5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女王姫と】ネオロマ遙か厨レイヤー2【愉快な従者達

1 :女王姫 ◆QZx/Dgcskk :2007/01/30(火) 23:02:12 ID:04G8j3UB
ネオロマ関連のイタタレイヤー限定晒しスレになります。

・晒しスレなので基本sage進行で。
・私怨晒し・直リンクNG。URLを晒すときはh抜きで。
・煽り・荒らしは放置でマターリ。
・踊り子さんに凸ってはいけません。
・次スレは980の人が立ててください。
・天麩羅は適当に追加汁。

前スレ
【ネオロマ】遙か厨レイヤー総合スレ【女王姫】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1161585554/

前前スレ
●●遥かなる晒しの中で・6●●('A`)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1157905104/l50

※ウィルス対策として名前欄に鳥推奨です。 (例:女王姫#女王姫)

2 :女王姫 ◆QZx/Dgcskk :2007/01/30(火) 23:03:51 ID:04G8j3UB
<王家と愉快な従者達 登場人物>
・0華女王
  つけまつげは三重奏!女王に違わない高慢態度のオンパレード。写真撮影は牛歩列放置常習犯。
  ヲだけど彼氏いるアテクシカコイイ!恋愛沙汰を日記で華麗にダンスィング哀$。友達の身内の入院日記だって書いちゃうぞ☆
  身内だろうとその場にいない人の悪口言いまくり。メッキめでたくははがれ、周りから干され気味。有難くお情けで付き合って頂いてます。

・07姫
  電波日記でお馴染の武蔵坊07です!ネオロマでは地朱雀コスしてます!その姿はさしずめ一人ゴールデンイーグルス(鼻)
  悪行武勇伝は数知れず、果てはネオロマ外でも晒される実力者。
  弁慶さんとおそろい☆彡 船だけでなくライバルサソの服だってこんがり焼いちゃいます!
  おきにのサンバイザーとヒラヒラ服をあわせた破壊的な私服を纏ってお出かけよ☆
  更衣室にて大声で聞こえるように悪口三昧「私のサイトの質下がるじゃんw 社交辞令で2枚が限界pgr」
  原作に愛がなくても勢いでコップレ。主人公とダイスチ人気受キャラしかしません!
  (´し_,`)ニタァ

・SD平成
  キスプリでネオロマレイヤーを震撼させた誘い受けの風雲児、S(寂しいウチ)D(誰か誘って)平成。またの名をKISS ME 平成。


とりあえず前スレの内容をまとめただけの天麩羅だから添削ヨロ。抜けや間違ってたらスマンorz
他にも知ってる武勇伝あったらどんどん追加してくれ。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/30(火) 23:19:15 ID:c7p7OILi
ワロタww

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:10:19 ID:zCciR0NZ
過疎ニタァ(´し_,`)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:53:21 ID:8yw32+rl
l

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:28:03 ID:abBlaUIB
あげ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:12:16 ID:4cK+OwCk
外出鴨試練が、中国のK.O.E.Iオフィシャルサイトにに姫の写真が…。
無断?著作権どうなってるんだ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:34:53 ID:9NejtFKe
やっぱここは落ち着くwww
1乙

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:07:54 ID:2dW/0NEh
いち乙
まってたよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:04:53 ID:A0fUPhkU
1乙 はげしくワロタ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:05:49 ID:PeEHYudC
1乙!
会場に何コスがいたとか正直どうでも良かった(´,_ゝ`)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:14:46 ID:YICDPI2q
これだけは言いたい。
レシゴの某チームの語尾はぜよなんです、姫…ぜおじゃない…

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:06:39 ID:jjebdDDT
やっと立ったのかww
またロムらせてもらいますね^^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)