5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:FANTASY EARTH ファンタジーアースゼロ 晒しスレA鯖48

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:37:47 ID:g6Kn1odQ
■晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

次スレは>>981確定でよろしく。
逃げたらダメだぞ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:39:58 ID:g6Kn1odQ
■SSツール
ttp://web.h-is.com/~gaia/uotool/22fuosu/index.html

晒し用テンプレ
【 名前 】
【 国籍 】
【 場所 】
【 職業 】
【 時間 】
【 罪状 】


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:40:11 ID:w548qV3f
■SSツール
ttp://web.h-is.com/~gaia/uotool/22fuosu/index.html

晒し用テンプレ
【 名前 】
【 国籍 】
【 場所 】
【 職業 】
【 時間 】
【 罪状 】


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:40:41 ID:g6Kn1odQ
15 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 18:43:58 ID:0tABtkhw
前スレもうすぐ埋まりそうだった

ゲブのまこなって♀皿誰かヲチしてみてくれと宣伝

144 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/05(金) 09:35:40 ID:l9fKPseO
>>15
まこなねぇ、そいつ自分のブログに動画うpてるわ
チートじゃないが激しく脳筋だな
羽でやってる奴は見ない方が良い、100%酔う

228 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/05(金) 17:33:12 ID:l9fKPseO
>>144
動画見てきた。
異常なPSの持ち主っつーのは解った。
でもなんでこの人晒されてるん?

237 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/05(金) 17:51:11 ID:l9fKPseO
うお、ID変え忘れた、だっせ・・・
でもなんでなまえ出たん?
昔から好きな人なんだが


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:41:17 ID:dQcJ4k88
>>1
エンジニア(苦笑)より頼りになる良い男だな…

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:41:54 ID:348B4C+o
tau
アストロ
シェーラ・G
Cecile
Emergercy
かおる子
幻花
Kicrh
さわらび
Aristata
NUKEGE
月名
Rinck
Joshua
LillyCarroll
朱治君理
あてんざ。
擬体
atsuru
tuka
ARCHIVE
志免子
びんかん娘
ぽてとさらだ
王欠愛
あまくち
aice
リルト
Chaltire
Sosya
Sweet-revenge
vivi              はみがきこ            フランスパン

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:42:07 ID:g6Kn1odQ
☆下記をNGワードにしておくとすっきりします☆

・エル最低だな
・mandokuse


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:42:26 ID:348B4C+o
【 名前 】ARCHIVE
【 国籍 】エルニート
【 場所 】知らん
【 職業 】糞サラ
【 時間 】知らん
【 罪状 】PW無限、瀕死で無敵チート

【 名前 】Cecile
【 国籍 】エルニート
【 場所 】知らん
【 職業 】弓カス
【 時間 】知らん
【 罪状 】上のカスネカマと同上

Tellで指摘すると逆切れする屑2匹

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:43:19 ID:g6Kn1odQ
低脳な晒しのテンプレ

・俺が攻撃当てれないからラグアーマー
・俺に攻撃当てまくるからチート
・俺が見た事ない武器使ってるからチート
・マウスで敵をタゲって攻撃しても当たらないからチート
・俺が見たんだから証拠はあるSSなんて出す必要はない
・俺がラグってる間に後ろから追い抜かされたから加速器
・俺の前に相手が一人しかいないのに攻撃*2食らったから二重攻撃

わかったか、この糞ッタレども!わかったらさっさとここにブチまけるんだな!
あと、その口でクソをたれる前と後ろにサーをつけろ!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:44:47 ID:egXen+C5
【 名前 】ネットワークエンジニア
【 国籍 】日本
【 場所 】▽:FANTASY EARTH ファンタジーアースゼロ 晒しスレA鯖46
【 職業 】ニート
【 罪状 】931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:12:55 ID:jQPdLFuj
>>928
ネットワークエンジニアだからキサマよりは知識あるよ



11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:45:49 ID:lMq74dB7
>>1さんさすが腕落ちてないじゃん


>>9
わかったらさっさとまこなにブチまけるんだな!
に見えた

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:48:25 ID:6tAZWKcL
>>8
それってARCHIVEで大文字じゃないか?
pw無限は知らないが、瀕死で無敵チートじゃなくて低スペックラグアーマーだと思う
前スレで晒されてた気がする

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:52:41 ID:qLSlswkQ
>>10
見てきた。異常なプライドの持ち主ということは分かった
でもなんで名前出たん?
前スレから好きな人なんだが

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:57:40 ID:iUBGcjoA
ラグアーマーは低スペックじゃなくて故意に出来るんだよ、
回線の帯域絞れば可能 裏で何かダウンロードするだけでもラグアーマー完成する
ゲブ
KATATE きく 
エル
アシェ Cecile 
カセ
中央出てこないのでシラネ
ネツ
漆黒の009 はぐれメタルC
ホル
Abys
こいつらは故意にラグアーマー付けてる糞

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:59:50 ID:1TyJa4+E
(ぉ とか (ぇ とか (ry 使う奴って全部ではないが大抵RO厨だよな

Ai_Site_Ru記念ぱぴこ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:00:31 ID:MKvvvHvM
ラグアーマーと移動グリッドを利用した位置ずらしは判断がつきにくいしなぁ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:15:47 ID:BzCGhq4M
>>14
お前はどこの国よ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:17:46 ID:6tAZWKcL
>>14はエルだろ、エル最低だな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:20:45 ID:BzCGhq4M
>>14
いがこ入ってないぞ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:22:25 ID:loki39lp
>>17
おまえこそどこ中だよ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:38:15 ID:g/DQpMXA
そろそろ>>1の最後の「逃げたらダメだぞ」をテンプレからはずしてくれよ!

重複スレ立てちまったときにつけたんだが、恥ずかしいからヤメレ!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:45:37 ID:C2vckWMU
>>21
逃げたらダメだぞ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:00:56 ID:glL5BwqA
>>8
エルはやたら逆キレするの多いよな
長時間すれば通常ならない人でもラグが発生する事がある
再起動すれば直るのだが
それを親切心で教えてやったらいい訳&逆キレされて粘着されたぜ。
Remisてスカ、やっぱりエルだった。
今ではエルはそんなものだと思うようにしてるぜ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:02:03 ID:MKvvvHvM
>>23
そいつはドミから有名なヤツだよw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:12:19 ID:Agf2SSqW
久しぶりに上手い奴晒しやろうぜ


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:12:46 ID:6tAZWKcL
>>25
いがこ、これはガチ
こうですか?わかりません

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:13:22 ID:ykoBahPm
↓以降>100まで自演乙

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:13:54 ID:DFI9upwo
各国で裏方多めにやってる奴晒してgdgdになろうぜ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:16:08 ID:BzCGhq4M
>>20
難中

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:16:52 ID:MKvvvHvM
ネツスレの雰囲気がワリィ・・・ココまで険悪なのは今までなかったな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:17:01 ID:zi9ywR1i
ダビデ二中

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:17:43 ID:zi9ywR1i
糞新規はすぐネガるから困る

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:19:03 ID:ZSDsZtpt
>>30
よくあること
そんなこといちいち気にしてたらよろがおー^^なんていえないぜ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:21:54 ID:D7oVyWi4
よろがおー^^
よろわはー^^

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:23:07 ID:zi9ywR1i
最近はわはーとかかぷっは聞かないな
いいことだ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:25:06 ID:8D7H7ex6
>>15
(ぉ(ぇ はRO厨ってより痛い人が多い・・・wよく使う奴
はROだけやってないけど、驚くほど痛い
(ryは2ちゃん発祥だからなぁ

Ro厨だったやつの共通って (’’ この顔文字な気がする
周りの長くROやってた奴数人、みんなコレ使うんだが・・・  

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:25:18 ID:D7oVyWi4
俺、子供が生まれたら男の子だったら「我王」女の子だったら「和羽」にしようと思うんだ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:26:32 ID:6tAZWKcL
和羽(かずは)だったら違和感ねーなw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:27:39 ID:ZSDsZtpt
我王
DQN臭くて良いねw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:30:07 ID:6I6Ze3C3
>>30
ネ実のスレなんてアホの必死なカキコをニヨニヨしながらヲチするもんだ
あんなのいちいち真に受けてたらきりが無いぜ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:36:43 ID:loki39lp
>>30
縦読みレスして普通に釣れたぞ。
相当顔真っ赤だな。住人。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:39:59 ID:KT1nTB5Z
  ( ゚д゚) 。○(ROって昔、登録IDの性別=キャラの性別だったんだよな…)
__(__っ/ ̄ ̄ ̄/__
   \/   /

  ( ゚д゚) 。○(RO厨、まさか未だにソレ引きずってる…わけないよな…)
__(__っ/ ̄ ̄ ̄/__
   \/   /



  ( ゚д゚ ) <(エル最低だな)
__(__っ/ ̄ ̄ ̄/__
   \/   /

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:47:34 ID:C2vckWMU
http://www.fezero.jp/notice_newsview.aspx?seq=232
本件に関しましてログを調査した結果、726キャラクターが本不具合による
アイテムの不正な取得を行っていることを確認致しました。

その中でも、明らかに意図的と思われる不正な取得を行っているキャラクターを所持する33アカウントに関しまして、
「ゲームポットID利用規約 第14条」
(22)ソフトウエア及び本サービス装置の不具合を意図的に利用する行為に基づき、
ゲームポットIDの失効処分を行わせて頂きます。
該当するアカウントには、一両日中にアカウント登録時のメールアドレスにご連絡いたします。

