5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画家廃業】元祖狂犬☆東城麻美9【人間廃業】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:44:54 ID:uU4cKtNP
BL、レディコミと活躍の舞台をあちこちに移し、よく言えば万華鏡のように多彩な絵柄で、
普通に言えばコロコロ変わる作風で、それなりの地位を手にしていた東城テンテー。

しかしリアル知人・編集より漏れ伝わる話により栄えある『狂犬』という二つ名もほしいままにしていた。
逆ギレ、仕事すっぽかし、アシとの言いがかりに近い確執等、東城テンテーのヤバさを物語る話は数知れず、
いつか大噴火を起こすのではないかと危惧されていたが、 2006年末からとうとう崩壊のカウントダウン開始。

ヤフオクに『東城テンテーのスタッフ』という設定で関連イラストを 精力的に売りまくる出品者東城、もとい登場。
しかし幼稚園児でも看破出来る設定の綻びが随所に満ち溢れ
元儲をもってしてまで、涙の『本人乙』『必死だな』コールがわき起こる。

その上出品当初の高額落札に気をよくして調子に乗ったのか、
出品者(まだスタッフ設定)が直筆イラストを多量に繰り出すも、
劣化にも程がある画の乱発で、見る者から突っ込む気力をも奪った。


年を越え、干支に倣ったのかテンテーの猪突猛進は更にヒートアップ。
サイト日記で、元アシさんへの名誉毀損に等しいイチャモンをぶち上げ、
驚きと怒りに呆れた2ch住人と交換日記をしている気になったらしく すかさず今度は漫画家廃業宣言。
だが、依然鼻息荒い気配が行間からぎゅんぎゅん匂い立ち、 微塵の油断も許してくれない東城テンテー。

風雲急を告げる怒濤の展開は、檻から放たれた狂犬の最終楽章となるのか?
ヲチャよ、哀しき遠吠えを聞け!


こちらは同人板暴威図salonから派生した漫画家・東城麻美テンテーを見守るスレッドです。

まとめサイト
漫画家・東城麻美氏 ネット脅迫事件まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/strongestmaddog/d/TOP

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:45:27 ID:uU4cKtNP
前スレ
【漫画家廃業】元祖狂犬☆東城麻美8【人間廃業】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169618151/

過去スレ
【漫画家廃業】元祖狂犬☆東城麻美7【人間廃業】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169093098/
【漫画家廃業】元祖狂犬☆東城麻美6【人間廃業】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168946818/
【漫画家廃業】元祖狂犬☆東城麻美5【人間廃業】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168435126/
【漫画家廃業】元祖狂犬☆東城麻美4【人間廃業】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168165452/
【漫画家廃業】元祖狂犬☆東城麻美3【人間廃業】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1168001040/
【漫画家廃業】元祖狂犬☆東城麻美2【人間廃業】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167906462/
【漫画家廃業】元祖狂犬☆東城麻美テンテー【人間廃業】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167752457/

web魚拓
ttp://megalodon.jp/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:46:10 ID:uU4cKtNP
■ヤフオク出品まとめ1
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65479859 心のこもった予告イラスト
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62788644 上にサインを入れて再出品
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n50416326 手描きのカラーは超貴重
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62707826 ヒカ碁ゲスト生原稿
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g52240039  ヒカ碁原画6枚
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65484921 著者BLの原点
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d68611006  セイヤさま生原稿
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48266624  恋愛ジャンキー生原稿
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67076702 インテで数分で完売したセルフパロ本
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62671830 激しいキスシーンラフ
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33350242 お仕置き(丸見え)
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47402040 ツーショット
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k35743986 超レア!
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7024723 壁掛クロック
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h47503983 ペーパー用
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65768985 上を再出品
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39760499 ラフ
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49651852 ラブラブラフ
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39961649 お礼は有償
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h47815823 上と二重出品。謝ってる。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:46:52 ID:uU4cKtNP
■ヤフオク出品まとめ2
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31786459 背景水玉
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30454967 カラー色紙背景手書き水玉
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48677012 カラー寄り目背景手書き水玉
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64193465 カラーKiss背景手書き水玉
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48222030 左手の絵
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33745750 From シュレッダー
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71822384 目が回復する。ラフ。ドール。
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k41319273 ドール
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48222030 ドール。消されたのはこれ?と問いかけ
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39484625 「画」がおかしい
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36831398 壁画
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50503488 復帰するらしい。カラー色紙水玉
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b74442631 上を修正して再出品。「東城です」
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50795732 出してすぐ引っ込めた資料

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:47:27 ID:uU4cKtNP
■ヤフオク化粧品コーナー
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m40025019 落札
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r32866905 上を早速転売
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u6748994 手のみ出演
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n43983641 手のみ出演
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r32879671 指のみ出演

■ヤフオクその他
脳内弁護士登場→直接対決
ttp://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=coro56kururi&author=the_poohchan&aid=h43578570&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

連絡が付かない
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=e63847561

ファンを大切にするテンテー
ttp://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=coro56kururi&author=silve38ll&aid=e65484921&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

別IDで入札→間違って本IDで入札キャンセル依頼
ttp://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=koro56kururi

過去の作品
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k36933898

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:47:58 ID:uU4cKtNP
11月上旬
>子供が怪我をしてしまい
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=coro56kururi&author=morimoriane&aid=n46197722&bfilter=0&bextra=&brole=&bpn=3&bsf=

11月下旬
>急な出張が
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7024723

12月上旬
>メールソフトが不調
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47257702
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7751751
メールBOXがいっぱいのようです
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=k40092367

12月中旬
>メールソフトの具合が良くない
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47640610

12月下旬
>アドレスを間違って
と言いつつ
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=u8631453

>パソメを携帯に転送するシステムは生きてるので
やっぱりメーラーの調子は良くない様です
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n48506656

おまけ
相手からの連絡が途絶えた場合のテンテーの行動
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bambi_ss&author=coro56kururi&aid=k40080257&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

7 :Q&A:2007/02/01(木) 16:48:31 ID:uU4cKtNP
【Q】元アシがパクしたってホント?

【A】今まで噂にのぼったことはありません。
 逆に東城テンテーには、他作家の絵柄をマネ(絵柄パク)してきた過去があり、
 このことと、元アシの絵柄が昔とさほど変わらないことから、
 絵柄パクの被害者は元アシの方だろうというのがこのスレの見解です

8 :Q&A:2007/02/01(木) 16:50:00 ID:uU4cKtNP
【Q】テンテーがたまたま出した同人5000部が90分で売り切れたって本当?

