5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誘い受け】オリズネ総合ヲチ雑談所101【超ウザ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 18:58:00 ID:QCFbUIRR
痛管でないサイトもヲチしたいというアナタの為の
オリズネサイト総合ヲチ兼雑談所。
サイト・管理人名は伏字・当て字にする事。直リンクは厳禁で。

■もしアナタのサイトが晒され変なメールが来たら…
厨フォルダに保存。場合によっては通報。
一番いいのはスルーする事です。私怨は妬みで出来ています。

■面白くない自演は要りません。

■特攻禁止

■次スレは>950が立ててください。

■>2のローカルルール厳守でよろ

前スレ
【誘い受け】オリズネ総合ヲチ雑談所100【ウザ】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168517210/l


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:00:10 ID:QCFbUIRR
★ヲチャの心得(ヲチスレローカルルール)★
※まず 熟 読 して下さい※

●ウザイ・痛いと思う日記がある場合、客観的に痛い部分を貼り付けて下さい。
 感情的にわめかず具体的かつ客観的に痛い部分を書きましょう。
●伏字なしの日記晒しは問答無用で私怨と認定します。
●何度晒しても盛り上がらないネタは需要がないと諦めて下さい。個人的にもにょる程度なら
 住民は食いつかない事を視野に入れ、ネタが発酵するまでひとりでもにょっておきましょう。
●特攻は厳禁。(特攻=掲示板やメールフォームを用いてサイトを荒らす悪質行為)
 もう一度書きます。『 特 攻 厳 禁 』ですよ。
 サイトを躍らせたいがために特攻するのはヲチャ失格です。
●画像についてですが、パクリでもないファイルへの直URL晒しは禁止です。
 他板他スレへネタを持ち込むのもやめましょう。
●ソースなしで思い込みの晒し叩き、作品叩きは私怨と認定します。
●露骨な私怨ネタにはヲチャから味方がでる場合もあります。(例・閉鎖した某新規2000)
●幸で無駄に踊らないサイトのカウンタとランキングにこだわるのは所謂『ずね幸厨』だけとご理解下さい。
●またーりスレでヒステリックに噛み付くのはやめましょう。特定サイトネタを出すのも禁止です。
●痛管スレで雑談しないで下さい。テンプレサイト以外のネタを出すのは禁止です。

最後に、くれぐれも『 特 攻 厳 禁 』でお願いします。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:01:53 ID:QCFbUIRR
【観光地案内】

◎安定した人気を誇る名所
【紫水晶/紫水晶天使】
・27の幸でまめな更新上げとエロエロアピールな宣伝文、ノンフレームとバカンウタで1年4ヶ月で100万ホト達成。
アフィリ貼りまくりトプがヲチャの涙を誘う。


【プレオヴァ/プレリュード】
・ズネ幸ランキングリセット時に完結作品の大量空更新アゲを繰り返し ズネ幸が荒れるきっかけを作る。
とある理由で100万越えサイトに育ったが、最近日計が少ないため必死と思われる。
【プリズン/ロールハッシャテスト】
・ほぼ毎日更新上げする宣伝板の主。年齢制限サイトは登録できない幸で18禁登録、ルール違反で削除
・夜交で規約違反の毎日あげ→管理人に削除されるも再度登録、再び毎日あげを繰り返す
・18禁なのに「小説・童話」カテに登録、一般の小説幸で空気を読まずにエロアピール
【ディマンチェ/ディマンチェ】
・空更新アゲの常連。多くの幸に登録。サイト年数は中堅なのに何故か必死。SEO対策していることが発覚。
・パクラレ疑惑日記でリア糾弾。ネット接続が携帯>PCのニュースを受けて携帯サイト開設
【ソラノヒトリ/ソラノヒトリ】
・空更新アゲの常連。一日に3回更新アゲ(そのうち2回は空アゲ)という偉業をなしとげる。
・特攻※をレスで軽く笑い飛ばし、次の日からも図太く唐揚げ。黒背景に黒文字カウンタを隠すアクセス厨
【スピカ/スピカ】
・恐ろしい数の幸登録、空アゲ、トップ絵絨毯爆撃を誇る宣伝厨。
【暖色/暖色警防】
・「もちろんエロい!!!美的でストーリー重視」と自分で言っちゃうイタタオヴァ。
【m乙m/mゼットm】
・ズネ幸の連日URL変更ageで$デブー、プロフに「女子ですが腐れていないつもりです」と書いてオチャがついた。
・頻繁な宣伝と更新上げで宣伝厨認定、相互歓迎の中堅にターゲットを絞ったリンクで相互厨認定。
・スレに反応して指摘箇所を修正したため住人疑惑もある
【ポンコツ/裏ポンコツ】
・パクリ、チラ裏で自演、またーり降臨、全て疑惑
・スレで話題が出てすぐにブログの※欄をなくすという小踊りで住人認定される