また、該当アカウントに関しましては、現在一時的に『ファンタジーアース ゼロ』の
ご利用を停止させていただきました。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

また、その他のキャラクターにつきましても不正に取得したアイテム、またそれを売却したこと
によるゴールドなどを破棄していただきますようお願い申し上げます。

今後とも『ファンタジーアース ゼロ』を宜しくお願い申し上げます。


ワロスwwwwww
これでインしなくなった奴いたらDUPE確定だなw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:49:25 ID:6tAZWKcL
SLASHに砥石送った奴は33人の中にいるんだろうか・・w

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:51:57 ID:LhnUzQgQ
>>42
その時代ID無料で作り放題だったから男女両方作るのがデフォだった

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:52:13 ID:glL5BwqA
>>24
やぱりなwそんなきはしたぜw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:06:09 ID:zok72h8H
ドミ以来初のネツ援軍に入ったんだが、よろがおーとか増えすぎててワロタw
どーしたんだこの国、多少居るぐらい気にならなかったが増えすぎててこぇえよ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:09:48 ID:K634yuGr
そういやA鯖以外でもよろがおー言ってるのかね?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:12:28 ID:VWYgSw4t
新鯖いってみた。

自分含めて♀キャラしか居なかった。


俺は本キャラに戻ることにした。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:23:10 ID:8D7H7ex6
>>47
昨日は入れる戦場が無くてネツの援軍に行き
流れでつい「よろがおー(・ω・)」と言った、俺ゲブ民

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:33:00 ID:99LmKqbi
よろがおーとかよろげぶーとか俺は好きだけどなぁ
軽い感じの恒例挨拶でなごむ
そして新規Lv40も増えてきたので廃人ランキング更新だ!

oβから育てて
【極廃】Lv40+Lv30↑
【廃人】Lv40
【準廃】Lv39
【変人】Lv38
【暇人】Lv37
【一般】Lv36
【要努力】Lv34-35
【雑魚】Lv32-33
【やる気無し】Lv30-31
【パケットの塊】Lv30以下

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:48:55 ID:7xpOcZTB
40+30↑の30↑はあまり意味をなさない


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:53:28 ID:LhnUzQgQ
他国援軍でよろかせーって言ってみたら珍獣みたいに扱われた
「カセの人と戦うの初めてー」「よろかせって言うんだーw」
みたいな。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:54:02 ID:dIWXj3Qq
うそ!俺要努力かよ!つうか35まですげえ時間かかったぞ!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:54:50 ID:pMXdB7n7
>>51
Lv20代が3人は?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:00:04 ID:KT1nTB5Z
Lv30x3の漏れは確かにやる気ない。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:02:26 ID:aoj+4u8y
Lv20台が3人なんて3,4日ありゃ十分じゃねーか

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:03:12 ID:APePnhAi
かなりやってるつもりだが暇人か
俺もまだまだだな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:03:26 ID:C2vckWMU
>>54
経験値うp使えよ
平日1.25倍、休日1.5倍にしとけば36くらいまでは余裕

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:10:28 ID:dIWXj3Qq
効果時間が24時間の馬鹿アイテムなんか買いません

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:14:08 ID:348B4C+o
最強両手のがっつどこいった

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:14:18 ID:K634yuGr
しかも高いしな
あんなもん使うんならLv40にして課金フル装備にして毎回フルエンチャハイリジェのがいい気がする

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:27:29 ID:dIWXj3Qq
そういや経験2倍だった頃からやってたんだよなぁ
あの頃くらいが丁度よかった

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:32:10 ID:bvaXPHIS
マルクティスフェスティバルの問題点への対応について 07/02/01 18:28

本件に該当するキャラクターリストに表記漏れがありましたことをご報告いたします。

該当キャラクターは以下の通りとなります。

レイト エルソード王国 ウォーリア 551



この度は、ご報告が遅れ誠に申し訳ございません。

心よりお詫び申し上げます。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:33:04 ID:K634yuGr
>>62
Lv40じゃねぇ、Lv20だ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:35:14 ID:f+sBCbMv
E鯖炎上祭り

鯖:E
国:ネツ
職:両手ヲリ
性別:どちらでも
名前:○○んゆー☆
目標:占拠数50
コメント欄:んゆー☆
目的:全土を赤く染めて運営に危機感を持たせる


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:35:58 ID:95NoTea/
>>64
マジかわいそうだなこいつ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:36:08 ID:MKvvvHvM
いまさら一人発表したらかえって可哀想だろw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:40:21 ID:vG8e0dRI
>>59
経験値うpなんてカセだと使いたくもない

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:46:25 ID:sXsGQtPV
まぁいいんじゃない?
レイトはただの狩豚レア厨だからこのゲームにとって毒にも薬にもならない存在。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:48:03 ID:6tAZWKcL
散々2chで言われた挙句公式で表記漏れで1人晒されてかわいそすぎるw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:51:23 ID:t/CpkHIU
2ch>公式追撃って初な希ガス
おめでとう!

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:51:53 ID:K634yuGr
これはかわいそすぐるwwwwwww

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:57:30 ID:vy14y4qR
くっ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:05:19 ID:FDoCEFUk
>>61
Eva0とがっつはネツに引っ越したよ

76 :Nik ◆Niku..uvLk :2007/02/02(金) 18:10:03 ID:OQozg5Qv
雪印コーヒーってだれだよw
砥石送られてきた。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:11:19 ID:dNd2i4l/
>>76
バグで砥石増やしまくったら捨て垢。受けとるとyou ban

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:11:33 ID:B6K7RIls
>>76
SLASHもそいつに送られてきてたぞwww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:13:30 ID:xBM04IoT
>>64
全米が泣いた

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:13:34 ID:348B4C+o
>>75
それ本当か?
最近あそこの奴かなり見ないが大量に移住したんか
よええホルで頑張るあいつらは他の雑魚古参と違って一目置いてたんだけどな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:14:24 ID:zi9ywR1i
>>76
早く売らないとBANされるぞ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:19:18 ID:95NoTea/
Nikバグ利用で砥石Dupeかよ。BANだな。

課金砥石だったらリアルBANじゃね。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:20:53 ID:f7rnOO9R
最近書き込んだスレッドに登録したいから書き込む。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:23:43 ID:348B4C+o
他の奴はどうでもいいからがっつ帰って来い

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:46:49 ID:LtZqEZ/o
>>64
ネタなのかと思ってたら本当なのなwww
がめぽとなんか繋がりあるんじゃね?と深読みしだす俺乙

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:51:43 ID:ymaj33ES
「†」、「_」、が含まれる名前と
女キャラは全部黒

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:54:24 ID:8D7H7ex6
>>85
多分一覧に無いのに景品貰ってて、通報がいらんくらい行ったんだと思われ

サイト更新する人の記入ミスだと思う、でなきゃ取り上げられるでそ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:55:22 ID:iEz7zQNl
【 名前 】 ファリン
【 国籍 】 ネツ
【 場所 】
【 職業 】 皿
【 時間 】
【 罪状 】

与ダメ厨。
人の凍らせた敵を片っ端から溶かしまくる。
ただでさえコスト制でPow制限きついのに、
こいつに全部横取りされるせいで俺の与ダメが全く増えない。
近くによってくんなぼけしねかす。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:57:30 ID:sO0fOXSb
【 名前 】 >>88
【 国籍 】 ヌコ国
【 場所 】
【 職業 】 晒しスレ民
【 時間 】
【 罪状 】 予ダメを人に取られてプギャーする典型的なNOUKIN

べ・・・別に釣られたわけじゃないんだから!!!



90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:00:58 ID:pbR0M1hZ
【 名前 】 火照命←名前がよく見えなかったからちょっと違うかも
【 国籍 】 カセ
【 場所 】 どこでも
【 職業 】 皿 
【 時間 】 どこでも
【 罪状 】 ラグがひどすぎるこいつ 超ワープとか

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:01:44 ID:348B4C+o
凍らせて自己満足して弓が当たったら当てるなって言う雑魚うぜえ
オリならともかくスカサラ放置して挙句自然解凍って場面おおすぎっぞ

92 :Nik ◆Niku..uvLk :2007/02/02(金) 19:03:30 ID:OQozg5Qv
>>82
日本語も読めないのか。





おっと、釣られたクマー。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:04:29 ID:iEz7zQNl
>>91
弓に当てられるのはうざいけど、別に腹立たない。
同職に溶かされるとむかつく。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:08:19 ID:348B4C+o
要するに何でもかんでも凍らすサラはゴミってこった

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:11:21 ID:8D7H7ex6
>>91
元々足止めスキルなんだが・・・
それに居場所固定だから、当たらない箇所いけばいいだけ

お前はスコアしか眼が無い糞弓か

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:12:41 ID:xBM04IoT
まあ、弓カスはいるだけでゴミなわけだがw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:14:08 ID:qLSlswkQ
どうみても戦争参加してくるスカの方がゴミ
存在自体が謎

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:14:16 ID:BFVlo1YV
>>91
弓カスさんですねwww

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:16:39 ID:VWYgSw4t
弓スカいると逆に邪魔な場合が多い。
氷にバッシュしにいこうとして、近づいたとたん弓されて逃げられ、
次に引き返そうとして、その間に敵からの放火まで受けるし。
味方まで不利にするのか。
ってことでAT>>>弓スカ4人

