5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼:ボボボボルテックス26軒目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:09:46 ID:esGAEUPR
このスレッドはQMA(クイズマジックアカデミー)の廃人プレイヤーさん達の
ネットの日記を生暖かくヲチするスレッドです。
書き込む前によくローカルルールを読んできてください。

・スレタイには無闇につっこまない。一軒目スレ>>787の傷を抉ります。
・合言葉は「ボボボボルテックス!」です。
・QMAで分からなかったら「ぼぼぼぼるてくす」と入力しましょう。
・突撃は控えましょう。

前スレ
ボボボボルテックス25軒目
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1166806653/

Library of MagicAcademy(地域別リンク集)
ttp://www16.atwiki.jp/database_qmabloger/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:18:25 ID:NI63e3Ik
>>1

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 22:41:40 ID:AjLURX5J
>>1乙リエルタッチ

4 :ゴミ ◆IKA.nFOGWw :2007/01/30(火) 23:30:44 ID:Nnd7zq/Q
>>1

5 :ゴミその2 ◆Trifle.tIE :2007/01/30(火) 23:54:09 ID:fuE3JhKu
やっとローカルルール準拠のスレタイに戻ったな。
>>1乙。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:06:27 ID:3worcxH3
>>5
リアルゴミ捨て場の臭い乙

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:07:46 ID:fhFxP7v6
>>5
ジャケットから生ゴミの臭い乙

8 :ウルトラゲイズ ◆SNSKaEj7/o :2007/01/31(水) 00:21:34 ID:TnRIP8Kw
ここで糞コテその3が颯爽と8get

>>1

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 00:34:43 ID:nu/jI4iW
乙メロメディア!

10 : ◆68Aq9s0wbc :2007/01/31(水) 01:26:06 ID:HvSTOB9W
>>1
取り敢えず来て見た。
乙ルキアディア!!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 06:37:48 ID:Ks58r6wu
>>1
乙です
前スレ>>1000
おめw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:32:17 ID:dkDHyAjg
>>3
お前追い出されてるよ

13 :◆REKIs/0HOE :2007/01/31(水) 08:52:24 ID:k8SZa/fA
乙一


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 10:21:00 ID:ZH4r9snB
夏と花火と・・

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:08:03 ID:BQ51Lgzl
レキタン乙
4も期待してますよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:48:40 ID:pMMi/A07
OOKAWAブログに復活の兆し

17 :あたしだけ、あたしだけ? ◆moemoe2.Zc :2007/01/31(水) 12:38:04 ID:XjEuiON7
何 この流れ…

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:13:37 ID:ZvG/qY3X
ボボボはこうでなくちゃね\(^O^)/

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:46:57 ID:BQ51Lgzl
えらくコテが多いスレですね

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:55:13 ID:GyjBV9RK
コテコテやな!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:07:18 ID:go+oQ44T
メニコン乙ー

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:46:47 ID:61OuFM/k
>>20に煮え湯を浴びせよ!



あ、>>1乙です

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:12:09 ID:ItONy42Z
>>1 乙カタナバ!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:16:47 ID:KU0mPS6+
>>1
ヤンディア!

>>17
らんべえさんのQMA4のCN教えてくれよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:18:52 ID:8Y3yK0c2
>>24
今日ディンドンあさがやから接続のらんべえ@カイルとあたったよ。
強かったしたぶん本人で間違いないかと。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:31:59 ID:YNspAT/m
らんべえさんが萌えキャラ化してきてるんだが…
スポで

( ;Д;)<わかんないにょ〜

って言ってた。
にょ〜ってw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:04:03 ID:gpbCCEKK
>>25
わざわざ他人がらんべえっていう名前のカイルを作ろうとはしないでしょうw

「このキャラといえば」のタイガがひっそりと修正されてたみたいね
中の人乙でした

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:20:47 ID:BQ51Lgzl
>>26
mjkよwいつからそんな萌キャラにww

29 : ◆68Aq9s0wbc :2007/01/31(水) 19:44:29 ID:HvSTOB9W
http://blog.livedoor.jp/urawamisono/?blog_id=2107712

