5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽【DDO】Dungeons&DragonsOnline晒しスレその41

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:03:05 ID:ZN/lOQ7c
前スレ
▽【DDO】Dungeons&DragonsOnline晒しスレその40
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1170030691/

*本スレのほうには晒すな!
*晒す場合は具体的内容を書け! 証拠SSは必須。
*次スレは>>950が立てる。反応ない場合>>970が立てる。
*基本的にsage進行。
*突撃厳禁
*ヲチ版の基本を忘れるな
*次スレ>>1はテンプレ更新の事(*テンプレ入り決定は☆付けてテンプレ書いて次>>1に促す事)
〜うpろだ〜
ttp://ddoss.hp.infoseek.co.jp/
ttp://www.uploda.net/18.php

晒し用テンプレ

【名前】
【鯖】
【ギルド】
【クラス・レベル】
【内容】

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:03:39 ID:ZN/lOQ7c
☆神話級☆
アニチング レンジャイ 所属ギルド でるたむのアニチあにきKanbenしてください
  ・ドラゴンのルート品強奪。天然を装った故意犯レンジャイ
  ・ドラゴン退治後、箱の中身を確認してからの周囲でのRoll希望の相談を一切無視
  ・ルーンを取り、箱の中身の上から2番目の(自分の希望する)チェインシャツをバインド確認後入手
  ・その後反省と称したLFMを出すも、入手したチェインシャツを着て歩き回る姿が目撃される
  ・blogにて「ダメチの取った、防具は、使えない部類らしい・・・、」「戒めの為に、コレ着ながら戦うよ・・・・、」

その後キャラデリ確認。アニチング疑惑のLFMなどが確認されるが・・・

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:04:12 ID:ZN/lOQ7c
=Emerald Server=
☆一流のクズ☆
☆Linx=Klazz=ミスラリオン=アダマンダー
  へろへろさんから愛らしさを引いて憎さを足した感じ。寄生厨。
  ミスラリオンにて、良識ある人を、と言うギルド勧誘をLFMでしかも「匿名で」行っていた良識王。
  低レベル帯のキャラに無差別勧誘tellを行いGuild人口は大きい。
  アダマンダーはバッソ二刀流(左手もバッソ!)により低攻撃力低防御力を兼ね備えた究極の低能ロボだッ!!
  ギルメンの名前をblogで晒し。http://myhome.cururu.jp/klazz/blog
  ギルド名は【うちゅうぼうえいぐん】