【A】単純計算してみましょう。
5000÷90=55.555…
つまり1分間に55冊以上を売らなくてはなりません。
これはセット販売をするか、バラ売りなら売り手も買い手も慣れていないと無理な数字です。
同人イベに慣れていないはずのテンテーには不可能でしょう。
参考として120分で売り切れたとしましょう。
5000÷120=41.666…
1分間に41冊以上を売らなくてはなりません。これも現実的に無理な数字です。
では500部が90分間で売り切れたと仮定します。
500÷90=5.555…
1分間に5冊以上ですからこれなら可能な数字ですね。
というわけで実際には500部を90分〜1日で売ったのではないかと思われます。


【Q】BLって何?

【A】ボーイズラブの略。男性キャラクター同士の恋愛をテーマにした女性向け漫画の一ジャンル。
 「やおい」とも呼ばれるが、そちらはパロディ作品もニュアンスも含むため、
 作家のオリジナル作品はBLと呼ばれることが多い。
 エロの度合いは作家や雑誌の傾向による。少女漫画風から過激なものまで様々。


【Q】TLって何?

【A】ティーンズラブの略。ティーン向けのエロ中心少女漫画。

ここはテンテーのオチスレなので他作家、他$に関しての
「〜って誰?何したの??」系の質問は一切なしでお願いします

気になる方は過去ログをあさるか自主的にぐぐるかして解決してください

9 :Q&A:2007/02/01(木) 16:50:43 ID:uU4cKtNP
【Q】
この人って心の病気じゃないんですか?

【A】
知りません。
2ちゃんで診断など出来ませんので病名名付けたがりは程々に。
ただ、病気かどうかは誰にもわかりませんが「病的に性格の悪い人」であることは間違いないです。

10 :おまけ:2007/02/01(木) 16:51:41 ID:uU4cKtNP
代表作 ※18禁
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k36669558

■ヤフIDが無いあなたに
壁画
ttp://img241.auctions.yahoo.co.jp/users/2/8/9/8/coro56kururi-img600x472-1168250521beddo.jpg

セフルパロ本(巨ティンコ)
ttp://img223.auctions.yahoo.co.jp/users/2/8/9/8/coro56kururi-img417x600-1162751681hyoushijpg.jpg
ttp://img223.auctions.yahoo.co.jp/users/2/8/9/8/coro56kururi-img600x527-1162751705ritukodakaecchijpg.jpg

From シュレッダー
ttp://img205.auctions.yahoo.co.jp/users/2/8/9/8/coro56kururi-img600x459-1168820359rafuritukoda.jpg

ドール
ttp://img195.auctions.yahoo.co.jp/users/2/8/9/8/coro56kururi-img456x600-1167587387ritutokodaka.jpg

左手の絵
ttp://img231.auctions.yahoo.co.jp/users/2/8/9/8/coro56kururi-img484x600-1167717903kodatiritu.jpg

カラー寄り目背景手書き水玉
ttp://img255.auctions.yahoo.co.jp/users/2/8/9/8/coro56kururi-img454x600-1164187191kodakaritutusyotto.jpg

11 :発行物一覧:2007/02/01(木) 19:19:34 ID:88ToBaMv
1993.12 キメイラ1(ケケ書房)
1994.05 キメイラ2(ケケ書房)
1994.09 夢想の森(ケケ書房)
1994.12 キメイラ3(ケケ書房)
1995.03 XY(ケケ書房)
1995.07 SciーFi HARRY1(ケケ書房)
1995.10 共犯者達の宴(ケケ書房)
1995.11 SciーFi HARRY2(ケケ書房)
1995.12 欧華寮ウォーズ1(ツノカワ書店)
1997.07 欧華寮ウォーズ2(ツノカワ書店)
1997.10 欧華寮ウォーズ3(ツノカワ書店)
1997.11 愛することしか知らない(ケケ書房)
1998.06 恋愛の掟(ケケ書房)
1998.06 欧華寮ウォーズ4(ツノカワ書店)
1998.06 あいつと俺(ト熊書店)
1998.11 X(kai)1(home社/衆A社)
1999.01 0 1(ツノカワ書店)
1999.03 あいつと俺。2(ト熊書店)
1999.03 ブラッディ・ハザート1(白線社)
2000.11 電光石火boys(ト熊書店)
2001.01 X(kai)2(home社/衆A社)
2001.02 恋愛ジャンキー(ケケ書房)
2001.11 電光石火boys2(ト熊書店)
2002.02 萩小路青矢さまの乱1(ト熊書店)
2002.11 電光石火boys3(ト熊書店)
2003.08 太陽に濡れて(ツノカワ書店)
2004.03 よい子の住む街(ケケ書房)
2004.06 挑発1電光石火boys(邦文社)
2005.05 挑発2電光石火boys(邦文社)
2005.07 Only you(ケケ書房)
2005.12 ラブプリズム(間が間が)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:06:50 ID:e5u1AXX0
東城和美ファンとしてはコミックス発売一覧でこの名前を見るたびにぬか喜びしたものだ・・・

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:11:05 ID:SDX+mxn8
>>12
関係ない作家さんの名前は伏せろよ。
なんで新スレ立つたびに必ずその名前を晒すバカがわくんだ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:14:15 ID:ai0rXEFG
またもらいゲロか

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:26:50 ID:aHlekGEH
スレたて乙。
今夜中に、こっちを使うようになるかな? おねがいしますよ、テンテー。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:42:20 ID:kRFvd5I/
東城和美などいない!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:17:39 ID:0MjUdO+7
>>1-11
おつ

久々に>>10の絵を見たけど…一気に見ると破壊力あるなあ。
特にドールと左手の絵。ジッと見てると視界が変になってくる。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:19:04 ID:DsbtR8BT
壁画やペラ腕・水玉の陰でひっそり地味だけど、
左手の絵の破壊力はすごまじいな。
もう、普通に驚いた。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:20:10 ID:Ogal0Xf2
ヌゲー、マジで今夜中に新スレに移行しようとは。

まずは>>1乙!
華麗なる天麩羅。
こんなスムーズなスレ移行は始めての経験

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:20:14 ID:8F62BW53
前スレ999さん、自分が言ってるのは504、519あたりだわー。

21 :999:2007/02/01(木) 23:34:35 ID:5KWoFT+Z
>20
該当レス読みました。だいぶ前に質問はあったんですね。
勘違いごめんなさい。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:50:26 ID:asfLByuq
tk普通にイラや色紙にタイトルが付いててワロタw
いつの間に…左手の絵ってリアルに歯磨き粉噴きそうになった。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:03:12 ID:oTvALdYp
足に勝手にカードを使われた、なんてあるけど実は、
足の個人情報を利用して、借金をした、もしくは勝手に自分の借金の保証人に仕立てあげた……
なんてエスパーしてみたが、ここまでやったら普通に犯罪者だからあり得ないか。
だが日記は嘘ばかりだし、現金を欲しがっているという風に言われているのを見ていると、
現状カード破産寸前なのだろうか。

