5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOSTALE ノスーテイル晒しスレ vlo.01

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 13:17:11 ID:vk1WC19W
■晒しテンプレ
【サーバー名】
【キャラ名】
【ファミリー】
【目撃マップ】
【罪状】
【SS】

※次スレは>>950よろしく
※SS無い晒しは私怨と思え、私怨と言われたくなければSS晒せ
※マクロ放置らしき奴見かけたら1:1で確認汁、それで反応無かったら晒せ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:48:16 ID:glr7ikud
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:51:26 ID:RoncYfP9
■晒しテンプレ
【サーバー名】 知らん
【キャラ名】  このスレ作った、1の香具師
【ファミリー】 知らん
【目撃マップ】 晒しスレ vlo.01
【罪状】  ノーステイルを、ノスーテイルにした「文字もまともに打てない」罪状
【SS】 無ぇよ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 16:53:09 ID:+Cviezc3
ノスーワロタ

5 :工作員(剣士):2007/01/28(日) 16:59:35 ID:c+LPd08L
r-、             ノスーテイル晒しスレイメージキャラクター「ノスー」             」
                       i" ̄`、
                     ,:=┴ー-=i,,_
                      /        \
                _,,,;-ー"-x,  ,,,;=-+,  ,/~ ̄`ヽ、
               /      `i /"    i /      `i''==ニ''ーx,,,_
           ___,i           ||     ''       i,    `x,  \
    _,,,,x=''''"~ ̄ ̄~|     ,,,,,              ,,==、 i,     \  \    呼んだ?
  /",,x-'"           {     /  `i           { ●   i,      i,   ヽ
  ,i /             `i     |● |           ノ  ノ  i,         |    i,
  | i,              }    `=='"    -    `ー"   |       |     i,
  |  i,            `i,         '~    ,、       |         |    |
  |  i,             i,      ,、     /vi,       |       |    |
  .|  ヽ            ヽ,    ノ::i,      ノ>::;ヽ     |        |    |
  .|   i,             {`'ー"i;;;;::::`+-+=''V:;;::::Mヽ、   /        |     |
  |   ヽ            },   ヽ,lr;;:::`"~::;::;i`:;;</ `-イ            |     |
  .|    ヽ           ヽ    `ー==='''"~  /          |     |
   |  |  | |            `i,           /              |     |
    i_,/し'`-'              ` x,     ,,x='"                |  ,  !
                        `ー=''"                  } i |、,/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:01:29 ID:sqNn8RNa
【サーバー名】 1
【キャラ名】 xユウナx Lv30↑  やんやん Lv30↑
【ファミリー】
【目撃マップ】 超初心者狩場
【罪状】初心者狩場は満員なのを知りながら範囲乱獲

こんな感じやね?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:05:44 ID:kvtO4Rm9
>>6
※SS無い晒しは私怨と思え、私怨と言われたくなければSS晒せ
私怨乙であります!!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 17:06:59 ID:glr7ikud
>>3
私怨乙

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 18:18:43 ID:Aj2nnpw3
a

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:01:20 ID:sqNn8RNa
SS撮っても横殴り画面と同じで現状意味わからん絵になるでしょ?
6の罪人の名前が覚えられただけで良しとする
事件は現場でおきてるんだっ!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:18:15 ID:glr7ikud
・・・・・・・・・・・・・・
おい誰かコイツをつまみ出せ

12 :ノスー:2007/01/28(日) 19:43:29 ID:c+LPd08L
 
                      i" ̄`、
                     ,:=┴ー-=i,,_
                      /        \
                _,,,;-ー"-x,  ,,,;=-+,  ,/~ ̄`ヽ、
               /      `i /"    i /      `i''==ニ''ーx,,,_
           ___,i           ||     ''       i,    `x,  \
    _,,,,x=''''"~ ̄ ̄~|     ,,,,,              ,,==、 i,     \  \    
  /",,x-'"           {     /  `i           { ●   i,      i,   ヽ  「とりあえずおめぇら住所さらせや」
  ,i /             `i     |● |           ノ  ノ  i,         |    i,
  | i,              }    `=='"    -    `ー"   |       |     i,
  |  i,            `i,         '~    ,、       |         |    |
  |  i,             i,      ,、     /vi,       |       |    |
  .|  ヽ            ヽ,    ノ::i,      ノ>::;ヽ     |        |    |
  .|   i,             {`'ー"i;;;;::::`+-+=''V:;;::::Mヽ、   /        |     |
  |   ヽ            },   ヽ,lr;;:::`"~::;::;i`:;;</ `-イ            |     |
  .|    ヽ           ヽ    `ー==='''"~  /          |     |
   |  |  | |            `i,           /              |     |
    i_,/し'`-'              ` x,     ,,x='"                |  ,  !
                        `ー=''"                  } i |、,/




13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 19:59:46 ID:kvtO4Rm9
>>10
キャラのレベルと範囲撃ってるSSを何枚か出せばいいじゃん。
私怨乙

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:00:06 ID:aB81Y4QM
廃ファミリー晒し
どとうの羊
下弦の弓
他どっかある?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:02:20 ID:aB81Y4QM
と、書き忘れ
現状一番Lv高い奴が多いのは羊だと思う

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:10:03 ID:kvtO4Rm9
>>14
で、罪状は?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:10:29 ID:glr7ikud
>>14->>15
私怨乙

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:24:15 ID:HRvsoGqF
>3
vlo にもつっこんであげて、おねがい

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:30:17 ID:HRvsoGqF
>6
そいつら、30超えてるのに20の時空前で露店してるのな
先の見えてないやつらに詐欺売りまがいの品売ってる
もう一人AKIRAってやつ(30↑)も、そこでパジャマ自慢
20あたりの新規初心者を撲滅させたいのかよ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 20:40:55 ID:kvtO4Rm9
晒しのネタがないからって無理矢理晒さなくてもいいだろw民度低いなw
自慢、低レベル狩場で狩り、高額露店・・・
これくらいで晒してたらキリがねぇよw


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 21:23:31 ID:6PFiW0N6
【サーバー名】 1
【キャラ名】  デレティー
【ファミリー】 ふりーすたいる
【目撃マップ】 しらん
【罪状】  マクロ使用者
【SS】 無ぇよ


