5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:君主 晒しスレpart31

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 11:56:43 ID:MddNysyL
政治・株式の要素を盛り込まれている新感覚MMORPG「君主」のエナレット鯖専用の晒しスレッドです
【公式】
ttp://www.kunshu.jp/
【注意事項】
 ■基地外、MPK、違反ツール使用者、意図的な狩り妨害(スチール)は徹底的に晒せ
 ■高Lvの低Lv狩場乱獲はクマクエ・人形捕獲の可能性がある為晒し禁止(上記対象者は例外)
 ■私怨厨は回線切って精神病院に逝け
 ■SS無しの晒しは私怨乙で済まされる事を理解しとけ
 ■2ch以外のURLは「http」の最初の「h」を必ず抜く事
 ■次スレは>>950が立てる。反応がないときは>>970。まともに立てられない奴は付近で書込すんな

【前スレ】
▽:君主 晒しスレpart30
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1167970038/l50


【アップローダー】
ttp://www.uploda.org/
ttp://up2.viploader.net/pic/

【晒しテンプレ】
 【 名前 】
 【 鯖名 】
 【 場所 】
 【 容姿 】
 【 詳細 】
 【 SS 】

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:05:26 ID:lTrRL5jF
1ゲット!


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:07:26 ID:BiN34ZeN
★★★ SPECIAL殿堂 ★★★
【巻九老】2期目君主立候補するも、選挙最後の手続きでドタキャンして信用ゼロ以下に。
 3期目に再度立候補し、相手に恵まれた&猫被って君主になるも、4期目選挙延期により
 メッキの耐用期限が切れ、政権末期に精神錯乱。少し追い込むとすぐラリって暴走するのが特徴。
 限りなくグレーな手段で入手した自己資産(タイト株)保全のため、君主権限濫用の公私混同、
 先走ってタイト総会を発議し克美7777傀儡政権を樹立するも、まさに三日天下。
 対立候補には、君主服を着たまま話しを聞かずに相手を威嚇、その姿はまるでトリか昆虫。
 自分は大株主として要求を行いつつ、他の大株主は小馬鹿にして全く相手にもしない糞。
 日本語が理解できず暮礼朝改(ナンダソレ)なのは彼の脳内仕様なので仕方ありませんが。
【玄武掌(玄武×シリーズ)】 2代目君主。言動厨ネカマ。政権支持率8.9%を記録した稀代の名君主。
 我々に常に話題を供給してくれた点において、彼の功績は語りきれない。概略は以下の通り。
 桃靴氏の選挙遊説妨害。低狩場での高LV者の乱取りを推奨。長文得意で日本語苦手。
 私用目的で君主放送使用。「低脳無能掲示板」「骨バットの歯以下」とネラーを完全敵視。
 マクロ使用を明言。関税OFF+税率大幅変更で大混乱に。不評突発イベ「玄武掌とかくれんぼ」
 新聞記者と全プレーヤーへの暴言「データ改竄」「雑多なゴミ」発言。落選後も君主の座に未練タラタラ。
 その被害妄想は妄想の粋を超えすでに病気。
【有栖川 きらは(森 乱獲/駄天使 フェイ/わるちゃん/アリス・ミラー/守護者 ミハエル/ヒイロ・ユイ)】
 弐号式バグ多用。サブの紹介文「ウザ狩りして何が悪い」低Lv狩場荒らしの元白十字。以下戦歴。
 vs ラカンラ国民(司斉) 株主の意味を履き違えラカンラを牛耳ろうとするが、相手にされず嘲笑の的。
 vs 玄武掌 候補がウンコ2個のみという歴史に残る真糞選挙で、自己推薦をしてダブルスコアで敗北。
 vs プルート? あれ相手がいない?いや相手にされてない?一人相撲か!。完全に失笑の的。
 vs ティーダ株主 多重垢で集めた150株のみで国獲り希望。全員完全無視で笑いネタにもされず。
 vs 一般プレーヤー 三期目君主選挙に立候補すると言いつつ、結局出ないチキン&デマ字幕流し。
 その多重人格は多重の粋を超えかなり病気。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:08:23 ID:BiN34ZeN
【君主運営チーム】
 再三にわたるバグ報告を何だかんだと理由をつけて無視。
 公式や2chなどでバグを晒され一気にバグ利用者を増やし騒ぎになった事から
 慌ててバグ利用者の調査に乗り出すが、昔からバグ利用で荒稼ぎしていたやつは放置。
 軽微なバグ利用者に対しては警告メール→垢停止。
 荒稼ぎしていたやつらにとっては神対応を繰り広げ、一般ユーザーを驚かせる
 実は2Ch常駐なので注意が必要。
【ルーシア 】
 ドジGM中身はネカマオヤジ。得意技は『先走り』。特技は『鯖の電源き』。
★★★ キャラBAN ★★★
【堀三郎】【ボーグワン】【宮廷ハニー画伯】【池田大作戦】【のぐ】【田代砲】
【アームスタッフ】【靴屋さん】