カードが使えなくなったら、ヤホーアドバンスの月会費が払えなくなるぞ。つまり奥が利用出来なくなるぞ。
奥は有料コンテンツだろ?(自分は奥利用の為にアドバンスに入ったので)
テンテーはそこまで考えていないのか。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:22:39 ID:v3AErBFx
左手の絵、すごいなこれ…

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:47:20 ID:NygLjgNO
正直、現行のオクが1万円まで行くとは思わなかった。

こんだけ出品しまくってれば、デフレ必至だから転売厨も手出さないだろうし。

最落が伯爵様価格になってたら面白いんだけど、
それを確認できるとこまで行かないだろうな…。

テンテーの赤い靴よ、どうか脱げないで。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:53:28 ID:RkqXg2om
でもまだ最低落札いってないよ。
一体いくらなんだ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:55:10 ID:pF/2yN+O
テンテーは現在の自分の絵にどれだけの価値があると思ってるんだろう(棒読み

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:00:11 ID:NygLjgNO
1ページ当たりの 原稿料+印税料×増刷分 くらいは皮算用してそうです。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:01:17 ID:qoXlIaWO
かなーり自惚れ入ってるよね>最落価格
最落に達さず落札してもらえないで
困るのはテンテーですよー
出品が続けば今後この調子でどんどん入札額は
下がって行くだろうし、現金ゲット出来なくなったら
どーするのかちら

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:03:47 ID:oDKvxxmg
ちょ、正月から時間のある時やら休憩時間やら寝る前に、
ずーっと過去ログ読み進めて、やっと7だ。
そろそろ追いつくと思ったのにもう9て。
自分のこのレスいつ読めるんだろ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:04:50 ID:NygLjgNO
>29
どんな職種でも半年でチーフになれちゃうテンテーの心配するなんて、失礼だお!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:12:30 ID:qoXlIaWO
そうだったね><
全体的に何やらせても器用な(プ
テンテーだもんね!ごめんお!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:18:26 ID:VOggDxub
もしかしてカラー原稿の稿料が大体7マンくらいだって聞いたが
そのつもりですか、テンテー

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:19:09 ID:ne3C1R1j
>>1乙です。前スレ1000が不吉な予言をしてくれたw
先生と過ごした先月のパケ代40万越えwww
他にも色々見てるとは言え久しぶりの25万越えだよw
winでなかったら多分80万くらい請求きててパケ死してるよ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:20:40 ID:bhsVeOe3
>>33
表紙とかじゃなく?
普通のカラー1枚って、だいたいモノクロの倍が相場だよ。
テンテーモノクロ一枚いったいいくらだったんだよ!
もしも3万とかなら使う会社絶対ないから!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:23:13 ID:AZYtsGSv
カラー寄り目背景手書き水玉の頃はまだ絵がましだったんだね

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:24:48 ID:GLveUwL1
>>34
いよう、俺!
定額じゃなかったら即死ですタ
テンテーと一緒に踊ろうヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:27:46 ID:rlcW0KKY
40万って・・・ すごいな


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:52:10 ID:8pGhfVKV
>>23
ヤフオクは期間限定(?)キャンペーン中で落札だけなら一応無料。
月会費みたいのは払わなくていいんじゃなかったっけ。

テンテーは出品の方が多いからあんまり関係ないけど。
でもカードが使えなくなったら、身元保証をカードでやってるから
やっぱ出品できなくなるってどっかで読んだ希ガス。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:01:36 ID:1gklq3yG
>>39
月会費294円払わないと出品できません。
出品してる時点で払ってるってことです。
その他、出品1品ごとに10.5円、アイコン表示等オプション料金、
落札された金額の5%が屋風手数料で、それに消費税5%を加算した額が請求される。
この前の伯爵様吊り上げだけでも5000円超えてるんだよね。
その他にもそこそこ売ってたし。
勿論未払いには再請求が来るし、踏み倒したら屋風が法的手段に出ます。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:08:23 ID:u17psol2
1/28だか末だかまで出品が無料だったので頑張っちゃったのかな、と邪推

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:12:11 ID:rlcW0KKY
もしYBB利用ならオクの月会費なしでシュピーンできるよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:16:30 ID:iluRpRKy
なんか自分も色紙出してみたくなってきたお(^ω^)
とてもこんな個人なんかで出す勇気ないけど。
出版社主催でBL版チャリティー色紙出品とかやんないかお

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:45:07 ID:8YHeKs4n
今更ながらこの祭り知って、Wiki見てたところなんだけど
coro56のページの一番下の画像 http://image02.wiki.livedoor.jp/s/g/strongestmaddog/340e76e87ad33119.jpg
「どちらでもない〜」の最後、落札者のID伏せ忘れじゃない?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:46:55 ID:VM8JAdqm
ヤフBB利用してたとしても出品手数料がたまに無料でも、
オプション(最低落札設定とか)料金は必ずかかるし、
落札されたら必ず手数料もかかる。
月会費より手数料の方がずっと高いから、
それを捻出するため次々出品し、また手数料かかって
自転車操業に陥ってる気がしなくもない。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:50:04 ID:VM8JAdqm
まあ、自爆に終わったとはいえ吊り上げしようとした時点で
高くつくのは自業自得だけど。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:44:59 ID:oTvALdYp
>>22
スマソ、アドバンスでなくてプレミアムだった。
アドバンスは具ーの方orz

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:46:47 ID:oTvALdYp
>>22
スマソ、アドバンスでなくてプレミアムだった。
アドバンスは具ーの方orz

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:39:52 ID:LrUBgMRe
テンテーとりあえず前の出品キレイにしなよー。
二重出品に見えちゃうよー。
それにしてもふじこらないとこ見るとkururu3kuは自演でFA?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:15:56 ID:oZgWMV1u
>49 FAでしょ。

あの劣化絵で、これ以上10,000円超える入札が入るとも思えないけど
最低落札価格に到達しなかったら、また再出品するんだろうか
もっとまともな金の稼ぎ方思いつかないのかな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:48:57 ID:oTvALdYp
鳥頭のテンテーにそんな事考えつくわけないだろ。
テンテーはいつもその場しのぎな事しかしないじゃん。
そのうち、借金のせいで仕事すっぽかして夜逃げとかすんじゃないの?

