくれた。
そして、3才の誕生日を過ぎた頃、自分で歌った子守歌を母に誉めてもらえた。

誰かに、聞かせたかった。
ただそれだけだった。

少女は公園で、歌った。誰かに聞いてもらえてうれしかった。
しばらくすると、遠くから一人の大人が来て
「お嬢ちゃん、お金持ってる? お歌を歌うにはお金がいるんだよ。」
「お金持ってないんだ、なら、ちょっとお父さんお母さんと話がしたいな。」
「えー、公園と自宅での演奏と。なら、占めてこれぐらいですね。」
それから、少女の家は差し押さえられ競売にかけられた。

少女から歌も家も奪うおしごと。 あなたもいかがですか?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:07:03 ID:9H4zUEBG
ttp://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html#1000000000000000000000000000000000000000000000003800000000001000000000000000000

公表された著作物は、営利を目的とせず、かつ、聴衆又は観衆から料金
(いずれの名義をもつてするかを問わず、著作物の提供又は提示につき
受ける対価をいう。以下この条において同じ。)を受けない場合には、
公に上演し、演奏し、上映し、又は口述することができる。ただし、当
該上演、演奏、上映又は口述について実演家又は口述を行う者に対し報
酬が支払われる場合は、この限りでない。

アンチJASRACは著作権法を知らない。

14 :名無し~3.EXE:2007/01/30(火) 18:49:24 ID:5q+aU7Wf
こんな過疎地にお疲れ様です。天下りの禿げたご老人様。

15 :名無し~3.EXE:2007/02/01(木) 14:27:20 ID:Va/OXhoF
JASRAC繋がりなんで貼っておこう
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/911139.html

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:13:38 ID:C5ra91b4
即死回避保守

前スレがひっそりと死亡確認。

17 :名無し~3.EXE:2007/02/01(木) 19:20:23 ID:b0pQ3SLK
何故死んだ

18 :名無し~3.EXE:2007/02/01(木) 19:56:41 ID:/D82bFbs
何故殺した

19 :名無し~3.EXE:2007/02/01(木) 21:34:51 ID:mXiWl4hu
>前スレラスト
粋なことしおってからに
図った喃 図ってくれた喃

20 :こまま.♪:2007/02/02(金) 01:34:44 ID:afT/d8BV
ただいままま〜ですの♪

21 :名無し~3.EXE:2007/02/02(金) 02:26:15 ID:gJhPDF/A
さて、大阪イベントの件だが

18きっぷが使えるぞ

22 :名無し~3.EXE:2007/02/02(金) 07:15:20 ID:+yIgmSEM
徒歩ならいつでも使えるぞ

23 :名無し~3.EXE:2007/02/02(金) 16:05:50 ID:i1VH0CP/
水無月が日記でフカシこいてるが、ありゃてめえの素行棚上げなのは笑いどころとみていいのか?

24 :名無し~3.EXE:2007/02/02(金) 16:07:05 ID:i1VH0CP/
水無月が日記でフカシこいてるが、ありゃてめえの素行棚上げなのは笑いどころとみていいのか?

25 :名無し~3.EXE:2007/02/02(金) 16:09:35 ID:i1VH0CP/
すま、書き込み失敗が出たから再送信したら二重になった

26 :名無し~3.EXE:2007/02/02(金) 16:12:25 ID:W0JxTUpG
こんなに人の少なくなった小屋に特定個人の粘着が残っているとは驚きだ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:14:58 ID:i1VH0CP/
ちっ、オレ様としたことがしくったぜ
自分叩いとけば少しは同情買えると思ったのに

28 :名無し~3.EXE:2007/02/02(金) 18:32:26 ID:gJhPDF/A
ファイズはそろそろ卒業して電王にすべき

29 :名無し~3.EXE:2007/02/02(金) 18:32:55 ID:XmkXWqk2
つーかぐだぐだやな

30 :名無し~3.EXE:2007/02/02(金) 19:28:18 ID:XaOYymP/
叩いたところで「誰?」で終わるよな

31 :名無し~3.EXE:2007/02/02(金) 20:31:03 ID:upui3IHm
/*
23 名前:名無し~3.EXE 投稿日:2007/02/02(金) 16:05:50 ID:i1VH0CP
27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/02/02(金) 18:14:58 ID:i1VH0CP/
*/

これは笑うところか?