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:22:31 ID:XoUPUfP5
7ぐらいに囲まれてATに止め刺された時には笑ったな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:24:33 ID:qLSlswkQ
早くスカkickシステムできねーかな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:32:55 ID:8D7H7ex6
ある一定以上は弓カスが入れないようにして欲しいくらい
弓カス多すぎ・・・。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:38:20 ID:9FsfYJVf
止まってる敵撃つの楽なのはわかるが
スタンした敵にトゥルー連射すんのはヤメロ
助けに向かってる敵を撃てバーロー

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:40:20 ID:WbZX8KC8
もうスカは全員晒そうぜ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:46:09 ID:6I6Ze3C3
>>104
お前にすべてを任せた

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:48:01 ID:wn53e3jv
そういや過去にネツスカ全員晒すとかわめいてた奴がいなかったっけ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:49:57 ID:X5CBkWIx
ネツスレのスカ&新規叩きは見るに耐えないね。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:52:01 ID:348B4C+o
>>95
こいつみたいな自己満足カスがいるから自ら弓カスになる奴が増えるんだろうな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:53:26 ID:348B4C+o
所詮ゲームだし糞サラむかつくから故意に割りまくることにするか

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:54:41 ID:g97qXDRX
各職20人までしかはいれないようにすればいいのにな
祭りできなくなるけど、多すぎて入れないとなったら別職育てる方向にすすめば
各国の職業分布差が均一されていいかもしれない

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:56:01 ID:wRAJMoSb
ネツ弓カスESIR (=RISE=Rise)
トゥルーレインしかスキルセットしてないんじゃないかコイツ
人が突っ込んでる時にダメかぶらせんじゃねーよ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:07:15 ID:zJW50lNN
>>106

>>9の表はそいつが作った
結局叩かれて消えうせたが・・・。

・・・。
なんで9の表が移ってるんだ?

113 :112:2007/02/02(金) 20:08:57 ID:zJW50lNN
すまん

>>9 と >>6と間違えた。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:14:13 ID:K634yuGr
>>6
の表はホルかどっかの真性の池沼が作ったザコなのに粘着してくるリスト
勿論ザコなのは池沼のほうで粘着して殺されたから晒してやるーってヤツだな

まぁスカトロとか明らかにネツでもスカでもないのが混ざってるからわかるとは思うが

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:22:03 ID:DKzfKXY0
正直、カセもネツもゲブも弓カス連中は似たようなもんなんだなぁと援軍に行って思った俺ガイル

動けるスナイパーほんと少ないよな。相対的にそう感じるだけかも試練が。


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:26:53 ID:348B4C+o
弓でうまい奴なんて全部で5人いるかどうかだろ
正直俺が10人いたら相手50人いても負ける気しねえ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:31:41 ID:348B4C+o
がっつとDelorianのいないホルヨエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエえええええええええええええええええええええ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:32:43 ID:wn53e3jv
やぁドク、デロリアンの調子はどうだい?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:35:07 ID:348B4C+o
ハイレグのエロイ装備追加まだかよ
白ワンピさっさと実装しろよゴミ会社

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:35:54 ID:348B4C+o
ドクとかデロリアンとか昔よく見たが意味わかんね

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:36:44 ID:cbg6sO2w
結局、他職経験者は弓以外の職の重要性に気づくから、弓やらない=動き方の分かるやつが弓やらん。

これじゃね?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:40:09 ID:348B4C+o
ハイド暴かれた短カスが逃げてくのをペチペチしてやると超うけるwwwwwwww

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:41:11 ID:348B4C+o
てかネツのがっつの名前は何だ?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:43:44 ID:f7rnOO9R
エロ装備はもう控えててくれ。ローポリだと実感させられる装備は見てると鬱だ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:45:32 ID:9PRwAIcY
スカいじめないでやってください…

という俺は
短剣一本でパニとか妨害とかがんばりたい短カス

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:50:51 ID:APePnhAi
HP1ミリの奴にしかパニしないチキンorHP満タンのKATATE様にパニするアホ
さてどっちだ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:53:22 ID:348B4C+o
正直ゲームとして飽きてきたから見た目で楽しませてくれよ
ヲリの30上装備がよくサラは20下がよくスカはほとんどゴミなの修正しろ
ハイレグ装備は白色にしろよマジで
黒とか興味ねえんだよ馬鹿
つーかパンツにしろ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:53:50 ID:9PRwAIcY
>>126
満タンのKATATEとか
せめてブレイク系かますだろ、常識的に考えて…

ブレイク系もってないのに満タンの片手に襲い掛かるヤツなら
脳筋パニ厨ってこった

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:56:14 ID:z6HIGmEs
飽きたならやめればいいんじゃね?
誰もお前にプレイを強制してないだろ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:58:38 ID:348B4C+o
俺はゲーム如きで指図されるのが大嫌いなんだよ馬鹿


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:00:22 ID:L7aZi4Wk
>>121
他職経験者は弓に何が求められてるか気付くから、弓以外で脳筋
=動き方の分かるやつほど弓やりたがらん。

正しくはこれだな。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:02:13 ID:348B4C+o
サンタちゃん見ないがどこ行ったよ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:17:48 ID:cbg6sO2w
E鯖ネツの領土74らしい ワロタ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:35:48 ID:K634yuGr
MAPって全部でいくらだっけ?
100くらい?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:36:16 ID:348B4C+o
やっとトゥルー弱体くるか
正直あれは強すぎだからカスが増えるんだよな
今の射程が10ならば7くらいまで短くしても構わんな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:38:26 ID:pei/N4Z+
ASRってさROから来たチームなんだっけ?

まさかROやってたときから同じPCのままのやつとかいるんだろうか
総じてラグいのはそのせいかもな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:47:12 ID:95NoTea/
>>123
ねっつ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:08:07 ID:348B4C+o
マジでそんな適当な名前かよ
かなりの廃人だから見てもいいはずだが一度も見てないな

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:13:14 ID:9Dmb2yhM
パワシュの強化で弓スカの時代が来たと思ってるのは俺だけでしょうか?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:14:59 ID:9Dmb2yhM
>>117
馬鹿だなぁ、俺らにはまだゆめりあ様が居るじゃないか
ホル最強オリの^^

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:35:48 ID:348B4C+o
ゆめりあは昔はまあまあ強かったが叩かれすぎてしおらしくなったからダメだな


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:39:17 ID:DKzfKXY0
毒をP18、トゥルーをP22に入れ替えて欲しかったな。
後、ピアの消費Pを減らして欲しいところだぜ。


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:40:51 ID:11E+w5E5
ホルスレの現実逃避加速中wwwwwwwwwwww
カセはBBS戦士がうざいけど、まだ見込みはある

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:41:29 ID:2Q9Li2F7
エルギルにて
ロクシタン:中央取らないと北東行っても意味ないですよ

( ゚Д゚)<

延々と北東意味ないって言っててあちこちから突っ込まれてた
エルの軍死

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:45:30 ID:tgfVI0Ua
【名前】 sataff
【国籍】 カセドリア
【職業】 スカLV31
【場所】 首都銀行前
【罪状】 2時間以上わたる軍チャ垂れ流し

首都にて、ドラゴンソールおよび野獣の血を2000Gで買い取るとの
軍チャを2時間以上に亘ってたれながし、
あまりにも安すぎる、(取引スレなら野獣の血は5万、ドラゴンソールなら
20万が最低相場)ソール欲しければハーピー狩れ等の指摘にもかかわらず
軍チャを流し続けた。
それだけ、軍チャ流し続ける根気あるなら、自分で狩れといいたい

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:46:32 ID:P3oIWDtT
確かに安すぎるがドラソが20万が最低はねーな
10万でも余裕で買い取れるわけだが

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:47:21 ID:wn53e3jv
血が5万ってレイブンで5万分犬狩れば銀行が埋まるくらい手に入るぞ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:51:57 ID:tgfVI0Ua
まあ指摘者は、おおげさにいってそんなに安い値で買い取ろうとしてたのかって
おもわせて垂れ流しとめようとしてたんだとおもいます。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:52:11 ID:6tAZWKcL
ドラソ10万 野獣の血は5万だね
>>147
レイブンで5万分って何匹狩って何個でるん?
ホークウィンドで20万gold(200匹位)稼ぐ間に4個しかでなかった・・
↑も含めてlv30前半のヘルハウンドで体感でドロップ率が4%前後

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:55:04 ID:tgfVI0Ua
ああ、ちなみにまったく止まりませんでした。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:55:32 ID:P3oIWDtT
とりあえず下げることを覚えような

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:02:17 ID:wn53e3jv
>>149
正確に調べたことないけど大体10分ほど狩れば1個は出る

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:04:35 ID:95NoTea/
ていうかよー
スレ見てるとA鯖スレとあんま区別つかないこのマトモなレスの応酬はどーにかならんのか

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:06:43 ID:6tAZWKcL
>>153
面白い晒しがまったくないだけ
いつも開幕攻撃してるって軍チャで暴露した奴でさえ反応よくなかったしなw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:13:37 ID:SjN5SLtz
ttp://bbs.avi.jp/photo.php?kid=317385&wid=7404370
ちょっと借りるぜ
自国民晒し、東カセドリア民でゲブ本土に粘着してるのはこいつら

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:16:59 ID:9Y7atEyW
東カスドリアは存在したか

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:17:13 ID:SgoNxCTw
パワシュ厨UZEEEEEEEEEEEE