ま、その方がいいと思うけど。
今の状況でも、今までテンテーに傷つけられた人達は拍手喝采だろ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:13:29 ID:v+FDPwv2
>>34>>37
ヽ(゚▽、°)人(゚▽、゚)人( ゚▽、゚)ノ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:39:21 ID:YJoIOfIG
今回は新規以外の人が入札してるね。まだまだファンがいるのかねー。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:09:32 ID:ovHnkA+V
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71822384

↑の攻めの顔、デスノの月の顔に見えたwwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:13:06 ID:1DK+52UW
月は小指なんかたてない

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:06:52 ID:flf6XbGH
>53
まだネットとかしていない人は多いだろうし
してもひっかからなければ気づかない人は多いと思うよ。
そういうファンの人をどうこう言うのは辞めなよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:09:08 ID:bLTDcZ8J
>>56
ちょいと神経質過ぎやしないかおまいさん

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:11:53 ID:zo+gJEAW
>>57
56は笑うとこじゃないのか?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:30:51 ID:w7BwGkVr
伯爵様入札マダー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:18:43 ID:Au5r94Ts
>57>58
恥ずかしいよ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:19:36 ID:HGbt1N5p
多分、伯爵様には事前にテンテーからメールで
上位落札者が全員悪戯だったんです!!ふじこ!!
キャンセルになったので、4位の貴方が56000円で買いませんか?っていう連絡があったんだと思う
んで、それを断られたので少し修正して再出品したんじゃない?
だから今回は伯爵さまがいないんだと思われ

・・・あくまで伯爵さまがテンテーじゃないならの話だけど

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:47:25 ID:0lrVGHva
>>54
小指凄すぎてわろた

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:49:27 ID:KHx91Nf5
>>61は憶測だけれども、もしそうだとしたらいくらなんでも、伯爵様は
自分がカモられてると激しく気分を害しても不思議じゃないわな。
伯爵様が実在するファンだったらの話。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:00:22 ID:3XjhETWv
もう本気で幻滅したんだろうね

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:13:50 ID:w7BwGkVr
あの色紙に56000円ってだけでもかなりのご祝儀価格だと思うけど
ご本人が設定された最低落札価格見て引いちゃったんじゃね?
即決価格だったとしてもそりゃねーよって額だもんなあ

66 :花と名無しさん:2007/02/02(金) 17:18:49 ID:HxLB0doe
オク終了、結局8,250円

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:26:34 ID:4lE4rFdA
>66
まだ終わっていないよ?
何かと間違えていないか?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:38:44 ID:VqlkgELZ
少し上に張ってある奥のを勘違いしたのかな。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:41:01 ID:G+OVFkQR
週末が来る。
前スレ何番だったか忘れたが
テンテーの暴露話待ってるYo!

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:01:39 ID:u17psol2
つーかいい加減予算不足だろ
伯爵様だって先生ばかりに月に何十万も注ぎ込めないだろうし
どういう生活スタイルなのかは知らないけどさ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:06:26 ID:0d6Tfez7
今更言わずもがなだけどさ
色紙一枚のうまい・へたもこの際うっちゃっておいてもよ
良くもまぁ自分のに8万の価値があると最落つけて出せるよ
馬鹿とか性格悪いとかもしょうがないけど
恥を知らないとか浅ましいってのをもっと自覚すべきなんじゃね?
元せんせー東城麻美は

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:28:38 ID:flUquar6
伯爵様もさすがにここまであからさまに吊られたら
100年の恋も醒めるだろうね。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:45:27 ID:fnCzNJ6l
元漫画家だから金銭感覚マヒしてるのかもしれんが、何万てお金のありがたみをわかってないな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:14:22 ID:8A87cmAC
今の入札、転売目的の入札かとエスパーしてたw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:20:05 ID:oTvALdYp
少し遅レスだが、テンテーがここでヲチられているのを知らないファンはいると思う。
何も知らないで入札していた人はこのスレにもいたし、
入札者=テンテーと同類、
みたいな書き方はどうかと。
ぬっちゃけ伯爵様がテンテーと別人だとして、このスレ読んで自分がテンテーと同類視されてヲチ対象になっているとわかったら、
テンテーに失望するのと同時にここの住人に対しても、嫌な気持ちしか抱かないと思う。
「事情を知らない奴も厨」
だと言われたのと同じ事だからさ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:47:17 ID:HGbt1N5p
なんにも知らない初心者でも、
ある程度名の知られた漫画家が直筆のサイン色紙を
チャリティーや出版社のイベントとかじゃなく
最低落札価格5万以上でまったくの私的な金策の為に出品していたら
何事かと思って検索くらいはしそうなもんだけどな

まして一般コミック界とは違ってBLなんてとても狭い世界だし、、、

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:07:59 ID:HdNJ+j62
ここはテンテーをオチするスレなわけで・・・
確かにあんなものに大枚はたく儲の気持ちは計り知れないが
まー、作品が好き=カプ好き≠テンテーな場合もあるかも試練
自分もBL作家ではないが、性格がアテクシと評判が悪いとネットで知ったが
その作家の作品が好きな気持ちには変わりがないから、別に熱心な儲がテンテーの人格まで気にしないのもありかと思う

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:10:06 ID:lh+UpbGS
入札履歴が新規IDだらけで自演っぽい臭いプンプンしてたら、
信者でも大体の人は、騙されてる?って疑うと思うわ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:17:08 ID:bhsVeOe3
でもまあ信者の中には奥の仕組みもよくわからず、
厨向けの絵のよかった頃の単行本にはまりたてで
うっかり地雷と知らずはまってしまう人も若干名いるだろうから…

そういう気の毒な被害者を出さないためにもテンテーにはもうちっと何とかして欲しい。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:21:50 ID:u8L4cs7j
結局オークションで儲かってもいないみたいだし ここでネタにされるだけで何の得もないのに このテンテーは何がしたいのだろう・・・。
あと無地の色紙って100円でしょ? ここでバカにされてるのテンテーも知ってるはずなのに新しい色紙にクオリティアップで書き直したりしないで 前の色紙に書き直ししたりと意味がわかんない。
まぁ 面白いからいいけど・・・。^^;

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:28:32 ID:y04RMHvl
テンテーは一体どうなってしまうんだろう
常識的に考えたらネットは一切やめて精神の安定を図るべきだと
思うんだがなー

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:01:47 ID:oTvALdYp
ネットは麻薬みたいなもんだしねー。
テンテーみたいな快楽を追う事しか考えられない奴が辞められるとは思えん。
精神安定以前に、病的な性格破綻者から
ネットを取り上げた所で何も変わらないよ。

自分に対してネガティブな事は、記憶からは消えなさそうな粘着質性格だろうしね。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:14:46 ID:A1z+HSlu
>>78
この前の色紙ほどあからさまなのは
無かったんじゃ…

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:20:33 ID:qlS6yPhg
オークションを初めてやる人が最初に手を出すのが
本物かどうか、価値があるかどうかもわからない漫画家の色紙、
しかも何人もww
というパターンは珍しすぎるよテンテー。まだ、サイン入りの単行本の方が買い手がつくものだとオモ