☆ムリ
  純正クズレンジャイ。ムリがいるだけで5人でクリアするより難易度UP。
  初クエで敵の群れを発見したらノータイムで弓を撃つ真性。
  弓中に近接受けても盾は持たない。最初から近接行くときは二刀。小気味いいほどのSPスポンジ。
  盲目などを食らったらその場でじーーーーっと動かないで助けてくれるの待ち。
  無論、他のPalなんかがワンドで戦闘後の自己回復していても、誰かが回復してくれるのをじーっと待ってます。
  但し、プレイヤーが女性だとわかるとストーカーまがいの粘着振りを発揮する。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:09:51 ID:ZN/lOQ7c
=Emerald Server=(その1)
【新着】(次スレ移行時に通常へ移管もしくは撤去)
☆むーにー : 協調性皆無の傲岸命令厨。自分の説明力不足を相手の無知ととるタイプ。 スレ工作も酷い。
【更新】(テンプレ変更。次スレ移行時に通常に戻し)
なし
【通常】(●付きは確認情報求む。今スレ中に確認されなければ推定引退で次スレ削除)
☆マンガン : 子なら8000点。傲慢俺様系。「○○さんはキュアいらないものと判断します」
☆ポリモーフ : 身勝手超人。近接二刀、弓乱射のレンジャイ。 タイタンに弓突撃。
☆バタイユ : lv6で7-9、lv8で9-10募集やLFMに『人選します』など、非常にお偉い寄生厨様。
☆イエッツラー : キャラ作り直しで帰ってきた頭の悪そうな人。相変わらずわがままな暴言厨。単独突っ込みで両手斧振り回すSor。
☆ゴッチ : LFMに入ってきてクエの変更を提案する意味不明の仕切り厨。仕切る割りに中の人のスキル皆無。alt ピコピコさん
☆Whiteowl : キチガイに粘着されている。本人はネタ系の痛いwiz。
☆Xenovia:仕切り厨で責任転嫁(ちょっとアレな奴に晒された可能性もあり罪状未決)
☆ボンバータ:池沼クレ。劣化しらぎく
☆カエル:公式Blogで他人晒し。最低のヲチャー。ロボ以外は装備して確認できないのにカエル柄のドセントを求め続ける
☆エリシル:通常のクエではレンジャー枠なし、リベンジのみレンジャーのみの募集の効率厨(私怨っぽ)
☆Brackrain:キチガイに晒されてカワイソス
☆プロセルピナ :ネカマキモwiz SPすぐ枯渇 糞下手(よくこのリストから消えるってあたりがアレな人)
☆シャーリーン :ドラゴンゴーグルをWiz/RogとのRollに勝ってget 物欲厨(←内容は最初期のもの)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:11:11 ID:ZN/lOQ7c
=Emerald Server=(その2)
【通常】(●付きは確認情報求む。今スレ中に確認されなければ推定引退で次スレ削除)
☆ウイズ : リベンジLFMで自分が集めた構成が気に食わず、無言抜けして新たなLFMを立てた。無能Brd。
☆かめんらいだー :他人の買取LFMに対して”そいつには売るなLFM”を建てる常識無し。 Altはサリエス
☆サイ :数多の厨行為で有名
☆カルピス :キャラの役割を勘違い。装備も勘違いしてローブで特攻自爆クレ。
☆たすけてクレ :ttp://tasukete.ddoblog.jp/ ttp://shinjimao.blog10.fc2.com/blog-category-11.html 見れば分かる
☆Krell Kyane : Co6 Lv4-6で募集するのもあれだが、途中で勝手に飯落ち
☆Quovadis : 基地外&勘違い野郎。関わらないほうが身のため。晒し住人
☆Raftina : ばら撒き趣味で使ったスクロ代を水増しし、140本分80000gpをPTに払わせる
☆スカート:ぽいぽいGL。突撃に痛い対応。ぼったくり。寄生虫。alt ユラリ、マグマグ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:12:21 ID:ZN/lOQ7c
=Diamond Server= 要注意Guild
【Nest of Owl】(滅亡)
走りながらジャンプでbuffをする超人Raid集団だったが、超人さ故自分たち以外を劣等民族と見る
選民思想が強く、野良からのhateが高くなりすぎて2ch炎上、崩壊。
晒しネタは各種の説(内部告発説、捏造説など)が飛び交うが「日本語通じる人」のLFMはガチで確認済み。
滅亡後各地に散った産業廃棄物がいろいろやらかしてここに登場するので要注意。

【Mercenaries of White Whitel】
Nasir率いる廃人集団
元Nestのエルミやフレデリカなどを飼っている痛い子満載のD鯖最大手ギルド。
mod3以前にはロボやレンジャイをブログの募集枠から削っていた。

【ラスティネイル】 GL:びびで
野良PTで鍵開けもせず10分間身内でじゃれ合うのをRPと称する
最悪のオナニーRPギルド。1人野良ならよし、複数入れると最悪。

=Diamond Server= 要注意人物 (どちらも引退説あり)
☆リーベ:ミスでタイタンピラー3本壊して逆ギレ、4桁の兵隊を率いて戦争が自慢のホラ吹き英霊
☆Frederica:CCせずBUFFも入れずに突撃してFAを入れるCle泣かせな脳筋Brd。クエ開始時は偶に歌うように改善か(MWW)
☆ツナギ=エルミ=シャイアラ=りすか=まいおり=アマテラス=マリアンナ : 典型的仕切り厨。 (MWW)

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:13:53 ID:ZN/lOQ7c
Starwolfは前スレより引き継ぎたいという意見があり、
hot now と言うことで長文のまま

☆Starwolf Wiz12 ギルド:Mercenaries of White Whale
 VoN5のリールの所でリングを使う場所にて、誰も使わないため持ってる人を確認。
 持っている人の報告がないためリーダーが戻ろうとした時、Starwolfがオフラインに。
 と同時にリングが落ちる。
 回線落ちかと思われたがキャラがraidから落ち、Starfoxと言う別キャラらしいBrdが
 Whoで確認される。しかも既にgrpを組んでいて謝罪も連絡もなし。

