5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FANTASY EARTH ファンタジーアース0 D鯖俺最強スレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:14:45 ID:cXZXnUYX
・自己紹介もしくは身内からの紹介を主に俺TUEEEEE自慢をするスレです。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

関連スレ

FANTASY EARTH ファンタジーアース0 晒しスレD鯖14
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1170020401/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:15:29 ID:cXZXnUYX
各国ドリームチーム
(※一国に付き5名まで)
(※1IDに付き1人しか追加できません)

【ホル】
ヲリ
スカ
サラ
【エル】
ヲリ:
スカ
サラ
【ゲブ】
ヲリ
スカ
サラ
【ネツ】
ヲリ
スカ
サラ
【カセ】
ヲリ
スカ
サラ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:20:40 ID:/mPV1M76
これはあれか?兵士だけ晒すのか?
それとも優秀な召還。銀行。軍師とかの裏方も晒していいのか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:21:28 ID:PnewoDX8
∩,,∩
( -ω-) .。oO(意味の無いスレ立てちゃいけないと思う・・・)
(^)uu(^)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:21:53 ID:iovQmkfO
各国うざい奴チーム+ふろあ
(※一国に付き5名まで)
(※1IDに付き1人しか追加できません)

【ホル】
ヲリ
スカ
サラ
【エル】
ヲリ:トップ ふろあ
スカ
サラ:woodcutter
【ゲブ】
ヲリ
スカ たこやき?
サラ
【ネツ】
ヲリ ま〜ご
スカ
サラ
【カセ】
ヲリ ゼイ
スカ 孫々
サラ


6 : ◆W9jI/qqT0. :2007/01/29(月) 13:22:14 ID:oyvqVtY2
>>4げっとー
2chで初めて一桁取れたwww
次のスレでは2をゲットしちゃうぞ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:23:04 ID:oyvqVtY2
あーあ…、次2取るって決めてトリまでつけたのに…

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:41:29 ID:xqCXgWt8
ま〜ご、何度か戦ったが、ゼイとかと比べてそこまで切れのいい動きではなかった 平均よりは上だが

あと口が悪い

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:46:36 ID:K1Szikxs
各国アイドルチーム+ふろあ
(※一国に付き5名まで)
(※1IDに付き1人しか追加できません)

【ホル】
ヲリ
スカ
サラ シュタイン
【エル】
ヲリ:
スカ
サラ:
【ゲブ】
ヲリ
スカ
サラ
【ネツ】
ヲリ ちびのん閣下
スカ
サラ
【カセ】
ヲリ
スカ
サラ


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:47:38 ID:cXZXnUYX
>>9
その発想はなかった

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 13:49:53 ID:wPCLQRhI
ゲブは女王か

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:06:45 ID:gmtTpqbL
>>9の人気に嫉妬

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 14:46:19 ID:2mg/OxVk
>>9自重しろ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:24:29 ID:3ItcQK7k
各国うざい奴チーム+ふろあ
(※一国に付き5名まで)
(※1IDに付き1人しか追加できません)

【ホル】
ヲリ
スカ
サラ
【エル】
ヲリ:トップ ふろあ
スカ:ふあ
サラ:woodcutter
【ゲブ】
ヲリ
スカ たこやき?
サラ
【ネツ】
ヲリ ま〜ご
スカ
サラ
【カセ】
ヲリ ゼイ
スカ 孫々
サラ

ふあ追加

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:02:09 ID:implMFyh
てst

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:38:33 ID:NFOsYzsm
各国うざい奴チーム+ふろあ
(※一国に付き5名まで)
(※1IDに付き1人しか追加できません)

【ホル】
ヲリ
スカ
サラ
【エル】
ヲリ:トップ ふろあ カツヲ
スカ:ふあ
サラ:woodcutter
【ゲブ】
ヲリ
スカ たこやき?
サラ
【ネツ】
ヲリ ま〜ご
スカ
サラ
【カセ】
ヲリ ゼイ
スカ 孫々
サラ

カツヲ追加

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:20:39 ID:VJaL8zrf
【ホル】
ヲリ うぇwww
スカ
サラ 赤VIP
【エル】
ヲリ トップ様
スカ Candy
サラ woodcutter



18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 22:42:14 ID:VrqPzQ1U
【ホル】
ヲリ うぇwww ぷりど
スカ
サラ 赤VIP
【エル】
ヲリ トップ様
スカ Candy
サラ woodcutter

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:25:03 ID:V5eox8Ur
ふぁって闇しかまかないだろ 闇なんてくらったってたいしたことないんだが、、、

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:27:25 ID:V5eox8Ur
うまいやつとうざいやつは違うよな? 

