5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:FANTASY EARTH ファンタジーアースゼロ 晒しスレE鯖1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:04:33 ID:ayrMYewy
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。
・次スレは>>950が建てる事

■晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:05:34 ID:/gbkezDc
   _  _  _ _   _    ___   _       _
  ./ / /_//_// /  / /__/_/_/  / / _   _/ /
  / /       / /  / //   _  /_/ /_/ /  /   フ /⌒ヽ
. /   ̄ ̄ ̄/  ./ /  / /  ̄ ̄/ / /   __   ヽ  ̄/ // / /
/ / ̄/ / ̄  / / ./ /    / /    ̄ |  |/ /) ) / / // /
 ̄  / /   / /  .|  |    |  |     |  | ̄ \/ /_   / / /_
   / /  / /    \ \    \ \    |  |     / /  (  /
    ̄    ̄         ̄      ̄     ̄       ̄      ̄

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:05:44 ID:mY0swffS
んゆー☆

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:06:48 ID:gMpK2sxH
んゆー☆とかきもいんだんゆー☆

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:07:15 ID:XzX8cL61
祭りはいいが敵の課金装備に対して空気読めてない発言はないと思うんゆー☆

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:08:24 ID:TJgI6FcN
よし、初晒し
【名前】んゆー☆が付くプレイヤー
【国籍】ネツ
【職業】両手ヲリ多数
【罪状】人数差是正の名の下に徒党を組んで人数差レイプ、その他暴言等無法者集団
    こちらも申告繰り返してハラスメント行為で本垢ごと連BAN推奨

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:09:07 ID:6/fXrk3h
よし、初晒し

キモスw
気合い入っちゃったwwww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:10:22 ID:mY0swffS
んゆー?んゆんゆんゆー☆

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:12:27 ID:kdNhbRTZ
んゆー☆部隊はガメポに人数差をどうにかしてほしいのを訴えるために作られたものなのだよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:14:02 ID:/gbkezDc
>>5
言った奴晒せ

11 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2007/02/02(金) 18:14:30 ID:H+fGNU+e ?2BP(324)
記念カキコ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:16:01 ID:zmcFAEzF
手段のためなら目的を選ばない連中なんだよ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:16:41 ID:xBM04IoT
どうせ一週間もすれば落ち着くんゆー☆

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:27:09 ID:zQx6PQ1F
本スレ民はキモヲタニート集団なので近寄らないようにしましょう

15 :sage:2007/02/02(金) 18:56:45 ID:dfFnY27+
>>11
便乗記念カキコ。。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:58:29 ID:dfFnY27+
>>15
ミスった…orz

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:22:58 ID:ShbYZn+v
んゆー☆にマジ切れする奴の気持ちも
わからんではないんだが・・・・勢いがとまらんなぁ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:28:07 ID:O7f+Tk91
もうんゆー☆鯖でいいじゃん
ん鯖とか

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:36:38 ID:VWYgSw4t
んゆー☆の奴ら多すぎだが、幸いなことに超下手れしかおらんだけマシだわ
あれでうまいやつらばっかだったらマジで困るぜw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:57:40 ID:gMpK2sxH
多分他鯖ではスカ皿のやつが多いんじゃないかな
かく言う俺もそうなんだがね、まじ動かし方が分からん
仕方ないから召還とクリ堀しかやってないわ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:08:27 ID:Zw4hf83y
なにこのんゆー☆以外が顔真っ赤にして必死にレスするスレw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:11:32 ID:OCtUpQSb
【名前】突撃!隣の大クリスタル(だっけか?
【国籍】エル
【職業】スカ
【罪状】意味不明な言葉を連呼してうざい。ログ流し

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:33:18 ID:OSrZordG
>>19
おまえよりみんなうめーよwwwwwwww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:35:51 ID:4jxxIHKU
B鯖から来ました

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:36:40 ID:VWYgSw4t
>>23

e?wwwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:46:03 ID:ns+i0j2n
んゆー☆wwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:50:24 ID:GlMk1nw6
んゆー☆

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:50:59 ID:GlMk1nw6
ドゾー
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=317385&wid=7404338

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:20:55 ID:hPEGar69
>>28
ちょwwwwやリ過ぎwww


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:32:42 ID:Lkae/mwl
【名前】 オージィ (多分
【国籍】 ホル
【職業】 多分短スカ
【罪状】 暴言

