5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奥様は】お悩み掲示板【携帯厨】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:38:59 ID:SpX0ALrO
お悩み掲示板の話題についてのスレです。良かったこと、荒らし問題、なんでもおkです。

お悩み掲示板
http://onayami.mikle.jp/

向こうでは失礼のないように......

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 20:45:34 ID:xgiIYy+b
終了

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:07:43 ID:MZnQ6aGg
>>1乙です

3ゲト♪

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 21:46:33 ID:+4X7CR4x
wwwww見〜つけた
>>1乙でつ






お悩み最低クソスレクソ管理人
早く氏んだ方がいいwww

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:44:13 ID:mEtgSod+
>>1です。

補足

掲示板ミクル
http://mikle.jp/
ミクルでの発端スレhttp://mikle.jp/commbbs/dispthread.cgi?th=126

向こうの住人は自分達の都合に反する投稿を削除する傾向なので、向こうで言えない話も遠慮無く出しましょう。
削除荒らしに遭って投稿禁止になった場合の避難所としても活用して頂いても構いません。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 02:26:06 ID:U7Kaww4Z
食いつき悪し
アゲ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:14:59 ID:U7Kaww4Z
再びアゲ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:54:20 ID:td2jrmAy
全然向こうのスレの人来ないですねー。あげ。
......とても悲しい。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:53:02 ID:U7Kaww4Z
まあ、お悩みに興味ある人なんか2ちゃんにもいねーだろな。


とりあえず、あそこの連中は掲示板に依存し杉、熱くなり杉。
で、お悩みは素晴らしいみたいな事平気で言ってるし・・・
あそこのスレはかなり作り話がある。何故簡単に信じるのか不思議でしょうがない。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:33:50 ID:yVOdWTW7
アゲ

11 :あげ:2007/02/01(木) 00:21:16 ID:oizftfF3
またまたアゲ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:48:39 ID:Vip5OvTY
はじめまして☆
飼っているいぬの名前は「カイ」です
今年10才になる雑種です。
普段夜はさんぽに行きますが、今日はお休みでした。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:05:20 ID:cGhgxE14
>>1です。
ちょっと訂正。

>良かったこと、荒らし問題、なんでもおkです。

良かったことがないからスレ立てたんですよね…愚痴的スレ
むこうのお悩み対策スレの方来ない。
>>9さんで殆ど結論出ちゃいましたね。全くその通りだと思います。
後自分こそ正しいの空気が多いんでしょうね。荒らし対策の削除が荒らしになってるのは究極のツッコミどころ

>>12
IDww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:06:28 ID:cGhgxE14
>>1です。
ちょっと訂正。

>良かったこと、荒らし問題、なんでもおkです。

良かったことがないからスレ立てたんですよね…愚痴的スレ
むこうのお悩み対策スレの方来ない。
>>9さんで殆ど結論出ちゃいましたね。全くその通りだと思います。
後自分こそ正しいの空気が多いんでしょうね。荒らし対策の削除が荒らしになってるのは究極のツッコミどころ

>>12
IDww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:07:34 ID:cGhgxE14
ミスで連投すみません。

16 :ないしょ:2007/02/01(木) 01:10:46 ID:MV4eJKzf
雑談ミクル!
ここでなら、あそこのアラシ野郎のハンネだせるな!
現在確認出来る奴では四人!しかも内三人は同一スレの住人!
『ネネちゃん』一人で何役もやる馬鹿!
『ユキ様』自分が全ての馬鹿!仲間からも見捨てられ初めてる!
『ハルク』ユキ様の仲間!スレに来られたらアウト!喧嘩ふっかけるしか脳無い!
『黒田』こいつもユキ様の仲間!うつ病らしいが、それを理由に暴言吐きまくり!他人の忠告が欠片も通じねえ!
判明してるのは、この四人!近付くな!スレが荒らされるぞ!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:45:13 ID:Sx5l1GVh
絵文字雑談の連中も気にくわねーな。
ミクルでやるのはかまわねえが、お悩みでやるなよな。
奴らはお悩みにいた時は理解してくれとか、
ミクルなんか行かねーとか勝手な事ほざいてて
結局ミクル行ってるからな。
てめーらが正しいならミクル行く必要はねえし勝手すぎるな。
あのクソ絵文字野郎達はすげー削除荒らしもしてたしな。

マジ死ね絵文字雑談野郎

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:51:26 ID:Sx5l1GVh
自殺の実況も笑っちゃうよな。
今から死にますとか悪質投稿もいいとこだろ。
それを、主さん死なないで!とか
リアルにアホだな。
自殺ネタなんて削除が一番だろ。
2ちゃんよりひどいね。殆ど狂言だし。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 15:24:04 ID:cGhgxE14
ミクルの>>5の該当スレでここのURL貼ったら、見事削除されて停止処分受けました。
別に営利目的じゃないのになwww
向こうの荒らしはどんどん加速していくww

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:05:27 ID:XM5PVGI2
つーか社長スレたってたぞ
クソミクル死ね!アホかよ!

偽善者サイトミクル&お悩み掲示板

腐ってるな

21 :ないしょ:2007/02/01(木) 19:51:58 ID:0FEkaYAz
やっぱし、ミクルは一部の削除馬鹿の為に、嫌いな方はトコトン嫌い!ってサイトなんですかね?