すっげぇ頭痛がするorz
コメントキボンヌ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:54:06 ID:a42whttz
>>29
25クレ連コと堂々と書いているところがまた痛いな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:21:01 ID:ejmVGuhs
構うな。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:20:19 ID:eFZqXWPp
>>28
もえ2のブログのコメントいつも語尾がそうだよ。
しかし、らんべえがそう書くとみんな萌えるんだな。
呉羽とかだったらゲロが出そう、とかいうくせにwwwww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:36:01 ID:03sdNTIl
いい年したおばさんが言う言葉ではない気がするが、まぁ本人たちがそれでいちゃついて満足するなら生暖かく見守るかな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:36:22 ID:P2R41xPG
>>29
貴様にランエボなんざ100年早いわ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:57:40 ID:GhjaIYXx
>>10
おまえまじでしんでいいよ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:25:07 ID:0VjQ4GQy
おばさんって何才くらいよ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:58:43 ID:R2cByaFc
おねぇちゃーん
おねぇちゃーん
おねぇちゃーん


おばちゃん

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:49:42 ID:zs//AxND
流れ豚斬りスマソ

素人日記にまなづるの名前が挙がっている件

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:58:44 ID:CKXmuTFc
マロン先生みたいなもんだな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:24:06 ID:xvcewlrQ
>>38
詳しく

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:32:38 ID:bSQ+Ny0L
Eぬののふく(だっけ?)検索ウザイですよ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:21:17 ID:cxSQlOyR
>>41
俺の心のライバルに何を言うか

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:28:12 ID:eIE8xIgN
ぬののふくってヨースケっしょ?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:01:28 ID:AM/GSRxq
ヨースケはヴェルサスじゃないの?

池袋シグマから接続してたし

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:22:15 ID:bMY7ixvb
ぬののふくはブクロ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:36:33 ID:P7OTMrdh
>>40
タイピング系の問題でネタ振られた(ボケた?)とかそんなん。
しかし素人氏ほどの人が玉乳の悪行を知らない訳ではなかろうに…
馴れ合うとロクなことにならんぞ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:18:59 ID:CLxx5cM/
>>46
素人自体ロクな奴じゃないからいいんじゃないの?
騙されている信奉者が多いみたいだけどね

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:28:05 ID:8bOWjKCq
はぐメタのブログが一番面白いわ
低脳丸出しw
コメント陣がまた素晴らしい

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:49:12 ID:YuUmRz3a
まさに類は友だな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:18:34 ID:+pT2jas3
>>46-47
見てみたが玉乳じゃなくて零じゃねーかww
あいつCN変えてやってるから気付かなかったんじゃねーの。

勘違い乙

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:18:43 ID:/M6VD4Yw
ルイルイはホモ・・・アッー!
と流れ豚切ってみるw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:41:39 ID:mCs0/+PR
CN対応表はどうする?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:06:18 ID:KIBTtd8N
>>50
まあ零も実質玉乳の取り巻きだからな
どちらにせよ類友…なのか?

玉乳@アロエの稼働を確認。
相変わらず優勝する度にデジカメで記念撮影。
見ていてキモい通り越して気の毒に思った。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:52:27 ID:2xjlxSfM
>>53
メイドみわキモスwwwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:26:18 ID:SCv51JX8
みわさんは挨拶もできないネクラですから

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:48:55 ID:KIBTtd8N
>>54>>55
なぜここでメイドみわ?

とりあえず玉乳本人or取り巻き乙。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:10:11 ID:SCv51JX8
取り巻きではないが、メイドみわの名前が出たのでとりあえず事実を言ってみた俺九州人。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:48:15 ID:hkeK63L9
>>57
お前が5セントとかのDQNプレイヤーである可能性は?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:02:23 ID:u6oNN6zJ
海老、みわがDQNなのは分かりきったことじゃん






玉乳はそれ以上だが

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 04:19:27 ID:hkeK63L9
>>59
それもそうなんだが
5セントや梅毒のクズ連中には挨拶はしたくないという気持ちもあるw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 05:29:58 ID:aGe7xHWu
緑豆

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 05:31:53 ID:m8sVqRGg
納豆

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:01:22 ID:s0UCGyRS
いっそ5セントの人間全部晒せばいいじゃない^^






で、メイドみわって誰?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:50:29 ID:KIBTtd8N
>九州のエロい人
えび&みわが九州で何をやらかしたのか詳しく


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:17:53 ID:LZe4d1Bq
>>60
ぶっふぉん乙。
お前のタバコ癖も人のこと言えねーよ!!