22 :ノスー:2007/01/28(日) 22:02:07 ID:c+LPd08L
 
                      i" ̄`、
                     ,:=┴ー-=i,,_
                      /        \
                _,,,;-ー"-x,  ,,,;=-+,  ,/~ ̄`ヽ、
               /      `i /"    i /      `i''==ニ''ーx,,,_
           ___,i           ||     ''       i,    `x,  \
    _,,,,x=''''"~ ̄ ̄~|     ,,,,,              ,,==、 i,     \  \    
  /",,x-'"           {     /  `i           { ●   i,      i,   ヽ  「今度晒しランクエビチリ以下の晒しをしたらノスー砲撃つからな」
  ,i /             `i     |● |           ノ  ノ  i,         |    i,
  | i,              }    `=='"    -    `ー"   |       |     i,
  |  i,            `i,         '~    ,、       |         |    |
  |  i,             i,      ,、     /vi,       |       |    |
  .|  ヽ            ヽ,    ノ::i,      ノ>::;ヽ     |        |    |
  .|   i,             {`'ー"i;;;;::::`+-+=''V:;;::::Mヽ、   /        |     |
  |   ヽ            },   ヽ,lr;;:::`"~::;::;i`:;;</ `-イ            |     |
  .|    ヽ           ヽ    `ー==='''"~  /          |     |
   |  |  | |            `i,           /              |     |
    i_,/し'`-'              ` x,     ,,x='"                |  ,  !
                        `ー=''"                  } i |、,/



23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:43:42 ID:glr7ikud
民度の低さはTOEO並だな
まさかここのヤツって元TOEO住人なんじゃ・・・

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:05:16 ID:tpT/27kJ
>>20
詐欺同然の露店で
初心者が引退してもいいのか?

こういう自分本位みたいな厨が
ゲームを腐敗させるんだろうな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:06:53 ID:zvztjYxh
おならぷー

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:11:27 ID:pQR3dRFu
>>24
詐欺ってw自分に落ち度がありながら相手の性にするのかよw三国人みたいな性格してるなw
大体今は相場が安定していないし、どれが高額か全然分かんないだろ。
明らかにぼったくり商品だとしても調べないで買った奴が悪い。金ない癖に楽しようとか思ってんじゃねーよw回って調べろw

【結論】
買った奴が馬鹿。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:14:48 ID:tpT/27kJ
>>26
お前みたいな奴が
将来、ワンクリ詐欺の架空請求業者になるんだよなー

初心者はようは消えろと言いたいのか

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 01:24:19 ID:MsPJTgcS
ていうかマジ情報少なすぎて詐欺価格だって全然わかってないで出してる人も結構いるから困る
つーか明らかな詐欺価格って例えばどんなの?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:30:19 ID:1D0cSMXj
1鯖AKIRA
最初の町中の露店エリアにてまた自慢炸裂中
それも二次職に変身したまま

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:50:55 ID:pQR3dRFu
>>27
論点のすり替え方が小学生だなw
自分が納得して買った値段だろ?あとで安い商品があったからって文句言う奴は消えていいよ。
明らかに私怨じゃねーかw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:52:46 ID:5Wv28yp5
文末がwのやつひさびさにみた

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 02:54:08 ID:pQR3dRFu
>>31
ごめんね^^馬鹿に会うとwを異常に使いたくなるんです^^;

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 04:51:16 ID:lmvBNODj

Spilit>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>どとうのひつじ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 06:03:06 ID:sNhy5q7N
【サーバー名】 1
【キャラ名】 ロウガン
【ファミリー】 なし
【目撃マップ】 ミラノ村復活地点
【罪状】マクロ使用(一定間隔で立ったり座ったりを繰り返す)
【SS】ttp://i-get.jp/upload500/src/up0226.jpg

正式なあぷろだ決めてくれ
今回使ったのはここの1M板ね
ttp://upload.i-get.jp/

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 07:41:09 ID:tpT/27kJ
>>30
アホかw
初心者を騙してるのに何を正当化してるんだ?w
さすがは身体障害者の>>30は消えていいよ^^

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 08:41:15 ID:ZrJEbtlD
1鯖のマロンはマクロ使い
他人が殴ってても横殴り、近くに敵がいないと直立不動で何もしない
耳打ちしてみたが反応なし
昨日通報しますたm9(´・ω・`)
でも昨日は日曜orz
しかもさっき班長狩りにいったら居ったしまた動きとまってる・・・


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 09:38:06 ID:C9RifMeu
銀色の魂もそのマロンとかいうのと同じ挙動してたな
朝草原だったか
通報しといた

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:13:05 ID:ZrJEbtlD
マクロ確認で一番よい方法は・・・書かないほうがいいな
書いたら対策されちまう
とりあえずは今のうちに通報しまくるしか無いな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 10:25:13 ID:2jS92w03
>>23
β開始前日、初日、翌日のおすすめ2ちゃんねるに
TOEOの晒しスレだけは常に載っていたからな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 11:00:28 ID:2jS92w03
×おすすめ2ちゃんねるに
○ 本スレのおすすめ2ちゃんねるに

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:13:42 ID:eOSDt4jG
>>38
確認方法も運営に教えておけばいいんじゃね?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:02:06 ID:IMsdyTwR
【サーバー名】 2
【キャラ名】  ソード(Lv25剣士)
【ファミリー】 無所属
【目撃マップ】 ミラノ復帰地点
【罪状】  マクロ使用者
【SS】 無ぇよ

屈伸運動してたので耳打ちしたが反応無し。そのあと取引申し込み&キャンセルしたら動かなくなったからマクロ確定。
それで思ったんだけど取引キャンセルすると相手が拒否設定にしてない場合硬直しちまって一目でそれと分からなくなるな。

ゲーム内でGMへの通報出来ないし問い合わせじゃBANさせるのも難しいしでなんか良い方法ないか?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 16:12:46 ID:MsPJTgcS
>>42
そのことを問い合わせで聞いてみるとかどうよ?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:27:40 ID:hmMnvyXq
>>43
基本は耳打ちして反応無ければマクロだろ
動きを止める手段として取引PT要求出すしかないし
無視決め込んでたらマクロですかと聞かれて答えないほうが悪い

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:30:53 ID:MsPJTgcS
>>44
いや、明らかなマクロを見つけた場合どうしたらいいですか的なことを問い合わせて
公式からの返答貰ってみたらどうなのかなってことだ。問い合わせたからって誰にもバレないし自分がBANされるわけもないだろ

46 :ノスー:2007/01/29(月) 17:46:23 ID:a9pCTTtz
「レベルが低いんだよ」 
              r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!         i, ̄\ ` 、  ━━┓┃┃
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ    ┃   ━━━━━━━━
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,.   ┃                   ┃┃┃
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,                            ┛
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `‘-,,'      ≦ 三  .iiJi_,ノ
  | ,i_,iJ        `x, ゝ'゚        ≦ 三 ゚。 ゚
              `。≧         三 ==-
                 -ァ,         ≧=-
                 イレ,、          >三  。゚ ・
                  Vヾ         ヾ ≧
                 。゚ /。・ イハ 、、      `ミ 。 ゚


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 19:10:46 ID:5Wv28yp5
>>37
朝の平原な
俺もチェックしてたんだが朝からずっと、今も稼動してるな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:50:04 ID:IMsdyTwR
本スレから引用GJ

http://game.2ch.mobi/nostale/src/2ch0085.jpg

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:34:59 ID:8TYTKn2O
マロンは明らかにマクロですね。
アイテムも拾うようにしているようですが、近くにアイテム置いておくと
拾いますよ。一定の間隔を置いてあるようなのですぐに拾うわけではありませんが。
マロンを利用するとクエスト進みやすかったり壁になったりしますがね。