うまいやつ → キル 与ダメが多い

うざいやつ → スコアにはでないが戦場でかなりうざい仕事人

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:02:15 ID:TlAKFbda
>>20
主観によってかわると思うんだよなぁ。

オレはホル在住だから、エルゲブホルしか詳しくない。
その3国で一番上手いスカはたこやき?だと思うがすでに表入り。
2位以降を考えると、あんにん?とか紫苑、ふあや常温でも保存可が浮かんだ。
その中で、オレはふあのトゥルーが一番ウザかったから表にいれたぜ。

てかマジで人によって評価かわるから表の意味ねぇな・・・。

まぁ議論するのが楽しいからいいか。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 10:09:00 ID:TlAKFbda
各国うざい奴チーム+ふろあ
(※一国に付き5名まで)
(※1IDに付き1人しか追加できません)

【ホル】
ヲリ:よっちぃ
スカ
サラ
【エル】
ヲリ:トップ ふろあ カツヲ
スカ:ふあ
サラ:woodcutter
【ゲブ】
ヲリ
スカ たこやき?
サラ
【ネツ】
ヲリ ま〜ご
スカ
サラ
【カセ】
ヲリ ゼイ
スカ 孫々
サラ

IDかわったから追加していいのかな?よっちぃ追加。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 11:27:42 ID:8pe0l7Ws
そういやカセに、ま−ごっていうのがいたんだけど、ネツのま〜ごと同一人物か?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:11:52 ID:bp41+oh7
まーごってさっき2回ほど弓でぬっころしてやったぞ あいつ突撃しすぎだw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:13:31 ID:bp41+oh7
まーごはだめだろ ぜんぜん恐怖感が感じられない 漏れ弓スカなのに避けてったしな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:19:05 ID:6A324Rvy
うーん、やっぱ強い奴=キル数じゃね?

キルあってなんぼだろ



27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:42:19 ID:bp41+oh7
10キル5デッドとかならパンピーにもできる

15キル0デッドとかはパンピーにできない

10キル2,3デッドならパンピーの部類だな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:44:47 ID:bp41+oh7
ハイドスカで適当にちょっとがんばれば10キル1,2デッドなんて楽勝だしな

やっぱ死んじゃだめだろ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:45:27 ID:sm5ze58j
20キル以上出すやつは上手いな。
ハイエナするにもポジショニングは必要だし。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:57:01 ID:bp41+oh7
おれからすると やっぱトップがガチで飛びぬけてるな

ケイン濃すぎもラキム?もよっちぃもぜんぜんまだまだだ。

存在感が全く怖くない

ネツのヲリ集団は一人一人はぜんぜん怖くないしな

D鯖ヲリはトップしかいねぇとおもう

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 12:58:23 ID:bp41+oh7
A鯖で修行してくることオヌヌメ トップ級が佩いて捨てるほどいるからな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:03:53 ID:TlAKFbda
>>30
D鯖全体で見た時、トップが最上位ってのは依存はないぜ。

たださ、ホル所属だから擁護するわけじゃないんだが、
よっちぃとかsutaは他国だったらもっと輝いてると思うんだぜ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 13:25:42 ID:5fajWMC5
カセのスカならけせらせらのが印象強いな
ただ口が悪いからかもしれんが

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:28:46 ID:bEw4S81g
ちなみに聞きたいんだが、トップ級が掃いて捨てるほど居るのなら、それ以上の連中はいったいどんな超人的な動きをしてるんだ?
キル50でデッド0とかか?
それとも攻撃がまったく当たらない神がかり的なランダムステップとかか?
同じエルの視点で結構トップを見てるが、あれより上の動きがあんま想像できないんだけど

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 14:46:59 ID:5fajWMC5
全体的に上手いならスコアはかわらないんじゃないの?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:02:07 ID:fCPK8r3g
トップはまっすぐ逃げてる俺の真後ろから、ソニックもせずにまっすぐついてきて
なぜかヘビスマ当ててくるから困る

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:02:34 ID:bEw4S81g
スコアはむしろ減るかもしれんけど、具体的にどんな動きになるんだろうってことね。
上にも書いたように神がかり的なランダムステップとかトゥルーにまったく当たらないとか、そうなるのかね?ってこと
実際トップの動きはほとんど完璧で、それ以上は存在しないけど、完璧な動きが出来るやつがAサバにはゴロゴロいますよってことなんだろうけど。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:26:26 ID:47z9hPnB
A鯖の連中=NT
トップ=覚醒していないNT

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 15:43:33 ID:aH83Nmtm
AがAがいってるやついるが、お前らそのAでやってきたんだろ?w
じゃあなんでトップにさえおよばねーんだよwww
説得力ぜんぜんねぇw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 16:06:59 ID:47z9hPnB
一度、見学して来るといい。少なからず自分の為になると思う。
俺は同じ職の人をマークして動き方を覚えた…
だが、奴等は時としてあり得ない動きをするんだよ…

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:06:32 ID:bp41+oh7
漏れだってスカだもんよ 7,8キル0デッドはふつうだろ?