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:08:54 ID:BiN34ZeN
★★★ 一般殿堂 ★★★
【極道の妻】
 国を私物化する最低最悪の厨元国守(牛)。多垢組織票で君主を狙うが落選。
【xx音符xx】
 ウザ狩り。極道一家の跡継ぎ。ウーシンの癌にしてラスボス。
【ロナルディン(ダウンローズ)】
 極妻の下僕、国費でSlvウマー。依頼で逸品が出たらオーク折半。狩りも当然ウザい。
【チープ】
 牛守令でありながら、国乗っ取りを企て追放。ポガメ国守時には国庫金を持ち逃げ。
【OGS】
 弐号式バグ常用者。バグ技で儲けまくった上に、それをプチコミで自慢するアフォ
【ブラフォード】
 ウザ狩り・ウザ発言・馬不正
【・芋焼酎・】
 プチコミで特攻服うpまさにネタ君主にふさわしい!IMキング!。最近まで隠れてた。
【ヴぉらり】
 マクロ虚偽申告常習者。そのくせ、ヘタレジドクエマクロやってる所見つかってプギャー。
【kazuhiko0516】
 多重マクロ使い。
【君が追いかけた夢】
 粘着・発言痛いキチガイ
【まゆみハート】
 報奨金詐欺 ・耳打ち拒否の最悪師匠。
【C30A】
 トキヤの弟子集め発光NPC。伝説のウザ狩り師匠。質問?ggrks(#^ω^)
【るん@つえ(るん××シリーズ)】
 しんせい。かりのやりかたも、きもっ、きもっ。かんじ?ggrks(#^_^)
【骨川スネ夫】
テロ国家サト国守。煎草国家と云いながらの弱者叩きは、さすがスネちゃま姑息杉

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:09:58 ID:BiN34ZeN
【俺たちのnasa】
 弐号式バグ利用者。ミーユ国守時代に狩りもせず株大量取得
【逸品出るかな。(かばよ)】
 弐号式バグ常用者。各国の株(サブでも保有)はバグで儲けて入手したもの。
【バンディエラ】
 弐号式バグ利用者。国民総出で乱造→分解し儲ける。残酷非道で信者増加中。
【しゃもじ】
 元ラーシュ国守。弐号バグ発見者の一人
【*みりん*】
 元ラーシュ。バグを知りROに逃避行
【純金ちゃん】
 弐号式バグ利用目的サブがボ−グワンかどうかは定かではない。 タラント初代国守。
【はるまきぴょん】
 記者。バグ使用者。引退?
【弓一徹(マイクロ)】
 ウザ狩り。マイクロが動くと弓一徹の動きが止まり弓一徹が動くとマイクロの動きが止まる
【冬冬(幻冬/厳冬/FSHD)】
 言論痛い子チャンで総会屋。粘着大魔王なので、耳打ちにはヌルーで対応。
【Goddess】
 馬匠 杖 画面に沸く敵は全て自分の物と言わんばかりの狩り方
【ヘスティア】
 プチコミでのオーク価格吊り上げ発言で新聞沙汰、ラーシュ国を大騒動に。
【はる10(風1000)】
 弐号式バグ常用者。風1000はウザ狩り
【光雄(みっちぁん・誤爆レッド)】
 ウザ狩りと言われると喜んでしまう鼻つまみ者。GMに絡みすぎて逃げられ乙。エスバ国主。
【テイケイマックス(TKプリンス&レジェンド)】
 素手でなぐらんかいやめんかい 狩りもウザめの40男。



