5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目盾

1 :(´e`)ノシ:2007/02/02(金) 14:23:22 ID:uU6kSufZ
【禁止事項&ルール】
・なんでも話題を持ち込めばいい訳ではありません。
・マターリ汁。書き込む時はもちついて。
・ネタバレ禁止。されてもヌルー。
・直リン禁止。
・原作叩き及び原作者叩き禁止。
・晒されたサイトへの乗り込みや荒らしはご法度。
・sage徹底で。
・誘 い 受 け 禁 止 。
・他 ジ ャ ン ル 叩 き 厳 禁 。
・カ プ 叩 き 厳 禁。カプ萌話も程々に。
・私怨、荒らし、もきゃくさんは「木綿なさい、スルーするね」の呪文。
・次スレは>950でヨロ。
・●を買えば落ちてもすぐ見られます。
・他ジャンル話は禁止です。該当スレへどうぞ。
・茶の話題は簡単な告知以外は避難所の該当スレで。
・飛翔本誌に掲載されたアヌメの情報、話題はおk。それ以外は避難所のアヌメヌレや雑談ヌレで。
・このヌレでのアヌメ実況は 禁  止 。実況は避難所の茶へどうぞ。
(2006年4月24日 改定)


2 :イベベ一覧:2007/02/02(金) 14:24:02 ID:uU6kSufZ
02月12日 未図街オンリ 〆12/25
02月11日 ノマルケプオンリ 〆12/25
03月18日 ハルコミック都市 〆1/17
04月21日 ルイ昼オンリ  〆1/25
05月04日 超都市  〆2/16
05月27日 ピル受オンリ 〆3/31
07月01日 テナ受オンリ 〆3/31
09月24日 盾オンリ 〆4/2

3 :$一覧:2007/02/02(金) 14:25:02 ID:uU6kSufZ
虫=苦ラウン・ラナポス厭離主催・逆ケプ見下し・逆ケプ擦寄り・後輪・ネタバレもにょりニキ・
   限定本煽り・リヌトアップ出し惜しみ水増し・誘い受原作叩き・無視
ホワイトルーム=血マ血マ・腹黒ピコ175・総本山気取り・誘い受・交流自慢・後輪宣伝
おばちゃん=出井ライト(旧かくれんぼ)・ポスラナクレクレ厨・丼叩きリバ叩き・ネタバレもにょりニキ・同ケプマンセー感想工作
プログ=ザデステック箔相・ラナポス厭離協賛・おばちゃんの仲間・ポスラナ厨・もにょりブログ・
     組織票発言・王道発言・少部数煽り・同ケプとケンカ
遅牛=634野・丼アンヌロ・往生厭離主催・遅刻と小部数煽り常習・時限牛歩・後輪・不快カプ175
煽牛=林檎・遅牛の仲間・往生厭離主催・少部数煽り・時限牛歩

泥スサイ=恐怖家・釈明なくイベベ中止(仲間割れ?)&告知西都からリンク&サクル名抹消隠蔽&ネトから逃亡中
数字=一一一・テナ受・宣伝後輪常習
藻羅鳥編む図=ノマケプ厭離主催・ピルマモ厨・原作罵倒・テンテー達の正気を疑う発言・虹罵倒
アカミロリ=垢に碧・常習時限牛歩・後輪・読者が一番悪い発言・叩き可哀相なアテクシ

恥子=恥子*恥子・時限常習・ヌゴイ列wな儲多いアピル・周りに手伝わせまくりで大迷惑
ノ● ウンコー=恥子の相方・時限牛歩・イタタニキー
ダミアン=六六六・遅刻牛歩・ザンル丼
塩=阿弗利加レディオ・原作批判・遅刻牛歩・$入り後移転先を明かさずに逃亡コソーリ復帰

シュガー=佐藤子・ザンル那賀厨・原作ふじこ暴言日記・原作者無能発言・泥キャラ池沼発言・
    キャラ罵倒(アル中等) ・画バレGET公言・人気投票組織票宣言・那賀に葉書300枚目標500枚・勘違い様式美
個々亜亭=シュガー達の組織票仲間・那賀に葉書300枚・これで駄目なら次はあと100枚出してやる
野生カード=アメフラシ&左右&深夜・無料配布時限牛歩・ヌタフの呼び掛け無視・後輪

達人28部=達人生物・当日限定28部煽り・会場製本・販売時限牛歩・蛇公式にリンク
総本山=セルロ井戸・類ピル厨・人気投票組織票・最大派閥発言・投票時期を狙いすまして復活