とりあえず通報しておきました。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:01:27 ID:0e5XqeUs
クエ対象のMobを狩るのに、いちいち他人様とPTなど組まずに横から強烈な一撃でLAを取った方が楽だろーと独り言を言いつつスペース連打、スキル連打の超横殴りんぐしているわけなんですが、意外と晒されないもんなんですね。
先日はありがたいことにゲーム内で耳を一回受け取りましたが明らかに負け犬の遠吠えをされたので笑い転げながらスルーしておりました。
文句があるなら横殴りでLAを取られるくらいの低火力をうらんでくださいね。
大体同職なのにタゲで負け続けるってどんなカスですか?
他人様に偉そうに説教する前に自分の装備とスキルを見直してくださいよ。
ほんと昨今のゆとり教育ってのは怖いですね。


という文面のブログを発見したんですが、晒すべきですか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:03:46 ID:cT96qdBG
>>50
脳が少しおかしいから晒しても堪えんだろうけどね

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:15:17 ID:MsPJTgcS
>>50
それは晒していいというか速やかに晒せ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:19:22 ID:UAM+9m1t
つかここでマクロマクロ騒いでるやついるけど
このゲームの大体7〜8割くらいはマクロやってんじゃね?
スペース連打だけでマクロ完成!って
そりゃ増えるわな・・・
なんつか運営にシステム部分が根本的に解決してもらわないと、
このスレがあっても(多少人目を気にするヤツには効果的だが)セカンドキャラマクロとかで
意味なしだよ。
ちなみに俺はさらされてないがマクラーです。
ここに書いてるやつも大半がマクラーだと思ってるけど。
ゲームを楽しみたいなら運営に改善メール送ることだね。
俺はさっき送った。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:28:09 ID:BdyzzHqI
自分が世界基準だと思ったら大間違いだぞw

良くも悪くもオープン開始初期ってのは、適当にやってる人が大多数。
ボタン連打ですら設定がめんどくさいという層が大半なんですな。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:32:05 ID:UAM+9m1t
不正行為に関する重要なお知らせ
いつもノーステイルをプレイしていただきありがとうございます
最近、残念なことに不正なマクロを使用されているユーザー様がいらっしゃいます。
マクロ等の使用は、他のユーザー様への多大なご迷惑となりますので
お止め下さいます様お願いいたします。
また、本日不正なマクロを使用していると思われるユーザー様を
アカウント一時停止処分とさせていただきました。
ノーステイル運営チームでは、アカウント一時停止処分をする際、
下記の流れでマクロ使用者の確認をしております。
 1.不正なマクロを使用しているのではないかとの報告を受けます
 2.運営チームのキャラクターが声をお掛けいたします
 3.反応がない場合、GMルームへ移動していただきます
 4.GMルーム内で再度声を掛けさせていただきます
 5.それでも反応がない場合
それ以外の方法ではマクロ使用者の確認をしておりませんのでご注意ください。
もし、似たような手口で運営チームのものだと偽るキャラクターを見つけましたら、
公式ページのお問い合わせよりご連絡をお願いいたします。
なお、今回の停止措置に関してご意見がございましたら、
support@mail.nostale.jp
までご連絡をお願いいたします。
今後も、運営チームのものが不正行為の確認等でお声をお掛けする場合が
ございますが、その際はご協力いただきますようお願いいたします。
ノーステイル運営チーム

おまいらここに要望送れ。
ちなみに俺はこれで送った↓1人の要望じゃあ力弱いんで後はおまいらたのむわ

スペースの連打で出来るなら誰でもマクロできます
むしろ今はしないマクロほうが希少な状況です
通報だけでは見逃しもありますし人数的にも間に合いませんので
システム的な見直しを要求します


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:44:58 ID:3cOIb+f+
このシステムでマクロやめろってのが無理だよなぁw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:42:18 ID:7nUNXF8r
【サーバー名】2鯖
【目撃マップ】神殿
【罪状】新一殺害
【SS】ねーよ


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:47:48 ID:jrbqB/To
>>57
コナン=新一=DQN=TDN

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 01:48:54 ID:PBu2Rbwy
バーローwwwwwwwwww

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:19:27 ID:vDAaTeFB
システム的な見直しつっても、基本がクリックゲーじゃどうしようもないだろ
格ゲーやらカードゲームみたいな頭脳戦スタイルにならない限り
マクロをなくすことは難しいな
いきなりそこまで変更できるかって話だ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 02:26:25 ID:goog2qHw
何をいっておるのだ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 03:28:21 ID:yVLezHLu
ひなたぼっこってアーチャーだったんだな。レベルも見たときは36だった
どうやってあんなスコアだせるんだろ・・・

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 04:55:05 ID:pfgWoavk
確実に何かやってるな
ゲームガードとか入ってないし升し放題だろ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 08:02:07 ID:TGQ1ElTM
ひなたぼっこのスコアは
1.緑の△ターゲットの敵が各フロア毎に必ず1匹出る
2.△ターゲットの敵を仕留めると別の敵にターゲットが移る
3.そうやって△ターゲットの敵を順番に仕留めていくとハイスコア

スコアの仕組み分かってない人がやったら狂ったスコアかも

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 09:15:15 ID:q9OA6d7F
そんな基本事項いわれても
オーダーが違う値なんですが
本人乙ですか


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:27:38 ID:1bmZLosp
正式オープンもワイプすればいいんじゃね?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:32:46 ID:Vitzmx0l
>>63-65
みたいな流れが晒しスレの信憑性を薄める要因になるんだよ
マクロやBOT、ゲーム内の過度なマナー違反、ルール違反などの行為を行ったプレイヤーを
大規模な掲示板に晒す事によって、晒されたくないがためにマクロ使用を止めたり
ルールを守ったりという考えが生まれ、皆が快適にゲームをプレーできるようにするのが
この板の最大の目的ではないのか?
それをSSはない、話は曖昧なのでは
ただの個人的中傷なのか本当の事なのか判断できないだろう?
憶測で晒す、曖昧な条件で晒すのは意味がないし、マナーやルールを守り通常のプレーをしている
プレイヤーが、何かの勘違いや個人的思念で晒されたらどうだろう?
逆に何もしていない自分がマクロだと書かれていたらどうだろう?
反論しても「本人乙」この流れになるのは目に見えている。
テンプレがあるんだからテンプレに従ってSSを撮り、できるだけ詳しい状況を書き込むのが
この板の、それこそマナーでありルールではないだろうか?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:48:36 ID:QCDP2zgg
スコアの話は
塗り替えられた奴乙、塗り替えた奴乙
で実は第三者が晒していてニヨニヨできるから不毛の道

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:00:28 ID:WUVgY9sR
結局晒されても平気な奴はここで晒されてもマクロするだろうし

精神の弱いやつだけがビビって使わないだけだろ…
結局ここは便所の落書き以外のなんでもないよ
んでマクロ怖くてまともなやつはマクロ使いを妬み辞めてくんだろ…
マクロ狩りうざいならマクロ出来ないように運営にメールすべきだよ
スペース連打出来なくなるだけでほとんどマクロなくなるし

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:23:18 ID:1bmZLosp
マクロやチートはどこでもいたちごっこだからな
マクロ使用者の存在とか妬んでも気にしてもしょうがない

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:13:24 ID:WUVgY9sR
スペースキーなくなるだけで大分減るだろ?
ここの皆もマクロ使ってるんだろうから無くなるのに躊躇するんだけど、
皆同条件の方が純粋に楽しめないか?