7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:11:13 ID:BiN34ZeN
【Raphsody】
 斧 必死なFB 毒 スチール常習
【戸次鑑連】
 カス野郎 ・いろいろウザイ
【ラプソティ】
 杖使い ウザ狩り
【つっちー】
 弓 必死なFB スチール常習
【Newヴァボラ】
 ウザイので師匠からも見放される(16歳).
【紅蓮】
 自爆&新聞記者に選ばれてるのに逃走
【くん太】
 小さなメダル詐欺師 チープファンド構成員 一説によるとチープのサブ
【シェネイ】
 君主内の友とセクロスするも逝けず(童貞卒業)プチコミで暴露=かなり病んでる男。
【美由紀・桜ちゃん 】
 RMT業者
【ムジャラ】
 ネラーを鴨にする池沼
【株13(猫宮のの)】
 虚偽申告。玄武掌に落選おめでとう郵便。捨て垢使用のKing of 小物。
【お豆先生】
 ウザ狩り
【ゆうてい】
 勘違いオヤジ(取り巻き0人) 年齢30代
【dekabass】 ギルド【極み】
 ガチで基地
【堀こたつ】
 狩り速度トロいくせに4タゲすんじゃねーよこのクソボケ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:13:20 ID:BiN34ZeN
新規追加

【華】知ったかでプレイヤーを騙し、信者増やす
過去他MMOでも晒し経験ありの常習者
質問会で手をあげるもはくから無視される

【みつばち】
質問ばかりの教えてくんで、華信者幹部
自分の言い分が通らないと耳拒否
国の移行を無視する行動の数々にさすがの祥も手を焼いた

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:14:00 ID:BiN34ZeN
>>1】スレ立てをする乙な人。でも実は、自分を殿堂入りから外す為とか
   自分が入れたい奴がいるからと言う必死な勇者との噂もある。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:15:32 ID:BiN34ZeN
間違えた・・・

【あき様】
 国茶を汚すキモ国守
【蒼海星(鎧さん)】
 泥棒。ティン倉庫守礼時に国費持ち逃げ&倉庫販売し全額ポケットへ。バサ・タラントでも追放経験あり。
【獣王】
 倉庫を私物化するカス、新国守と方針が合わず掲示板で粘着
【ゆうな77(ゆうな33)】
 毒霧ウザ狩り、大量のマクロキャラ所持、RMTer。
【るりちゃん】
 多重タゲウザ狩り。初心者粘着弟子報奨金搾取などキモイ噂多数。
【劉在哲】
 クワ元国守。玄武掌を批判するも、玄武掌の圧倒的な厨ぶりに自慢の論弁通じず
【俺の空】
 祝施設自然倒壊守礼第一号 怠慢でティーダ銀行を倒壊させた上、株主に逆切れ。
【プルート】
 祥の株買収でミーユ国守を外され、ティーダ国守になるも銀行崩壊を招く。さすが冥王星。
【祥】
 買収でミーユ独裁政権を打ち立てるも生活費がなくなり、国を俺たちのnasaに押し付け逃亡
【あきかん】
 ミーユ掲示板で自爆。横槍と糞質問の天才で座談で真価を発揮+ウザ狩り。
【鳥はむ】
 イベントで痛い発言を連発するDQN。粘着消防。公式板汚し。国民除外推奨。
【〇ゃみ】
 字幕広告でのウザ発言。国民除外推奨。
【たいし666】
 ウザチャット。厨。小物。業炎MPK。国民除外推奨。
【異邦人】
 狩りNPC もはやうざいというより、異世界の異様人。飽きて引退。
【FF式石油暖房機】
 杖 スチール常習

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 12:50:04 ID:Xhh1qNxv
【戸次鑑連】 こいつ誰だ?教えてくれ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:11:30 ID:Lfkg9Og2
1 乙?

11は、【戸次鑑連】以外のテンプラ入りキャラの事は、知ってるという事なのか?

そういや、立花鑑連ってのをちらほら見るんだけど、関係者かな?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:20:12 ID:1sv0VeU0
どっちも元ネタが戦国武将ってだけじゃ?
改名後の立花道雪っつったほうが多分通りがいいかな
ちなみに【へつぎあきつら】って読む
ただの名前からして痛い奴

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 13:32:41 ID:Lfkg9Og2
ドジカンレン だとおもてた

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:35:30 ID:jXWIkFI1
【劉備ーーー^^】 を忘れてるぞ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 14:40:50 ID:oSS99Npj
>>15
>>1】スレ立てをする乙な人。でも実は、自分を殿堂入りから外す為とか
   自分が入れたい奴がいるからと言う必死な勇者との噂もある。




