5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼【オンリーワンニート】カテゴリエヲチスレ4ヘルメシト

1 :ヘルメシト:2007/02/02(金) 22:43:31 ID:WLSHO7zM
このスレは美短大卒ニート(だけど本人はオンリーワンでナンバーワンな
オリジナリティーのあるフリーターだって言ってるよ!)で、
脳内彼氏とは現実世界で付き合ってたときよりも長く付き合っている
粘着カテゴリエたんを('A`)こんな顔でヲチするスレッドだお☆
昔死に別れちゃった恋人(恐らく脳内)もいるんだよ!ドラマチック!!111!!1!!
勿論彼氏の個人情報だってネットで丸出しだぞ★
皆にゴリエちゃんを紹介するね!!!11111!!1

ヲタだけどオシャレも恋もしちゃうゾ☆なサイト。
例に漏れずメンヘラ暗い過去に不幸自慢自分語り変わってる
アタシ不思議なアタシ☆も標準装備!

HP
ttp://haisou69exhibit.hp.infoseek.co.jp/
日記
ttp://haisou69.blog3.petitmall.jp/
乙女ヘルメシトのページ
ttp://milky.geocities.jp/az69830/top.html


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:44:24 ID:WLSHO7zM
初代スレ【不幸な】カテゴリエたん★ヲチスレ【アテクシ☆ミ】
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1137744663/
2代目スレ【乙女ヘルメシト】カテゴリエたん★ヲチスレpart2
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1143692452/
3代目スレ【自意識過剰】カテゴリエたん★ヲチスレ3
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1152874389/


ゴリエちゃんの顔
ttp://p.pita.st/?misbaprg
ttp://p.pita.st/?jszoda3r
ファッソンショー
ttp://p.pita.st/?oq9bqul1
ドロシー☆ワンピ
ttp://p.pita.st/?l29bvs4w

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:46:39 ID:WLSHO7zM
このスレのきっかけになったブログはアッサリ消されたよ!
でもわざわざ別れた彼氏の家に親同伴で挨拶に行ったって新しく書いちゃった★
別れた彼氏の家に振袖着て突撃☆大好きなパパンも一緒に行ったんだよ!
下心なんてないよ!だってお世話になった彼氏のパパン☆に御挨拶しただけだモン!11!!
ttp://p.pita.st/?xci7rujb
……('A`)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:48:26 ID:WLSHO7zM
久々に来て見たらdat落ちしてたので立てた。
確かにワンパターンで飽きるけど、未だにツッコミ所しかない
日記の感想書く場所が欲しいなと思って。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:16:36 ID:Kw3m9JyD
乙。まとめサイトも。
ttp://gorietan.nusutto.jp/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:21:58 ID:iiTMK423
ttp://blog3.petitmall.jp/h/haisou69/file/01.jpg


早速犯罪者顔負けだなwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:28:45 ID:0iMB95in
離脱した人もたくさんいたし、人戻ってこないだろうね

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:23:47 ID:CZ9RQRSM
1乙

一週間くらいネットに繋いで無かったら、
スレもゴリブログも無くなっててちょっと寂しかったwww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:42:04 ID:C/SoD43o
>>8

テンプレにあるアドレスは新しいブログのだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)