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:30:29 ID:8pGhfVKV
>>84
献本にサイン入れて出品しだしたらどうすんだ
しかも自称スタッフがw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:40:04 ID:qlS6yPhg
>>85
献本どころかブコフの棚から仕入れてサイン書いて出品するんじゃない?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:42:22 ID:HGbt1N5p
直筆原稿を奥出しして小遣い稼ぐのは商業作家としてあるまじきモラルに反する行為だし
色紙の件は完璧オークション詐欺で犯罪行為じゃ
復帰の前に懲役が付いてしまいますよテンテー

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:44:08 ID:kjDA8L7r
今まで悪い評価付いたこと漏れ(評価130くらい)だけど、
只今テンテーが全力出品中の、あの素晴らしい色紙を落札してみたくなってきたw
落札したまま放置したら、テンテーはどんな反応を示すのか気になるw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:44:15 ID:UwcR1Rzh
>>86
ブコフに行かなくても、テンテーの自宅に在庫あんじゃないかな?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:45:59 ID:EhwbuW9K
つーかテンテーは 元 商業作家ですからwww
モラルもなにもねぇ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:02:34 ID:XJaWR7w4
迷わず行けよ



行けば分かるさ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:09:18 ID:XJaWR7w4
ゴメン誤爆orz

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:10:36 ID:giHyGXg/
アリガトーッ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:10:42 ID:u17psol2
テンテーへのエールかと思ったのにwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:13:46 ID:ne3C1R1j
誤縛なのに流れにあっててヨェ!

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:14:31 ID:EhwbuW9K
ダーーーーーーーッ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:22:24 ID:NygLjgNO

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_)   テンテーが踊ってくれないから、今度はイノキスレに…
       `ヽ_つ ⊂ノ  グスッ・・・

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:37:44 ID:v+FDPwv2
元気ですかーーーーーー!!

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:42:42 ID:NygLjgNO

                こわいおこわいお
       ∩        先端恐怖症だからイノキこわいお… 
     ⊂⌒(  _, ,_)    たすけてテンテーもう一度おどってお
       `ヽ_つ ⊂ノ  グスッ・・・


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:47:38 ID:4lajzpLc
1!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:48:36 ID:BbtkwJZj
100じゃなくて1?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:48:45 ID:1gklq3yG
>>99
つ月のマークのK/A/O

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:50:15 ID:v+FDPwv2
( ゚∀゚)o彡゜イ・ノ・キ!ボンバイエ!
( ゚∀゚)o彡゜イ・ノ・キ!ボンバイエ!

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:53:44 ID:GAB2RInY
>>101
突っ込むくらいなら付き合ってやれよwww

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:55:38 ID:NygLjgNO
>100はきっと、2・3(これ以上はこわくて言えないお)と続けたかったんだお                    


                   ∩゚∀゚)ノ  ボンバ(ry
                    )  /  K/A/Oで臨界点こえたお
                   (_ノ_ノ  さよならテンテー!

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:56:14 ID:I6TFQCQt
2!

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:08:55 ID:bKVyEl9+
>>89
昨年のうちにサイン付きで売却済みです。

東城麻美 挑発〜電光石火BOYS〜2巻セットサイン入り
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u6671483

徳間書店プレゼント品  東城麻美 壁掛クロック
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7024723


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:10:24 ID:cmAuKEcA
>>107
今見るととてつもなく恥ずかしいなwww
自分でサイン入れて献本とか売りさばいていたかと思うと

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:31:00 ID:nEs/geNp
またこのコミックスサインの日付、奥開始の半年前とか微妙に小細工しててセコイw
これ落札した人、coroが本人のIDだと知ったらどんな気分だろう

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:51:22 ID:/ywzysA3
献本にサインして奥に出品も相当恥ずかしいけど
説明文にしゃあしゃあと「ご本人のサイン入り」とか書いてるのが
今更とはいえ一番恥ずかしい。
テンテー、嘘をつくならバレないようにしてください。
見てるこっちが赤面してしまいます。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:59:30 ID:Mt+xlAwA
つかサイン本をオクに出すという行為自体が
あまり行儀のよくない転売屋の仕業ってことで
作家や読者から顰蹙かうことが多いのを知っててやったんだろうか?

例)(オクを見てたファンが)「あ、ご本人にサイン貰ってそれを売り飛ばしてる!サイン会に転売目的で来てる奴がいるってことだよね!ムカムカ」
というリアクションがありうるわけですがテンテー。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:02:57 ID:yRI+RsvC
そのための「スタッフが出品」「知人がスタッフで」の設定なんでそ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:05:12 ID:Ss/K3F4A
で、これに学んで「単なるサイン本は旨味なし」と出品やめたのね。把握。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:09:09 ID:DxQDReNP
自分の作品のグッズキラキラ光らせる神経がワカラナイ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:13:59 ID:QDBc6IX0
>>112
スタッフ(設定)が売り飛ばすというのも、ファンが売るのより更に酷いけどな…

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:32:06 ID:VyqxuhOe
テンテーはお宝を創作できる才能をお持ちなのに、ラフとかには執着しない方。
でもファンにとってはそれだけでも垂涎のシロモノのはず!
間に立ってテンテーを説得してファンの方々に還元できるのは
スタッフ(設定)だけ!
ってとこジャマイカ
スタッフ(設定)なら本人が金のために売り捌いてる浅ましさもないし
テンテーをマンセーもできるしね。
金のために売るんじゃなく、本来なら手に入らない
ファンなら喉から手が出るほど欲しい物を
欲しい人に渡すお手伝いってとこだろう。スタッフ(設定)としては。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:33:53 ID:PMBRIFJy
最後まで設定通せばよかったのにね
IDなんてそれこそいくらでも取れるんだから
テンテー名義のIDで化粧品や3Lk取引すればよかったのに

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:46:01 ID:XC897gty
20万閲覧者をチラつかせる必要さえなければねーwww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:48:16 ID:uUtZ+0SN
じゃ、以前に落札した人たちはテンテーの個人情報知ってるんだね
テンテーのスタフとか言いつつご本人なんだから

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:54:45 ID:b5OoaRe3
>>118
それだって、必要ってほどのことはなかった罠

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:06:44 ID:hlapedb2
おすすめ2ちゃん辿って飛んできました
友人に最近東城ファンになって片っ端からコミックを買い漁り
次作をワクテカして待ってる人がいるんだけど・・・
こんな現実は闇に葬ってあげたい(;ω;)

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:21:49 ID:JhB7ZXrV
うわあ…気の毒としか云いようが無いなそれ。
教えるにしろ隠し通すにしろ辛そうだ…

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:43:00 ID:WmGeUrmV
>121
いっそ今出品されてる絵に特攻させてあげたら?
10001円位でwww

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:57:05 ID:vJxPyAzm
東城先生って確実にドMじゃないですか。
しかしこれでよく母親になれたものですね。
母は無くとも子は育つといいますが…

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:17:40 ID:88Cr24m4
>124
けどテンテご自身はSMクラブの女王様に向いてるって言われたとかで
大層ご満悦wのようでしたが

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:37:32 ID:9ikfwEmm
3!