そういうのを止めるほうがたのしいじゃんか

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 17:08:30 ID:bp41+oh7
ちなみにA鯖はパニハイドサーチしまくられでほとんどできねぇけど
D鯖はしまくれるよな それだけD鯖は(ry

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 19:59:08 ID:rgzIs6e8
カセだが孫々ってあまりみないな。最近INしていないのか?
ランク入り常連のスカならよくみるが。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:15:06 ID:y+GxaWK6
もっともっと自演の方々が見たいです

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:44:21 ID:R2izQ7VL
ID:TlAKFbdaがよっちぃだって事はわかった
ホルでよっちぃより上手い両手ヲリは10人以上いるぜ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:33:35 ID:eL8FaTPZ
>>45
よっちぃではないぜ。
某中堅部隊の弓カスだぜ。

こいつ自演そいつも自演というより、
自演でもいいから名前がガンガンあがるほうがオレは好きだぜ。
ってことで10人あげてくれwwwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:55:42 ID:q1nLpAF6
晒しスレかと思ったら俺最強スレかよwwwwww
んなもんいらねえよwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 03:03:30 ID:85WQzEIQ
ふいたw孫々とま〜ごは同一人物。孫孫もだしまーごもそうらしい。


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:42:03 ID:Yr9oLrb7
A鯖どうのとかいうやつはAを美化しすぎwww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:07:29 ID:k+R02B6T
まぁA鯖ではトップくらいのヲリははいて捨てる程居るってのは同意。
その中で30Killだすやつらは鬼としか・・・

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:15:13 ID:N48uqF/L
戦争出たら絶対3位以内にランクインする俺様の名前が出てないのはどうゆうことだ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:28:15 ID:Q1LziZjC
俺最強スレがあると聞いて、攻撃&異常がうまい 避けがうまい
そういう人を書くもんだと思ってきたんだががっかりだ

KILLと与ダメだけならヴォイドスカとKATATEは問題外じゃないか

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:38:06 ID:mNAN9nXj
キル・与ダメ上位にずっと居続けても俺載ってないぜ。
緒戦は自演スレ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:11:28 ID:9/HBsLF1
まぁアレだ。
各国50人選んで脳内で戦争しようぜ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:26:56 ID:o6OBn0J/
全然盛り上がらないな。
dat落ちしてしまぇ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:38:27 ID:T2/7bKGt
じゃああげてやるよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:42:37 ID:7rdLefAA
ランクインなんて多少の腕があればできんだろ両手ヲリ、火皿で

寧ろランクにでてこない適から見てうざい 味方から見て頼もしい椰子を
あげるべきだと思うぞ。そんじゃなきゃただの与ダメおっぱい俺TUEE厨しかでてこねぇ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:44:32 ID:HNOHaoAY
裏方とか銀行ですk

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:41:57 ID:9p/wPY9z
じゃあ最強の裏方晒そうぜ


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:47:56 ID:AG/4X9Dx
LV1とかで銀行やる奴最近多くない?
せめて10くらいになってから来いよ、と

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:54:55 ID:vfY65Wx2
狩りだるいんだよボケ。
10までLv上げてられっかよ!
5あたりからクリ堀でLv上げだぜ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:56:54 ID:ZtiYoo+N
わかってないな
ウザくない本当に上手い奴を晒したらその人の迷惑になるだろ
だから消えてもいい程度の奴を晒すんだよwww
あるいは自演

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:02:04 ID:Q1LziZjC
晒すって悪い意味考えることが間違ってるんじゃないか?
誰々がうまい よく○○できててすごい
そういうとこ見習って俺らも強くなろう
そんな噂話みたいなスレでいいと思うんだが・・・


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:11:32 ID:ZtiYoo+N
上手いと言われて晒された人間は逆恨みされやすい
あとはわかるな?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:45:40 ID:Tjs9+Xt+
晒しスレでも名前でてる軍死or軍師でも出しとけばいいんじゃね?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:56:07 ID:bwpWAkBk
ナイト強い奴は誰なんだぜ?(各国)

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:33:54 ID:f188XgiU


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:12:52 ID:rjVzMPf2
>>66

ネツ
エル
ホル 俺
ゲブ
カセ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:59:12 ID:f188XgiU
ネツ
エル
ホル 俺、俺
ゲブ
カセ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:11:43 ID:5wPKnc7D
ネツ
エル
ホル 俺、俺
ゲブ 俺
カセ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:13:49 ID:6UR0y/eT
ネツ
エル
ホル 俺、俺、俺
ゲブ 俺
カセ



72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:13:53 ID:0rfwruCZ
ネツ
エル 俺
ホル 俺、俺、俺
ゲブ 俺
カセ


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:03:31 ID:+I9AtktC
ネツ
エル 俺
ホル 俺、俺、俺 三 >>->   んゆー☆
ゲブ 俺
カセ


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)