5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FANTASY EARTH ファンタジーアース0 晒しスレA鯖

1 :123:2007/01/31(水) 07:44:04 ID:BrqmqltJ
工作員多すぎゲーム

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 07:48:51 ID:U2Ut6zCu
(´・ω・`)チンポ

3 :qwdc:2007/01/31(水) 07:49:31 ID:BrqmqltJ
2PCでカセのModiってやつは敵のレーダー見てやがる。
うざいんだよ!


4 :童貞ニートリスト:2007/02/02(金) 12:59:12 ID:348B4C+o
tau
アストロ
シェーラ・G
Cecile
Emergercy
かおる子
幻花
Kicrh
さわらび
Aristata
NUKEGE
月名
Rinck
Joshua
LillyCarroll
朱治君理
あてんざ。
擬体
atsuru
tuka
ARCHIVE
志免子
びんかん娘
ぽてとさらだ
王欠愛
あまくち
aice
リルト
Chaltire
Sosya
Sweet-revenge
vivi              はみがきこ            フランスパン

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:59:22 ID:dQcJ4k88
ネットワークエンジニア^^;が建てないから再利用する?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:00:03 ID:348B4C+o
【 名前 】ARCHIVE
【 国籍 】エルニート
【 場所 】知らん
【 職業 】糞サラ
【 時間 】知らん
【 罪状 】PW無限、瀕死で無敵チート

【 名前 】Cecile
【 国籍 】エルニート
【 場所 】知らん
【 職業 】弓カス
【 時間 】知らん
【 罪状 】上のカスネカマと同上

Tellで指摘すると逆切れする屑2匹

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:02:42 ID:8WQ32xWO
逆ギレ中のSSくれよ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:05:26 ID:MKvvvHvM
スレタイに▽ついてないがいいのか?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:10:49 ID:egXen+C5
Tunaともう一度タイマンしたかった!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:11:47 ID:qCEBtfup
テンプレ無いけどここリサイクルすんの?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:12:13 ID:qLSlswkQ
>>5
なんの役にも立たないよね。ネットワークエンジニア^^;

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:15:18 ID:iUBGcjoA
朝回線ぎりぎりFE動く程度に絞ったんだがコレはひどいな
フルエンチャ ハイリジェ飲んだらほとんど無敵
敵の攻撃スカスカだったぜー お前ら回線絞るなよ、、絞りすぎてもPING高くなるだけだからな
ここに名前が載るアシェ いがこ KATATE きく Cecile(両手)って同じことしてるんだろうなぁと
この頃KATATEは絞りすぎてPING跳ね上がって止まって無敵になってるけどなwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:16:21 ID:w548qV3f
ニートがワークな俺が建ててみてよーかの

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:24:10 ID:qCEBtfup
>>13
せめてテンプレはあったほうが良いと思うんで
ここをリサイクルよりは良いと思う。
まー、ちょうどメンテ中だからそのぐらいのしのぎになら
ここ使うのも良いかも知れないけどね。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:26:46 ID:w548qV3f
スレ建てチャレンジしてくる(・`ω´・)

でも次スレって正解は何番?48?49?わかりません(><;)

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:28:30 ID:0g9k/obG
>>15
999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/02/02(金) 12:52:19 ID:6tAZWKcL
自称ネットワークエンジニアの人は逃げたのか?w
次スレは48だからな

↑らしいから48でよろ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:30:11 ID:jVY9Pjax
>>15
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1170076393/2-12
次は48だそうだ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:34:04 ID:w548qV3f
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (1)

タケシ、駄目なカーチャンでごめんねJ('A`)し

テンプレ貼るので誰か頼む!orz

■晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

次スレは>>980確定でよろしく。
逃げたらダメだぞ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:37:29 ID:w548qV3f
>>16-17教えてくれたのにすまんかった

と言うわけで

▽:FANTASY EARTH ファンタジーアースゼロ 晒しスレA鯖48



20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:38:16 ID:0g9k/obG
んじゃ立ててみる

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:38:58 ID:g6Kn1odQ
お、たった

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:39:17 ID:0g9k/obG
と、思ったらすでに立ってた('A`)

▽:FANTASY EARTH ファンタジーアースゼロ 晒しスレA鯖48
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1170391067/

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:39:37 ID:w548qV3f
▽:FANTASY EARTH ファンタジーアースゼロ 晒しスレA鯖48
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1170391067/l50

勃ってるワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

24 :kuroko:2007/02/02(金) 18:16:17 ID:348B4C+o


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)