ドエム=スネイク・主催アンヌロでグロ・自分のコヌの為不便な西武厭離主催・コヌ板自演・降臨擁護&ヌレ荒らし

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:27:54 ID:iu2JQ7y3
4様ゲット

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:34:29 ID:iu2JQ7y3
4様しといてなんだけど
目盾ってすごいいっぱいヲチ先が居るんだね
全部回ってたりすんの?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:36:36 ID:yah4f/O5
>>5
漏れは自分の学校の$しか回らない
他は興味ないし

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:20:57 ID:Z+nF+UQ+
IDうんぬんはどうでもいいけど
難民はずっと前から往生の内紛スレ化してて使いづらかった。
たしなめられてるの気付かずに本人乙してて話にならない。

こっちちゃんと回す気なら、向こうと同じにならないように
多少の取決めあったほうが良くないかな。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:30:36 ID:mCPnSd97
取り決めって何がいるの?
>>1でいいんじゃないのと思ってしまう

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:37:39 ID:Z+nF+UQ+
>>8
まあ、それはそうなんだ。
自分で言ったものの、じゃあ何を決めるかと言われると思いつかないゴメン。
違う空気になれば良いなと思ってるんだけど。
とりあえず過剰な本人認定は勘弁。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:39:12 ID:11UTqXAu
あと宣伝乙もいらない。有り得ないの分かってるし。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:48:37 ID:RuhGQZY4
なんで有り得ないの?w
なんか先に色々予防線貼るのってちょっと
あとここ愚痴ヌレ化とかするのは勘弁な
ドジン板で難民の文句つけるような流れみたいなのウンザリ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:50:13 ID:7rTFCqCy
ここもどうせ落ちるでしょ

でも
> 難民はずっと前から往生の内紛スレ化
には同意

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:52:08 ID:FXpFk8nD
>往生の内紛スレ化してて
それは感じていた。身内の抗争持ち込むなよと

そして宣伝乙も馬鹿馬鹿しいと常日頃思っていた

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:53:35 ID:RuhGQZY4
内紛ってまさにそんな感じだったな
ドル同士の暴露合戦なっててなんかヌレ住人まで置いてけぼりでヒートアップしててびっくり
だったことがある
まぁ往生にかぎらずその前は違う学校違う学校でスポット浴びてたけどな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:01:30 ID:Z+nF+UQ+
>>14
そのドル同士っていう決め付けといい今の難民の流れにウンザリしてる人が多いから
ここが出来たんだと思うけど。
難民が肌に合うならわざわざこっちに来ることないんじゃない?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:05:30 ID:RuhGQZY4
すげー仕切り
じゃあこっちで何がしたいの?オチ板で
ドルはみんな無実です?
自分の好きな学校のオチだけしたいです?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:07:42 ID:IL+MZNfJ
カプ違うから誰が誰の事やら未だに全然判らない
そんなんで延々と話を続けられてもウンザリしてる

すぐに降臨とか宣伝とか言われるのも嫌な感じ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:08:10 ID:tbqJ/gWf
なんだみんな思ってたのかw>往生内紛
往生と泥は長いだけに中は色々ありそうだな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:18:12 ID:FXpFk8nD
棲み分けできないなら2本スレがある意味がない
ここは具体的に難民とどう違うの?
方言が違うだけってオチ?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:25:08 ID:tbqJ/gWf
結局どっちも同じ話題のヲチをすることになるのかな
こっちは向こうほど自演できないぐらいの違い?
住人もかぶってるんだしここはすぐ落ちると予想w

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:26:53 ID:K86/Whax
内部分裂内部分裂って
痛いのがID出ないのいいことに
自演しまくりで足の引っ張り合いしてるだけだろ
ここに来れば「ほーらそんなことなかったでしょ」
が通ると思ってんのかドル様達

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:28:55 ID:Z+nF+UQ+
>>16
良物件を楽しくヲチしたい。
後輪だとか宣伝だとか言い出すと単純につまらない。
あとジャンルのためとか、そういうのもいらない。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:29:54 ID:K86/Whax
あ、でも
痛いのがなんか目立つことした時は
それをきっかけに文句も出るよね。
よっぽど色んなとこから恨みかってんだなーとオモタ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:32:51 ID:RuhGQZY4
都合いいことばっかり並べるね
良物件て何
つまらないってアフォ?
どこまで都合いいヌレにしたいんだか

