5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江田村系コミュニティヲチスレ13

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:05:22 ID:w5YNxW4t
大人気声優堀江由衣さん・田村ゆかりさんに関するファンの動向をヲチするスレです。
ヲチ先への荒らし行為は禁止です。あまりにも端から見て度が過ぎる行為はやめましょう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:06:10 ID:w5YNxW4t
堀江田村系コミュニティヲチスレ12
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1165022994/
堀江田村系コミュニティヲチスレ11
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160270838/
堀江田村系コミュニティヲチスレ10
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1150002801/
堀江田村系コミュニティヲチスレ9
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1143815533/
堀江田村系コミュニティヲチスレ8
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1135682548/
堀江田村系コミュニティヲチスレ7
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1119788582/
堀江田村系コミュニティヲチスレ6
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1106468510/
堀江田村系コミュニティヲチスレ5
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1094175791/
堀江由衣系サイトヲチスレ4
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1085975861/
堀江由衣系サイトヲチスレ3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1080920146/
堀江由衣系サイトヲチスレ2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075215977/
堀江由衣系サイトヲチスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1065267527/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:07:38 ID:6yzLGVw2
977 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/02/01(木) 04:04:16 ID:MklNdd3i
WADと熱血はどっちがイケメン?

978 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/02/01(木) 05:01:01 ID:6yzLGVw2
>>977

WAD
http://a2.wtakumi.com/bbs.cgi?id=19850704&rp=&m=m_file&file=1170273391105707.jpeg

熱血(真ん中)
http://a2.wtakumi.com/bbs.cgi?id=19850704&rp=&m=m_file&file=1170273600763013.jpeg


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:23:40 ID:5DhF9nyC
新スレ乙

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:45:02 ID:8Of6bNQe
新スレおめでとうございます

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:32:14 ID:sw7H0/Z5
KASINさんら最前列・・・ものすごい跳びスペース確保してて、それ潰されると
マジ怒るのな、必死すぎです(笑)

ま、後ろの人間からみると、最前の確保してる広大な跳びスペースって、
単に無駄スペースなのでね、潰しにかかる。
でも、KASINさんの後ろはやりにくいわぁ、心情的に・・・
私の後ろから押してくる元気なのわざと前に出して、3列目から間接的にプレスとか
そういう面倒くさいことしてました。

KASINさんの左が、エビぞりして蹴りながら後退とか、すごい必死な事してたので、
どこの若手かと思ったら、ともなりさんでした、もう大御所なのに大人げない(笑)

まぁ別にオールスタンディングなんで、蹴り合いも削りもしますけど、
マジで怒るのは勘弁だなぁ、歌中に後ろ向いて怒鳴るのはナシだと思います。
まぁ押す側が言うこっちゃ無いが。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:32:46 ID:sw7H0/Z5
とにかく最前中央は最悪
漏れは、その近辺にいたのでよく様子が分かったのだが、
タンクトップのデブ(ケロヨン)が仕切っていた
こいつがグラスと酒持ち込んで周りに配るし、ゆかりんトーク中に大声で下ネタ連発
しかも、ゆかりんを見ずに周囲と雑談
とてもファンとは思えない言動
ステージが近かったから、ゆかりんにも良く聞こえていたと思うよ
こんなやつが最前中央にいたら、ゆかりんも悲しむだろうよ。。
ほんと、今回ばかりは、ゆかりんが可哀想でした

最前中央から右側金髪、中央のタンクトップチビデブ、中央左側のソバカス、この3人と、
その後ろのネクタイメガネデブ、あとちっさい女ととりまき数人
ここらへんが問題あり
中央のタンクトップチビデブがガン細胞だな
周りの連中はあいつから転移してる感じ

コール本を作ったから何やってもいいことにはならない
同様に著名ファンだから酒盛り、場所取り、下ネタヤジを飛ばしていいわけない
むしろ逆、トップファンと思ってるなら、姫が喜ぶように応援してやれよ
ステージ中央があの惨状では、ゆかり姫もさぞお嘆きだったであろう
最前中央のタンクトップチビデブガン細胞も公演中コール本配ってたので、
コール本制作関係者と思われ