 ノーマルなのに「エリでも余裕だね」などと自慢げに語り、「まずは東からだよ」と
 リーダーでもないのに偉そうに仕切っていた。
 それなのに北の二手に分かれる部分で左側だったのにレバーのジャンプをミスり、
 「俺あっち行く」と下手な言い訳で誤魔化していたが、その挙げ句、実はリングを
 持ってた(なんでリング持っている奴がレバーに飛ぼうとしたのかは不明)と言う
 誤魔化しの効かない窮地に陥り、
 「クズどもに謝り恥をかくよりも誇り高く転進」したと考えられる
 http://ddoss.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070203003013.jpg  証拠SS

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:14:45 ID:ZN/lOQ7c
=Emerald Server= ヲチ対象ギルド
【ぽいぽい】 GL スカート Altユラリ マグマグ
突撃に痛々しい対応 他人もやってるから構わないと言い放ったスカート
ディセプションが付いてる物をそのままの値段で人に売りつけようとする神
エリート開けてくれる方募集 のLFMを見てお察し
ttp://ddoss.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20060911215137.jpg
メンバーにはclr/figにも関わらずDD+10ゴーグルを盗ったマドモアゼルがいる
ぽいぽいの由来はクエストをポイポイ片付けるとこから来ている
クエスト終わったら仲間もポイポイ 目指せ 野良待ち無しギルド

【ああああ】 GL Kur
へろへろさんも抜けて滅亡(合掌)。

【しろのだん】 GL Gingitune
多数の基地外を飼っているギルド
Neroro Maya Lilu エアリー 数えればきりが無い
厨行為をする輩を調べてみれば このギルドに所属していることが多い
最近古参が何人か離脱 崩壊の危機でAltしかやっていなかったGLが
沸いて必死に工作中

【AzuL】
旧しろのだん収容所その1
名前を変えても中身は変わらなかった。
【タイムボカン】
旧しろのだん収容所その2
名前を変えても中身は変わらなかった。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:15:15 ID:ZN/lOQ7c
=Emerald Server= ヲチ対象ギルド
【 Serendipity 】ttp://serendipity.ddoblog.jp/article/8270.html
ダイバー事件で一躍有名になったギルド。ダイバー事件については昔のスレのテンプレ参照。
ブログで「事実の記録ではなく体験談だから」と都合の悪い内容は隠蔽・改竄して印象操作。晒しスレに工作員も多数。

【ぽいぽい】 GL スカート
スカートがGLの厨ギルド。メンバーにはclr/figにも関わらずDD+10ゴーグルを盗ったマドモアゼルがいる
ぽいぽいの由来はクエストをポイポイ片付けるとこから来ている
クエスト終わったら仲間もポイポイ 目指せ 野良待ち無しギルド

【ああああ】 GL Kur
へろへろさんも抜けて滅亡(合掌)。

【しろのだん】 GL Gingitune
多数の基地外を飼っていたギルド。崩壊済

【AzuL】
旧しろのだん収容所その1
名前を変えても中身は変わらなかった。
【タイムボカン】
旧しろのだん収容所その2
名前を変えても中身は変わらなかった。(現在収容所も半壊?)

【うちゅうぼうえいぐん】GL ミスラリオン
良識のある人、なんて言う呼び文句で来た奴と強引な勧誘でつかまった人がいる大所帯ギルド。
「買取LFMの値段設定が安すぎると勝手に腹を立て、”そいつには売るなLFM”を立てる」かめんらいだー(altサリエス)や
「まずエリート開ける人から」で有名なクイックシルバーなどの良識派を抱える。
普通の(騙されて入った)初心者も多いが、ギルド内でまともに教育されていない点に注意。
Rogがいらない子扱いされてるらしい。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:15:58 ID:ZN/lOQ7c
ClrにはDVが必要か否か

├DVは必要だよ派
│├エンハンスとフィートの両方で回数強化してるよ派
││ ├WIS極振りでDV○○回ですと自己紹介に書いちゃうよ派 (キュアクレ派)
││ ├必ず全部使い切るよ派 (過激派)
││ ├SPの減り具合を見てDV入れるよ派 (慎重派)
││ ├WizSorにしか入れないよ派 (CC重視派)
││ ├神殿までに2〜3回はとっておくよ派 (石橋を叩いて渡る派)
││ ├常時ヘイストじゃなきゃイヤ!。バード最優先でDVいれます。(旅芸人一座派)
││ └開幕直後のBuff入れ終わったレンジャイにも入れちゃうよ派 (うっかり派)
││
│└エンハンスやフィート全部使ってまで回数強化してないよ派
│   ├他にとりたいフィート・エンハンスがあるよ派 (ビルド模索派)
│   ├種族の関係で泣く泣く切ったよ派 (非人間派)
│   ├クエストによってエンハンス入れ替えるよ派 (臨機応変派)
│   ├バトクレだけど、最低限のDVは確保しないと… (生き残り共存派)
│   └え?エキストラターンアンデッドとエクストラ・ターニングって何が違うの?派 (初期組派)