66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:43:34 ID:hkeK63L9
おいおいぶっふぉんにも挨拶したくないが
>>65は5セントや梅毒がQMA2や3で何やったのか忘れたのか?


ご本人様でしたか、サーセン!!

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:59:37 ID:PO+MTtpY
>>66
自分は九州だが知らないので詳しく

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:06:08 ID:LZe4d1Bq
そういえばJリーグが日程出したな。 暇なのでこんなもの作ってみる。

鹿  ダーV


赤  ななせ
栗鼠 
瓦斯 2323、GK
海豚 
毬  KATSU
横F



磐  






69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:10:08 ID:LZe4d1Bq

仙  マリアンナ




麿
桜  ゆーりん





ほかにもいたら補完よろ


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:16:15 ID:pvOxph63
>>68-69は群馬が嫌い
いくらボボボ的に群馬が萎場だからってザスパに罪はないんじゃ?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:04:00 ID:zoRGLHLQ
そもそもCNに下ネタとかメイドとかつけてること自体キモい

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:15:17 ID:hPG0VNw3
玉乳って呼び方は普通過ぎる。
精子でいいだろ精子で。元ネタはその通りなんだし。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:43:38 ID:1LSWMyDs
俺的には一部の大きいお友達にしか受けないアニメの登場人物名を
CNにする奴もキモい。
なぜわざわざ自分からヲタをカミングアウトするのか。
女性の前で性器を露出する変質者に通じる痛さを感じるのは俺だけではないはず。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:59:18 ID:JBhcW3g6
自分が楽しければそれでいいんじゃね?
公序良俗に反するものでなければ、どんな名前つけようと勝手だろ
それ以前に「一部の大きいお友達にしか受けない」ことがわかる時点でそいつも同類だしなw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:13:29 ID:SCv51JX8
九州でじゃなくて、ある大会に俺が遠征に行ったときにみんなに挨拶してまわったんだが、海老みわの二人もいたから挨拶したら、挨拶はおろかずっとうつむいてこちらを見ようともせずに荷物引きずってどっか行った。
どうでもいいことかもしれんが、俺は挨拶もできんとはなぁとかなり呆れたな。

そのあとトナメでまれに当たるたびに「すたかんはなしで」とかしきりに言ってるの見て、挨拶もできんようなやつが何言ってるんだかと。
ゲームさえ勝てればいいの?ろくな大人にならないよ?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:18:35 ID:SCv51JX8
ちなみに、5セントじゃないんでヨロシクです。
パッとしないプレイヤーですよ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:38:41 ID:KIBTtd8N
>>74
アダルトメディアについては、一人でor理解ある人同士で「こっそり楽しむ」のが良識ある大人だと俺は思う。
俺も「大きいお友達」の一人だが、不特定多数の集う場では控えるようにしている。
辺り構わずエロゲー話をしたりタイピングで下ネタ打ったりCNにエロネタとか論外。
18歳以上ならAV観ようがエロゲー買おうが構わん。
ただ T P O を わ き ま え ろ。
言いたいのはそれだけ。

>>75
把握。
なんだ、ダバシにいる時と同じじゃん。
こっちをチラ見するわりに向こうから声をかけてくることは皆無だし、
こっちが挨拶しても反応薄い、最悪無視。
だから最近は見かけても構わないようにしてる。

こんな風に少しずつ人望なくしてるってことにいつになったら気づくやら>えび&みわ
ダバシ常連の本音を聞いてみたいものだな。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:03:52 ID:s75CMWIT
>>74
ヲタをさらけ出すのは公序良俗に反すると思うんですが。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:29:57 ID:NPh8xKZQ
>>75
面と向かって挨拶した?
気付かなかっただけじゃないのか?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:10:43 ID:zoRGLHLQ
>>79
奴等は強い人や有名な人には自分から挨拶するが、それ以外は適当。下手したら知り合いでも無視だからな。その上、図々しい。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:16:33 ID:JBhcW3g6
>>77
誰もエロタイプのことなんざ問題にしてないわけだが。あかんなんてこた今更だろ