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:03:10 ID:QCFbUIRR
【アリア/ラストアリア】
・BB更新上げ期間違反 から揚げ常習、「エロ度高し」と自分で言っちゃう説明文詐欺
・ズネ幸で同シリーズ作品を別に登録する違反を指摘されトップで言い訳
【バハ/ポルノバハ】
・BLじゃ自分の作風は受け入れられない認められない!とBL軽視発言へ
・キモイストーカーにストーキングされる私、等自分萌え発言連発。病弱が原因と臭わせて退職計画中
【悪コロ/ジュンスイなアイ】
・リア消か外国人としか思えないような日本語崩壊した文章で住人を癒してくれた18禁$サイト
・作る♪でのバレバレな自薦を指摘されると突然サイトあぼん、顔やズネ幸で日本語崩壊した文で捜索される
【舞妓タン/ディーシー2】
・46の幸に登録、目立ちどころの掲示板で相互依頼しまくった擦り寄り相互厨。地味にプロフが痛い。
【タキ/色s】
ズネ幸宣伝ビビエスの主に立候補。まめすぎる更新上げとフタナリトリプでランキング上位常連にのし上がった。
【コットンライフ/歯語呂藻臭】
・コットンライフ時代にズネ幸宣伝ビビエスで規約違反の連続投稿の常連
・気に入らないコメントは日記にて中傷されたとアピール
・閉鎖と儲を騙し実はただの移転と改名

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:16:03 ID:e+NxGfXE
>1
乙〜

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:22:44 ID:6c7PX7B3
乙!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 19:46:15 ID:ORvUFj+F
おつ!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:19:24 ID:IS77UITO
>1乙

今、幸をぼんやりと眺めていて、
サイト名に管理人名を付けている所って、異様にオバ臭を感じるのは
漏れだけだろうか?

管理人:●△
サイト名:●△の庭、●△の館

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:28:17 ID:ymAmrNan
>8
●△の庭はまだいいが●△の館は勘弁してほしいw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:32:18 ID:axfE4n5K
>>8
だいぶ昔のスレでそんな話題出たことあったなw
他にも月(MOON)とかLOVERとかが多かった気がする。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:17:00 ID:OBjQ67r9
強烈なオバ臭…バナーでもあるよね
歯衣草は言わずもがなだけどw陣で時々見る目だけのバナですんごい濃い絵のとことか…

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:18:48 ID:E69r5YSZ
moonをサイト名に付けてるとこって、マジで痛いとこ多いと思う
月にはそういう力あるんだよ、きっと。アレな奴等をひきつける力
月が見てたりとか、月が嫉妬してたりとか、月が呼んでたりとか、月大忙し。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:18:58 ID:7ce3+T0f
おまいらがイイと思ったサイト名は?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:21:00 ID:6tujxdE7
>13
天井戦士w

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:22:03 ID:sQbGpiJN
>13
漏れも点状戦死w
ケモノ道w
暖色w
絶世のビオトコw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:23:26 ID:si9ktVYu
★スピカの★がしぬほど嫌だ★

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:27:44 ID:/5xf/nIW
>8
名前にangelがついて紫の羽のバナーとか<オヴァ臭

あれ?ぴったりのとこがあるなwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:36:03 ID:6tujxdE7
月・天使・庭が入ってるサイトはヲヴァ臭がするってことでOK?
個人的には背景に羽画像を使ってるところもヲヴァ臭がする
あと、ガラス素材系も、使い方によるかもしれんが、同じく

写真素材を使ってるところはあんまヲヴァ臭がしないかも
あと、デザインがブログ風のとこもヲヴァ臭がしない
もっともエルDKみたいに、日記みると、臭気が伝わってくる場合もあるがな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:38:51 ID:s05GY+Gq
>15
ケモノ道、懐かしいなw
初期の頃にいたケモノ道私怨はどこに行ったんだろうな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:45:28 ID:si9ktVYu
>19
ケモノ道が懐かしいなんていわれるのかw
もうイロモノはケモノより暖色かもしれんな
そういえば漏れの好きサイトもかなり閉鎖したな
どんな人気サイトもいつか過去になっていくんだなー

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:55:04 ID:E69r5YSZ
私なんか言葉のマジックから知ってるよ!<過去
あとさ、a-タブーなんかも大好きだったなあ…知ってる人いないかもだけど。
まあ自分も虹にかかりきりでオリジは放置気味だけどさ…

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 00:59:09 ID:s05GY+Gq
言葉のマジックは知ってるヤシ多いだろ
未だに時々捜索されてるし
a-タブーはどこだか知らない

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:01:27 ID:E69r5YSZ
>22
あ、そうなの?<言葉
なんかスゲー昔に感じる

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 01:46:33 ID:NkJA/Xsq
漏れ的にファンタズイー・鬼畜攻・健気受の元祖はフェアリーテイルだと
今だに刷り込まれてるw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:09:08 ID:13Ygxibu
なになに
復活してほしいサイト名を上げるのか?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 02:59:24 ID:5vDagYKn
どこを読んだらそんな話になるんだw
>13から読み直せ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 07:01:35 ID:NZfESz8m
まみまみタン復活しないかな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:29:17 ID:T9WzLFDB
キソグと取りグラフの区別が付かない

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:15:25 ID:PkyVtqO/
痛管スレでアオイたんの名前出して叱られてる奴いたな。
サイト名も管理人名も変えて前サイトの小説は掲載しないで
どこかで密かに復活してそうな気がしないでもない。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:28:17 ID:7O+7tDpb
>27
漏れもまみまみタンの漫画また読みたいw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:44:25 ID:pIFN6yUI
>28
王様 つ 鳥グラフ劣化版

ボーダーとトンボみたいなもんだ

具体的には
鳥グラフ→vipper
王様→痛菅の友達

で区別汁

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:45:15 ID:jYtC1SVp
伏字に混乱しそうw
紫水晶はそのまんま英字のサイトあるし
空庭もちょっともじっただけのサイトがある
誤解されたら可哀想なのか宣伝できてウマーなのかw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:57:19 ID:A5MgqU5M
>31
でも王様のほうがプロやってる不思議

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:27:29 ID:T9WzLFDB
取りグラフの方が人気がありそうなイマゲ
王様の中の人は内心面白くないんじゃないかと思ってるw
知り合いのようだが
絵柄や雰囲気が似てたらライバル心ってあるのかな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:50:11 ID:A5MgqU5M
カウンター見ても取りグラフのほうが人気じゃないの?
更新もほとんど毎日だしね
絵柄が似てる者同士は儲が「似てる」と騒ぎ始めたら喧嘩になったケースはたまに見る