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:26:36 ID:Vitzmx0l
>>71 >>70 にも表記されてるけどイタチごっこなんだろうね
同条件で楽しみたいけれどそれが無理なのは皆わかってるんだろうなあ
自分が止めても他がする 他もしてるなら俺もしよう
同条件にマクロ使おうって感じだと思う。
本当に誰もしていなければ、無理に自分だけ使いたい人って少ないように思う。
残念だけど運営側で対策を練るくらいしかないだろうね。
ただ、マクロなどだけでなく、マナーやルール違反はたくさん存在するし
そういうのをこの板で少しでも和らげれるなら良いと思う。
マクロは少し違う次元の話かもしれないね。


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:28:11 ID:C20vvrEf
皆にマクロ出来る程度の知能があれば平等なんだがなw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:40:57 ID:hhRpFpiU
連打ツール。

http://www.interq.or.jp/snake/totugeki/takahasi.htm

本スレにも張ろうか?w

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:45:15 ID:XHpL5LYb
本スレにもたびたび沸いてるみたいだが、vectorで拾える連打ツールを紹介して
どうよ俺?みたいなレスははずかしすぎるぞw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:48:18 ID:SwOL0qPu
>>75
触れてやるな!!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:53:35 ID:hhRpFpiU
1鯖RYUNAとスズカはマクロですね。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:56:50 ID:woEUQx4S
>>75
どうよ俺?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:00:47 ID:1bmZLosp
>>75
俺ってどうよ!

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:43:42 ID:WHkr3gb3
このゲームでスペースキー排除すれば、ゲーム操作性悪すぎてゲームにならん

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:59:23 ID:mwsQ/GOD
>>80
禿同。俺はマクロ排除よりスペースキーをとるわ。もっと別の快適操作性がくるなら何も言わんが

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:03:40 ID:GBjALWye
>>73
ネトゲ初心者や低年齢の人にはマクロ知識ないしね。
UO系ゲームやってた人ならこの程度の簡単なマクロならすぐ作れるね。
まぁ連打ツールでも十分使えるんだし、金拾ったり、勝手に座ったり、技使ったりとか贅沢を言わなければ言いだけ。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:22:43 ID:qF4bGkC/
スピリットって廃人集団?
俺も自分で結構プレイしてるほうだと思うんだが
40からちょっときつくなってくるのもあって現在Lv48の弓
しかしエレクトーン?だっけ?あいつ剣士でLv51ってまじワロタ
俺も神殿2Fで集めて範囲の厨プレイしてるからそのうち晒されるだろうが51ってどんな狩りかたしてるんだろうか…

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:27:28 ID:wPhfv3XV
もうお前が晒しているではないか

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:34:58 ID:NRTZD31n
>>83
特定した、お前下弦の月だろ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:35:42 ID:qF4bGkC/
>>85
⊂二二二( ^ω^)二⊃

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:37:42 ID:Vitzmx0l
上で真面目な事書いててあれだが
下弦の月のメンバーのしろぽんだかヒロポンってのが
自ら廃集団だと名乗っているが
正直メンバー全員廃じゃねえだろうと思うしかわいそうだ。
ああいうのがファミリーの名声を下げているのだ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:39:44 ID:GBjALWye
キモスレ化してるな。流石RO厨が多いゲームだな。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:47:39 ID:qF4bGkC/
効率だすには剣士がひけるだけMobひいてチャージ→アース
あとは回復とサブ範囲に魔が一人いればいいと思うんだが
まあ俺もそれにある意味寄生っぽく入れてもらってるがw
それでoβ開始から5時間睡眠それ以外ほとんどノースで48なんだよな
同じスピリットで50やら49やらの聖やらアサシンもいるし多分俺と同じような方法と思うんだけど寝てないのか?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:49:34 ID:OjjXJ23s
もうファミリー=廃でいいだろ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:08:35 ID:gy5OubDT
>>89
沸き間隔一定だから、集める時間考えるとたいして旨くねぇぞwww
大量に密集してる場所が3ポイントくらいあると旨い

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:47:27 ID:rQpsUlJ7
はみでんと、とかいうのも廃だな
24時間いる

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:56:33 ID:XHpL5LYb
10時間越える廃プレイになると、集めて殲滅、みたいな頭をまったく使わない
ルーチンワークにしないと持たないと昔の廃友が言っておった。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 18:03:45 ID:qF4bGkC/
>>93
それは確かにあるなw
1匹1匹狩ってるのがなんかアホらしくなる

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:41:00 ID:gy5OubDT
>>92
猫と交代でやってるって言ってた

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:57:39 ID:I+2z3fxw
何だこのSSもない晒しスレ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:04:21 ID:BwIVJRHv
>>92
「24時間いる」のを知っているということはお前も24時間いるんだな。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:07:11 ID:rQpsUlJ7
>>97
俺は、仕事柄常時接続できないから

朝1時間 夜2時間 夕方1時間という感じでやってる
その時間のどれでも、はみでんとがいる

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:08:03 ID:NRTZD31n
とりあえず3職トップでも晒そうぜ
剣はエレクトーンだな、間違いなく
剣っつーか鯖一番か・・・

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:09:38 ID:mm1Q9HnN
>>98
何という言い訳…これは間違いなく廃人争い

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:13:20 ID:GBjALWye
キモスレ建ててそこでやれよ廃人どもw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:14:54 ID:kfcxgqGh
お前と同じ時間に居たら晒されるほど廃って事はお前も廃ってことだろ・・・
24時間居てあのLVはねーよ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:19:06 ID:xFkDQHX6
            _____\ \
           /     \/ \
   __/─≡⌒           │
   \                   )\
    /                    \
   /                      │
  │                        │
  │                         │
  レ─       ∧    ∧│\       / 
   │  │  / \  / V  \ │ │/ 
   │  │ │  \│   /  \│ │/
   \  \ │ ●  |    | ● | \┌┐ あの・・・私の悲しい歌を聞いて下さい…
    \│ \|    │   │   │  6  
       \  \__/   。 \__/  │/ 
         \    ___     /    
           \          /   
            \____/        
           //│    │ |\
          / / \___/  | │
         │ │        │ │
         │ │        │ |
         │ ∧        ∧ |
         │││      │| |

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:40:05 ID:rQpsUlJ7
ちなみに
はみでんとはVIPのファミリー長

まともな奴じゃないのは確か

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:49:10 ID:LXN5QIE5
エレクトーンって海外鯖で剣士lv50まであげてた人でしょ?
確かelectoneJPって名前だった。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:59:34 ID:I+2z3fxw
>>104
結局それが言いたかっただけ茶うんかと。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:04:46 ID:7o9xs+o3
ID:rQpsUlJ7はなんでこんなにそのはみでんとに粘着してるんだ?