├DVは不要だよ派
│├DVはとりあえずいらないよ派
││ ├しょうがないじゃない、バトクレだもん派 (脳筋派)
││ ├DV入れる前に神殿付いちゃうからいらないよ派 (仕事放棄派)
││ ├WISがクレのすべてだよ派(支離滅裂派)
││ ├DVが無ければエリクサーを飲めば良いじゃない派 (マリー派)
││ └クレ自体が少ないよ派 (あCも駄派)
││
│└DVもキュアもいらないよ派
│   ├POTガブ飲みするよ派 (ソロ派)
│   └ビーバーあるからキュアいらないよ派 (ロボ前衛派)

└DVもキュアもしないよ派 (しらぎく派)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:16:46 ID:ZN/lOQ7c

---------------------ここまでテンプレ----------------------

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:21:52 ID:C/sopxfw
Starwolfは前スレより引き継ぎたいという意見があり、
hot now と言うことで長文のまま

☆Starwolf Wiz12 ギルド:Mercenaries of White Whale
 VoN5のリールの所でリングを使う場所にて、誰も使わないため持ってる人を確認。
 持っている人の報告がないためリーダーが戻ろうとした時、Starwolfがオフラインに。
 と同時にリングが落ちる。
 回線落ちかと思われたがキャラがraidから落ち、Starfoxと言う別キャラらしいBrdが
 Whoで確認される。しかも既にgrpを組んでいて謝罪も連絡もなし。

 ノーマルなのに「エリでも余裕だね」などと自慢げに語り、「まずは東からだよ」と
 リーダーでもないのに偉そうに仕切っていた。
 それなのに北の二手に分かれる部分で左側だったのにレバーのジャンプをミスり、
 「俺あっち行く」と下手な言い訳で誤魔化していたが、その挙げ句、実はリングを
 持ってた(なんでリング持っている奴がレバーに飛ぼうとしたのかは不明)と言う
 誤魔化しの効かない窮地に陥り、
 「クズどもに謝り恥をかくよりも誇り高く転進」したと考えられる
 http://ddoss.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070203003013.jpg  証拠SS


13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:12:17 ID:FVOyTtbA
>>3 訂正及び追加

☆むーにー ALT:muni むに 
ギルドThe Order of Hell Drivers
自分ルールを押しつけ、偉ぶる傲岸命令厨。
ロール人数を減らしいが為にFTRを先頭に突撃させ、その後ベルトを希望する真性の屑
レイヤムでは気に入らないgrpメンは死んでも放置する自己厨
自分の説明力不足を相手の無知ととるタイプ。

Hell Drivers
ギルド員がが晒されるとテンプレ入りを回避する為に
必死に工作をしまくる、まさに自分達の為のスレと勘違いしている集団


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:21:13 ID:dBrzNsNW
テンプレからエリ汁外してやれよ。居なくなったんだしw

ギルド関係者の話によると引退したっぽいな。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:07:22 ID:kpryQa47
居ないからってすぐにテンプレから外した事なんてねーだろ・・。
ああいう痛いのはテンプレから外れたら帰ってくる性質だから後1年くらいテンプレ入れてていいだろ。
それとも本(ry

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:01:54 ID:3gDNwSVI
証拠くらいだしたら?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:02:35 ID:tzmkLpGP
下手ってだけでHell Drivers の連中は晒して人馬鹿にしてたのが
ココ見てると良くわかるな。
ムニも散々晒してるんだろうし

自分が晒されたときには炎上してΣ(゚Д゚;エーッ! なんだろなw
こんなに上手いのに!
レイヤムだってソロで楽勝なのにってw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:08:12 ID:v7skhYnh
上手いってどんだけ巧いのよ?
このゲームって適当にやってても余裕で進めるし
既知か無知かの差しか無い様な気がするんだが
むに程度なら野良でもごろごろしてるぜ
自己主張が激しすぎて単に目立ってるだけだろ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:11:41 ID:v7skhYnh
ここでなw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:15:14 ID:FVOyTtbA
ここで出張ってる奴が晒されると分かりやすいよな
晒された件の真偽よりも言動の正当性の主張でやたら白熱しやがる