最前中央から右側金髪・・・・・・・・まげ
中央のタンクトップチビデブ・・・・・よしお
中央左側のソバカス・・・・・・・・・わからん
ネクタイメガネデブ・・・・・・・・・飛世
ちっさい女・・・・・・・・・・・・・月瀬水無

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:33:40 ID:sw7H0/Z5
大人気声優・堀江由衣さんのファンである貧乳同人作家・
月瀬水無たんと、その金魚の糞である月瀬組をヲチするスレです。

関連サイト
沈黙の放課後++課外授業++
ttp://www.scn-net.ne.jp/~jrahs/
[mixi] ちゅきせオンライン
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=520400

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:34:12 ID:sw7H0/Z5
月瀬たん画像

@パセラの堀江由衣がジャックするオフ
ttp://www.paselatimes.com/vol11/img_page03/img_02.jpg

@田村ゆかりの握手会
ttp://www.konami.jp/music/yukari/event_lp/img/event_0512/nagoya_03.jpg

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:34:58 ID:sw7H0/Z5
月瀬組構成員

あんどぅぅ
ようすけ
ごの
ひげぽん
すぴ
馬刺し
DAN
Oh!
すどー
こたん
みけ
ゆうき@31日西い23b
ぴっかむ
よすく
HideSugi
きだっち
Vice
ハルヒ@禁酒生活
ほんや
マヤ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:38:21 ID:sw7H0/Z5
メガネ1・・・丸っこい顔、可愛い部類かも?、月瀬たんといつも一緒にいる
メガネ2・・・物凄くガタイが良い、坊主頭、キモメンというより怖い感じ
メガネ3・・・黒いフレーム、痩せ身、まぁ普通
メガネ4・・・いつも茶色の服のような気がする、まぁ普通

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:38:53 ID:sw7H0/Z5
私が出待ちしたのはKanonの収録現場だったのですが、そこにはあの有名な女性イベンター月瀬水無さんも来てました。
出待ちしてるという噂は本当でした。
少し離れた場所でお互い待ってたんですが、まだ田村ゆかりさんも堀江由衣さんも来てないのに、
月瀬さんが月瀬組の方と一緒にその場を離れて行ったので、あれ?変だな・・・と思っていたら、
しばらくして道路の向こう側から堀江さんを囲むようにして一緒に歩いてやってきました。
後で別の出待ち人から聞いたのですが、どうやら先回りして待ち伏せしていたようです。
堀江さんはスタジオの入口で立ち止まってくれることはまず無いので、なるべく長く話せるように先回りしてるのだと言ってました。
どのルートから歩いてくるかは、出待ちの常連ならだいたい分かるそうです。

なるほどな、と思いました。
しかし私はここまでしたくはないですね。
ゆかりんとゆっくりお話したいという気持ちは強く持っています。
でもその気持ちをこっちから声優さんに押し付けるのは絶対に間違ってます。
声優さんはあくまで仕事でスタジオに来てるのですから、その姿を見守り、視線が合ったら挨拶をする。
それで声優さんが自分に興味を持ってくれたら、そのとき初めて会話をする。
それが正しい出待ちのスタイルだと思います。
出待ちに正しいもクソも無いと言われたら反論しにくいですが、関係者と近隣の住民に迷惑をかけないように心がける事が一番大事でしょう。
手紙やプレゼントを渡す人もいるようですが、それもこういう場では遠慮すべきです。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:40:10 ID:sw7H0/Z5
813:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/11/27(月) 03:35:59 ID:xP8yZ8Q0 [sage]
>>795
それは言えてるな。
特に月瀬はイベントでは常に最前。イラスト投稿・同人誌・コール表作成。
そして何よりファン同士で結婚という最高のネタがある。
ほちゃにヒイキされる要素がこれだけ揃っていれば有頂天にもなるだろう。

月瀬組からちやほやされ、黙っててもMAGEから良席が提供される。
周りに月瀬の横暴を止める者は誰もいない。
旦那かほちゃ本人にガツンと言われない限りこれは直らんだろうな。