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:25:18 ID:cbg6sO2w
【名前】 Axial
【国籍】 カセドリア
【職業】 ヲリ
【場所】 アンバーステップ
【罪状】 無敵

【名前】 エルリアーナ
【国籍】 カセドリア
【職業】 ヲリ
【場所】 アンバーステップ
【罪状】 ワープ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:27:59 ID:Tf7PuJLs
しかしA鯖もネツが一番人数多いのに何故かネツの晒しは少ないですねw

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:30:58 ID:pei/N4Z+
>>155
もちっと布告直後に撮れよ
いい加減、なんで常時レイブン攻めてるのかわけわからん

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:31:26 ID:FUmOpIMl
しかしなんでレイブンに粘着するんだろうな
カススカ連中がパニしやすいからかな
粘着してるスカみんな短剣だし

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:34:30 ID:LtZqEZ/o
今日のネツの微妙さはもしかして主力(笑)がE出張してるとかなのかね?
どの鯖でも最強じゃないと気がすまないのね(; ^ω^)

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:54:55 ID:FO3iBHkt
ちょwww今帰宅
>>64

お前らかわいそうなことするなよwww

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:02:52 ID:adnzoewR
レイト(笑)
つーか、A鯖でランク武器は両手しかみたことねーよ!!
片手は1000%無いとして、杖とか弓とかあんだろ!?
見たい

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:11:16 ID:UKfdcF5b
>>155
カセにも東とか北とかあるのか
ネツ民からいわせてもらえば、ネツより強いゲブ本土に粘着とは
なかなか骨があるじゃまいか。ネツでいうと対エル大好きって部類だろ?
て事とはちがうのけ?

(ネツ民の、ゲブよりネツのが強いとかいうのは無しな。
歩兵じゃない。召還、兵の理解度、軍チャの雰囲気。
総合ではゲブのがネツよか遥かにいいし将来性がある。
ネツメイン、ゲブサブで比べたらそうみえたぜ)

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:11:55 ID:DWXRbIEE
>>164
杖は見かけたけど短剣と片手剣&盾みかけねー

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:13:01 ID:m6MIx8R/
>>165
つーかレイブン限定で何があろうと人数割れようとひたすら布告し続ける奴ら>東カセ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:13:29 ID:UKfdcF5b
>>167
なるほど
そういう意味かw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:14:45 ID:TWKo85WR
カセって布告下手じゃない?
キンカやシディ布告するときも常に人数負けしてる気がする
RoD時代100人にも満たないアクティブ数で上手く布告を繰り返して中央の目標を取ってたカセはどこにいった

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:18:00 ID:MQHT4lNS
脳筋ゲブの何処が強いのか聞きたいなwww

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:21:09 ID:/CGDBnOa
>>169
布告戦略を他国が徹底的に叩いて晒したからもう終わった

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:21:17 ID:YBOY/Mw+
>>前スレ924とか

http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1167816223/

↑見てみ。
あの糞バランスで対人やる基地外が大量にいるから

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:24:52 ID:9FIxmdWN
いちいちこんなところにまできてRO厨厨ぶり発揮すんなようぜえ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:28:56 ID:+qOxhNRe
>>171
嗚呼、懐かしき防衛放棄オンラインw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:30:01 ID:OMiVSXLR
上手く布告をって言っても
中央でたらネツとゲブが速攻潰しにくるんすけどww

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:30:39 ID:akiFNq8u
>>173
と、元RO厨が申しております

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:34:44 ID:UKfdcF5b
>>170
ネツと比べての意味で。個人的にはエル>ゲブ>ネツ
深夜〜朝方にかけての印象。ゴールデンタイムはエル>ゲブ>ネツではないと思う。
歩兵の強さは考慮してない。新規歩兵も時間とともに、レベルもあがり経験も積んでいけるからだ。
だがMap理解度、召還への意識は別問題だぜ。

ネツ:展開が酷い場合が多い。オベより歩兵。戦っててストレスが多くなる。
加えて召還負けはガチ。相手レイスでないと召還でないぜ。深夜のネツスレを見れば一目両全。

ゲブ:ネツよりは展開がいい。もちろんgdgdもあるが、ネツほど多くない。
一応僻地にも歩兵が進む。無茶に変な場所に攻め込む奴等もいるが
ネツに比べたらマシ

エル:深夜、古参も少ないのに。不思議だ。
お前等新規にどういう教育してるんだ。定石どうりに歩兵が進む。
負け戦でも援軍参加してよかったと思える内容だ。
だが死体座り、暴言、その種が多いのはキライだ


ネツラヴな俺にとっては深夜の歩兵展開のくだらなさ、なんとかなってほしいぜ。
中央いくなといってもほぼオベひろがるしな。勝っても負けてもいい戦争は5回に1回程度

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:42:23 ID:d9+vgwxD
エルをほめてお荷物を移動させる気ですね!
バレバレ何ですよ!ネツさん!

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:43:09 ID:+qOxhNRe
エル最低だな

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:43:24 ID:uRGQbyr9
|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ:::::::::: 
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::   これは縦読みクマー・・・?
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:44:31 ID:VpvQfe5O
エルの強さだけ持ち上げといて、きっちり最低な内容だけは書き込んでる辺り秀逸な工作だなw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:46:05 ID:pu2I5l+b
>>171
そうそうw ワシも2月ドミ組なんじゃが
微々たるタイミングを間違えると、もう1戦場で人数負け
そんな中で勝てるようにやりくりしてたのに、事情も知らないネツとかエルの温室育ちの脳筋が
「カセ卑怯!カセレイプ好き!」って何回リアルで殺したいと思ったか。
普段無意識のレイプしてる癖にネツ人って勝手だなと思って泣いた泣いたww

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:48:39 ID:+qOxhNRe
>>182
http://www.fezero.jp/popup.html?src=upload/upimage/528.jpg

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:50:25 ID:gigx/O1t
まぁ卑怯なのは間違いないし批判されても仕方ないだろ。
俺は中央とってもどうせ防衛放棄だし本土防衛でいいとずっと思ってた。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:52:27 ID:9FIxmdWN
>>176
そんなに傷つけちゃった?
ごめんねwwwwwwwww

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:53:32 ID:VpvQfe5O
>>184
やりたいだけレイプしておきながらカセを卑怯と言えた義理かwwwww


ネツ最悪だな

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:56:28 ID:5M60Btyy
>>177
最低エル民だが…そんなに上手いか?勿論Pスキル云々の話じゃなくて。
戦術理解はゲブが頭一つ抜きん出てるような気がする。兵の誘導が凄く上手。しかし雰囲気が暗い。
ネツはヲリマンセーだから職差により歩兵戦が強い。純粋に上手い人も多いと思う。
エルは…他の国より言葉が辛辣な為にたたき上げられて「普通の戦争」が出来る人が多いだけじゃないかな。
ホルは個人プレーが目立つ。
カセは知らん。

よってエル最低だよ!な!

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:59:07 ID:E8DId0/a
相変わらずネツ>エル=ゲブだろ
ネツはオリが多いからオリオンラインが続いてる以上、永遠に最強国家
加えて本土も防衛有利マップばっかりで優遇されてるしな

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:04:42 ID:uD4Km4Zs
ゲブは暴言が戦場に全くなく、ムダ話も全く無い淡々とした軍茶。
エルは暴言多め。でも皿多いから変に強い。
ネツは変な行動してたらキツメのツッコミがくる。だから新規もウッカリできない。
ホルはネガティブ発言多め。召喚でない。
カセはクリ掘らないOR掘り大杉。銀行は大抵他国民OR他国のリング稼ぎ屋。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:05:09 ID:JVOwUEjL
でもそれただヲリ大人数っていう馬鹿な能力に頼ってるだけじゃん
どんな状況でもそつなくやってるのはエルだと思う俺ゲブ民
5thエルキャラだけどな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:08:55 ID:zw9Xq2Mr
暴言といえば、さっき(23時だか0時ぐらい)のフェブェ雪原は
ひどい有様だったな

あの時参加してたエル民ならよくわかると思うが

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:08:56 ID:+qOxhNRe
エル最低だな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:17:48 ID:VpvQfe5O
>>179
>>192
おっと、いつでもエルが最低じゃないと気が済まないヤツ登場ー
さてさて、今日はあと何回エル最低だなするのかな?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:18:03 ID:Cl6zy2qG
エル≧ゲブ>ネツ≧カセだろうよ ホルは知らね

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:20:12 ID:pu2I5l+b
エルは最低だが
ネツは卑怯だ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:21:18 ID:nDsdfLY/
何かネツって始まり・ワーグ・隕石周りに異常に拘ってないか?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:21:39 ID:ti5eTda/
ゲブは適当の上で成り立った無言だから面白いっちゃ面白いよな
不安定な側面が目立つが、たまに変な本気を出したゲブは他の二国にひけをとらない
いうなればダークホース

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:23:55 ID:aT82ndW0
>>196
ネツの一種のプライドっぽい

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:25:30 ID:2w3toYco
これがもう一つの中央病

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:25:37 ID:YU2r5F0u
>>196
ドミ時代からの延長だろ
あのころからだな
ネツがぼろぼろになったのわ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:31:29 ID:6dG0sKIP
>>191
ロクとってるなら晒せ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:36:31 ID:gOXowjSl
>>196
ゲブがゴブフォ持ってないと禁断症状が来るのと同じ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:40:17 ID:ti5eTda/
ゲブにとってゴブフォは地味に死活問題だぞ
あそこがないと大量に難民が出ることになったりする