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:35:50 ID:WCMpBsI1
難民は雑談がウザい
食べ物の話とかコミケ申し込みの話とか要らない
特にコミケ話は同人板でやれと

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:40:04 ID:mCPnSd97
>>25
でも雑談禁止にしたらここ即死しそう
良物件とやらが本当にあるなら即死も回避できるのかな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:42:09 ID:7rTFCqCy
雑談するためのスレじゃなかったっけ
自分もkwsk知らん
交流スレの鋭い爪を隠し持ってるとかいうくだりは
ちょっと中二病の臭いがするね

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:43:09 ID:RuhGQZY4
ここオチヌレなんですけど
結局文句いいつつやること一緒じゃん

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:51:58 ID:T1a2Ajm3
自治はおいおいでいいんじゃないの
それより向こうのスレの話題しようよヲチ板なんだから

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:53:41 ID:tbqJ/gWf
スレヲチもありなのか?
交換日記になってしまうキガス

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:58:01 ID:RuhGQZY4
ドルオチじゃなくて結局スレオチか
なんつーか

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:08:36 ID:11UTqXAu
両方でいいんじゃないの

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:15:42 ID:T1a2Ajm3
$ヲチは向こうでもできるし両立でしょ普通に

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:28:19 ID:tbqJ/gWf
向こう見に行ったらここの住人$扱いされててワロスwww 
ね とか な とかのいつもの人って往生の人かな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:33:20 ID:WCMpBsI1
雑談ありにしたらそれこそ難民と同じというか難民で充分
細かいルールは後でもいいけど、せめて食べ物やらの雑談は無しで

雑談しなきゃ落ちるようなスレならそもそも不要だ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:46:13 ID:tbqJ/gWf
図星だったみたいだ…
なんか悪かったなあ…

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:52:31 ID:RuhGQZY4
>36
さっきから本気で痛々しいのはわざと?
このヌレ荒らしたいだけの人なの?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:54:44 ID:WCMpBsI1
ID:tbqJ/gWfをNGにしておけばおk

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:56:49 ID:RuhGQZY4
>38
そうする
なんか只の喧嘩にして結局スレ同士険悪になって
ドルオチできないようにしたい人っぽい

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:01:46 ID:jQegelrN
ここはやっぱりURL晒しはなしなの?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:05:28 ID:RuhGQZY4
いいんじゃないの?そのための板だし

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:52:43 ID:IL+MZNfJ
>11
>14
>16
>24
>28
>31
>37
>39
>41

忙しいねw

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:02:17 ID:o2YJKQGD
せっかく立てたんだから荒らしはスルーして有効活用すれば
どうしてもこっち潰したい人も、こっち立てた人も同レベルだとは思うけど
もう立っちゃったんだし

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:19:59 ID:o2YJKQGD
目盾は好きだけど信者同士の内紛はいい加減うんざり
盾厨って言われるのもこのザマじゃしょうがないかもね

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:22:24 ID:o2YJKQGD
>>13-14は同意だけど
どの板でも大暴れしてる人材ばっかりだからこのスレも長続きしないだろうな
係わり合いになりたくない類の人ばっかりいるジャンルだし

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:22:45 ID:nLqMlxmo
漏れあっち嫌いだからこっち定期的に覗くポ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:38:16 ID:WCMpBsI1
嫌いとか言いながら難民方言って…
馬鹿みたいなんだけど

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:14:55 ID:jQegelrN
まあまあ
無理に向こうと対立しなくてもいいし
用途に応じて使い分ければいいじゃない

個人的にオチってるサイトあるけど育ったら投下するつもりなんで
それまでここがあるといいなw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:51:16 ID:gPDaHLSy
ていうか、明確に何するスレなの?ここ
あっちは虫唾が走るけど、こっちも何がしたいか不明でアホくさ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:14:15 ID:mCPnSd97
漏れがオチってるところと>>48のオチってるところが
一緒だったらどうしようwww

じわじわ香ばしくなってきてるからもうじき収穫できるw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:49:12 ID:9n1oPi6Z
オフ活動してない物件の投下はNG?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:55:30 ID:zC4qpqog
いいんじゃない
あっちで宣伝ていわれるけどw
オフやってないのに宣伝てバロス

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:03:46 ID:RuhGQZY4
いちいち向こうに文句つけなきゃ気がすまないのか?
>51
OKだと思うイタタカモン

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:08:38 ID:bxbKwlp0
むしろ、「ネットヲチ」板なんだから
オフのイタタなんか要らん
オンで香ばしい良物件カモン