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:43:06 ID:eppY9XcZ
改めてまとめサイト見てきてんだけどさ、いやもう突っ込みどころ満載で。
とりあえず漫画家廃業して別の職についたとしても
絶対上手くやっていけないだろうなあ〜
何か注意したらすぐに『20万人のサイトの〜!』とか言われそう。
廃業してもいいけどウチには来ないで下さいね。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:07:25 ID:xiR5aWjc
待望の土曜日キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

スネークたんの燃料投下を心待ちにしてますお(^ω^)

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:16:13 ID:XNRFfgZf
はっ!ほんまや!今日土曜日や!ワクテカ〜♪

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:25:58 ID:MmF4H3fM
+   +
    ∧_∧ +   
    (0゚・∀・) ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( (0゚・∀・) テカテカ
  ∪( ∪ ∪ +   
    と__)__)  +  

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:29:43 ID:40fFfIOL
報告を待ちながらオクを見てみる

あと8時間で現在価格10000円、未だ最低落札価格に届かず
いくらに設定したんだ、テンテーってば

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:32:08 ID:KOrtjsj4
伯爵様価格じゃない?
肝心の伯爵様は来ないわけですがwww

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:32:43 ID:5ecmYYqg
年末に発売されたテンテー原作のCDの続きを楽しみにして
検索してたらここに来ちゃった…

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:39:43 ID:GwyTGL1n
>>133
乙ー。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:53:27 ID:TCmE0KxO
>>118
今思うと
20万〜発言を引き出した人GJだな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:55:26 ID:KOrtjsj4
こういうまともな儲を全部裏切って、逆ギレ廃業宣言したり
高値設定で絵を売ったり…罪深いよなぁテンテー…
テンテーが気にしなきゃいけない相手はヲチャーではなく
儲だってことに何で気が付かないんだろう
あんな醜態晒しちゃったらもう手遅れだがね…
ここまで儲の憧れをぶち壊しまくった作家も少ない

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:05:39 ID:Ss/K3F4A
他にも痛い作家はいるけど、もーちょっと取り繕ってるよね。
そんなテンテーが大好きです。

週末wkwknrnr

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:06:27 ID:Mt+xlAwA
昨夜見た千と千尋のカオナシってテンテーそのものだなと思ったり。
自分が無くて、借り物がないと何も言えない。
そのくせ異常に貪欲で、思い通りにならないと凶暴化する。

カントクがどっかのインタビューで、こういう人ってよくいるでしょ?と言ってるの見て
いねえよこんな不気味な奴!と思ってた。まさかリアルにいるとは思わなかった…。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:12:22 ID:nYDvOIWR
自分で売ってるのは充分イタタなんだけど
どうしてあんなに絵が劣化してるの?
せめてもうちょっと丁寧にするべきなんじゃ・・・
絵が綺麗ならそこそこ高値で入札してくれる儲も
いると思うんだが

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:13:57 ID:YtOfsd/T
>136
儲だけに気を使われても、どーしよーもない
テンテーの気にすべきなのは、自分をとりかこむ関係者すべてだろ
それができないからこその狂犬な訳だが

ところでテンテーまたググルからテンテーにマズーなここ関係の話題してたBLブログとか
2関連の進行形スレとまとめサイトサクージョさせたんだね
BLブログとかはテンテーの作品待つとか※してたのに
前に出版社じゃ?といわれてたが、オクのちょっと時間が空いたときに
毎回やってるみたいだから、これはやっぱテンテー本人がやってるんだと思われ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:20:58 ID:VGt0LIsv
>>139
絵が劣化してるのは、目以外の部分のほとんどをアシにやらせてたせいじゃないか、って説があったね
実際のところそうなんだとは思うんだけど、
それにしても劣化している自分の絵を見て、売りに出して大丈夫と判断しているということは
絵だけじゃなくて感性も劣化しているってことだよなー
その辺がとても不思議だ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:24:31 ID:Ss/K3F4A
普段は目だけしか(もしくは顔だけしか)描かない東城先生による、貴重なバストショットです。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:28:14 ID:gFJ4Bzje
唯一描いていた目もエジプト壁画視線だったり左右視点が合ってなかったり・・・

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:34:31 ID:aouzHFUN
あの目の書き方まで壊れている絵をみると、
今までも一応テンテーが書いてたんじゃないかと思ったり。
問題は下書きだ。巨頭テンテーのように、足に下書きさせてたんじゃないか。
エスパーしてみた。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:58:38 ID:zxAYo8bU
掃除してたら「共犯者のウタゲ」が出てきた!
いつ買ったか覚えてないけど自分にGJ!
内容も覚えてなかったんだけどいま改めて読むと
感慨深いなぁ。
カミジョウがエロ描いてるみたいでなんか
レア感はあるんだけど、あちこちおかしい。
身体のデッサンもよく見ると変…なにより
女の身体が柔らかくなくてレディースでは
受けたのか…?
背景がいいかげんかまったくなくてどこで
何してるのかよく判りません。
いまオクに出したらひょっとしたら高値wがつく
かもと思いつつ、謎のシミとかついてて
状態が悪すぎてダメだ。
とりあえず手元に置いときます。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:44:11 ID:kNDtmPTX
一週間ほど離れてて今来た。

例の自演色紙、何で入札件数やり直しになってるの?
値段も一万に戻ってるし…
不正がバレて一回消された?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:44:30 ID:UbUlQk7D
*スレで見つけたので貼っときますw

557 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:2007/02/03(土) 19:10:10
オク終了まであと3時間。
まだ最低落札価格には達していません。

テンテーどうするの?


ホントにどうするの?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:49:15 ID:n2DcM1kK
>>146
ちょっとだけ加筆して、
別人設定(パソコンを「共有」、同じIDを数名で使用)で改めて出品したんだよw
過去ログのんびりたどってみなされ、爆笑だから。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:51:47 ID:kNDtmPTX
>>148
ありがとう!ひでーなそれはwww
今から過去ログ見てくるノシ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:33:15 ID:VyqxuhOe
>>149
前スレからのリアルタイムヲチでは
新規の落札者がテンテーの吊り上げ用別IDで吊り上げ失敗、
このままだと落札者=自分で金が入らないので
自ら新規IDの登録削除して取り引きせず、
自分の吊り上げID以外の人に買わせたかった模様。
それもうまくいかず、加筆修正して再び出品。
前回まで入札してくれてた自分以外のID(伯爵様)の入札を待つも
そろそろ気付いたのか今回はなびかず。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:42:32 ID:9qZ9VJs1
一時間切ったー!