17 ::2007/01/31(水) 15:00:58 ID:iKsyaCoX
 【 名前 】 劉備ーーー^^
 【 場所 】 吸血城地下監獄
 【 容姿 】 うんこ
 【 詳細 】 ナルトのウザ狩講習主席卒、現在1番旬なウザ狩NPC

これだっけ?見逃してたわw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:35:25 ID:H3BlpJLT
>>1 乙!
今さらだけど、ブラフォードの馬不正って何?結局馬バグはあったの?
あと、純金=ボーグワンは、ボーグワンが否定してたね。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 15:50:17 ID:tvfkBf66
かちゅみ7777もテンプレ入りでいいんじゃまいか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:00:55 ID:fFQWhrx2
俺も有名になったもんだな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:02:57 ID:g32b86bN
紅恋・山海老もテンプレ入りでいいんじゃまいか?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:09:04 ID:YN6MhJ+Z
MARRONもテンプレ入りでいいんじゃまいか?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:44:18 ID:FWa5IZK7
もう全員天麩羅入りでいいじゃん。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 16:56:10 ID:QgbTiP2C
 【 名前 】 かちゅみ7777
 【 容姿 】 うんこ
 【 詳細 】 バグ使用者

 【 名前 】 紅恋
 【 容姿 】 うんこ
 【 詳細 】 ラノクから狐貰った^^

 【 名前 】 山海老
 【 詳細 】 うんこ

 【 名前 】 MARRON
 【 詳細 】 うんこ

こうですか?わかりません><

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:01:50 ID:Lfkg9Og2
かちゅみはバグ使ってないぞ?多分。
RM大量投入してただけっぽい。
こんな人のお陰で無料で遊んでる人がいるんだから、
晒しちゃダメポ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:03:40 ID:tvfkBf66
【 名前 】 かちゅみ7777 ・紅恋 ・ 山海老 ・ MARRON
【詳 細】華より団子。 


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:15:48 ID:ZayfK7u9
おいお前ら、ヴぉらりと華糞が記者だぞ!
運営が公式活性化を図ったか

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:21:59 ID:YN6MhJ+Z
華糞に粘着されてる 助けて

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 17:26:57 ID:jXWIkFI1
今までのウンコ記者より楽しませてくれるんだろうなw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:28:35 ID:jXWIkFI1
次回押忍番長!お前もか…バカス

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:31:09 ID:1sv0VeU0
次回御酢番長は記事超下手な上狩場でもウザイ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:37:22 ID:ZayfK7u9
ttp://www.uploda.org/uporg675149.jpg

美春姫様スゲエ!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:42:18 ID:Roh7TBlB
美春姫=スメル のサブ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:54:24 ID:aJoeEZRG
銃預かりますって玄武笑か?
なんだあの意味不明な長文は。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:59:01 ID:Ta/A+nRM
ヴぉらりが記者になったってことはマクロ公認になったんだな。
資源回収を狙ってマクロ(画像認識方式)広めたいんだけど、升スレ潰れたからここにマクロスクリプト書いておk?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:07:18 ID:k3SAYLOc
いいんでないの?
もうなんでもありだろ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:12:08 ID:8UVLjC3R
もう一部では普及しまくってるからw
いまさらいらんよw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:13:04 ID:Ta/A+nRM
そか、失礼した^^

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 20:22:41 ID:7hDnjAip
ついでだから晒したら?
わかるやつなんて少ないだろうし

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:05:47 ID:w2t9SsYY
鼻糞の君主批判記事まだ〜?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:50:57 ID:x0Ixwlvr
>>32
詐欺師が群がりそうだな

新垢取得→FPシステム利用→師匠登録
情けでLv20まで上げて、郵送&売却でおk

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:34:32 ID:+o5CrCcf
なあ、聞きたいことあるんだが
曹操=ライタンだよな?


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:14:19 ID:G9nNCRmR
普段の様子見てると別人だとは思う
DMCもどきの方はなんか演じ切れてない

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 04:59:29 ID:eLFDZ2oG
>>33
美春姫って有栖川きらはのサブじゃないの?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 06:49:11 ID:trasUAcl
>>44
有栖川きらはのサブは、えと・・名前忘れた。ナルトに居るよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:03:24 ID:pkKDoca+
有栖川のサブは山のようにいる。
美春姫もその一人。
本人がナマ君主で言ったしなー

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:03:32 ID:EZUEvCvF
夢見る少女 ミカエル?もいる