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:26:55 ID:j3UKHGFd
自分も温泉バッチコイだ
別にこっちでもあっちでもヲチするのは構わんしどっちでもいいんだけど
なんかあったらすぐ本人だの宣伝だののレスが出てくるから
それで萎えるんだよなぁ…良い物件だったら皆食いつくし
どうでもいい物件だったらスルーするし

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:30:42 ID:8L+Xnalr
2007年1月13日(土)
あの…ですね。
私がメ.ガ.ペ.ル描いてるからア.イ.シー活動辞めるとか、勝手な考えは止めてください…(T-T)
ヒル.セ.ナ辞めると言った時も、ヒルまも描くからとか勝手に結論つけて、ま.も.姉アンチなメールされた方もいらっしゃいますが…;
私だけじゃないだろう!?ア.イ.シ.ー以外の活動ジャンル持っているサークルやサイトは!!
嫌なら嫌で私のサークルもサイトを見なければ良いだけです(-.-;)
ア.イ.シーはオフ重視と前から言ってますし、ここはオフサイト。イラスト描き下ろしは率低いです。
メ.ガ.ペ.ルは本が中々出せない分、イラスト描きたいんです。
別ジャンルを始めると、そのジャンルから遠ざかるように感じ、意見を下さるのは解りますが、メ,ガ,ペ,ルは昔から活動ジャンルですし、私が活動するわけで…アレは駄目コレは駄目と言える権限はないと思います。
嫌なら嫌でバッサリ、****活動を見なければよいのです。文句言われながら、サイトやサークルに足を運んで頂いて貰っても嬉しくありません。
なんだか最近…そんなメールが多くて凹みます。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:33:26 ID:ClSbfnCI
56はそんなメール送る方が厨だろ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:35:15 ID:8L+Xnalr
2007年1月29日(月)
描けないといやア.イ.シー…最近凹みMAXです。
筧.さん似てなくてすみません。
セ.ナが可愛くなくてごめんなさい。
ヒ.ル.魔さんが妖怪面で申し訳ありません。
似てなさすぎっ!て苦情をいくつか名無しさんに貰いました…手が女だとか、骨格有り得ねーとか。
そこまで言って、何故うちの本を買ったんだろうか。
苦情言う為!?(´Д`)
原作写しな絵質求められても、私にはかけませんよ。基盤有りをやめろって事?
おとなしく創作に行くかな…オリジナルなら自由だし。
やる気なくなったので、本でるかな…下手ながら努力はしてるんですけどね。
所詮、同人なんだけどな。なんかザックリきた。


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:35:59 ID:j3UKHGFd
目がペルって何?悪魔出てくるやつ?
つーかそれはそんなメール送ってくる方がアレっぽくないか

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:36:17 ID:bxbKwlp0
漏れもオモタ
凸した方が厨っぽい

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:37:27 ID:8L+Xnalr
■サイト傾向読め!!!
ヒ.ル.魔も筧も攻めだ!
受けじゃねー!!
リバでもねー!!
姫扱いすんなー!!
解ったかーーー!!
リクエストしてきても、受けじゃねーつうの!!
サイト、サークル傾向解ってリクエストしてくる方も、何考えてんだか。
ついでにヒルまも、セ.ナ.鈴.音も書きません!!
人の活動傾向なんか放っておけ(┰_┰)
もう、いやだ…。
孤島サイトになろうかな。パスワード制とか

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:41:57 ID:8L+Xnalr
2006年10月3日(火)
【惚気女から…助けてOTL】
■彼氏彼氏ーて話す女はウザイし、嫌われます…。

女捨てた!男なんかウザイし嫌い!

なんて言っていた女に彼氏が出来た途端、ノロケです。だから何だよ?
私に何を求めるよ?(笑)
彼氏いないの可哀相〜!
て、ありがとうよ。
いないと言ってるだけで、付き合ったり別れたりはしてますよ。言う必要ないから言わないだけで(笑)
云々質問されるのウザイし、自分より外見良い彼氏だった時には、華鏡瀬を「あのブスに何で?」とか言ってますからね(-_-+)
情報網を甘く見るなよ!
ヒル魔みたいだ(+_+)
「彼氏募集中」とか言ってるほうが、皆干渉してこないから気楽ですよ会社は。
「まだイイ人いないの?」
程度でo(^-^)o
あー…これから毎日毎日、彼氏彼氏と聞かされると思うと、出社したくねえ!
昼休み原稿書く邪魔されるー…OTL…欝だ。
どなたか良い回避方法ないですか?(笑)
社内で惚気過ぎて嫌われて、孤立している女が何人もいるのに、解らないかな…恋は盲目?
今日は久々に出社したら、仕事中に惚気られて疲れました(T^T)