32 :名無し~3.EXE:2007/02/02(金) 21:10:15 ID:mnyk5j9B
放っておけ。そこまで追い込まれているんだな、と生温い目で見てやるのが大人の態度だ。
目くじら立てれば立てるほどそいつと同程度に見えるぞ?

33 :名無し~3.EXE:2007/02/02(金) 21:17:02 ID:Iytben2o
ジサクジエンの振りをして叩き誘導してるのかしら?
粘着の行動はよくわからん。

34 :名無し~3.EXE:2007/02/02(金) 22:19:10 ID:uQkaNISD
最近のおすすめゴースト教えてくれよ
あんまりウザくないやつが好みなんでそういう傾向のやつお願い

35 :名無し~3.EXE:2007/02/02(金) 22:24:48 ID:mnyk5j9B
伺デミー以降キラータイトルが出てない気がするので適当に拾ってきたらどうか。

36 :名無し~3.EXE:2007/02/02(金) 23:30:50 ID:V0oAFVlz
キラータイトルって何だよw

更新等あろうがなかろうが、相変わらず描かれる事が多いのは
イクサイズゼロとか空あるゅうだな。
さい子もたまに見かける。

37 :名無し~3.EXE:2007/02/02(金) 23:51:20 ID:XaOYymP/
ウザくない、の定義が分からないから何とも言えないぜ

38 :名無し~3.EXE:2007/02/03(土) 00:24:08 ID:VDFNet+W
111 名前: Socket774 [sage] 投稿日: 2007/02/01(木) 09:31:13 ID:uCchPVwx
なんじゃこりゃー


http://2ch-news.net/up/up39145.jpg
中身
http://2ch-news.net/up/up39146.jpg


39 :名無し~3.EXE:2007/02/03(土) 00:43:03 ID:Zjsdf/+E
それ超見飽きた

40 :名無し~3.EXE:2007/02/03(土) 00:55:45 ID:3oQRdCNo
気のせいか、ユリア100式に出てきた奴にそっくりな気が・・・

41 :名無し~3.EXE:2007/02/03(土) 01:24:06 ID:VBs8bwsW
きんもーっ☆
http://home.384.jp/evidence/
http://home.384.jp/evidence/ghost/pakuchiku.nar

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:11:53 ID:pLHuHuA0
>>34
伺デミーに出てた奴、かたっぱしから入れてけば一体くらいは気に入るのあるんじゃね?

43 :名無し~3.EXE:2007/02/03(土) 05:54:04 ID:h+xzge6n
うーん…なんていうか
じゃあいいよ
って感じだな…

>>36
そのあたりが「≒伺か」になっちまってるような感じで
それ以外が盛り上がりようが無いというかもうその中に入れないというか

44 :名無し~3.EXE:2007/02/03(土) 10:14:34 ID:a5a2v9f6
それ以外はもう存在してないし
新しく生まれもしていないんだよ

45 :名無し~3.EXE:2007/02/03(土) 11:48:42 ID:EQSKPYk/
せっかくなおったことだし、ゴーストセンターの
サムネイル一覧を見て、絵が好みのものを
入れていけば速いんじゃないだろうか。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:41:29 ID:kUZkjLcZ
まあ、フリーシェルに惚れると片っ端から入れてくことになるけどな

47 :名無し~3.EXE:2007/02/03(土) 22:17:01 ID:Zjsdf/+E
何かアンテナ止まってるな

48 :名無し~3.EXE:2007/02/03(土) 23:41:42 ID:3oQRdCNo
>>47
後の2007年2月問題である

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)