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:41:29 ID:E8DId0/a
ネツの優先度
エルギル=ベルタ=アシロマ=ネフタル>>>隕石ワグノ始まり>>>>>目標>>>>>>他の戦場

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:46:14 ID:Fgh8NuJb
ってか普通に人数多いから、戦場も広くなるだけだろw

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:00:06 ID:GFht+SzK
上手い個人ってのはどこの国にもいるんだが
上手い集団になると、少なくともホルカセにはほとんどいない
とりあえずホルカセは連携行動が下手

ネツは連携も何も両手の集団が全てを踏み潰す
エルは皿の集団はさほどでもないが、皿の陰に隠れて暗躍するやたら上手い短スカが数人いる
ゲブはあれだな妙に統率が取れてて連携が一番上手い、不思議なくらい

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:02:26 ID:saYAjoXj
クノーラ攻めにしか入ってこないエル40
Troi
Fluorite
旦那
いほち
Jahovah
Rem
Narm
Doc
こいつらは毎回居る

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:03:34 ID:GFht+SzK
>>207
エル最低だな

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:05:08 ID:UbwqlQXw
またエルたたきか

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:07:53 ID:ti5eTda/
なんだか妙にゲブが褒められて不安になる俺ゲブ民
まあ、単純にエルネツの陰に隠れて目立たないだけなのかもしれないが

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:15:26 ID:24fhTB/8
ここでエル最低だなっていってるのは工作員か何かですか?
ホルカセ最弱だなとか本当のことを言いなさい。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:19:44 ID:L52vZIVW
最近ゲブの自画自賛が目に付くようになってきたんだ。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:24:17 ID:YU2r5F0u
このスレの5割はしらす団で構成されてます

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:25:37 ID:9FIxmdWN
Rem

こいつ凄すぎ
キル8取ってるのにデット0とか化け物だろw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:29:23 ID:JajEnjed
普通

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:29:57 ID:Fgh8NuJb
続きはウェブで

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:30:13 ID:/yQLaztU
>>214
はぁ?wwwwwwwwwww

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:34:50 ID:W1bkIz5f
15Kill↑でDead0とかならすごいかもね

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:36:07 ID:E8DId0/a
キル15デッド1とかならよくだすが

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:38:20 ID:GFht+SzK
>>214
こんにちは、Rem

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:38:38 ID:Fgh8NuJb
おこぼれちょーだいだけなら全然凄くない

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:39:11 ID:n6uQIJI8
ここからkill数自慢大会↓

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:41:14 ID:bCy9NJRw
かつて 13kill 0dead 与ダメ4500 なんてのをやったことがある。
本気で13killしてこのダメージだったんだ。
自分のハイエナっぷりに以下略

あれ、ここ何スレ?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:48:48 ID:gigx/O1t
>>214
本人バロスwwwwwwwwwwwwwwwwww


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:51:08 ID:9bPCOiBp
>>214
不覚にも笑った

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:54:05 ID:g7QPJhTM
本人バロスwwwwwwwwwwwwwwwwww










っていう話題逸らしなんだけどな。
いいセンいってたけど、やっぱりネツ最悪だな。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:55:27 ID:Fgh8NuJb
どう考えても本人じゃねーだろw
ばればれすぎじゃねーか

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:56:19 ID:E8DId0/a
その昔まこなという人がいてだな

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:00:04 ID:9FIxmdWN
肩こったぜ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:05:28 ID:7YT9iwOA
本人が降臨したと噂のスレはここですか??

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:07:51 ID:gOXowjSl
8キル0デッドとかまた微妙なところで晒すからこんな事になるんだぞ。
反省しろよ。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:17:11 ID:2tjfDYp8
最近ドラゴン見ないけど



エル最低だな

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:21:45 ID:RUmVWhuv
しかしあれだ、特攻厨並みにしにまくって
今回俺ダメだ、やばすぎだ、しにすぎだ、デッドランク1位でほんとまじゴメン


とかおもってると自分よりも死んでるやつが4,5人いるのはなぜなんだぜ?
神がかってるほど死にまくっても未だにデッド1位取ったことない

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:23:10 ID:hsSBaCRS
>>214
ちょ、二位の人も皿で8k0dだったのになんでこっちをねらい撃つ…orz

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:24:05 ID:RUmVWhuv
>>234
特定した

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:26:17 ID:XOkjqq0/
>>235
特別定食

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:26:30 ID:E8DId0/a
○○

こいつ凄すぎ
キル8取ってるのにデット0とか化け物だろw

○○に自分の名前をいれよう!

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:28:00 ID:lIyZXowb
これならすごいかもな



余ダメ500以内で10キル以上

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:28:39 ID:tx3ea4ja
まこな凄すぎ!

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:35:45 ID:9FIxmdWN
>>234
まあ元気出せよ

>>237
数字も変えろよ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:36:54 ID:VpvQfe5O
おやすみおまいら



ネツ最悪だな

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:37:39 ID:E8DId0/a
ネツ最良だな
新規に最もお勧めできる

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:38:49 ID:7YT9iwOA
234に本人様きたー?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:42:16 ID:qTVnjjJP
与ダメ2 Kill1 ならやった事あるな。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:43:06 ID:9FIxmdWN
>>244
詳しく

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:43:33 ID:RUmVWhuv
むしろなぜ1じゃなくて2残ってたのか気になる

ところで3連続3ヶ国から布告されたゲブカワイソス

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:50:37 ID:adnzoewR
ドミ初期でなら36Kill 与ダメ45000 デッド0 ならやったことある。

当然、ドラゴン、レイスなんて未実装な時だ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:55:03 ID:qTVnjjJP
>>246
なんか知らんけど自陣に突っ込んできた瀕死ナイトにトゥルーしたら2だった
それ以外は裏方やってた

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:55:28 ID:gOrIJTsl
俺ハイブリスカだけど、ネツでは敵陣妨害のやりがいあっていいわ。
何も言わなくても見計って突撃してくれるヲリ・サラさんがいて素敵

うちでも、これ位連携取れるようにしたいなと思った。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:55:33 ID:2w3toYco
与ダメ8000で21キル

サーセンwwww

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:58:00 ID:gOrIJTsl
いやぁ、ネツの突発力って本当に素晴らしい物ですね

これからも援軍に行くのでよろこんぶv(*^д^)v


252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:01:37 ID:3alvGATP
突発力?(´Д`)

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:04:06 ID:gOrIJTsl
瞬発力でおk


254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:17:41 ID:RdZWP+vu
ネツに有るのは瞬発力と言うより、突破力だと思う
いわゆる猪武者が多い

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:21:09 ID:gOrIJTsl
いや、瞬発力もあると思います。
うちの国じゃ、バッシュ・氷の後が続かず、味方ヲリが各個撃破されてますからね。

何という連帯感・・・・
これは間違いなく役割分担出来てない。
な国です。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:24:14 ID:HrZ95dGY
>>254
ネツ援軍で味わった、バッシュの後に両手が凄い勢いで集まって
フルボッコにしながら前進したのを、また味わいたい・・・(´・ω・`)

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:26:40 ID:/pn6MGuU
ネツで両手やってる時は片手にくっついて
早くバッシュ撃てバッシュ撃てって気持ちでウロチョロしてるなw

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:30:41 ID:gOrIJTsl
ランス・スパーク・ヘル・ジャッジが敵陣深くまで飛んでくるのもいいですよね。

特攻してきた目の前の敵ヲリにジャベ・カレスしかしない味方皿とか見るともう

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:37:25 ID:3alvGATP
なんか褒めちぎられてて気持ち悪い
もっと貶せよ!

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:38:31 ID:xKznvsJs
ネツの突進力はヲリが多いゆえ

死を省みずに特攻して餅つく脳筋両手ヲリと
味方片手のスタンにいつでもあわせてストスマヘビできるように、片手のそばでPOW温存しながら前線を威圧する堅実両手ヲリとが揃っている

盾ヲリにしても、脳筋両手ヲリとタッグを組んで敵陣にのりこめる攻撃型片手ヲリと
迎撃両手ヲリとタッグを組んで、乗り込んできた敵を確実にスタンコンボを決めることができる迎撃型片手ヲリが揃っている

ヲリが前線をかきまわしてくれるから、スカとサラも自由に動くことができるため、チキンにならなくてもいいから、ヲリと同じラインまでどんどん前に出て行ける

ただ職配分の有利に頼っていたため、高LVヲリの減ってきた今のネツは、個々のPSの粗がみえはじめた

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:40:14 ID:THOzagIs
>>249
お前は大きな勘違いをしている。

>何も言わなくても見計って突撃してくれるヲリ・サラさんがいて素敵
これはおかしい。

正しくは
「何も考えずに突撃してくれるヲリ・サラさんがいて素敵」

見計らうってナンデスカ?

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:46:31 ID:vkuDXzed
PSねぇ・・
どこの国も上手い人は上手い、下手は下手だろ
国で括って強いではなく上手いを語るのは引っかかるものがあるぞ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:49:34 ID:gOrIJTsl
>>259
正直、前線や裏で活躍してる人全員晒しちゃいたい気分ですッッ!!!!!