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:31:07 ID:qA2TprA5
ヤンバル倉庫事件続報まだーーー?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:03:04 ID:EZUEvCvF
あの記事を書いた方は昨夜お亡くなりになられました



50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:09:17 ID:O1avPR8M
そうか、みつばち最悪だな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:27:43 ID:I3VTPlHG
ボらりはちゃんと記者の仕事すれや^^

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:23:10 ID:e3JHsEG3
は?うぜーよ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:52:15 ID:egA56r12
てめえのほうがうぜえよ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:59:47 ID:imPplLZI
華さんはうざくありません
悪口を言わないでください

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:27:47 ID:SDDwf1q1
これから出かけますので後ほどよろしくお願いします

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:38:05 ID:byf5zHTZ
国庫横領って笑えるw

57 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!::2007/02/01(木) 18:01:22 ID:xVBoIssP
おまえら全員収監してやるから安心しろアヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:19:53 ID:Chl4F7YL
ログインすると裏文が読める。
ttp://hp.puchikomi.jp/home/index.php?hpdomain=mitti&usr_flag=master&imgf=m

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:15:48 ID:byMCgJtB
光雄ウゼーよ
調子乗ってこっちに出て来んなや

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:23:01 ID:xlZnbRup
光雄は消えてくれ。
調子ぶっこいでんじゃねーよ^^

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:25:31 ID:Chl4F7YL
ネタ提供だから気にするな。
これ以上言うと○○乙になるよ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:36:55 ID:oq63Yg1W
黙れ 光雄

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:45:42 ID:fJtS/ONw
おもしろいのに・・・

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:48:24 ID:oq63Yg1W
すまん 言い過ぎたよ
許してくれ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:58:02 ID:S4/rG+SI
ネタ投下
トキヤで美春姫見つけたら詳細情報見てみな、房臭漂ってるからw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:03:51 ID:HaY1kVkx
美春姫=有栖川なんだから掘っておkw


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:37:02 ID:BxYCMTNc
うほっ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:49:40 ID:S4/rG+SI
みらないの杖
みらないの杖
みらないの杖
みらないの杖

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:26:44 ID:q0DWo5oI
ふう!ピンポンダッシュをしてきた。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:27:16 ID:yDKFb2On
ttp://hp.puchikomi.jp/home/diary/diary_view_sub.php?hpdomain=keizo&imgf=d&num=125167&seq=1290

どうどうとマクロ使用を告白

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:47:58 ID:fay/muOi
またヤンバルか!

さぁ国守で記者の華はどう対応するかな?


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:07:00 ID:Gmakwaqi
これってマクロなの?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:24:21 ID:h5M9Q4jJ
一定の動作を繰り返すのがマクロだとしたら、
これはマクロとはいえないんじゃない?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:25:16 ID:Gmakwaqi
俺はシフトキーに10円玉をセロハンテープでまとめたものをおもり代わりに置いてやってる

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:29:51 ID:PccAhdwK
マクロじゃないけど外部ツール使うのはダメだろ
常識的に考えて

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:32:29 ID:87FRkz2J
非常識なので使いますね^^

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:41:10 ID:IPd7V6rQ
>>70
かつて、弐号式バグ使用をプチコミで書いてた奴を通報した事をあるがまだ生きてる
それを考えると、これ程度なら十分無罪扱いだろうな
まぁ、キー操作系ツール使いすぎると誤認垢BANある可能性はあるがw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:41:43 ID:6QYZckGG
いちいちうるせーハエどもが

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:44:12 ID:yDKFb2On
>>73
ツールでシフトを押し続けてる
動作をさせてる。つまり、シフトを押す動作を
繰り返してるんだからマクロでしょ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:56:18 ID:okCPEI73
こんくらいいいだろ・・・常識的に考えて・・・
俺もこのソフトいれよっと

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:48:29 ID:LvJ98Z4k
別にいいけど、克美だから潰しておきたいのは俺だけか?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:01:47 ID:fcggxik+
間抜けな運営に捕まるような奴はBANでいいよ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:03:22 ID:OvEEVjDS
俺はシフトの上に消しゴムと重しのっけてるぜ?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:24:45 ID:Ndc99I5S
>>83
そんなローテク、いちいち自慢されてもw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:26:33 ID:lSRRXwDs
俺は左手で押さえてるぜ?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:25:34 ID:Gmakwaqi
>>85
その発想はなかったわ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:33:53 ID:ruzCQ8LD
>>85
天才。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:36:23 ID:lFmWgJAB
克美さんをいじめないでください
ヤンバルの悪口も言わないでください