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:51:31 ID:PZE3/zZR
鳥グラフは漫画のテンポが悪くてなー。
ネームも絵コンテもやらずに
ダラダラ思い付きを描いているようなまとまりの悪さがイマイチ。
キャラの描き分けも甘いし。
いや、アマだから好きにやってればいいんだけどね。
私もいつもイマイチだよなーと、思いながらだまって読むからさ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:01:47 ID:A5MgqU5M
毎日マンガ一枚ずつ更新するところって
それが出来るなら三日毎に三枚とかまとめてやればいいのにと思うよ
カウンター稼ぎの牛歩戦術みたいに思えてしまう
本人の勝手だろといわれればそれまでなんだがな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:31:57 ID:vfaII1u1
>31
好みの関係だと思うが、私には王の方がまだ安定しててマシに見える。
鶏、斜め向きのぼーっとした顔以外崩れがちだし、
体はすぐ人外に変身するから読んでてがっくりする。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:35:19 ID:pIFN6yUI
>33
王様ってプロなの!?
シュガハイは先物買いが上手いんだなw
まあコラボ先は閉鎖したみたいだけど

>38
漏れは王様の絵の目が怖いw
好みはほんと人それぞれだな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:03:26 ID:vfaII1u1
>39
目は私も時々怖いw蛾の羽の模様みたいで。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:06:50 ID:LuWAqbDJ
>う、ウチのパソコの調子が何かおかしくてホムペの更新ができなくて ただ今休止しています(;_;)
>で、↑URLは即席で絵板を作りました;^_^A
>★週刊少年ジ○ンプ・忍玉共有お絵かき掲示板★
>趣味丸出しのタイトル・・・(笑
>あくまでも共有なのでノーマルにv
>ほんのりBL風味(?)
>何か連絡、用事等があればコチラへおねがいしますm_ _m(何も連絡なんてないって(笑
>ではではご報告までにノシ

乱○、いつものことだがそういうことは普通はメールで言えって
リョクチャBBSを自分の連絡板だと思ってるなら別だがwww
パソの調子は悪くてもオエビは大丈夫なんだなww

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:48:32 ID:BMd1YRQ+
>>41
実際、乱○との交換日記状態だけどねw<リョクチャbbs
リョクチャも乱○から誘われた企画を一旦、引き受けといて
やっぱり止めまーすって返事ををわざわざ拍手レスで
してたんだからホント似たもの同士だな

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:50:18 ID:T9WzLFDB
思い出した
王様は目が怖いところで取りグラフはバナーに誘われたら
白黒がヘタクソだったところだw

>41
欄○と凸しか書き込んでないみたいだから
欄○の連絡版みたいなものだけどなw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:55:06 ID:UBvZmyBG
王様はプロじゃないだろ
携帯書籍に挿絵描いてるだけで
つーか、あれもプロの仕事に入るのか?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:20:09 ID:PlKvA2O6
乱○、リョクチャ以外の幾つかのサイトにも同じ内容のカキコしているが
管理人がやんわりと迷惑していますとレスで臭わせているのに
気がつかないところがイタタだな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:38:49 ID:YzVmBgEs
>>45
あのコピペ文章貼りまくっているね
(自分が見つけただけで7ヶ所あった)
そんな暇があったら18禁可の鯖探して移転したらいいのに

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:10:07 ID:t5CX+84p
レス内容が増えたw
>休止中とはいえ、版権モノの更新だけじゃ 物足りなかったので、
>版権絵板にBL18禁絵板に飛べるアドレスを貼っておきましたv
>ひとまず今はそっちで色々更新中ですv

PCの調子悪くてサイト更新できないのに?
オエビは更新は出来るのか……

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:24:54 ID:GnwBQgyt
ボロ出しまくりw
欄〇ってバカなんだな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:34:37 ID:21fI/qpr
ウマシカなのは前からだろ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:44:50 ID:t5CX+84p
すでに痛管に行ったリンク先と言動のパターンがよく似てる>乱○
検索かけたらあちこち登録しまくってて、その必死さに某Hを思い出したw
イタタな椰子ってやっぱ似てるんだねwww
いつまでこうやって規約違反を続けて24されては踊ってくれるかとひそかにWKTK

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:50:42 ID:bCgRZC42
PC不調のためサイト更新できない(;_;) (←なぜか絵板は更新できる)
これはひどいウマシカですね

