5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キノコスレをヲチするスレ 復活!

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2007/01/29(月) 20:05:52 ID:1yepVhAr
みんなでキノコの宣伝2ちゃんねらーをするどく見守るお \(^ω^)/

【被害者】彼は金持漫画家キノコ(純)6【入院続出】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168327012/

2 ::2007/01/29(月) 20:10:08 ID:1yepVhAr
キノコスレをヲチするスレ落ちちゃいまちたので
ふかつさせました。




3 : ◆SR/hGLeeEc :2007/01/29(月) 20:25:59 ID:YxJCosbi
早速お邪魔始末。
失礼不始末。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 20:37:39 ID:kb0KoyX5
>>1さん乙でした!
私もお邪魔始末。

前スレのスレストの理由ってどこで読めるのでつか?
スレストさんは何も教えてくれなかったし
それらしきスレも見まくりましたが見当たらなかったし
何がいけなかったのか、どうしたらストップされないのか、気をつけようがないでつ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 21:16:39 ID:kb0KoyX5
本スレ>378について。

以前にもいろいろあったし、もっと大暴れするまでは本人認定は控えたい。
しかしあの突っ込み方、
>371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:59:03 ID:i2EA3Gtv
> 報知しきれてないwwwww テラバカス
は、本人がいかにもやりそうな感じがしまつね。
そう思ったので聞き流してカウンタヲチの話題振ってやったのでつ♪

だって私、あの人には何も言ってないしー。
>369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 17:39:00 ID:IiyN1eAi
> 法治ね。了解。
このお方とお話したかっただけだしー。

そしたらあれから来ませんね、wwwwwの人。ちゅまんないでちゅ。
法治しないで、本人かどうかはっきりわかるまで
相手して差し上げたほうがよかったのでしょうか。教えてお星様。

6 : ◆SR/hGLeeEc :2007/01/29(月) 21:27:07 ID:YxJCosbi
本人でしょ・・
お嬢様!!

多分このスレも数日かもかもでつ。
だいたい分かりまちぃたが・・
様子見に立てられたようでつ。☆ スレ主代理人



7 : ◆SR/hGLeeEc :2007/01/29(月) 22:47:28 ID:YxJCosbi
荒れてますなー
こちらは、マッタリ 一人で
たぅぁびしー☆
ところでミラボはいつまで続くんだ。
昨日Bオフ行ったけど・・うちゅう人しかなかった。
読みたくも無いが。見たいのだ。O(^O')O

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:18:30 ID:kb0KoyX5
久しぶりに大暴れですなー。
悲しいぐらいわかりやすいでつなw
とにかく「相手してほすぃ」のはよくわかりましたww
荒らさせるべきか、とことんスルーしてがっかりさせて撃退するべきか。

きんもー☆さんと私とは、被害の度合いが違いすぎるけれど
その分キノコは私のことなんか忘れ去ってるようでつ。
忘れてくれていたほうが都合いいでつけどね。


数日かも鴨でつか・・・
残された日々を精一杯生きるわ!(?)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/29(月) 23:35:51 ID:pRmeJFr3
・2ちゃんねる内ウォッチ
は最悪板でしてください
このスレッドはローカルルール違反です

10 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)