エロゲの登場人物とかをCNにしたところで、それが「そう」であると解る奴は同類
そうでない奴らにとってみれば、それは単なる人名でしかない
単に名前として見たときに「すずきあぐり」と「とおさかりん」にどれほどの違いがあると言うんだ?
(両CN使ってる人いたらすまん)

ということを踏まえて「好きにすれば」と書いたんだが、伝わらなかったようだな
もちろん、放送コードに引っ掛かるような名前を使うのは論外

たまみるくだって、みさくら知らん人からすれば「ふーん」で終わるだろ
まあ奴はCNより行動が痛いわけだがw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:35:44 ID:SCv51JX8
面と向かって挨拶したよ。海老の人は一応どうも、みたいにはしてたし。みわは無反応。
ダバシにいるときもそうなんだ?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:45:01 ID:FgV3Emx2
とおさかりんは3でいたな。
強さは知らん。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:05:51 ID:G5xOMtTY
みわはどう見ても人見知りしそうな感じなんだから許してやれよ


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:05:56 ID:xIkvWoq+
>>81
>>74を読んで、>>81の前提があると思う人はまずいない。
通じないのは当たり前。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:37:52 ID:1LSWMyDs
>>81
だから、そういうのは同類から嫌われるんだってば。
>>77の言うように、一部の心ないヲタが公開オナニーみたいなことをするから、
良識のある大きいお友達が嫌がるわけですよ。

一部のマナーの悪い喫煙者のせいで、愛煙家全員が悪だと思われるのと同じで。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:26:44 ID:2xjlxSfM
>>84
本人きめぇwwwww
どれだけダバシホーム以外の愛知のプレイヤーを敵視すれば気が済むんだ?
というか低脳カップルは2ch来ずにミクソの中でグチグチいじけてろよwwwww

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:48:49 ID:cByZnqOm
某MJみたく公的良俗に反するCNの奴はランクインしたら名前にモザイクかけてあげたらいいのにw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:53:45 ID:xIkvWoq+
オナニスト、OMANKO
の2人はモザイクどころかカードデータ破壊でいい。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:59:05 ID:0CUJ1JGY
羞恥心ないんだろうな。
卑猥な名前付けて堂々とプレイ出来るってのは。


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:59:28 ID:eOCizE37
セブンの日記って誰が写真撮ってんだろう
写ってるのって本人でしょ?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:09:50 ID:w7EI1TFk
ゲームくらいで何必死になってんのwww
キモイやつしかやってねえしwww


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:33:15 ID:OiQdyJjd
>>92
ヨースケ乙。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:35:02 ID:XSAr5Mhc
玉乳は変な臭いがする…

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:05:00 ID:hTYYzWOi
>>94
あら〜、かわいそうに。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:18:11 ID:g8HRrZDm
山崎春のJIN祭り

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:47:30 ID:m8sVqRGg
           ,、
          ノソi゙ヽ
         <,ノ.::i __`ゝ
         /.:::/´
      / .:::,/
     ./ .:::/
    / .::,/
   /,.:::〆    >>96
  ,;彡;ヾ'´    それ久々に見たな。
 ノノ{!ヽ.
ノj|||! し.
Jljjiし

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:56:35 ID:eyQbT2EA
そりゃまあ春限定だしな

99 :深夜鍍金 ◆IKA.nFOGWw :2007/02/02(金) 23:57:18 ID:aGe7xHWu
ドラゴンの上を解禁してくれ。
廃人は隔離してほしい

100 : ◆68Aq9s0wbc :2007/02/02(金) 23:59:24 ID:iPRLla/0
>>99
それには同意!確かにキツすぎるぜ。
ついでに100ゲット!!(゚∀゚)

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:00:32 ID:WB2p+YS2
>>100
久しぶりに着たけどお前誰?