とにかく、こいつもまともな奴じゃないのは確か。
なんか晒したいなら>>1のテンプレ使えよ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:16:27 ID:NBy6W93q
廃人争いだろ。
あいつがいるから俺もレベル上げなきゃって思考になってると
どんな手を使ってでも引きずり降ろしたくなるもんだ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:18:31 ID:7o9xs+o3
だな。
>>99も、晒したいならテンプレに沿って罪状・SSと共に晒すように。
その書き込みだと単にそのエレクトーンを廃人だと貶したいだけのようにしか見えんぞ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:24:56 ID:rQpsUlJ7
まぁいいか、俺は今一般人を装って
VIPのファミリー加入してる

だからこそ、はみでんとが常時接続してるのもわかる

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:27:49 ID:7o9xs+o3
だから人の話を聞けよ・・・w
晒したいならテンプレに沿って罪状・SSと共に晒せってば。
ID:rQpsUlJ7やID:NRTZD31nみたいなのが沸いてるのが>>88の言う「キモスレ」なんだよ。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:32:24 ID:rQpsUlJ7
>>111
じゃ、しっかりテンプレの通りにして
SSも貼れば文句ないんだな?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:39:59 ID:7o9xs+o3
>>112
もちろん。
ただ、お前がどんな罪状をつけるのか楽しみだからやってみてくれ。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:41:40 ID:xFkDQHX6
            _____\ \
           /     \/ \
   __/─≡⌒           │
   \                   )\
    /                    \
   /                      │
  │                        │
  │                         │
  レ─       ∧    ∧│\       / 
   │  │  / \  / V  \ │ │/ 
   │  │ │  \│   /  \│ │/
   \  \ │ ●  |    | ● | \┌┐ あの・・・いませんか?…すみません…
    \│ \|    │   │   │  6  
       \  \__/   。 \__/  │/ 
         \    ___     /    
           \          /   
            \____/        
           //│    │ |\
          / / \___/  | │
         │ │        │ │
         │ │        │ |
         │ ∧        ∧ |
         │││      │| |

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:42:20 ID:qF4bGkC/
>>114
はい、いません

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:44:05 ID:BwIVJRHv
これで罪状が「24時間オンライン」とかだったら吹くなw
それを晒して何の意味があるんだか。
運営に通報でもするのか?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:52:33 ID:cpX6NZ2l
廃人晒しごときでssが必要といってる時点であほかと思った

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:54:27 ID:GBjALWye
>>117
つーか廃人晒しは他でやれ。
廃人がなにか悪いことしてるなら晒すべきだけど。
廃人にとって、この世界が現実なんだからほっといてやれよ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:55:56 ID:pLDzI1f1
VIPFAMILYを馬鹿にしないでください><

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:57:30 ID:7o9xs+o3
>>118に前面同意。
だから>>113でID:rQpsUlJ7を煽ってみた。
まともな罪状出せるのかってな。

もちろん、廃人による廃プレイで何らかの被害が出てるなら晒すべき。
証拠と罪状を添えてな。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:57:52 ID:qF4bGkC/
てめえらゲームの中でだけでもぼこぼこにしてやるお( ^ω^)

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:59:31 ID:cpX6NZ2l
>>118
高レベル者の事を廃人といってるだけじゃん
晒しスレ自体悪い事した人間だけを晒す場所じゃないから
他でやれってのはおかしいだろ

廃人ネタ専用晒しスレでもつくるのか???

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:04:14 ID:7o9xs+o3
>>122
だから廃人晒して何の意味があるのか? っていう。
マクロやチートは確かにゲーム自体にとって有害だから晒し・通報べきだが。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:05:59 ID:cpX6NZ2l
>>123
晒してる奴らにとってはそれが一つの晒しネタになって楽しんでるんだから
意味があるとかないとか君には関係ないことじゃね?
好きにさせてやればいいじゃん。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:12:00 ID:7o9xs+o3
>>124
マクロ使いやチーターが晒されれば、そいつとの関わりを避けることで自分まであらぬ疑いをかけられることがなくなる。
そういった有益な情報が意味のない廃人晒しで埋もれてしまってはこのスレの意味がないだろ。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:12:18 ID:mm1Q9HnN
あれあれ?
擁護が沸いた途端にID:rQpsUlJ7見なくなりましたね?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:39:14 ID:GBjALWye
>>122
>廃人ネタ専用晒しスレでもつくるのか???
それがキモスレです。

つーか
>晒しスレ自体悪い事した人間だけを晒す場所じゃないから
流石無料ゲームだな。頭悪い焼酎が多すぎw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:39:49 ID:cpX6NZ2l
>>126
ID:rQpsUlJ7と俺は全くの別人だ。証明はできないが神に誓うぜ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:41:57 ID:aSmObpy5
敵が沢山沸く場所時空クエストでほとんどランキング1位出してる人がいるけど、
どうやったらあそこまでポイント高くなるんでしょ?

スレ違いかな?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:45:07 ID:7o9xs+o3
>>129
質問スレがあるぞ。
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1169993738/
ちなみにその答えはゲームガイドで見つけられる。
公式サイトはアテにならんからゲーム中にF12を押すんだ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:52:58 ID:rQpsUlJ7
でも、>>1って張飛みたいなタイプ好きそうなんだがw

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:55:46 ID:BwIVJRHv
>>131
お前は張飛よりはみでんとの方が好きなんだろ?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:01:28 ID:7o9xs+o3
>>131-132
少し笑った。
ID:rQpsUlJ7も逃げるならもっとうまくやれよ。

↓日付変わったらまともな晒しスレ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:03:36 ID:hb7vqJb8


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:10:49 ID:JuOl/juT


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:15:59 ID:agJT4Vxw


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:25:20 ID:GUObVkcQ


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:26:15 ID:9jHzlSN+


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:28:33 ID:5rCmI+Lw
>>130
ありがとうございます。
やっと方法がわかりました.