>>260
しかし、個々の役割が担ってる故、1人2人の超PSでは超えられない壁が存在します。。。

>>261
な、なんだtttttt

敵陣突っ込んで、ウォイドにポイズンを交えつつ撒きまくってたら、
30秒後には制圧・自分は瀕死ながらも生き残り後方で回復

という素晴らしき連携プレイと感じておりましたですわ。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:51:51 ID:gOrIJTsl
しかし、個々が役割を分担している故、


265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:08:35 ID:weAELZZJ
尻毛が剛毛になる

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:09:43 ID:3alvGATP
たまに尻毛を剃毛してるよ
事後は肛門まわりがチクチクする

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:14:39 ID:2w3toYco
ライターで焼くといいよ
ちょい熱いが

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:18:16 ID:qTVnjjJP
前線押し上げさえしてればnoobヲリでもベヒ撃ちに行くだけで十分仕事出来てる訳だからなぁ。
後はバックアップに上手いやつらが入っていけば割と完璧な布陣になる。これがネツ強い原因だと思ってる。

だがnoobにスカ皿をやらせると…

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:31:48 ID:SSUCeyD+
36Kill 与ダメ45000 デッド0ってすげーな・・・

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:52:28 ID:qTVnjjJP
凄いな

弓スカが本気でフィーバーすると40000行くらしい
ヲリでも行けるかも知れんね。あと歩兵キマも上手いやつはやばい。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:14:31 ID:a41cwGsK
【 名前 】 もーにゃん。
【 国籍 】 カセ
【 職業 】 片手ヲリ
【 時間 】 さっき
【 罪状 】 片手課金エンチャで敵地へひたすら片道切符、デッドランク1位。
ランク稼ぎばかりせずバッシュしろよ・・・

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:29:45 ID:m9aQBDOb
【 名前 】 XId
【 国籍 】 エル
【 職業 】 両手
【 時間 】 さっき
【 罪状 】 ラグいんだか位置がずれてるんだが知らないが確定で当ててもダメが入らない時がかなり多い
ダメが遅れて入ることもある

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:41:19 ID:TPNt+vtf
なんでもないような場所で敵の弓スカにドラゴンかましたら
1発も入らなかった。周りに味方はいなかったからダメ被りはありえない。
これは無いだろうとあきれて立ち尽くしてると、弓スカとペアで戦ってた
敵ヲリも立ち尽くしてた。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:58:30 ID:JI76eYbZ
>>273
実はお前が位置ズレてたってオチ?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:08:15 ID:qTVnjjJP
>>273
回線切れの可能性も
あとその後立ち尽くしてるとHP満タンから突然ズギャギャギャン アァン...とかなったりする事もあるな

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:36:43 ID:1SHL+vHc
片手で10killとか出せる動き方を教えてくれ


277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:38:19 ID:JI76eYbZ
人数多いネツゲブ同士でやれば良いのに両方ともカセ攻めかよ。


278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:03:54 ID:JX4lxD9G
ほんとネブゲツ最高だな

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:04:46 ID:qTVnjjJP
>>276
1. フィズアタック
2. 敵スタンさせてちょっと前に出て逃げる所を斬
3. HP減り気味で突出してるスカをずっと俺のターン

Kill10は割と出るよ。KATATEは味方が連携する気無いとどんどんスコア伸びる謎の生物。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:11:35 ID:Ogg3R+m8
>>276
4.フルエンチャ課金ポットでひたすらスタンプ

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:23:51 ID:wbvaGOPK
>>140-141
ゆめりあって前脳筋両手ヲリとか晒されてたやつでよかったよね?
昨日見たら片手だったが。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:43:10 ID:YsWbdMfq
【 名前 】仄香
【 国籍 】たしかホル?
【 場所 】戦争
【 職業 】スカ
【 時間 】いつでも
【 罪状 】ワープしすぎ

今まで見た中でも最高クラスのワープ移動!コメントが「ラグ治った」
誰かこいつに教えてやれよ
うろつかれるだけでイライラするんだよwwww

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:48:03 ID:vkuDXzed
>>277
いやすまん、目標だったんだ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:28:34 ID:uD4Km4Zs
GALF

こいつ凄すぎ
キル8取ってるのにデット6とか化け物だろw


285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:29:36 ID:nDsdfLY/
後のまこなである

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:30:23 ID:uD4Km4Zs
アンカぶっこむの忘れてた

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:38:24 ID:58pIpgaM
弓スカって糞だなって思ってたけど、そうでもない。
下手れな弓スカが多いことがダメなんだってのに改めて気づいた。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:42:24 ID:uD4Km4Zs
弓は必要。でもヲリ皿やったFEZの動きを理解したやつがスカをやらないのが問題。

ヲリ皿やったら、スカやってる場合じゃない。ってわかるからな

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:45:59 ID:/CGDBnOa
ドミ組で今の性能のスカが弱体化された事について賛成意見を持ってる奴いるのかね
トゥルーは異常性能だけどスカの性能も底辺の意味で異常
パワシュがどうなるか次第だけど

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:52:13 ID:JI76eYbZ
スカ弱体には賛成しないが、
トゥルー厨がいなくなる事はどちらかというと大歓迎。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:53:44 ID:uD4Km4Zs
さて、2/5のメンテ前直前に、まこなに肉片送る用意しておこうかな。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:54:52 ID:bdpUfJp2
宅配BOXマックスでもアイテム受け取れるって聞いたのにメールには空きがないと無理とかかいてあったぞ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:00:45 ID:TPNt+vtf
>>282
治ったって書いてあるなら治ってんだろwwwwwwww
眼科池wwwwwwwwwww

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:10:59 ID:pu2I5l+b
さあ、本人 もしくは 関係者がポップしましたよ!
とりあえず部隊面全晒しするわ。IDとってくる

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:24:52 ID:Cl6zy2qG
今さっきのホークウィンドで
“この差はひっくり返せないのでクリ掘って経験値稼ぎましょう”
みたいなこと言ってたヤツ
氏ねよ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:31:27 ID:kGXP1TyB
>>271
カセ民に貴方みたいなのがいるのが残念だよ
くだらないことで晒してんじゃないよ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:40:44 ID:9FIxmdWN
それこそ晒せよ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:41:48 ID:9FIxmdWN
>>295宛な

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:45:36 ID:RdZWP+vu
>>296
デッドランカーやnoobを晒すのは殆どエルだから
今回のはエル国民がカセでプレイして晒したんじゃない?



エル最低だな

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:55:42 ID:+ZywVM5i
【 名前 】NANAYA
【 国籍 】カセ(Gospel)
【 場所 】いつも
【 職業 】スカ
【 時間 】いつでも
【 罪状 】ラグアーマー、酷い時稀に小刻みワープ
座ってると思ったらいきなり消えて離れた場所にワープしたり
移動中に小刻みワープしたり、足踏み無敵などもある
常に位置ズレでアイテム硬直、スタン、ルート時に表示位置に攻撃しても当たらない

【 名前 】◇蛍火◇
【 国籍 】カセ
【 場所 】いつも
【 職業 】サラ
【 時間 】いつでも
【 罪状 】ラグアーマー、混戦時や数人に囲まれると足踏み&攻撃受け付けない

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:58:14 ID:/CGDBnOa
何故かカセの晒しが多くネツゲブの晒しがない不思議

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:04:23 ID:58pIpgaM
合言葉は「んゆー☆」って書いてる奴居たけど晒していい?
どうせ先日のE鯖祭りの参加者だろうから。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:05:07 ID:nDsdfLY/
どうぞどうぞ
んゆー☆だけで十分キモイから晒してくれ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:12:30 ID:L52vZIVW
ゲブ民を叩くと工作員が湧く。
面倒くさいので誰もゲブ触れなくなった。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:21:09 ID:58pIpgaM
ttp://www.vipper.org/vip435250.jpg.html


まぁSS無しだとあれかなと思ってサーチの画面だけでも張っといたよ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:31:20 ID:bdpUfJp2
なんで二人コメント消してない?

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:32:49 ID:nCxljGmu
既にこのスレはネツ工作員まみれだから晒されないんだろうね
ゲブも後からだがどうせ湧くし。


それより援軍に攻撃出来ないのか
ホルからの低レベル援軍を殺したくなるぜ

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:36:21 ID:TWKo85WR
>>307
死ねよネツ工作員^^^^^^
ゲブネツじゃなくてホルから援軍がくるなんてエルしかありえない→自分をエルに見せかけてエル叩くつもりだったんだろわかりやすすぎ^^^^^^^^^

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:08:02 ID:/zSY8FAA
そうだなエル最低だな

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:09:48 ID:RUmVWhuv
この戦争が終わったら、俺、結婚するんすよ

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:12:04 ID:bdpUfJp2
http://www6.big.or.jp/~dice/rg_bgm/filesafe100/tfsafe.cgi/14275.mp3

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:56:57 ID:MkYIJo+y
んゆー☆やってたのもエル民だろ?