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:39:38 ID:++Ekz2iU
ズネ幸新着の心
BLじゃないよな?
どう読んでもノーマルだろ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:59:17 ID:GSiKEzMB
今月のゴマも糞サイトばっかだな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:05:04 ID:bguxg+hh
>52
ノーマルだな。強制的に脳内で女装設定したら読めなくもないww

>53
紹介枠が一つ増えたね。
先月の時も思ったけど、ゴマって本格的な長編も紹介おkになったのか?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:54:54 ID:9FXZvfP7
欄●、PC壊れて更新できないなら休止も出来ないことにそろそろ気付けw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:59:02 ID:PlKvA2O6
乱○
>もう・・・パソコの故障なのかホムペ関係の故障なのか 
>はたまたケーブル等の故障なのか・・・;なぞです
>だから当分は絵板だけの更新になっちゃうのでしょうね=3

もうアフォすぎて……(ノд‐)

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:07:18 ID:bCgRZC42
無知って怖いなw
おもしろいからもっと踊って欲しいww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:30:34 ID:ZDsrm4Y5
絵板をどうやって更新しているのか
謎は深まるばかりw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:41:37 ID:kieyXxLV
漏れは獣道儲だったのにいつも私怨扱いされていた。
純粋な気持ちで獣道マンセーAA張っていた。いつも私怨乙で終了していた。
今は反省している。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:50:57 ID:DurTfJ3q
素直に
鯖の規約にひっかかるようなので
とでも書けば墓穴ばっかり掘らなくてもすむのになー
痛管たちにもそうだけど、間違いを間違いって、とことん追い込まれないと認めないんだろうな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:22:21 ID:4eHN4dYL
>60
追い込まれてから認めるほうがよっぽど見苦しいのに
それをわかってないあたり欄〇も痛管要素あるかもね

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:51:44 ID:DurTfJ3q
あるかもね、痛管要素
度重なる鯖の規制に懲りないとことか
どう考えてもおかしいだろうと言う言い訳を堂々と他所さまの迷惑考えずに
掲示板に貼りまくるあたりとかw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:53:05 ID:z1Amvspj
ズネ幸新着のヤクソク
確かにあの4行だけで拙い文章だということがよくわかるなw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:12:34 ID:w05z9Gvh
>63

トプページにも名文がwww

>18禁なので、義務教育を終了した方のみ、
>サイト名から入室してください。

おまけに18禁禁止鯖で18禁サイト運営
緑茶のお友達かwww


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:42:34 ID:WiSBUEiN
>64
これもなかなかw

>著者様及び各御社

御社=相手の会社・神社を敬っていう語(by大辞林)
出版社並びに発売元などだよな…

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:43:49 ID:svyUNo17
日本語苦手なんだね
ブクマは月抱きとm2か・・・w

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:21:19 ID:8NsgeXCS
赤冊子
ttp://kotono48.fc2web.com/

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:03:34 ID:7Zg/Sv5O
義務教育って中学までだよね
高校は義務教育じゃないよね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:06:33 ID:kACEmctF
まだ学生たぶん10代みたいだね

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:57:27 ID:IYYT3B5x
メチャ読み難かった
アップしたあと自分で見てみないんだろうかという文字と背景の色合わせだった
学生だろうが10だろうが義務教育がいくつかは知ってるだろうとw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:48:43 ID:z1Amvspj
乱○、>56のカキコを削除したな
リョクチャにパソコの故障の具体的な症状は?とレスで聞かれたのが原因か?w

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:47:27 ID:WiSBUEiN
>71
それってリョクチャがわざと乱○の痛いところ突っ込んで
自分から遠ざけようとしているようにも思えるんだがwww
痛管から見ても乱○はイタタ&uzeだったか


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:08:23 ID:0WAoIDfC
でもリョクチャ蘭●の絵板にヘボ絵描いてるトコみると(今日付け)
痛いところ突っ込んでいると思われたのは
久しぶりに書き込みをしたリンク先管理人に「生きてましたか」と言えてしまう
リョクチャの配慮のなさが原因ではないか