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:24:00 ID:zUiY05PA
【サーバー名】 1鯖
【キャラ名】 ひなたぼっこ
【ファミリー】
【目撃マップ】 時空の石
【罪状】 チート
【SS】 ねぇ
時空の石のスコア不正?あちこちにありえないスコア連発

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 09:29:54 ID:uw8VeUTh
加速つかってるんじゃね?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:25:53 ID:eLfW4vkY
そいつ、他のネトゲでも廃だったから単なる廃人だとヲモ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:11:56 ID:J+x5NU5l
>>140
まずはその「ありえないスコア」のSSを貼るべき。
あと、なぜそれを「ありえないスコア」だと思った?
高スコアの出し方はマニュアルに書いてあるが、お前がそれを実行しても到底追いつけないスコアだったのか?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:12:55 ID:wYThydYe
>>143
本人乙^w^

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:35:26 ID:8hWYTSe3
スコアなんか誰でも確認できるものにSS要求してるやつが
いつもひなたぼっこ擁護してるからばればれだわ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:52:58 ID:a8t9dm4I
くだらない擁護を封じるためにSSを貼るんだぞ。そしたら君のくだらない返しレスも
必要なくなっていいじゃないか。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:54:24 ID:J+x5NU5l
>>146の言う通り。
SSを撮れば、ついでにそれを運営に送りつけて通報も出来るだろ。
ここで晒すだけでなく、きちんと通報もするべき。もしチートならな。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:06:19 ID:p79UQdmv
これはひどい自演ですね

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:09:14 ID:J+x5NU5l
>>148
自演でも何でもいいから早く通報してこいよ。
ここの運営は疑惑だけでも動くみたいだ。
マクロ通報したらいちいち探しにいって耳打ち確認してるらしいからな。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:12:43 ID:U1z1Z7Jb
なんだこのくだらん煽り合い。
証拠揃えて晒し&通報の報告レスだけでいいだろ。
晒し組も本人組も余計な擁護すんな。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:14:40 ID:8hWYTSe3
時空内の途中経過がわからんのだから
SSに意味ねえという皮肉がわからんらしい

152 :64:2007/01/31(水) 13:21:33 ID:IhiOkPxB
ひなたぼっこのスコアは
△ターゲット即確認・撃破、無駄な移動しない
この2つを意識してれば結構近い値出せたりするよ。

実際不正ツール使っていようと、確認しようが無い以上
スコア関連は運営に通報するしかないのですよ。
スコア自体はその時空行けば確認出来るし。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:23:26 ID:mS3d60pf
・ターゲット順に倒した敵の数は○匹
・ポイント増加を○個拾った
・残り時間は○分○○秒
・レベルによるポイント現象は○%。
これらを書いた上で自分の時空リザルト画面のSSと、そのひなたぼっこが出したポイントが確認できるSSを撮ればいいだろ。
で、それらをここに晒し&運営に送りつけろ。
明らかに異常な差が見られるのなら、運営は必ず動く。

証拠もなしに晒し→擁護→擁護叩きのループスレは全く意味がない。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:23:33 ID:IhiOkPxB
のんびり書き込んでる間に
もう結論出てるし・・・orz


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:31:18 ID:JuOl/juT
>>149
横目に監視しながらのマクロならいつまでもBANされないわけだな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:37:22 ID:mS3d60pf
>>155
運営のマクロ使用者確認の流れを見るとそういうことだろうな。
ttp://nostale.jp/topics.php?tt_seq=43

>ノーステイル運営チームでは、アカウント一時停止処分をする際、
>下記の流れでマクロ使用者の確認をしております。

> 1.不正なマクロを使用しているのではないかとの報告を受けます
> 2.運営チームのキャラクターが声をお掛けいたします
> 3.反応がない場合、GMルームへ移動していただきます
> 4.GMルーム内で再度声を掛けさせていただきます
> 5.それでも反応がない場合、モンスターを一匹召還いたします
> 6.そのモンスターに対し攻撃を仕掛けた場合マクロ使用とみなされます

2で反応した場合は、「マクロ疑惑かかってるので気をつけてね」って言われて終わりだと思う。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:07:40 ID:WedTX25M
つーかあれをありえないスコアって単なるスコアの出し方知らないor実践できない奴の妬み晒しだろ?

あ、これも擁護乙で済ませちゃうんですね^^;

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:12:11 ID:mgUjIYhJ
>>157
擁護乙^^
ここはそんな馬鹿の集まりですから普通の人はこない方がいいですよ^^;

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:14:03 ID:vR/exhaY
誰か廃スレ作れよ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:18:24 ID:gghnAt7j
ひなたぼっこって職なんなの?
剣士ならチートといわれても仕方ないかもしれんがそれ以外の遠距離職なら△ピンポイントで狙ってれば高スコアでるっしょ
おまいらはゲーセンのシューティングでハイスコア出してるゲーマーを晒すのかw
ってかチートだったらとっくの昔にBANなり記録消されるなりされてるだろう

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:28:17 ID:WedTX25M
>>160
>>158らしいから俺らはもう帰ろうぜ^^;

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:31:36 ID:L3xLNfpg
ひなたぼっこに勝てない誰かが妬んでやってるようにしか見えない。
廃同士の争いは余所でやってくれ。
こんなんじゃ有害なプレイヤーの情報が埋もれて晒しスレの意味がなくなる。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:36:03 ID:TwBHmA4h
>>162
自己厨乙

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:40:55 ID:mS3d60pf
>>163
自治厨乙ならともかく自己厨乙じゃあ意味がわからないが。
何はともあれ、>>162の言うとおりだろ。
つうか誰かが昨日も同じ事書いてたはずだが。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:40:57 ID:abOqlPPO
>>162
自治厨は(・∀・)カエレ! モウクンナ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:42:30 ID:abOqlPPO
>>164
同一人物なんじゃねえの?www

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:45:12 ID:sElIWjs+
晒しすれなんか元々妬みでしか出来てNEEだろw
わざわざ擁護してたら本人乙って言われても仕方が無い。

どうでもいいけど今の廃人の基準って50↑?
もっと↑?40台はわんさかいるよな・・・

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:45:22 ID:L3xLNfpg
昨日は書いてねえよ。

>>165
(・∀・)カエル!

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:49:02 ID:WedTX25M
>>167
ただの廃人ってなら大体ホーリーアサシンブレードになれてるやつじゃね?
TOP廃グループは50軽くこえてると思う

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:51:16 ID:gghnAt7j
1鯖はエレクトーンがTOP?一昨日くらいにLv51でコボ連れてたけど

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:54:07 ID:EeL12+zB
>>162
マクロ等の有害なプレイヤー情報もss貼らないと意味ないお
見てもわかるとおり、過去にss貼ってた人は>>34さんしか居ませんし
埋もれて晒しスレの意味がなくなる事なんて正直ないと思うおwww

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:03:42 ID:sElIWjs+
>>170
TOPで51て意外と低いと思うのは俺だけか?
廃かりとか全然しないで今47なんだが51までまだ大分とあるのかな。
多少寝マクロはやってたがwww

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:07:27 ID:aa5C2COd
廃人の知り合いが1週間に一回しか風呂入らないときいてひいた・・・

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:12:13 ID:WedTX25M
>>172
おとといで51ってことは今だと55こえてたりするんじゃねーの?