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:17:25 ID:aouzHFUN
…ゴクリ…

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:19:44 ID:W6HOFg7E
    ∧_∧
    ( ・∀・)ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ドキドキ
  oノ∧つ⊂)
  ( (0゚・∀・)テカテカ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( -∀-)オモイ・・・
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ;∀;)ツ ツブレル・・・
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:25:19 ID:xiR5aWjc

      +   +
       ∧__∧  +
      (0゚・∀・)   ヌルヌルテカテカ
   +.   (0゚∪ ∪ +
     /ヽと__)__)_/ヽ   +
    (0゚   ・ ∀ ・ ) ヌルヌルテカテカ
    (0゚    ∪     ∪     +
  /ヽと____)___)_/ヽ   +   +
 ( 0゚    ・     ∀  ・  ) ヌルヌルデカデカ
 ( 0゚ ∪            ∪     +
 と_______)_____)

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:34:08 ID:4q3C/Yhj
終了10分切ったね
 +   ∧_∧      +      +
    (0゚・∀・) ドキドキ    。
  oノ∧つ⊂)     +
  ( (0゚・∀・) ワクワク     。
  oノ∧つ⊂)     +   +    。
  ( (0゚・∀・) テカテカ     。
  oノ∧つ⊂)        。
  ( (0゚・∀・) ワクワク     +
  oノ∧つ⊂)       。
  ( (0゚・∀・) テカテカ      +
  oノ∧つ⊂)
  ( (0゚-∀-) ワクワク +
  ∪( ∪ ∪            。
    と__)__)


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:35:37 ID:40fFfIOL
あと5分…ウズウズ

そりゃそうだよな、あの絵に1万円以上突っ込むってちょっと躊躇うよな

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:38:14 ID:yPJgSbVk
特攻入札かけたくて、でもお触り厳禁!と必死に自分を押し留めているところだw

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:41:34 ID:moZiCfp0
終了。
最落50,000円とは・・・

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:42:30 ID:52iTONKU
テンテーやっぱり伯爵様値段だったのか…

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:43:01 ID:4q3C/Yhj
あれが50,000円…(゚д゚)ポカーン
そんだけの価値があるって思ってるんだテンテー…

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:46:33 ID:yPJgSbVk

  ( ゚д゚)       やっと終了か。さて最落は・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
  ( ゚д゚ )         ご、ごまんえん・・・?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:48:10 ID:40fFfIOL
終了キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

結局最低落札価格を超えられなかったか
終了と同時に、価格が突然「50,000円」て表示されたんだが
あの表示が出るってことは、あの金額が最低落札価格と解釈していいのかな
テンテーそりゃちょっと無謀すぎるよテンテー

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:48:19 ID:v4lWZciK
伯爵さまをカモ扱いだねテンテーは
入札してくれなくて残念だったね


伯爵さまGJ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:49:40 ID:nZiFA/u6
終わってタ━━━(゚∀゚)━━━━!!

ごまんえんwwwww

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:50:19 ID:X3mas5SU
昔のカラー原稿ならそれくらい出してもいいけど、
あの色紙はせいぜいサンゼンYENくらいしかムリポ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:50:57 ID:nZiFA/u6
>>162
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b74442631&typ=log

こういうシステムになってるってしらなかったよwww

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:53:16 ID:xiR5aWjc
再出品するかな。
それとも1万円の人と連絡とって売ったりするかな。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:54:38 ID:YIL78x78
うわ、落札間近に故意に価格引き上げってやっていいの?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:56:05 ID:moZiCfp0
>>168
>>166をよく嫁

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:57:52 ID:moZiCfp0
>>168
すいません、間違えました、
ホンマスンマセン・・・

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:01:35 ID:nEs/geNp
本人出品で5万円設定って( ゚Д゚)ポカーンとしかww
そしてやっぱり伯爵様はテンテーの自演ではないって事?
テンテーは5万円で伯爵様を釣り上げたかったんだよね。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:04:20 ID:40fFfIOL
>166
dです、なぜ終了と同時に価格が跳ね上がったのかガテンガテンガテン

自分は「最落価格を少しだけ下げて再出品」に一票

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:04:54 ID:H9pou7Wc
これでテンテーは伯爵様じゃないってことになるのかな?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:06:19 ID:n2DcM1kK
「本当に好きな方の所へもらっていって欲しいので」

もらっていってくれる「本当に好きな人」は存在しなかったねテンテー…

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:11:13 ID:yPJgSbVk
伯爵様は結局、テンテーとは別人の
「ピグレットが好きなちょっと変わった人」ってことか。

まーピグ好きってところでテンテーの自演ではないだろうとは思ってたけど。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:11:14 ID:gFJ4Bzje
もらってくれる筈の青い鳥こと伯爵様は飛んでいってしまいました

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:12:10 ID:NLDWHPoA
自分の財布の許す範囲で本当に欲しがってる人はいたけどね
テンテーはそれじゃお気に召さないらしい
なにが好きな方にもらって欲しいだよ笑わせる

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:12:43 ID:/sF6kWX5
8万→5万ときたら次の最落は3万くらい?

伯爵様が連れるまで…とか思ってテンテーが
出品し続けていったら笑うな

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:13:23 ID:/sF6kWX5
連れる→釣れるだ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:13:58 ID:xiR5aWjc
伯爵様はテンテーの自演だと思ってたけど、今回の様子をみて別人でFA。
疑ってもめんね伯爵様。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:14:39 ID:gFJ4Bzje
あの色紙が出品される度に加筆されていったらえらい事なりそうだな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:15:05 ID:NLDWHPoA
>181
次の見所はそれか!

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:18:30 ID:0jQrPlII
いや、今回のは落札者いなかったわけだから
そのまま再出品されるんじゃないか?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:22:12 ID:xiR5aWjc
テンテー、次こそ襟のベルトのベルト通しを加筆しないと

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:25:39 ID:VoGfnMrv
ベルト通しを描くには今ある線を一部消さないとならないから難しいとオモ。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:26:07 ID:/sF6kWX5
よし!とりあえず次の再出品のために、あの絵の
どこをお直ししたらいいかテンテーに教えてあげるんだ!