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:43:25 ID:dxwEOZd2
ヤンバルが叩かれる原因
Fランク大学の経済学部で得た知識を使って記事を書く鼻糞
いつもお出かけしているみつばちんぽ
いつのまにかタイト国主になっていた克美
ウザ狩りの匠堀コタツ

これじゃ叩かれてもしょうがないよ


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:55:35 ID:00982Trv
>>89
有名人にしか挨拶しないダメ国民も入れといて

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:23:51 ID:xVYqtAGB
克美は癌苦労についていくと言ってナルトを
出たらしいが、癌は捨てたのか?
克美VSミッフィーの婆喧嘩は下手な昼のドラマみたいで
見ていて面白かったんだがなあ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:14:48 ID:az9Fte4x
鼻糞の新聞てラーシュの言い訳に使われただけだろ
身内の手助け乙

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:40:39 ID:HCa1pAWS
俺は同じとこクリックするやつ使ってたらBANされたけどなw

運営乙w

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:23:26 ID:GsuVz5HL
歌舞伎かタコかナマズまで進化させて、常時攻撃にしといたほうが効率いいぞ。

>>91
ログ晒しキボンヌ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:55:23 ID:pkXQbZYD
>>70のプチコミ見たが、ヤンバルじゃなくてヤンパじゃないか
克美じゃなくてkeizoだし



96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:04:49 ID:az9Fte4x
だれか光雄君のプチ見に行った変わり者いる?


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:47:31 ID:CutiapXv
>>92華ってラーシュの専属記者じゃないの?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:15:18 ID:766Ag5K/
俺も見たがマクロ克美7777じゃなかったぞ
巻九老は克美に捨てられて君主引退っぽ




99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:51:00 ID:TA8Oy+gk
Balflearとかうざすぎ
しゃべんな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:32:24 ID:TGBCNUVB
今ティンの農場でテロあったんだけどさ
まぁ、テロしてる奴もどうかと思うが
それ以上にコシャマインの香ばしさが目立つw
卵テロ如きで通報して刑法とか本気で思ってそうだからワロスww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:48:39 ID:VxNBGB55
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:21:45 ID:P7yQslFp
    ∧,,∧  ∧,,∧    
 ∧ (;・ω・) (・ω・ ;)( ゚д゚ ) ∧,∧
(; ´・ω) U) ( つと ノ U U (ω・`;)
| U (;  ´・)(    ;)(・`; )と  ノ
 u-u (l    )(    ) (   .l) u-u
     `u-u' `u-u' .`u-u'


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:27:00 ID:RWll7nF/
土、日くらい盛り上がっていこうぜ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:14:09 ID:M5J7e3LN
どう見ても無理だろ・・・常識的に考えて

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:33:11 ID:Dh0luWbY
ttp://www.uploda.org/uporg678402.jpg.html

テロの時の会話な

あきかんは人にキャラ名も正しく伝えられないのかよ
何が漢字だよ。どうみてもカタカナじゃねぇか・・・

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:55:12 ID:RWll7nF/
テロ起きたのか
てか迷惑行為がどうのこうのっていうならウザ狩りやめなさい
だいたい卵をどこで割ろうとその人の勝手だろ
あそこに集まってるやつらなんてヒーローになりたいだけ



107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:25:19 ID:O9VMRlRH
農場で少なくとも朝から3時間以上死に放置してる奴はマクロ認定していいですか?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:36:30 ID:dX1z8BZr
なんでこいつら卵テロごときでこんなに熱くなってるんだ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:41:10 ID:M5J7e3LN
>>105
SS乙w
放置って言っても1〜2時間が限界なんだからそれ以上死んでる奴はマクロだろw
そんな奴ぶっちゃけ死んでもどうでもいい。マクロ使いを邪魔出来ると言う点では逆に協力したいくらいだ罠。

>>107
基本マクロ認定で良いと思うお。ただ一部放置外出とかしてる奴もいると思うがな。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:03:56 ID:O9VMRlRH
じゃあ晒す

 【 名前 】レジー・ミラー
 【 鯖名 】エナレット
 【 場所 】ニャチャン農場
 【 容姿 】イクシア男
 【 詳細 】農耕マクロ。Lv40 ギルドoptlab所属