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:44:48 ID:zEKZs0Sx
tp://raincoat3221.noor.jp/top3.html
勇気を出してちょっと1件投下。忍者がぐるぐるしてたから中からドゾ
たまに放浪してると名前を見かけたのでどんなウマーなヤシかと思って探してみた物件なんだけど。
特に絵がウマーな訳でもないし話し上手な訳でもなさそうだが(カウンタ回りはどうだか知らない)
拍手レスが一々長い上に自分自慢バトン、回すお友達も多いのよ自慢、絵チャもやって仲良しこよし自慢、
色んな人から貢物貰ったアテクシ人気者!て感じがどうも胸糞悪い。あと文章の最後に「////」も何か臭い。
前にナビで一時トップに居たみたいでそれについても人気者でどうしよう!ってのを謙遜しながら醸し出す日記にもドン引き。
自ケプじゃないしジャンルから離れつつあるヤシなので放置していたがあの時の胸糞悪さが甦ったので投下していくよ。

上のやドル様達と違って小物だからヌルいかもしれんが自分的にモニョった物件なんで興味なかったらスルーしてくれ。
私怨でも宣伝でも何でもないよ。長文スマソ

64 :62:2007/02/03(土) 01:46:28 ID:8L+Xnalr
伏せ忘れゴメン

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:57:06 ID:CbtX+k5K
正直小物ばかりでコメントのしようがない
どんな期待の$かと思ったら蕾ですらない

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:10:16 ID:ClSbfnCI
拍手レスが長いのがモニョリに繋がるのか?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:13:49 ID:bxbKwlp0
うん…
大物はないの?
こんな物件のためにヲチスレ建てたの?
わざわざ建てたからにはそれなりの物件に心当たりあったんじゃないの?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:22:24 ID:WnLx7Uy6
://www.k4.dion.ne.jp/~eggplant/
大物ではないかもしれない。日記飛翔感想。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:27:43 ID:MR1cgP7g
皆壮大な$に慣れちゃってるから
イタタレベルもそれなりじゃないと食い付かないのかもね

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:29:59 ID:D59FeBBx
>>68
そこ晒そうかと思ってたところだ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:57:51 ID:CbtX+k5K
やけにセナ受ばっかりだな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:05:07 ID:bxbKwlp0
こんなんいちいち持ち込まれても
晒す前に吟味してからにして欲しいな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:31:26 ID:OzwSOJ9s
物件を投下する人は、晒す前に
特に痛いと思えるところをコピペしてみては?
それでカモンコールが来てから落としたら?
正直しょぼすぎる

>1
・なんでも話題を持ち込めばいい訳ではありません。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:46:49 ID:WnLx7Uy6
キャラ死ねばいいのに発言は個人的にかなり痛かったんだ。すまんな。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:59:51 ID:V5RBI4YZ
>56はメールもらってないのにもらった設定で書いてる日記ぽいな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:35:26 ID:FI7P3XdA
56=58=61=62のサイト
早速日記消してたw
仕事早すぎ
//x20.peps.jp/senaimode/

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:01:22 ID:JHvnSY1h
>76
この人レイヤーだ
姫って呼ばれていて受のコスしているだけある

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:05:24 ID:zsNYnWHP
コスプレするのは個人の自由だけど
コスプレ姿をバナーにしてサーチに登録するのはやめてほしいよな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:17:33 ID:g5Jwu4Is
漏れはコスバナーはあんまり気にならないけど
キャラ同士のモロキスシーンをバナーにするのは勘弁して欲しい
サイトの中の絵なら嫌なら見ないですむが。
ネサフしてるだけでバナーで地雷くらった日にはもう…
ノマサイトに多い気がするが

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:48:14 ID:QUPYSrb+
>>74
>>68のサイトはファッ金の時から晒されて叩かれてたよ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:59:12 ID:JHZ6BVr8
キスしてるバナーは勘弁して欲しいよな
地雷カプは本気で不快だよ
ああいうの作る人は気持ち悪い目でしか見れない

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:19:35 ID:NaU3FEuw
>>61
返し方は厨だとしか思えないけど実際ノマやってないのにノマのリクしてくる人っているね
対応に困る
しつこくされたりするともっと困る

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:00:33 ID:q8NMf6SP
あるある
異様にしつこい人いるけどあれ何なんだろ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)