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:19:42 ID:C/sopxfw
Hell DriversとかMushroomの連中くらいじゃないかな
○○クエを1番早くエリートクリアとか○○レイドを鯖で初クリアさせたとか
馬鹿みたくここで自慢のつもりで宣伝してるのって
いちいち掲示板で書かないだけで結構みなソロクリアとかやってるしな

まぁ情報は英鯖を元に何度も繰り返してクリアしてるだけなんだけどなw


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:24:59 ID:tzmkLpGP
>>20
報道する立場から報道される立場へ
証拠証拠って言ってるやつっていつも晒す気まんまんでSS撮りまくってんだろな。

普通のやつはSSって楽しい思い出とかに撮るもんだから
嫌なことがあったときのSSって少ないんだと思う。

ココで晒された人と組んで嫌に思ったこと少ないんだけどw
ムニに晒された人かなー

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:36:20 ID:0GsZZFSM
N様抜けてるように見えるのは気のせい?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:45:48 ID:yB3vM81k
いや、証拠もなしに晒すのはどうかと思うがねぇ、俺は。
「証拠無しでも問題ないだろ」って言ってる奴は「*晒す場合は具体的内容を書け! 証拠SSは必須。」って>1に書いてあるのも見てないわけでしょ?
バレ無しって書いてあるのに「ばらして良いだろ!」って言ってるのと同レベル。
ローカルルールは守るべきだし、かかれるだけの理由があってルールとして書かれているんだから。

少なくとも、”晒すなら”証拠は出すべきだと思うよ。
別に書くだけなら外部板の愚痴スレ
DDOであった嫌な事を愚痴る酒場Part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/30801/1159788005/
だってあるわけだし。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:47:35 ID:5Mt5JLAG
>>24
晒しスレで何言ってんだおまえ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:50:11 ID:My8SfW3M
さくっと前提を終わらせたい俺はむにタンとかきよタンの募集には積極的に参加するぜ!

俺もココに書かれてる人の数人かとやったけど、全然普通だった気がする。
…まあ、ほんとにアレな人も居たけどな。
なんか私怨まじってそうだもんな、1,2人ぐらい。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:01:18 ID:XOaIatGZ
逆に考えるんだ!
>>13を見る限りこいつのLFMに入る奴は腕に自信がある奴か馬鹿だけだ。

内容的にも晒された方が幸せなんじゃね?
廃は廃に…、どーせヌルいのが入ってきたら叩くんだろ?
お互い住み分け出来ていいじゃないか。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:01:49 ID:hqDC61bG
>25
晒しスレのローカルルールについて話してるんじゃないか?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:08:00 ID:C/sopxfw
証拠は?とか何時までもグダグダ言うのって40スレまでで
Hell Driversくらいじゃないのか?
なら今までのテンプレ入りした奴らってSSとかないのばっかだけど
証拠ないから消すか?w

>>22の言うとおり自分がいざ晒される立場になったら
証拠は?だぜ?w
自分がどれだけチキンかまだ分かりませんか


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:16:50 ID:3gDNwSVI
むーにー火消しに必死wwwww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:19:35 ID:dfhsXNtH
N様自分で名前消したんじゃねーの?(笑)

☆Nasir:白鯨リーダー。ロボ差別主義者(MWW)

なんで長文追加、引退者復活させてこの一行消すかな。
ラスティネイルはたまに見かけるね。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:23:39 ID:0a/hmzq6
Hell DriversとかMushroomは、人数がそれほど多くないから前提を野良で消化する事がおおい。
そのせいか、野良とのすれ違いを生みやすいんだろうねぇ。お互い幸せになれん。
他の大手廃ギルドは廃ギルドで、内に篭っちゃって自己完結しちゃってるけどな。
楽しいならそれでいいんだけど。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:25:53 ID:3gDNwSVI
要するにHell Drivers、Mushroomでは絶賛メンバー募集中です

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:30:09 ID:Z18ooDNe
大手廃ギルドなんてあるのかよ。
WHOとか結構みてるけどサニーサイドとうちゅうぼうえいぐん以外の人数は似たり寄ったりじゃね?