175 :172:2007/01/31(水) 16:14:32 ID:sElIWjs+
>>174
あ〜おとといか。納得したw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:14:41 ID:bCse+cmn
>>172
51なわけねーだろ
コボ町から逃げながら走り回ったりしてみろ
58↑とか普通に何人も居るぞ

あとミッションスコアで言うと銃姫が総ナメしつつあったところに
ひなたぼっこが更新していってる感じだな
もしチートだとしたら24時間体勢でGM見回ってるところで
そんな痕の残ることしたら一発でBANなことぐらいわからないのかな
特大ポーション使って最速めざしてみればわりと近いスコア出るぞ
近いっても500近く下だったりするマップもあるけどなw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:48:49 ID:vR/exhaY
コボ街で狩りしてる56だけど、58なんて全く見ないぞ
神殿の方で54なら見たけど

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:19:35 ID:2iKp8IUb
ひなたぼっこのスコアはどう考えても有り得ないだろ
△を順番に倒せば高スコア出るとか、そんな次元のものじゃないwww

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:45:07 ID:V2kqzfTW
晒しスレに意味ってあんの?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:25:44 ID:t90RwsIM
ない

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:25:36 ID:UnMPH7vA
ハイスコアなんて飾りですよ。
エロイ人にはそれがわからんのですよ。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:01:10 ID:BMqdzy4E
ハイスコアってモロに俺TUEEEE厨のために用意されたようなものだろw

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:51:10 ID:ilvHN9IH
>>178
ひなたぼっこって1鯖?よければそのありえないスコア何点なのか晒してもらえないか
2鯖と比べてみるわ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:07:17 ID:90cemhEr
>>183
昨日見たのは30の時空で2000ちょっとだったなぁ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:00:57 ID:DbCZqkLA
30石?2鯖じゃ2300点なわけだがw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:21:02 ID:4DaI2agv
一つ自慢させてくれ


俺は剣士だがひなたぼっこの記録を塗り替えたことがあるぞ!


そのあと再更新されてたけどね(´・ω・`)

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:52:42 ID:IY/b0s4F
なんでも馬鹿の一つ覚えみたいにチートチート言ってるとアホだと思われるぞw
このゲーム殆どチート出来る様な部分はない。少なからずスコア上げれるような有益なものはな。
あとほぼ加速器も使えない。数分も行かずに落とされる。

チート、加速器すら使えない奴らが疑心暗鬼になってるだけじゃねーかwwww

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:59:00 ID:8lcAt9nP
>>187
一ついうと時空の時間はいぢれr・・・
37時空クリアはバグでOTLしか無理だが
スコア残ってるってことは・・・?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:00:13 ID:0GuCiTAq
つかさ、もっと皆を晒そうぜw

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:00:26 ID:8lcAt9nP
ひなたぼっこのスコア俺がSS取ってきてやろうか
どこかに4800とかあってひいたがな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:01:50 ID:IY/b0s4F
いいからキモスレ立ててそこでやれよ。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:05:08 ID:Q3UtJ1S+
なんかようわからんが、ひなたぼっこUZEEEEな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:09:35 ID:m4QAt9Bs
>>189
ゲーム内で皆晒されてるじゃないか

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 15:17:08 ID:DbCZqkLA
今回の件でハイスコアもデリられてます(笑)
今のメンテで復活するかもわからんが

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:28:16 ID:ISGkJE5y
>>190
おそらく33時空

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:47:03 ID:EoW2GCtz
これは巻き戻し確定か?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:03:48 ID:Oia81ftk
25の英雄で4000超えてたな
ポイントアイテム出まくってるとしか考えられない><

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:58:40 ID:voJULoue
ひなたぼっこさんはGMであり、
テストプレイしているんだと解釈している俺


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:12:06 ID:Oia81ftk
SS撮ってやろうと思ったらスコア消えてるじゃねえか
もう警戒してあほみたいなスコア連発しない悪寒・・・

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:31:35 ID:LTyjCzpC
だからもっと早くSS撮れって言ったのに。
これでそのひなたぼっこが何かやらかしてたって証拠がなくなっちまったじゃないか。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:54:56 ID:Oia81ftk
xtrap入ってるからもう簡単には升出来ないはずだ!
怪しいのいたらすぐ撮ってやる


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:58:05 ID:wo9kcoX8
BANされたから消えた

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:07:51 ID:wo9kcoX8
ここに誤爆してたのか><

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:52:07 ID:zOzePlyH
片手でスペースとXキーを連打しつつ、片手で本を読んでいた俺。
たまに顔を上げると見知らぬ人から耳が入ってきた。
横殴りウザイです等のよくある内容だった。
狩場はお前のものじゃないだろーが、と思い完全にスルーした。
しばらくして、今度はGMを名乗る人物から耳がきた。
マクロ使用者かどうか確認させてほしいとのことだった。
善良な一般ユーザーをマクロ扱いにするとはいい度胸だと思った。
丁寧に返答してやった。
疑って申し訳ない等の返答を頂けた。
またしばらくして、先ほど耳を送ってきた狩場占拠厨から再度耳が飛んできた。
GMに通報したから垢BAN確定ですねご愁傷様、とかいう内容だった。
あまりに勘違いな輩にはお仕置きをしなければいけないと思った。
どうしてやろうかと考えていたら目が覚めた。
起きたら午前1時っていうのはどうなんですかねお前ら?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:11:17 ID:YYvbWUWM
あまりおもしろくない

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:30:10 ID:/Ccy/+Kf
おもしろくないし何が言いたいのかわからない

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:48:45 ID:muR+Bhy/
スコアとかまとめ
ひなたぼっこがまた廃スコアを連続で出せたら
→セフセフ、晒し厨の妬み乙(or升対策がもう突破された、ジャレコ頑張れ)

ひなたぼっこが廃スコアを連続で出せない
→升対策されてできなくなった、アウアウ(or晒されて萎縮した)

だめだ不毛すぎる

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:54:19 ID:Oflovo6H
なんにせよ、ひなたぼっこはこれから永続的に
晒しスレ住人によって監視されるんだろうな

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:14:01 ID:srKGDKJ3
SH使って倒さないとあんなスコア取れねーって
それかポイントのやつを出しまくる

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:30:33 ID:zOzePlyH
寝ぼけた奴が書いたことにマジレスされても困るがな。


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:17:56 ID:Eyw+HZ2k
神殿1ですげえ長距離Mobひいて範囲狩りしてる「アラレーちゃん」とかいう糞どうにかならねえのか?
っていうかこいつシナ?wisでやめろって送ったら変換できん漢字混ざってた

