5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太鼓の達人痛い奴サイトウォッチ26

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:45:22 ID:vcbgwYjg
永遠の☆神「ばちお」

ヲチスレで数多くの気に入らないドンだ〜(特にネマナすらろくに知らないような天然の厨)に対し、
氏ね、消えろ、キモイ、などの明らかに叩きの域を越した暴言を散々吐いた悪人。
後にそれが公に知れ渡り陰で叩かれていたが、陰で叩かれていることに気づいたとたん
「ヲチスレの奴等は全員自己中、やめてよかった」だのの捨てゼリフを残し引退を言い訳に逃げ出した。
現在は葵という名で活動中

その他
いの(突撃小学生。ヲチャーに対し粋がるな雑魚発言、その後ビビって謝罪)
黒猫(陰の王。人を叩くときは匿名、人をかばう時は名前を出す。気に入らない奴や反抗する奴に対し嘘の噂を流す)
刹那(Winny使用と2ch閲覧をいちいち公表する)
だれか(ヲチスレを盛り上げる会二代目会長)
リンクルギア(キイテナイ)
ふんころがし(女性ドンだ〜への執拗な粘着)

*痛い奴を晒すときは具体的にどの辺が痛いか、証拠を持参してから晒すこと。
*文末に不倫をつけるのはやめましょう。
*書き込む際は sage 推奨

主なヲチ先(突撃は厳禁)
http://cgi.www5a.biglobe.ne.jp/~gleesft/cgi-bin/dchat/chat.cgi

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:00:30 ID:cvMksDfb
いいかげんにしろ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:07:11 ID:A8vH9Ysa
あれ?あの騒ぎの話で名前が挙がった奴が入ってないぞw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:10:44 ID:yXDTZsuU
とりあえず餅つけ。いろいろ考えた上でスレ立てろよ。
重複スレはヤバイだろ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:20:27 ID:vcbgwYjg
いのは抜いた方が良かったかもしれないなorz

6 :1:2007/02/02(金) 23:44:03 ID:gIGauvgg
うんこスレ立てようとして間違えました
以後、うんこスレとして、活用してください

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:45:12 ID:C0grBfwW
うんこぷりぷり

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:42:13 ID:VFUxYrCP
>>5
私も、ただの被害者で、
痛い奴とは違う気がしました。
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168795712/

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:47:53 ID:VFUxYrCP
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168795712/970
↑ソースがないです。
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168795712/961
↑これ、誰ですか?
ある女の人に近づくと叩く人がいることは、分かりましたが、
彼女の彼氏なのか、たんに狙ってるだけの人なのかが、
現時点では、分からないです。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:48:56 ID:VFUxYrCP
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1170307343/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1148146674/469
太鼓道場ttp://e.taiko-dojo.net/の他県からの突撃厨の一人が、黒猫氏の疑いが濃くなった時に発生した削除依頼。
他の痛い奴ヲチスレが、依頼されてない点がポイント。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:30:12 ID:vHFykbsg
竹藤
>    >新鋭

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:50:35 ID:vHFykbsg
11の続き
基本はばちお氏同様荒らし
記号や絵文字も多用しする
かなりの技巧派

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:59:21 ID:Hcn9JGMb
うんこの種類です。

ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。
          でも紙にはちゃんと付くうんこ。

クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。
          でも紙はよごれないうんこ。

ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、
         パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。

セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。
          試してみると、確かにまだ出る。

ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。

ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、
         そんなうんこ。

パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。
         広範囲をふかなくてはならない。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:59:52 ID:Hcn9JGMb
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。
         3日たっても痛いことがある。

ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、
           そんなうんこ。

アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに
           出せるようになる、そんなうんこ。

ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。

ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないと
          あふれてしまううんこ。

バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などに
             ナチュラルにしてあるうんこ。

インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。
     すべてをあきらめるか、 バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。

エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。

ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。
         多くの場合、取り返しのつかないことになる。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:53:30 ID:x5Pr57Id
クソワロタwwwwwwwwwwwwww(ry

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:50:41 ID:e3ihlQaf
懐かしいコピペだな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:55:47 ID:VFUxYrCP
で結局、中達人氏が、
(メカドンのMさんとかがいる)沖縄にくらべて、
東京神奈川がレベルが低いと言った件については、
どの程度、中達人氏がマズかったのですか?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:53:48 ID:L5+J/515
厨達人乙

19 :だれか:2007/02/04(日) 00:18:54 ID:ZEFRP3ka
>>17
超マズかった

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:24:33 ID:33J7nSUo
参考までに、そこにいちいち突っ込みを入れず、
ほっといたら、どうなったの?
スルーで終了?

21 :だれか:2007/02/04(日) 00:34:35 ID:ZEFRP3ka
>>20
わけわかめ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)