102 : ◆Trifle.tIE :2007/02/03(土) 00:08:27 ID:nDj+BnPA
>>99
廃人中の廃人のおまいが言うのかw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:17:26 ID:ciH/8lu4
でもドラゴン組のカオスぶりがちょっと楽しい俺
今から行けばおまいらと当たれる?ww

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:36:54 ID:oShQDkHI
ん?今ドラゴンぬる過ぎだぞ?強い奴に中々出くわさない。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:04:45 ID:InwNbcSk
>>77
すいません
エロゲCNで参段まで上げました
生きててすいません

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:48:31 ID:IjkQ7jks
特定しました

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:05:13 ID:1WwDjVXc
>>68
野球もやろうぜ

F にぽんハム*
L ちぃといつ
H
M
B
E

D
T
S
G
C
B

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:01:50 ID:5E4PxJ4G
F にぽんハム*
L ちぃといつ
H
M モ
B ス
E コ

D で
T か
S い
G ひ
C と
B

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:41:20 ID:b5ktVZwS
中村海苔は下手すりゃ日ハム行きか。
にぽんはむ及びブレンヒルトの内心や如何に。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:29:13 ID:BqJwEPhX
>>109
来ない来ない
ていうか頼むから来るなとw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:00:52 ID:Qu56BwOn
そのかわ@ユウ(宮城)
も入れてあげてください

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:19:35 ID:GuHBcadW
>68-69と>107をわかる範囲で補完(元CNも含む)

鹿  ダーV
犬  バステト
粕  
赤  ななせ
栗鼠 
瓦斯 2323、GK
海豚 
毬  KATSU
横F
新  


磐 マントー  

脚  




新潟は2,3人いた気がするが思い出せない

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:22:05 ID:GuHBcadW

仙  マリアンナ





麿
桜  ゆーりん


蜂  ぶっふぉん



114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:33:59 ID:GuHBcadW
F にぽんハム* ブレンヒルト きむらあきこ
L ちぃといつ  デフィー
H
M あらう たきゃお
B
E

D
T
S
G
C
B

T,Gがまったく浮かんでこないQMAの7不思議(笑)

というわけでまだまだ補完よろ

115 :◆REKIs/0HOE :2007/02/03(土) 08:23:47 ID:SBx+uqYq
>>77
十段まで上げました
生きててすいませんヽ(^0^)/

由来解りにくいし別に空気ですかそうですか


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:26:20 ID:GnhbLPas
>>115
ボボボに書き込む暇があるならブログ更新しましょうよ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:31:50 ID:ebCFBd0x
まあ、なんだ、とりあえず死んどけ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:33:25 ID:VUPspO/V
>>109
公ファンだけど1年契約で年俸2000万円
特別待遇なしならウェルカムだという俺は少数派か

でもそんな条件じゃ来ないだろうがw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:36:32 ID:b5ktVZwS
ロンメイランがブログ読む限り燕ファン。
トロンベが巨人ファン。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:17:29 ID:k5+bsNk3
トロンベ、ブログ消去
地元ゲーセンにも姿見せず、完全に引退した模様

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:49:01 ID:b5ktVZwS
引退なんてかっこいいもんじゃないぞw

逃走という方が近いwwwww

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:51:35 ID:d7IoIeoq
F にぽんハム* ブレンヒルト きむらあきこ
L ちぃといつ  デフィー
H
M あらう たきゃお
B
E

D
T
S ロンメイラン、シミズK
G トロンベ
C
B


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:06:23 ID:zsepdih4
ヨースケがホストデビュー


124 : ◆68Aq9s0wbc :2007/02/03(土) 12:09:59 ID:HbBLH1Y+
>>122
俺、一応千葉ロッテマリーンズのファンだよwwww
何故なら、俺のホームSDヒューケット校の隣が千葉ロッテの練習場だからwww
というか敷地内www
清水とか黒木とか見たことあります。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:51:35 ID:d7IoIeoq
F にぽんハム* ブレンヒルト きむらあきこ
L ちぃといつ  デフィー
H
M あらう たきゃお ゆうき
B
E