エル最低だな。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:28:59 ID:IbSM5CRH
【 名前 】 rnc
【 国籍 】 エルニート
【 場所 】 クラウス
【 職業 】 25スカ
【 時間 】 今
【 罪状 】 発言の半分が半角カタカナの擁護軍死
日本語でおk 最近のレベ20台はろくなやついないな

【 名前 】 Takubou
【 国籍 】 ゲイランド
【 場所 】 クラウス
【 職業 】 レベ25ウォリアー
【 時間 】 今
【 罪状 】 rncの続くへぼ軍死しかも他国のくせに命令口調
     敵ナイトいないのにレイス出て前線で闇して歩兵にやれること2回
     援軍にこないでください



314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:31:48 ID:Xac8XrqF
おら、お前らの友達だぞ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18984/1110857668/l50
A〜E鯖に大量に移住してきてるから仲良くしてやってくれよ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:37:28 ID:NrjI7e1X
カス敵でも味方でもUZEEE

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:39:01 ID:uHCPB1k9
>>296
いやくだらなくないだろう・・・
そういう無駄なデッドランカーが居るからデッドランクが緑
なんじゃないか・・・

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:41:36 ID:9FIxmdWN
またRO厨厨かよw

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:43:55 ID:qTVnjjJP
色んな国巡ってみたが
エルゲブネツでDead0~3くらいがデフォの人でも
多分カセ来たら職によっては5以上デフォになる気がする。
ホルはあんまり行かないからよくわからないが。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:53:37 ID:64airNDw
マトモに戦おうと言う意識を持ってる奴ほどKillとDead板のばさみに悩み
無間地獄にハマり心を折られる恐怖の国ほるでいん

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:54:14 ID:lIyZXowb
>>318
ホルにいくと、デッドがだんだん気持ちよくなっていく

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:57:41 ID:eubjFzUh
なんという調教

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:58:48 ID:E8DId0/a
ホルとカセはマップとチャットログが未実装

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:26:08 ID:eK5tXTiu
カセのレイブン布告厨を晒す時がきましたよー

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:28:21 ID:K92c5eMK
>>322
あと味方が見えない深刻なバグも起きてる

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:35:04 ID:uHCPB1k9
弓カスが多い不具合も直してくれ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:01:18 ID:kGXP1TyB
>>316
じゃあ5デッド以上の人はみんな晒しておkだね
気が済むまでやったらいいよ、うん

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:03:12 ID:bdpUfJp2
エロ画像晒せよ

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:04:24 ID:9FIxmdWN
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1170475394202.jpg

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:09:17 ID:bdpUfJp2
このエロ画像のどこが駄目か指摘してやるわ
字がうぜえ
モザイク付いてる時点で保存する価値無し
二次元キャラに毛なんて不必要
並の人間なら10点中6点位はつけるだろうが俺的には2点って所だな

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:21:24 ID:TPNt+vtf
誰も評価なんか頼んでないのにキモ杉w

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:25:01 ID:+Rm/GSB+
ほらよエロ画像
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1170487486873.jpg

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:29:04 ID:tbEzCVp2
【名前】 春みかん
【国籍】 ゲブランド
【職業】 ヲリ
【場所】 レイブンホード
【罪状】 ワープ

【名前】  Melil
【国籍】  ゲブランド
【職業】  サラ
【場所】  レイブンホード
【罪状】  ワープ

※ゲブ、ワープ多すぎ。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:31:38 ID:nDsdfLY/
レイブンホード(笑)

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:39:39 ID:PtC3XP6/
巷で話題の東カセ民族が着ましたよ!

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:43:18 ID:67un7jZg
しかも、【罪状】 ワープ ってw

ワープ晒し=ほぼ私怨晒し。
そんなに殺されて悔しかったんですかぁ?
晒す前に自分のPC環境見直せばw

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:45:35 ID:ELdXehwH
ワープは見たらわかるから私怨もクソもないだろ
ラグアーマーとワープごっちゃになってね?

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:45:36 ID:E8DId0/a
東カスドリアも屑だがワープも間違いなく屑

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:45:51 ID:RdZWP+vu
>>331
散々既出なんだろうけど感動した!!

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:49:28 ID:gIJAZL7j
>>331
こんな、恥ずかしい画像・・・らめえぇええええ
保存した!!

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:53:07 ID:/CGDBnOa
これが噂のゲス擁護

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:56:05 ID:gigx/O1t
>>335
晒されたからって脊髄反射のバカ擁護もほどほどになw
ワープに関しちゃこちらに非はないだろ、おまえが環境見直せ。


342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:03:21 ID:xKznvsJs
ゲブ晒すと無差別擁護マンがすぐ沸くなww

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:04:44 ID:uHCPB1k9
>>326
なんでそんなにムキになって絡んでくるか解らない
5デッドで晒してたらキリがねーだろ、お前の基準も訳わかんね
晒されたデッドランカー一位は最低8デッドはないと載らないぞ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:05:13 ID:ckCo8fWW
>>341
ワープでしてる人間に非はないとかはじめて聞いたw

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:07:11 ID:PcHKq/1P
日本語でおk

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:11:47 ID:BAFj8yyx
>>344
よく読め

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:12:10 ID:XFIxOpXB
これが・・・ゆとりの弊害ッ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:14:10 ID:bdpUfJp2
>>331
超笑えるなこれ
一瞬マジでエロに見えたがよく見たら全然見えねえ

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:14:55 ID:gigx/O1t
ごめん、難しい書き方しちゃったね。
今度からはもっとわかりやすく書くね。

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:16:35 ID:RUmVWhuv
今5デッドした。
味方の援護なさ杉、俺突っ込みすぎ

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:17:52 ID:154iwaDR
やっとコストの初期値を255にするパッチがあてれたよ('A`)
正直、雷皿の俺には関係ないがなw

エル最低だな

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:19:13 ID:nDsdfLY/
巣へ帰れ

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:20:17 ID:lIyZXowb
例の用語をNGに入れておけばいい。

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:23:58 ID:JGoEjOJt
ワープは本人の主にPC環境が原因で起こる。
長時間PC起動した時とかも一時的に起こるから注意が必要。
知らぬ間に自分もなってる可能性もある。そういう場合は再起動で直る。

ぶっちゃけ、気にしてたらキリがない。
正直アストロ級じゃないと晒す価値もない。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:38:42 ID:bdpUfJp2
前回のメンテからワープ野郎が大量に増えて萎えるよな
エルニートなんて前線の奴の5人に一人はワープしてるしよ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:39:57 ID:HfEjpQ1X
てか、mandokuseが許されるなら大抵のワープは許されちまうんじゃないか
と思う俺がいる
あれ以上に酷いワープはそうそう見かけないんだが・・・

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:42:22 ID:TPNt+vtf
ワープパニスカだけだなウザイのは

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:51:20 ID:v4U+1SBF
ワープは誰から見ても完全に黒だから、それなりにスッキリするが

ラグアーマーは微妙なの含めて腹が立つわ


359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:53:05 ID:jwQoys05
mandokuseは常識で考えて駄目だろう・・・・
後名前メモるの忘れたがカセでラグ酷いとかコメントに書いてる奴
軽く無敵化してる

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:07:45 ID:PAEM1Nk6
>>354
コメントにラグアーマーだったらごめんなさいとか書いてるやつも平気でゲームやってるし
ワープのやつにtell送ったりすると自分では原因わからないので、、、Banされてもかまわないので
勝手に晒すなりしてくださいと開き直るやつ多数だぜ

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:19:16 ID:CGkx0O+O
ワープは元運営の■eがスペック満たしててワープ移動してるのであれば鯖が原因ですって認めてたがなw
ラグアーマーはシンデヨシ

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:37:24 ID:gIJAZL7j
ワープってどこのゲームにもあるんだな、
WARROCKがoβ始まったからやってみたんだが…
戦車がワープしながら走行してたwww

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:45:46 ID:y1HkTR3k
新型兵器だと言い張れるな

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:47:02 ID:RUmVWhuv
質問、再起ってPC?クライアント?
どっちでなおる?

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:47:41 ID:RDi0+jCJ
>>362
普通は動作が重くなるんだけどな
FEだとワープでつじつま合わせるから有利に働く・・・

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:48:21 ID:qVoJKcPo
ホル中央出れてたけどエルの本土進攻で追い出されちゃったな
ゲブもいつも通り攻めてきてるし

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:54:53 ID:RdZWP+vu
>>364
クライアント再起動でもつけっぱなしよりは良くなるけど
354の場合はPC再起動

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:59:19 ID:IbSM5CRH
まぁラグアーマーとワープはPCスペックと回線が悪い
プレイヤーが悪いでFA
RO厨はお帰りください

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:12:26 ID:bdpUfJp2
そんなことよりタイピングオブザデッド2が出るぞ

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:24:58 ID:yoyGKGms
yoshimuneさん死にすぎだと思います

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:26:00 ID:p9TAot3g
【 名前 】井月
【 国籍 】ホルスタイン
【 場所 】知らん
【 職業 】糞サラ
【 時間 】知らん
【 罪状 】ラグアーマー、回線絞り

敵に囲まれるといきなり動かなくなり0距離範囲すら受け付けない
味方が来ると途端に動き出す謎
あとホルに射程伸ばしてるヤツ結構いるぞ
スタンとか特に多いわ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:30:09 ID:kgewuScX
>>371
射程に関しては引き撃ちとかスキルに合わせたりとかじゃないのかい?
どんな射程で貰ってるかわからんからなんともいえないけど


373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:43:20 ID:AV+mXDoL
負け続きのホルカセは勝ちたくて必死なんだから許してやれよ。
5国やってみたが、貧しい国だと心まで貧しくなる奴ら多いな。
ネツエルゲブが良いとも言えないがな。

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:45:56 ID:p9TAot3g
>>372
いや、スキルに合わせてじゃない
だってオレ逃げるしかなかったからな
射程は普通のスタンの1,5倍弱くらい
オレも片手持ってるからおかしいと思ったよ

僻地戦が多い平らなMAP、例えばソーンとかだとよくわかる

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:58:25 ID:pu2I5l+b
>>373
お前マジしばくぞ
負け続きのカセだけどがんばってるんだ、ちょっとその発言はイラつくはw

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:03:25 ID:O9qh9OEW
イラつくはって方言?w

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:05:00 ID:0ZHucGwV
カセ必死だな

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:05:36 ID:wjBikPER
>>371,374
せろん、†ロト†もそんな感じ、この二人もホル


379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:07:17 ID:58pIpgaM
糞弓さんへ

1,ヲリが向かっている氷にトゥルーするくらいなら死んでください。

2,バッシュされた敵を攻撃するより、バッシュした人や殴ってる人を守るために後ろの皿を撃ってください。
 弓さん多いのにいつもヘル飛んでくるのは何故なんですか?