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:02:36 ID:fIYUJLvg
引き狩りうぜぇよな。
クエでキラーフレイム狩りが出たから狩りに行ったら、
その部屋3人に全部引き狩りされてて1匹も狩れずにクエ諦めた。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:39:02 ID:v/rzrjSS
2鯖のファミリー FULL はクソばかりだな。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:14:19 ID:5O/NP85C
>>213
それだけじゃ私怨乙になりかねないので特定されない程度に詳しく。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:24:51 ID:Qn8FyknH
既に私怨乙だからぬるぽ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:40:47 ID:v/rzrjSS
>>214
Xtrap導入前だが、ミラノ北部での豆にて定期的な位置チェックにマクロ狩り
スペースのみの連打 そのため豆を自分に来るようにしてマラソンしたが、途中で豆が追いつかれて死亡。
だが、Lv40↑で豆マクロする意味があるのかは不明

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:07:00 ID:0l+mXp/E
>>211
今は神殿B1でやってるよそいつ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:17:54 ID:1DYLs6Qq
そろそろキモスレ作った方がいいんじゃないか。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:44:56 ID:fNeazgjF
1鯖TOP廃ファミリーは下弦で良いよな?
これだけ高Lv勧誘して人数多くなったんだから実質的に1番だろw

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:53:24 ID:5WwO0tuU
>>219
Gv的なもの無いんだkらほっとけよ。
オナニーしたい年頃なんだよ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:03:38 ID:7p4bjFkA
2鯖はTOEOのマク鯖のやつら多いな
しかも晒しスレで名前出てたやつばかり

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:16:39 ID:tDLifBLa
TOEO厨はサービス終了まで隔離されてろよwww

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:27:43 ID:Uf0YbYTM
>>219
自演乙

何がNO1だよwwカスの集まりだろピザデブ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:28:23 ID:ygXpcE9H
1鯖TOP廃ファミリーはスピリットだよ!
おまい何見てんだw
スピリットいるような狩場行けないだけか?www

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:28:49 ID:Eyw+HZ2k
Spilitのエレクトーン今日見かけたが55になってたぞ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:54:16 ID:tCbgsjhB
廃で競ってもしょうがないだろ・・・

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:02:38 ID:B6zJEWdc
またでたな

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:31:20 ID:EoxqApSd
40代ばかりの下弦の何がトップなんだ?
へたれ度?
Spiritだったような?ほとんど50↑じゃねーか
あそこはマジで廃だな 近づかないほうがいいぜ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:52:36 ID:Qivy7LAJ
Spirit何度か見たけど酷い貯め狩りですた
すごくかっこいいNE!

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:54:37 ID:WxTVs7w0
Spiritうざいよな

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:55:58 ID:5WwO0tuU
>>229-230
私怨乙
spiritとかいうやつらなんてしらねーしwww
廃人同士仲良くしろよ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:04:31 ID:O7xb0L52
>>228
LVいくつだったら文句いわれないんだwww?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:08:23 ID:Qivy7LAJ
Spiritのボトラーおつ^^
すごくかっこいいNE!

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:14:55 ID:adnQyKlB
廃なんかよりきも痛いやつ晒そうぜ


1鯖で一番きもいのはAKIRA

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:15:37 ID:V+XqmkTf
Spirit糞狩UZEEEE→下弦乙
下弦雑魚杉UZEEEE→Spirit乙
ゴミ同士仲良くしろよw

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:19:35 ID:dg3N5r1C
昨日のメンテでキーマクロ使えなくなったなぁ。
スペース連打が効かなくなった。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:24:33 ID:sXUh8tMk
【サーバー名】 1鯖
【キャラ名】  悪魔之翼
【ファミリー】銀魂の流浪者
【目撃マップ】 神殿
【罪状】    敵を故意に溜め込んで一掃
【SS】      あるけどどこにはるん?


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:30:11 ID:tiiVrVF4
>>237
それ俺もやってるwwwww

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:10:24 ID:V2OQ3V3Y
>>237
廃は大抵かき集めてまとめ狩りしてますにょ^^

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:15:48 ID:oix5dvXC
>>237
天使之翼ってのもいるが同一かね?
前に悪魔之翼と天使之翼の2名のPTに
散々横殴りされたんだが2pcでもしてたのかとオモタ
何にしてもウザかった

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:07:47 ID:Z/s8H2j0
      RINGOUT!!
  ○」」         て
  |       ιく○ そ
_ノノ____へ/  
         | /

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:49:59 ID:a72zxB/C
>>237
なんかシナ臭い名前だな

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:06:59 ID:+Bmm+kbZ
>>237
そいつ神殿前でものいっさいひろわないうごかないで狩りしてたし
中華かもな 今後の動向を見る必要がある

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:26:27 ID:4s9VF0zS
マクロなんて養鶏場いけば幾らでもいる

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:41:10 ID:d+4ca5Hl
マクロなんて築地にいけばいくらでもいる

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:46:58 ID:LHMS7FtM
あ〜あ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:52:37 ID:cHArUzET
2鯖の露店で
香り豊かな葉っぱっを300近く販売してる露店があるな
これはやっぱり・・・

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:36:30 ID:PgE98Ad3
葉っぱ売ってるやつなんて全員マクロに決まってるだろ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:46:43 ID:jtBdX11G
どう見てもマクロだろうな。
でも証拠をつかまないと通報しても運営は何もできんしな。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:52:43 ID:uNKlAegv
アレを300枚手動で取る奴は、別の場所に通報するべきだと思う
窓に柵ついてる病院とかな

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:54:05 ID:xDqp80Rv
マクロうめぇ
XTRAPなんかじゃミジンコしか防げないぜw

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:56:23 ID:BKLgisNq
もうほとんどBOTですお
ちゃんとGMにも反応しますお^^

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:02:30 ID:jtBdX11G
>>249
クソワロタ

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:03:38 ID:jtBdX11G
>>250の間違いだな。
ちょっとBANされてくる。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:10:28 ID:cHArUzET
しかし、捨てキャラだと思ってたけど
葉っぱ300枚売ってた露店主のレベル34って・・・

メインでやってるのか

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:51:11 ID:cHArUzET
そして、見事どっかの廃が騙されたのか
30分前にあった、ギル石64個が今見たら完売してた

1個20kだったから
1.28Mか・・・。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:12:21 ID:LUttOZd+
>>256
ギル石20kってどんなぼったくりだよwwww

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:29:44 ID:xDqp80Rv
今日もマクロ放置して寝るわ
おまいら (つ∀-)オヤスミー

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:36:41 ID:qK9KkqjZ
倉庫に金を預けるのはこの手の詐欺に引っかからないためだったことを
詐欺が起こってから思い出しますな。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:28:33 ID:8XCY/air
>>257

看板に「お金無いから、2kでギルリ石売ります♪」で露店してて
実際の価格は20k

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:29:22 ID:3Y+5fToH
>>260
さっき見たら露店名「;;」になってた

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)