5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【15万で】ギャグ作家ひだけーだい【ネタ売ります】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 22:25:48 ID:6GZdqUWf
ネタのストック数万、日本一のネタ作家。
ギャグや作り話などのネタ提供、ネタ加工、笑いの分析、評価ならお任せ下さい。

1パック30ネタ入り

¥150,000の

ギャグボックス(製品)を

1ヶ月ごとにご提供させていただきます!!


http://www.omogaku.com/2255.html


・・・・・・・痛すぎる。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:14:15 ID:Uvb7EMpv
ググってみたら放送作家やテレビ関係なんかのブログで必死に売込みしたり
片っ端から漫画家やなんかにメールしてるみたいだね。

自称ギャグ作家は痛いな。
版権フリーの素材集でも15万もするの無いのに

お笑い研究家。28才男の素人ギャグパック15万で買えって・・・w

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/28(日) 23:43:23 ID:Igh6zli+
佑介ティン、砂野先生、慶応イチロー。

あの辺りの電波連中と同じ痛さを感じる。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:08:38 ID:3OiBA+F0
そんなに自作のギャグに自身があるならR-1とか出りゃいいのにね。

所詮は電波ニートの妄言垂れ流しか。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:13:05 ID:mx8Rx9G8
28歳にもなって業界単価が分からないのかね
プロでもそんな金もらえないのに素人が何言ってんだよって感じ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:12:10 ID:ztqqB3M3
ヲチの素材としては面白いが、更新しないのと文章が読みにくいのとで
どうにも盛り上がりようが無いな。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:58:14 ID:CV9Mv1zi
被害者?がいたw
http://ichikawahiroshi.blog33.fc2.com/blog-entry-446.html

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:57:20 ID:5kvfNnK4
いしかわじゅんにも送ってる

http://hw001.gate01.com/jun-i/

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:11:28 ID:T/8j2SWf
>>8
赤字で伏字もせずにメール丸々晒されてて笑ったw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:39:35 ID:3c4kZgx4
さんまのスーパーからくりテレビの「ヤバい素人」として出したいなw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:27:46 ID:5SaVlzqd
>>8
ちょ、"前にも"だってwwwwww

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:07:34 ID:UuhaakNV
http://chiharin.blog82.fc2.com/blog-entry-136.html
はいまた被害者でました

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:52:17 ID:amkM55mn
こんなにメール文晒される奴も珍しいよなw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:07:42 ID:q4oBDVwW
それだけ面白いんだろうな。

送りつける相手はことごとく笑いでメシ食ってる人。
ヒダの痛い文章を見た途端血が騒ぐんだろう。w

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:18:17 ID:q4oBDVwW
ttp://digicon.tv/kakoinfo.html

>2007/01/11 「お笑い芸人企画バトル2007」の応募フォームが復旧しました。
>第1回応募期間は終了しています。
>書類選考通過者は「ケミカルバーガー」「ひだけーだい」です。
>現在、第2回応募を受付中!
>面白い企画をお持ちの芸人さん(ピンは不可)は奮ってご参加ください!



ピンは不可と言われているのに通ったということは、
まさか2組しか応募しなかったとか…?


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:21:20 ID:7unP1hoO
この人普段何やってるの?

17 :川出利和:2007/02/03(土) 14:27:53 ID:GhRAZPyl
各種ゲームの激安販売

安心、迅速、低価格、通貨販売
A3.RO.Lineage.FFXIギル.マビノギ.リネージュI.II RO
信長の野望 大航海時代 MU奇跡の大地
テイルズウィーバーなどゲームの激安販売
ホームページをオープン致しました!
http://www.conecojp.net/online/
NO.1激安店に対するご意見*ご要望
NO.1激安店は信用を第一です。
ご安心下さい。
宜しくお願い致します。
FFXI注文から5分以内のスピード宅配

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:07:11 ID:amkM55mn
>>15
何?このサイト
なんかTOPで強制的に重いウザイ動画見せられるし・・・

携帯電話の画像も許可無く使ってそうだよね
シャープとかソフトバンクの登録商標そのまま出してるし
まともな会社だと思えないんだけど・・・w

何やってんだか良く分からんサイトだな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:56:24 ID:NBfO0wHU
この人のブログとかないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)