少なくとも蘭●を遠ざける気はなさそうだ
自分なら同じ立場なら何が何でも関わらないように努めるけどな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:10:30 ID:0WAoIDfC
ゴメソ、昨日付けだ

にしても、伏字もなしに雑誌名とか書いてしまう蘭●って…

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:43:30 ID:WiSBUEiN
>絵板に文字のみの掲示板のアドも貼ったので、気軽に雑談等もしにきてくださいね〜vV

リョクチャの言葉(痛管147の『うちの初めてページにメールフォーム〜』レス)も
乱○には右から左w
つーか、リョクチャサイトは乱○にとっちゃ宣伝板と変わらないと思ってるようだwww

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:51:39 ID:WiSBUEiN
連投スマソ
71の書いてたリョクチャレス
↑に書いた文字のみBBSに移されてた
でその返事レス
>まず、ホムペが送信されないってことですね;^_^A
>だから こうしんできないし荒らされるのもイヤだから止めてもらったのです。
>他は 何か細かいこと色々オカシイですが、
>パソを直すとか詳しい知識がないので誰かにたのもうかとけんとうちゅうです;^_^A

いや、だから規約違反で鯖から規制かけられてるんだと思うんだけどね
それにしてももうちょっと漢字に変換しろよと、思ってしまった

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:26:32 ID:G/6t4J1o
>75
リョクチャのアクセス数知らんけど
あの掲示板みると宣伝効果なさそうだけどなw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:55:07 ID:dY9HmhCI
ヲチャに見に来てほすぃという宣伝だろw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:02:47 ID:WiSBUEiN
>77
今日の朝9時からさっき日付変わるまでのカウンターならw
52……乱○、宣伝するなら他をあたったほうがいいと思うぞ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:29:23 ID:oMZsa/RT
>79
ランマルはカウンタまわしたいっつーより
交流厨だと思うよ
確実に自分のサイトにコメントを残してくれる人を見っけて
相手をする限りわき続ける
自分が相手より下手だと交流しにくいので
相手は自分と同程度のへたれであることが必須条件

リョクチャは良いターゲットになってると思う

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:10:40 ID:/GC6fwGb
>80
乱○と同程度のへたれってw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:47:21 ID:ANtrNnUN
あ〜、確かに交流厨って言えそうだ
ならやっぱり類友だな
リョクチャもヌコババほどてはなかったけどよその絵板に描きに行くの好きだし
にしてもリョクチャカウンター数w


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:14:46 ID:uUx8t2cI
今まで真っ当に生きてきたやつは
JUNEの意味なんて知らないだろうな…

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:06:56 ID:8nCpYrbV
>80
たしかにそんな奴いるわ!
あれ見ててうざいんだよな
そうか交流厨っていうのか、なるほどw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:12:37 ID:CGor36y8
>相手をする限りわき続ける

コワー
今までの様子を見てると、寄り付かれた管理人が
メイワク臭をプンプン放ちながら社交辞令の対応をしてても
欄○は全然気付かずにお構いナシに沸いてるだろ?
レスとかしないで放置すればいいのかね。削除すればいいのか?w

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:42:18 ID:ZwCG3kmz
アドレス変更とかの連絡はメールでお願いします
って一度はっきり言えば次からは止めてくれたりしないかな
BBSに業務連絡(?)を書かれるのを嫌う人だっているのに
欄〇たんはそれが全然わからないんだろうな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:51:54 ID:Bte1+xF0
>86
リョクチャが乱○の絵板で『メルで』とレスして自分ちのbbsのカキコ消したんだけど
分かってないようで、bbsじゃなければいいのかと今度はまたもやハクスレスに沸いてるwww

>仮復帰 乱○ [URL] 2007/02/03 (土) 12:33

>昨日の今日でホントに申し訳ないのですが、サイトの方見れる程度に復帰できました。
>でも何かまだパソの調子が悪くて更新が滞ってしまうかと思いますm_ _m
>サイトアドレス変更しました。