誰に対してか分からないけど、「お前Dゲブのやつだろ」とか言ってて、
誰かが、「オージィさんはD鯖の有名人に違いないんゆー☆」って言ったら、
「いや、A鯖だけど」みたいに返してた。

何でD鯖のことを知ってるんだろう。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:35:26 ID:2KLizkVk
どの辺が暴言なのかわからない俺はきっと変

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:09:53 ID:ztgpJpXP
>>28
国王の発言はある意味レアか…

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:12:44 ID:b9lbPCDo
>>30
ああ、それ言われたの俺。
ダガーでだよな。
こいつ頭おかしそうだからさらっとかわしておいた。
終わったあとにスコア表でこいつの名前探したけど・・・
何も載ってなかったw
つまり、全チャで暴言はきまくってただけでクリ掘りさえまともにしてない邪魔者だってことだな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:35:18 ID:xFDFS4uD
んゆー☆は明日には収まりそうな気がする。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:28:54 ID:n1LEC/KG
むしろ飽きないほうが変

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:36:14 ID:f2lFdiPe
Eマジでもう終わってね?
ネツが祭りキャラばっかですでに機能してないし
まともな戦争やってるとこカセVSゲブのジャコルしかねーぞ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:24:33 ID:6PASwEXZ
9 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage New! 2007/02/02(金) 18:12:27 ID:kdNhbRTZ
んゆー☆部隊はガメポに人数差をどうにかしてほしいのを訴えるために作られたものなのだよ


こんな綺麗事言ってるが結局は祭りに便乗して楽しんでただけだろ
相手が人間って事忘れてるんじゃねーかキメェ
祭り好きだがさすがに今回は引いた
人数レイプしといて全チャで暴言、挙句>>9みたいな建前で逃げてるだけ
お前ら他国の首都で狩りする場所ない;;って言ってる初心者難民がいたことも考えつかなかったんだろうな
死ね

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:57:06 ID:UC6QZT6W
ネツはエリートの中のエリート集団だからな。

>>37
負け犬ストレス溜まっててかわいそうだね。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:10:29 ID:xFDFS4uD
>>37
明らかに釣りの書き込みに顔真っ赤にしてて可哀想。

綺麗事どころか、本気でそんなこと思ってるやついねーよ。
祭りだ祭りだってみんな楽しんでたんだよ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:52:08 ID:FpAxnBp8
俺は移住組みであんな絶望感のあるのもめったに味わえないからいい経験にはなったが
初心者の人はマジかわいそうだったぞ
いじめている側は楽しいが、いじめられている側は悲惨
という状態だった

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:42:45 ID:hbz6xNFi
知り合いのにE鯖初心者にオヌヌメしたら何このクソゲーwwww
言われたwwww

別ゲー行っちゃった/(^0^)\ナンテコッタイw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:42:22 ID:ztgpJpXP
MHFになったらネツ民の9割は消えるさ
そして残った1割の真性脳筋馬鹿ネツ民の苦難が始まる

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:09:09 ID:IitYd1bo
ゲブにキャラ作って頑張るぞー!と思ったら
頑張ってちまちまレベル上げしてるとこに現れた高レベル弓が乱獲しはじめて萎えたから晒していい?
そいつ    俺    敵
って位置取りでわざわざ人貫いて撃つことないじゃんよ。
味方になんであんな事できるのかね・・・?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:13:42 ID:iNB/eruk
どうぞ。そういうゴミは排除していこうぜ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:10:23 ID:7Axiz7T4
別にダメージくらうわけじゃないんだからいいじゃん

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:21:15 ID:OWvp2wq8
D鯖の「ちぃver」シリーズがネツにいたよ
D鯖から流れてきてんの多いのかな?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:24:35 ID:iNB/eruk
>>45
>>45

こいつが本人以外に見えん。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:44:16 ID:6PASwEXZ
>>38-39
自分たちの楽しさのために周りの事を考えない社会ゴミ乙

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:03:58 ID:h3BhdrGA
>>43
横殴りって概念が無いからな、しょうがない面もある

とは思うが嫌がらせっぽい動きばっかしてくるならどうぞって感じだね
程度の問題だぜ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:12:56 ID:mL2n0oPQ
保守

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)