>>803
一般的に男より女の出入り待ちの方がタチが悪い。
男はタレントを目の前にすると案外臆病になるが、その点女は怖いもの知らずだからな。
ほちゃ本人の覚えがいい月瀬が調子にのって迷惑かけてるのは容易に想像出来る。
旦那に養ってもらってる月瀬はいくらでも暇があるだろうが、男のファンはそうそう出入り待ちなんて出来ない。
ほちゃに一番迷惑かけてるのは月瀬と考えるのが自然だろうよ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:40:42 ID:sw7H0/Z5
950:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/12/01(金) 23:43:20 ID:rN3ldyG7 [sage]
>>939
>>941
そうだな。
現場に居る者ならばネタと事実の区別はついている。
自分達に都合の悪い事実は一切認めず在宅の妄想だと言い張り、全然直そうとはしない。

是が現場を見ていて呆れた人や迷惑を掛けられた人の怒りを買う事になる。
関係者からの密告と此処で叩かれる最大の理由はそこにある。

周りにダメ出しをする者が誰一人居ないのも勝手に拍車をかけている原因の一つだろう。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:43:51 ID:sw7H0/Z5
最前列席をゲットしたイベンターの椅子を引っぺがし最前列席を奪い取る
田村ゆかりピンクハッピ隊をウエブ上でピンクハッピがそんなに偉いのかよと批判
田村ゆかりにしつこい出入り待ちをシカトされ周りのファンに般若氏ねと批判

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:47:48 ID:sw7H0/Z5
月瀬と月瀬組とその周りにいるイベンター達は、何事もやり過ぎなんだよな。
良席占領しすぎ、不正行為しすぎ、傍若無人すぎ、出入り待ちしすぎ。
オイシイ思いをするために、甘い汁を吸うために、行動原理が全てそれ。
イベンターを追求するあまり、自分達の行動に歯止めが効かなくなり、一般のファンに悪影響を与えてる。
文句言ってもマトモに話す気ないし、あいつらには近づきたくないね。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:03:22 ID:28MsMUrr
おいもいもが月宮組を脱退
ロディ、ラグ、キモ男爵も、早いとこ縁を切れ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:10:36 ID:01UUmWvU
>>17
kwsk

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:39:55 ID:cmqdqW92
月瀬水無は田村ゆかりにシカトされるような出入り待ちをやめろ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:42:09 ID:H2PPbSf0
998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/02/02(金) 01:36:56 ID:CbNN31+z
月瀬たんフェラ上手ぇ〜

確かに、舌技はかなりイケそうな気がする

東京のFC、3列目持ってるけど、それでフェラはお願いできないかな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 05:40:18 ID:KLBePGEC
月瀬のマイミクからいつの間にかがそが消えてる

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:36:57 ID:pbR0M1hZ
どうせフェラしてもらうならプロの人の方がよくね?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:36:24 ID:URF/aapa
>>21
元々打算だけの付き合いだしな
FCイベのチケあたりで揉めたんじゃね?
>>22
最前の見返りで技を磨きまくってる
セミプロみたいなもんだろw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:41:44 ID:p2rzi5sI
>>6->>7
ネタが古すぎるw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:58:53 ID:WNgDc6V9
まずはチケ貢いでしてもらえ
話しはそれからだ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:14:20 ID:zpW1GKb3
フェラでもよかったのか
貧乳パイタッチで手をうってそんした

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:22:07 ID:qtWUtvs0
>>23
月瀬の人付き合いは打算が9割を占めてるからな。
便利な身内には面倒見がいいが、気に食わない奴には容赦なく冷たい。
おそらくもともと嫌っていたがそに利用価値が無くなったから切ったのだろう。
月瀬水無はそういう人。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:12:50 ID:STMRgwzL
誰かWAD一派の構成員分かるヤツいる?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:52:26 ID:pbR0M1hZ
そりゃ目立ちたがりは目立ちたがりが嫌いだからね

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:16:41 ID:xIDu934a
がそは月瀬のことどう思ってるわけ?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:53:48 ID:nrv3Y+eD
がそは月瀬のことが好きだが月瀬はがそのことが大嫌い

すどーががそとそこそこ仲が良いから月瀬はしぶしぶ付き合っている

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:19:29 ID:lr9rUgCi
MAGEとがその仲はどうなの?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:36:45 ID:52eOhDak
WAD一派なんて妄想だろw