3,毎回2〜3DEAD以上するなら、別の職をお勧めします。

4,突っ込んできたヲリ一人に撃ったり逃げたりする前に、その後ろの援護してくる皿を撃ってください。

5,少しくらいヲリについてきてください。


さぁこのスレ見た糞弓さんがうまくなってくれるか楽しみだ。

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:08:17 ID:/eE/GNw7
>379
ここは晒しスレだぞ?w

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:14:53 ID:y1HkTR3k
わかったぜ、おれは379の言った助言の通りにプレイするよ

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:15:25 ID:58pIpgaM
ばっ・・何を言う!!
下手れで晒されたくない糞弓さんのためにだなぁ・・・!!

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:16:42 ID:y1HkTR3k
もちろん前者の例

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:17:40 ID:P6g1CFRf
>>379
弓職やったことない奴の言い分だな
とりあえず、3番目のは外しとけ
遠くからしか撃たない弓カスならともかく
敵後衛を狙えるぐらい前に出ると弓でもそんくらいは死ぬぞ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:23:43 ID:m6MIx8R/
それでも2Deadまでだな。

前に出ても死なない動きをするべき。
止めるために前出たら死にました、じゃ完全に本末転倒。

まず第一に死なないこと。
死なない前提で限界まで前に出ること。

ブラックジャックで22はバーストで無条件負け。

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:28:20 ID:imR9bqIU
自分が下手なのを弓のせいにしているゲブのヲリさんがいるスレはここですか?

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:32:28 ID:PtC3XP6/
>>379さんへ

いつもヲリの後ろのスカや皿を狙っているのに、
味方ヲリがいつの間にか居なくなって敵ヲリに倒される
私の身にもなってください。

(味方ヲリは私の後ろに居ました。

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:35:48 ID:M4p2vO0K
>>387
俺もそれはよくある
けどな、それは味方ヲリが問題なんじゃなくて
味方ヲリがボコられるくらいに、皿が自由に動ける環境を作っている
前に出るスカの少なさが問題なんじゃないかと思えてきたんだ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:36:30 ID:/CGDBnOa
きめぇw

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:37:08 ID:mgQBYFUB
単に周り見て動けてないだけじゃないの?それじゃ初心者と変わらないじゃん

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:37:37 ID:lr9aJ+Ns
視野の狭い弓は救えない

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:44:56 ID:qVoJKcPo
悪い時は全部弓スカいい時はヲリ皿それに耐えれる人だけ弓スカすればいい

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:52:35 ID:RUmVWhuv
弓カスもってるけど1〜5は弓カスでもわきまえてるような最低常識だろ
これができないとかゴミじゃん。ゴミ以下じゃん
こんな弓スカがいたら50:50が49:51になるぞ?
5匹いたら45:55勝てるわけがない


394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:54:21 ID:PtC3XP6/
視野が狭いというか最近前線まで行くのに
クランブルやソニック1発撃ってすぐ引き返すヲリが居るのが・・・。

まぁ弓が叩かれるのは慣れましたけどね。

↑精一杯の強がり

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:00:32 ID:58pIpgaM
下手なヲリもいるのはたくさんいるのは事実だ。
うまい弓スカももちろんいるさ。
そういう相手だとヲリでも手が出せない奴が稀にいるのさ。
カセの「ダ」から始まる奴とか「ハ」から始まる奴とか結構厄介なときあるし。
目安はレベル30↑のヲリについていくとか、いつもランキング入ってて
KILL数と比べて、DEAD数低いヲリについていくとか。
ヲリが下がってたら自分も下がるといいよ!

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:01:52 ID:RUmVWhuv
そもそもこのゲームが視野狭いよな
後ろどころか横もまともにみえねぇ

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:03:59 ID:lr9aJ+Ns
マラソンして前線まで来て、前衛にさっさと死なれた方が迷惑なんだが
相手を釣るための単発スキルのヒット・アンド・アウェイと突撃の見分けくらいつけろよ

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:04:42 ID:y1HkTR3k
ほんと見えないわな。
F12押しても不十分。
その上周りで発生している効果音の強弱がないに等しいしどこで鳴っているのかわからない。
致命的だよ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:07:15 ID:4/6tBbST
敵の位置はMAP見ればなんとかなるけど
音の遠近感?が無い&画面前方の音しか鳴らないのは困るな

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:08:06 ID:lr9aJ+Ns
考え方の問題だろ
不便だから俺のポテンシャルが発揮できねぇよじゃなくて
相手も条件は同じなんだから嫌らしく攻めようとするかの違い

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:09:53 ID:O9qh9OEW
せめてF12押さなくても初期状態でF12押した後の状態にして欲しい
召喚とか召喚解除でいちいちF12押す必要があるし

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:30:19 ID:imR9bqIU
誰かがパニられた音だけはよく聞こえるけどなw

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:31:22 ID:RUmVWhuv
ヒント、パニの音をレベルアップの音に差し替え

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:33:48 ID:IxexO456
何度か晒されてるけど、コイツほんと糞だわ・・

【 名前 】綺華
【 国籍 】ネツ
【 場所 】キンカッシュ
【 職業 】サラ
【 時間 】今
【 罪状 】放置

調子こいてあーしろこーしろ言ってたが、てめぇ前線後ろの安全地帯でつったってただけじゃねえか
戦争後の一言
綺華「ちゃんと前でて攻撃しないと敵がどんどん前にきますよ」

・・・椅子から転げ落ちそうになった

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:40:23 ID:9FIxmdWN
場所によるな
ドランゴラだったら的確な指示だろ

国名はあげないが
歩兵が全然前に進まなくてボロ負けした事はある

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:43:50 ID:Fgh8NuJb
>>404
そいつはほんとウザい上にキモいから困る

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:49:04 ID:RUmVWhuv
よしお前ら、俺を晒してみろ

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:54:54 ID:M4p2vO0K
>>404
あのギリギリで熱かったキンカ戦か
あれはなんであそこまでギリギリになっちゃったんだろうな
雷皿氷皿はかなり仕事してたし、弓スカも前に出てレイン撃ってたし
ヲリも横から回り込んで餅付いてて動きは悪くなかった気がする
強いて挙げれば味方のKATATEが少なかったのが原因なんだろうか

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:10:45 ID:9FIxmdWN
【 名前 】綺華
【 国籍 】日本国
【 場所 】都道府県のどこか
【 職業 】ニート
【 時間 】今
【 罪状 】親を泣かせてる

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:11:54 ID:9FIxmdWN
名前のところ間違えた
悪意はないんだ

マジで

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:14:48 ID:AV+mXDoL
晒しスレなんだからそれくらいで気にするなよwwwwww

晒しスレなのに、ネ実より戦術議論とかされててワロタ。

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:21:17 ID:Fgh8NuJb
>>410
間違ってはないだろw

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:23:50 ID:RUmVWhuv
>>409
やばい、名前以外はあってる

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:26:37 ID:HfEjpQ1X
>>411
ネ実のA鯖スレは痛すぎて見てられないんです(><)

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:27:21 ID:AV+mXDoL
†綺華†ってキャラ作っちゃえよ。

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:37:45 ID:jB9Dv8b3
>>404
あーそんな奴居たなw
ネツに居た頃よく見てたけど、前線行きもしないのに口は達者で、
こいつマップとログ見るだけで何が分かるんだ?って感じだったな。
まぁ他国に移住した今となってはどうでもいいがwwwww

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:51:44 ID:dl7P8tkR
第3エンジンうぜぇ

418 :がうそ ◆giyD7/vphs :2007/02/04(日) 01:01:50 ID:co87CFUg
めくそはなくそだろ。実況板住民の低脳レスと晒しスレ民の醜い本性がみられるレス。
このスレは間違いなく本スレでも語れない醜い話題をするために用意(隔離)されたスレ

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:03:08 ID:GJgj47eQ
俺、思うんだ。
RoD時代が終わる少し前は、本スレと変わらない晒し板、
保守ageが続く本国スレ、キティすら許容されていた時代。

無料化になってからというものの、
晒し板が活性化、軍死の跋扈、ジャイ厨中央病大繁殖
Ro厨VIPに無料厨、真性NEETが常駐し、戦場には通常弓が飛び交う。

□e管理時代は平和だったんじゃよぉぉぉぉぉぉぉぉお!!1!

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:04:44 ID:oJ8Mye4K
NEETは許して・・・

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:06:36 ID:wbmVXxSf
結構いろいろ喋ってはいるが
トゲのない言い方、言い回しにするよう気をつけている。

命令はしない。お願いはするけど。

あとは自分のいる場所の状況報告ぐらいだな


422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:12:03 ID:+edi5Szb
過疎すぎただけだろ

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:19:56 ID:NKOevaAp
>>417
そいつ東エル族だから仕方ないな

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:23:02 ID:ooOa7RBN
ニートって現実でもゲームでも邪魔なゴミ屑だな

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)