鯖やっと変えたみたいwww
規約違反には触れずにあくまでもPCの調子が悪くてで通しきるようだwww



88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:10:04 ID:/GC6fwGb
>87
今度の鯖でも18禁は規約違反じゃね?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:27:52 ID:ZwCG3kmz
18禁OKの鯖にしない限り同じ事の繰り返しだろうに
また誰かが24するんじゃね?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:33:48 ID:H6oZCsjA
規約違反てことすら分かってなくて、パソが調子悪いと
思い込んでるんじゃね?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:35:31 ID:8nCpYrbV
18禁不可の鯖で18禁やってるサイト結構いるよな
忍者とかいまだにロリポでやってるのもいるし…

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:36:05 ID:CGor36y8
漏れも、欄○、マジで塩の不具合だと思ってるような気がする

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:36:12 ID:xXZS7eLX
頭の調子が悪いんじゃないか

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:40:41 ID:CGor36y8
素朴な疑問だが、規約違反で停止させられる時って鯖から理由は知らされないものなのか?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:42:21 ID:ZwCG3kmz
BBとかは18禁が禁止の鯖で18禁やってるサイトは登録できないよね
厳しい幸もっと増えれば規約違反のサイトも減るんじゃないかと思うが

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:44:25 ID:8nCpYrbV
>95
え?でも規約違反サイトごっそりあるぞ?w

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:45:45 ID:ZwCG3kmz
欄〇がマジで鯖の不具合だと思ってたら

>だから こうしんできないし荒らされるのもイヤだから止めてもらったのです。

というのはおかしくないか?
更新できないから、自ら止めてもらったって事だよね
それとも、更新できない理由がわからなくて止めてもらったって事かな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:47:07 ID:ZwCG3kmz
>96
そうなの?
最近はBB覗いてないけど
前に規約にそういうのあった気がしたんだけど
記憶違いだったかも知れない

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:57:25 ID:ANtrNnUN
更新できない=うPできない=鯖の規制だとオモタ
でも規約違反の自覚がなかったら全部鯖かバソの不具合だと思ってしまうんだろか
欄●は自分のウラページの絵がエロ通り越してエログロだって自覚しなきゃ。
それはそうと、トプ絵のチョコは、やはし写真のキリバリか?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:31:46 ID:+BVfueU6
>98
手/塚が咥えてるやつ?
欄●タンの場合、加工自由の写真拝借したんじゃなくて適当にグーグルイメージからパクってきたの使ってそう…
しかし画力の差が激しいね
11は上手く見えるのに16は本来のヘボ絵だ…

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:59:21 ID:6Q1jwHgH
イタタ管理人って自分の非を認めず平気で嘘付くからなー
2st鯖とか違反が発覚したら一目瞭然の警告文が全ページに貼られるんだけど
それでも「サーバーに不備が生じました。」とか
「サーバーの不具合で違反してないサイトにも警告でてるみたいです」とか
言い訳してるサイト見たよ
だから欄○も分かってて見え透いた嘘付いてる可能性もある

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:16:01 ID:J1b+zhlC
見え透いた嘘ついてる可能性の方が高い気するけど
欄〇たんてほんとにバカっぽだから素で気付いてない可能性も否定できないw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:47:12 ID:ANtrNnUN
どちらにしても規約違反には間違いないんだけどねw
>100
そうそう、そのチョコ
欄●のことだから無断拝借も一向に気にしなさそうだw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:27:12 ID:xXZS7eLX
塩しか鯖を知らんのか?
BB会員だからそれ使ってるだけか?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:06:02 ID:XFnDN7GQ
>104
ランマル、18禁OK鯖に引っ越したみたいね

>やっと今日サイト復帰ができて ちょっとホッとしていますv

だそうだ



106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:07:56 ID:C+bPxWOD
サイトアドレスにわらた

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:11:41 ID:eQmn7T80
ブットビのレン鯖は
>年齢制限を設ける必要のあるサイトは、
内容がイラストや小説等であっても禁止させて頂きます。

だそうだ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:25:31 ID:N/9C0Q+J
連絡はメールでって言われててもやっぱりbbsに貼るんだなw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)