実際削除アラシの被害にあって、投稿停止はわかるが、『荒らされない』強調して、アラシには処罰無しだからだな!


ココの代表も投稿停止?
( ̄○ ̄;)出会い目的でも何でもないじゃん!意味分からん?『荒らされない』が『荒らします』サイトになってどうすんだ?


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:06:16 ID:XM5PVGI2
>>21
うん、ぶっちゃけミクルや、お悩みにもいいとこはあるよ。
だけどやっぱ削除なんだよねポイントは。

例えば何か誤解して削除されても
削除から投稿停止じゃ反論もできない。

それで悲しい思いした利用者はたくさんいるみたいだし・・・

あとみんなで一斉に削除投票してる時
それが削除荒らしと自覚してないんだよね奴らは。

恐ろしいよ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:17:29 ID:XM5PVGI2
ヒャーヒャヒャヒャwww

ミクルのさ〜、トップに社長のスレができてさ〜、
俺レスしたわけよ。
「こんなスレたてる意味不明。運営や投稿削除のルールを明確にせずなんでこんなスレたてるのか」
って。

そしたら

 3 0 分 で 削 除

ワラwwwww
瞬殺よ瞬殺

何あれ?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:03:55 ID:sv7ZtPqt
http://mikle.jp/support/threadlist1.cgi?c=3

ちょwwwww
何?ブログってw
っうぇうぇw
それに社長だからって食い付きじゃないですか?コイツ等www媚びた絵文字使ってww何も出ないよww

社長『ミクルでも争いごとや悲しい事が無いと良いのになと願ってまして』
俺はアンタらに理不尽にレス停止処分受けてとっても悲しいよ〜〜wwwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:21:20 ID:XM5PVGI2
>>24

アソコにレスしてる奴らアフォの集団だね。
社長マンセーDQN軍団かよ。



26 :ないしょ:2007/02/01(木) 21:35:55 ID:0FEkaYAz
また削除集団でたんか…

モバゲーの案内と違って本来なら削除対象外だろ?ここのURLの張り付けくらいなら…

どんどん荒れてくなあ…
真性馬鹿は一発アクセス禁止にしろって!

どう考えても…削除アラシが罰無しで、ここの主が投稿停止の意味がわからん!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:52:40 ID:sv7ZtPqt
http://mikle.jp/support/dispres.cgi?th=5&r=19

だってさ。
よく言うよ。
結局ここの社長、ひろゆきと同じ様な事してるだけなのに。削除しまくるならしまくるで、管理人らしく黙って削除してろよ。余計にシャクに触る。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:42:18 ID:wvZ76BDn
>>23
削除されたレスは貴方?自分の気にいらないレスは一発削除てw本当にやり方汚いよね
>>25
「しゃっちょうさん…ステキ」ってマジですか?って感じ
言ってる人達…馬鹿にしてる風にしか見えないw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:40:03 ID:t3v5vZSy
切迫早産で入院中の人カワイソス
旦那最低だな・・・

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:42:47 ID:fKlJBzqZ
ここのURLハリで削除?主さん狙われてないか?

ミクルのシスオペ版みると面白いよ『ハルク』自分から、私はアラシですと宣言に近いレス入れてるよ!

多分主さん狙われてるから、違う版で話した方がいいかもですよ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:46:44 ID:CiUn5eMZ
でも俺コテハン使ってませんよ?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:53:52 ID:CylrqhdA
URL削除の基準がわからん。
ただミクルのシスオペがここを見てるかもね。
おい、ミクルのシスオペ!















早く死んだ方がいいよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:56:46 ID:AZA9R0Qy
といか削除されたのには理由がある。削除されたからと言って2ちゃんに晒すのはよくないだろ。そんなことも気づかないの?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:57:48 ID:AZA9R0Qy
あの感じじゃ削除に一票いれるやつ多いよ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:14:05 ID:CiUn5eMZ
そうか。荒らしに注意したら削除されたんだがね。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:31:32 ID:fKlJBzqZ
35》

パソコンからだと認識番号が見れるらしくて、追い掛けて削除しまくる馬鹿いるのよ…

偽・桜神?とか言われてる人そうとうやられてるハズだよ…
何回か個人批判のスレ見たからね…

インターネット版以外にいけば、また変わると思いますよ!
ただし、なんでも雑談だと『ユキ様』関連には注意してね!自覚無しのアラシになってる集団だから、色々なスレに飛び火させて、削除票集めてくるから始末悪いよ!関わり合いにならなければ、あまりに酷いからミクルからみんな追い出しにかかってるから大丈夫だよ!
普通に馬鹿な話をする分にはいい所だから、ココで愚痴は吐いて、楽しんだ者の勝ちでっせ!

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:51:39 ID:+tLFSLys
>>36
認識番号か…
じゃあ尚更戻れないですね(´・ω・)言い方がキツかったりしたからね。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:58:08 ID:xgb3xSJY
parp@hotmail.co.jp
相談のるよ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:07:33 ID:+tLFSLys
有難う。でもそういう話とかのためのスレなんだけどなぁ
(´∀`;)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)