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:19:43 ID:CVK60omY
ゆたかと月瀬水無の仲はどうなんだ?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:57:47 ID:Ez9AO7Po
      性欲
 ┌─────────┐
 │             ↓
ゆたか←─────月瀬水無
     憧れの王子様

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:12:45 ID:fNNd2COY
>>32
まぁ争わないようにしてるわな。対立はしていない。

>>33
ネット上だけのなw
WAD一派なんてもんがあったらパイプ椅子事件なんか起こらなかったよw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:31:02 ID:BpYHyXCl
>>36
争わないようにしているが、仲は悪いよなw

がそと月瀬の対立で、堀江系の構図が変わってくるとヲチのし甲斐があるんだけどなーw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:17:08 ID:ZGABOO40
俺はがそ派だ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:18:41 ID:ekGSwka6
俺はWAD一派

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:23:19 ID:CVK60omY
ゆたか組はどうなの?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:31:53 ID:FAerDhO2
今までの言動を考えりゃ、月瀬側に付く気はなれんよ
なので俺もがそ派
まぁ、対立の原因は知らんけどw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:10:03 ID:5mMHv9dB
>>41
原因はたぶん
堀江イベ、田村イベの最前現場にいままで女性は月瀬ひとりしかいなかったのに
がそが嫁を連れてくるようになったから月瀬がウザがってるんだよ



43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:14:06 ID:dnZU209O
月瀬は人を選ぶからな
がそやごんみたいに誰とでも付き合う奴とは合わないのだろう

WADとピンク法被も月瀬が勝手に嫌ってるだけ
人って、直接会って何度か深く話してみないと分からんもんよ
打算で人付き合いしてる月瀬には何を言っても無駄だろうが

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:20:38 ID:4JB2v8Wr
どうでもいいけどゆたかとやらを見たことないんだぜ、いつもいんの?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:07:17 ID:FoE2qVtS
まあ月瀬ももう歳だし
ちやほやされなくなるのも時間の問題だろう

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:19:30 ID:RjJdFh5z
今日のゆかり終わた市会につ きせ来てんのか?
やっぱ出入り町シカトされたの逆恨みして不参加なのかな?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:40:32 ID:nI+IaeR6
>>41
>>42
月瀬は今回もMAGEから最前を貢いでもらえると勝手に期待していたところ、
MAGEも最前は自分の含めて2枚しかなくて、先に約束してたがそ嫁に廻して
しまって、月瀬がぶち切れた。
そういう図式。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:00:06 ID:6nMis2xi
田村ゆかりはお渡し会で月瀬水無をシカトしろ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:44:59 ID:CVK60omY
堀江由衣はWADさんにプロポーズしろ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:35:31 ID:fNNd2COY
(mixi管理人+それなりの人脈)がそVS月瀬(すどー他月瀬組の人員)

で勢力的にはまぁまぁ拮抗してるが、MAGEがどっちにつくかで最前を
どっちが占めるかは決まってくるな。


月瀬はいい加減MAGEに股開けばいいじゃないかw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:56:01 ID:CVK60omY
ゆたか師匠にも開けよ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:24:03 ID:BpYHyXCl
>>50
MAGEががそ側に付く訳が無いだろー
股はどうあれw

それにしても、大物同士のこの対決はマジ興奮するわー
今まで、こういうのが表立ったことって無かったよね?


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:59:31 ID:RjJdFh5z
その図式で言うと俺はがそ派になるのかなぁ…

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:59:08 ID:2cSpLuX5
462 2007/02/02(金) 06:36:04 ID:CJUZ5A6P0
声の出演:名無しさん(sage)

マネージャーの桑原さんは以前と比べてほちゃに付き添うことが増えたと聞くが、
月瀬水無の出入り待ちが度を越して、スケジュールに深刻な影響を及ぼしたのが理由にあるらしい。
ほちゃも大目玉をくらい、それからファンとの距離を広げるようになった。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:15:26 ID:YPP31aKV
>>52
がそはWADと仲が良いよ

がそ&WAD vs 月瀬&MAGEの戦いになるな


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:08:58 ID:exxOyNhO
がそさんはWAD一派?


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:25:25 ID:QTqc/9EC
がそは敵は作らない派だろ
まな板女が勝手に妬んでるだけ
すどーともMAGEとめWADとも仲は悪くない

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)