テンテーもそれを待ってるはずだお

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:27:22 ID:TCmE0KxO
つ性格

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:28:00 ID:BJ+HA7tj
とりあえず攻の目を何とかしてください。
現実の人間の横顔を見てください。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:30:27 ID:WIpBHCel
>187
無理いうな

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:32:13 ID:5aKT2zdr
次に出品されるとしても、今回最高額で1万、
しかもその下は1500円というお値段だったわけだから
1万でも買い手がつかない可能性があるよ。

今回最高額つけた人だって、たまたま落札限度価格が高かったから
1万表示されただけで、落札価格が決まってなかったら
2000円で買えたわけだしね。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:34:41 ID:n2DcM1kK
背景はエアブラシででも塗りつぶしたらどうだろう。

ほかは…色紙だと切り張りも無理だしね、どうしようかテンテー…

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:38:05 ID:nEs/geNp
もう伯爵様にメルして「いくらなら買ってくれますか」って交渉した方が
水面下で処理できるし禿に手数料取られないしで幸せになれるよテンテー。
ヲチャにとってはつまらん事この上ないけど、次の奥で
「ある読者様には30万円ものお値段でお取引頂いた美麗直筆イラストです」とか
吹かしてくれればそれでいいw

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:42:59 ID:C7Gr1Qvg
やりかねん。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:47:36 ID:DScrbrxy
次は生原稿出品で色紙はオマケでいいんじゃね?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:49:54 ID:THMN/5IW
テンテーならやりかねない
今回の5万円の金額設定はガチでひいたorz
伯爵様目当てなのがバレバレじゃん‥
こんなに金に汚いひとだったのかと改めて思ったわ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:52:36 ID:/ywzysA3
こうもテンテーの思い通りにならない展開が続くと
そろそろテンテーの内なる狂犬が咆哮しそうなんだけど大丈夫なのかな。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:55:47 ID:hDPEN4HP
ところで今週末に暴露話を聞いてくるといってた人はまだなのかな〜


 +   ∧_∧      +      +
    (0゚・∀・) ドキドキ    。
  oノ∧つ⊂)     +
  ( (0゚・∀・) ワクワク     。
  oノ∧つ⊂)     +   +    。
  ( (0゚・∀・) テカテカ     。
  oノ∧つ⊂)        。
  ( (0゚・∀・) ワクワク     +
  oノ∧つ⊂)       。
  ( (0゚・∀・) テカテカ      +
  oノ∧つ⊂)
  ( (0゚-∀-) ワクワク +
  ∪( ∪ ∪            。
    と__)__)



198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:03:01 ID:yPJgSbVk
いやソレもネタかもしれんから、あんまりwktkせんほうが・・・

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:06:26 ID:aouzHFUN
伯爵様、情報を知ってここを見たら、泣いてるだろうな。
手元のテンテーグッズ奥で売っちゃいなよ。
「本当に好きな方にこそ持っていていただきたいものです」
ってコメントつけて。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:13:03 ID:VyqxuhOe
やっぱり再出品だろうなー。でも伯爵様価格を夢見ちゃだめだよテンテー

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:18:05 ID:JwVe0wPe
伯爵様も可哀想だな〜
テンテーと関わったばっかりにヲチされちゃってw


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:26:40 ID:MAWwO4rt
>現在の価格が、最低落札価格の 50,000 に引き上げられました。

最低落札価格、5マン円設定だったんだー。
欲深けーーーーーーーーー!!!

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:30:23 ID:n29HoTnz
相方のこ/な/みさんの日記見てたら漫画家友達のTさんが特別に手伝い

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:32:33 ID:n29HoTnz
ごめん途中で送信されてしまった

相方のこ/な/みさんの日記見てたら↓があった。

漫画家友達のTさんが特別に手伝いにきてくれためったにないこと、とか
友人のいらなくなった「らんぷしーと」譲ってもらったとかあったが
テンテーのことかい?

友人というか親類だと聞いたことがあるのだが。


205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:32:59 ID:qDLT/7G4
ヒゲとホクロがあった方がいいよな。ないと変。
鼻の穴ももっと大きくないと不自然。
耳毛とか鼻毛があったらもっとバランスいいはず。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:33:10 ID:Qgq0rbIV
FAだな

つーか 元 漫画家なのになw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:41:07 ID:rAR6TJ/x
あくまでテンテーの脳内設定では、足が奥してる事になってるわけだが
百万歩譲って本当に足がやっていたとしても、これだけ多くの
落書きやら昔の原稿やらを数万単位で売っているのを作家自身が止めない
寧ろ許可している時点で、儲にすら軽蔑されかねないよ、テンテー。

しかも最低落札価格5万なんて狂気の沙汰だよ!
DVD BOX買えちゃうよ!!

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:45:57 ID:VyqxuhOe
>>207
ハゲド
色紙とか生原とか、普通なら手に入らないレア物を出せば
ありがたがられると思ってるかもしれないけど、
スタッフという形とってもテンテー公認でやってる以上、
それはテンテーの意志と同じことだよ。
まぁ出品物にそれだけの価値があると思ってやってるんだろうけど。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:32:49 ID:dE2SZjiM
>>204
テンテーの事故?か自殺未遂?かの時も日記に
親類に大変な事が起こったって書いてたもんな。
こう言う人との付き合いって腫れ物に触るような漢字化ね。
コナミ先生も大変だなぁ。自分の家庭事情も大変そうなのに。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:00:48 ID:QkiK3zHr
テンテーの思惑は

「自演失敗しちゃった。80000円は流石になかったかw
加筆してもう1度だけ出品して、伯爵様価格に届かなかったら
メルアドに連絡してあげればいっか。今回の出品には気づかなかったようですが、
貴方が喉から手が出るほど欲しかった色紙を特別にゆずりますよ〜、なんて!
ここまでしてくれる漫画家いないよホント^^」

ってところかもしれん。


>204
>めったにないこと

が、日常茶飯事にならないことを祈るお…。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:01:08 ID:qCGvPDDK
ぬっちゃけコナミ先生、隠れてテンテーの愚痴や不満や悪口をここて書き散らしてるかもな。

同人板じゃなく、家庭板とか一般人を装って全く違うジャンルの仕事関連板とかでさ。

もしかしたら、既に精神安定剤飲みながらテンテーの電波を浴びる日々を過ごしてるのかもね。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:02:55 ID:v3kDGi0V
なんかあんま絵うまくないな

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:05:09 ID:i7mq6emI
>>211
憶測でテンテー以外の事そんな風に書いちゃ駄目ですよー。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:23:10 ID:6Z30RsfZ
>>207-208
20万発言やら、上司の者なんて人が登場したこともあったねwもはや懐かしいw

百億歩ゆずってスタッフがやっていたとしても
端から見たらスタッフに対して公認してるというより
スタッフに委任してるようにしか見えません
最初はスタッフが生活に困ってという発言だったのに
その後なぜか事務所の設備投資に還元するという説明もあったっけ

どうみてもテンテー本人の(ry

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)