 【 名前 】バイクこぞう
 【 鯖名 】エナレット
 【 場所 】ニャチャン農場
 【 容姿 】イクシア男
 【 詳細 】農耕マクロ。Lv45 ニャチャン所属、ギルドチームぺんぎんマスター

両者とも少なくとも4時間以上死んだまま。放置ってレベルじゃねぇぞ!
ちなみに最初他にも数人死に放置いたが、二時間ぐらいで全員復帰してた

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:09:17 ID:RWll7nF/
マクロを明確にすると考えればタマゴの匠GJ!だろ


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:26:35 ID:wX735We4
寝落ちだったら4時間ぐらい普通にあるだろ
SL低い上に輪切りで消化器官+にしとけば
放置も十分可能だと思うんだが

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:31:01 ID:lAbVO47X
昼間寝てるなんて気持ち悪い人間ですねwwwwwwwwwwwwww

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:31:31 ID:O9VMRlRH
>>112
まあそれも考えないでもなかったが、もうお天道様も高いしね
あとwikiみると3時間以上の放置は収穫0になるし

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:34:26 ID:JQcY9ofF
土曜だしでかけるだろう

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:36:03 ID:TFcEZ7gR
長時間出かけるなら農耕放置せんだろ?マクロ以外の奴は

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:40:38 ID:wX735We4
だから、自分の主観だけで考えるなって
世の中にはPCに常に張り付いてられる人ばかりじゃないんだからさ
3時間以上は意味ないのはわかるけど、
3時間以内なら数が少なくなるけど収穫はできるんだから
時間の少ない人にとっては十分やる価値はあるかもしれんでしょ?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:44:55 ID:O9VMRlRH
そもそも消化器官MAX神経器官MAXで農耕低レベルでも長時間放置はきつくないか?
農耕前に輪切り餅とか食べてる奴見たことないし
とりあえず試金石代わりにどれだけできるか試してみてくれ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:56:55 ID:KRc1GyhU
今日は午前中出勤だったんだが、>>117の様に考えて放置してるよ?
テロられたらまぁ南無だけど3時間収穫できるんなら十分ウマーだし。

それでマクロマクロ言われるんじゃー気軽に放置もできねぇな・・・orz

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:06:03 ID:5M1lxYZ/
状態を+にした状態で放置して、寝たり外出したりしてる。
起きて(帰ってきて)病気なら回復させる、それだけ。
その間半日以上畑で立ち尽くしてる事もあるし、lvが低かった時は放置でも半日以上農耕してた事もある。
そんな状況でマクロ扱いされちゃ敵わないわ。

何時間も病気で放置なんて農耕、採掘やってれば日常茶飯事でしょ。
活動時間なんか人それぞれなんだから「朝から3時間以上放置=マクロ」は( ´,_ゝ`)プッ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:14:06 ID:NtNJ4iFX
まあ放置してるなら文句を言わないことだ
単タゲウザ狩り公認なんだからタマゴテロという迷惑行為も公認だ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:18:54 ID:wX735We4
>>121
論点が激しくずれてるように見えるんだが・・・

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:23:31 ID:NcWRJiOt
そういやこの前久しぶりに背後から頭上越しのFB連発されたよ。
Oβから正式初期にはザラにそんな奴いたから微笑ましかった。
ラーシュのなんとか3って奴ね。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:28:50 ID:NtNJ4iFX
さー3だな きー2ってやつもいるがつながりは知らん

>>122確かにずれてる すまん

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:00:27 ID:vUxchIU5
ひょえ3とかもいたような気がする

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:26:27 ID:hnZep6C5
何を騒いでるんだ?
明け方まで狩りしてて今起きた俺が来ましたよ?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:28:52 ID:hlBUyQcm
ヴぉらりの記事マダー?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:40:57 ID:icrWwmiJ
>>121
畑でテロルはいいんだけど
国内でやられてると腹立つんだな。

安全地帯なんて何処にもないお。


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:50:55 ID:mMz8Z30r
>>128
>安全地帯なんて何処にもないお。
もうこれでFA

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:58:40 ID:hnZep6C5
トキヤなら安全だぞ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:23:04 ID:ZLBm+luq
初心者の狩場も安全だぞ?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:25:00 ID:P7yQslFp
INしなければ完璧だな

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:48:41 ID:vG1B4sc4
>>松嶋

□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□●□□□□
□□□●●□□□
□□□●○□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□
□□□□□□□□

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:33:50 ID:i51LppvJ
いや、思い出のほうでやれ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)