D
T
S ロンメイラン、シミズK
G トロンベ
C
B


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:16:17 ID:F/WUz8Vj
却下

F にぽんハム* ブレンヒルト きむらあきこ
L ちぃといつ  デフィー
H
M あらう たきゃお
B
E

D
T
S ロンメイラン、シミズK
G トロンベ
C
B

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:07:36 ID:zZy1yE3x
ユーリルどこだっけ?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:12:54 ID:1WwDjVXc
>>126 楽天かと。

F にぽんハム* ブレンヒルト きむらあきこ
L ちぃといつ デフィー
H
M あらう たきゃお
B スイートルナ
E ユーリル

D
T
S ロンメイラン シミズK
G トロンベ
C
B THRILL よしみUじ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:32:12 ID:5E4PxJ4G
kononagareuzaina

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:53:23 ID:cNw44KMr
だぜぃは虎だったな

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:35:18 ID:d7IoIeoq
F にぽんハム* ブレンヒルト きむらあきこ
L ちぃといつ デフィー
H
M あらう たきゃお
B スイートルナ ホーリィ
E ユーリル  ソルティ

D
T
S ロンメイラン シミズK
G トロンベ
C
B THRILL よしみUじ


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:42:07 ID:nMtxHrr8
こさかまことを忘れてないかい

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:43:50 ID:yhOj65VB
そういえば、南流山ってBBHやってる人多いけどみりすはどこのチームなの?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:53:18 ID:d7IoIeoq
F にぽんハム* ブレンヒルト きむらあきこ
L ちぃといつ デフィー だえ
H
M あらう たきゃお こさかまこと
B スイートルナ ホーリィ
E ユーリル  ソルティ

D
T やべだぜぃ
S ロンメイラン シミズK
G トロンベ
C かたながり
B THRILL よしみUじ


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:07:55 ID:CToe8JxR
未だにだぜぃのブログが見つからない(´・ω・`)

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:51:45 ID:GReANu88
ユーリルは阪神だよ。
本人談なので確定。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:38:23 ID:uZ1Yk0J8
>>132
ホークス

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:27:10 ID:R1E3WSx8
広島カープにチョシュ追加よろ
夏に前田レプリカユニ着てたのを見たことがあるから鉄板

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:52:54 ID:yhOj65VB
>>136
そうなんだ。南流山って人いろいろいて楽しそうだよね。
対戦したいな〜

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:11:07 ID:Wg34eWPG
賢竜にも前田ユニいなかった?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:49:07 ID:fBEaamLN
広島ファンじゃなくても前田だけは好きって人結構いるよね

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:03:26 ID:IqupLYQ6
>>140
前田はガチだからな
榎本喜八の再来だ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:47:18 ID:POuL3g4o
>>139
それたぶんーヒカリヘーwww

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:10:47 ID:zsepdih4
うぜえ晒しあげ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:59:32 ID:LImpk1Nz
>>134
俺漏れも。
あのヒントだけで見つけ出すくらい
だぜぃに愛着というか執着持ってる人にしか来てほしくないのかな。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:03:48 ID:DS2SVjxX
そんなんここで晒されたら
あることないこと言いたい放題言われるからに決まってんだろ

ボリンピック(だっけか?)の時も
「ぜんぜん集まらない」みたいな話になったが
読んでいて本当に楽しく、いつまでも続いてもらいたい日記は
こんなとこに晒すわけないだべ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:16:20 ID:RTs1OWhf
>>145
そらそうだけどさ。

ま、いいや。読んでるだけだったし。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:27:41 ID:e6ph+6Bz
>>146
だぜぃの日記は毎日ほぼ同じで面白いというわけではなかった

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:31:24 ID:S6IdLhLk
見られてたとは。。。
まあ目立つわいな。
廃人率は低くとも、ねらー率は高いですねw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:59:03 ID:weIBWcGu
3の時もそうだったけど…
あらう氏って稼動直後は自分のCNを伏せとくんですよね…

見栄っ張りというか、よっぽど予選落ちする所を見られたくないんだなw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:06:15 ID:RTs1OWhf
>>147
まあそういうなよ。自分にとってはおもしろかったよ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)