うちゅうぼうえいぐんといえばマジで初心者多すぎだよな。
Lv12にもなって自分で状態異常直せない直す方法をしらないってのがわんさかいる。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:32:24 ID:3gDNwSVI
なんという露骨な話題そらし・・・
思わずワクワクしてしまった
この書き込みは間違いなくむーにー

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:33:33 ID:T1WrESMj
N様が消えたのはほんと不自然だったな。
改定したのはMWW関係者か?w
Nestは滅亡してもうずっと見てないし。リーベも晒されてからINしてないって
報告あってテンプレから消えたんじゃなかったっけか?
ラスティもびびでがいなくなってから音沙汰ないから消えたんだっけ?
それらを復活させて現役のN様抜くって
関係者もしくは話題逸らしでしょうか。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:36:53 ID:hqDC61bG
>29
正直な話、消した方が良いと思うが?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:56:04 ID:i8jUErWl
関係者、本人、擁護、単発ID、話題反らしって言葉は晒しスレのテンプレ用語なのかねぇ・・・
リアで被害妄想とか強迫観念とか陰謀説にとらわれやすいでも集まってるんだろうか

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:03:16 ID:0k45prM6
>>38
そう思うならスルーしやがれ
触らないと気が済まないからウダウダ言てるんだろが
貴様も俺達もも晒し住人、同類であることにとっとと気づけw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:03:35 ID:3baX1DzK
1キャラ1レスにして張りたい奴が張ればいいんだよ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:11:46 ID:LZGmQkYR
あまりにも荒らしがひどいんで削除騒動のとき何も言わなかったが、
自演とかエスカレートしてないか?

もしかして厨にここの住民なめられてんじゃないのか?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:20:32 ID:3baX1DzK
自演を自演だと見抜けないと(ryって奴だな。
ネタスレだしいいんじゃね。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:06:10 ID:v7skhYnh
ヲチャとか当の昔に飽きて引退してるし
このスレも実際の所30辺りで終わったんだよ
後は惰性できのこやヘルダイバー辺りの奴が私的利用してるだけか?
ああ、メインはD鯖に変わったんだった スマンスマン

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:11:34 ID:0GsZZFSM
N様はさ、わかりにくいから一言で俺様とでも書いておけばいいんじゃない?
別に変なギルドのギルマスだから晒されてるだけじゃないし。
名前消したら、せっかくしばらく名前が出なかったのに逆に話題に上ってしまうんだね。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:15:29 ID:v7skhYnh
  ∩∩    俺 達 E 鯖 三 大 前 衛 ! !   V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´Д` )   ∧_∧   ||
\ \[ ` ・・´]―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´□` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、    /~⌒    ⌒ /
   | ・  ・ |ー、      / ̄|    //`i      /
    |     |  |      / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
    ムリ     むーにー  バタイユ  アダマンダー

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:23:51 ID:xN9JryhE
4人いるぞw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:25:00 ID:G8vZKVnS
おはよう。こっちが本スレ?

>>14
引退したらしくて全く見ないって言うならスレの終わり頃に●つけるよう
いっておくといいよ。
そして次スレ期間中目撃情報来なかったら消える。
復帰したら戻る。

あと、これは下手なだけとか痛い奴の気に触っただけっぽいとは言われるけれども
現役なのに「引退者確認用」の●を使ってテンプレから消えてるのが今一得心行きませんな。
☆ナム : 二刀系Rog(最近は違う?)。極低HPで突っ込むのでよく死ぬスポンジ
☆バルゴのシャカ :使えないゴミBrd SPスポンジ 寄生厨

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:25:32 ID:GqwLfrPY
晒す相手の名前も正しく書けない奴が、SSや証拠不要って言うのは
判りやすくていいねえ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:29:05 ID:OQX/3+gd
自演でもなんでも面白ければOKと思っているけどな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:29:27 ID:G8vZKVnS
どうでもいいけど歌詞貼り付けは真っ黒だと
晒しスレを読んで調べてご理解いただけたようです。
>>891はkgnkとライブ行ったげなさい。
ttp://kgnk.ddoblog.jp/

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:50:19 ID:fPziPSsa
>>45
アダマンダーは前衛じゃない。アレは家電(扇風機)だ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:19:41 ID:KILyE/p2
テンプレなげーよwもうちょいすっきり出来ないかな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:58:59 ID:35AgPkhl
罪状の書き方を工夫すれば縮められるな。
詳細を書くんじゃなくて記号で表す。例えば、
寄生なら 寄
ド下手なら 下
態度でかいなら 態
LFMでギルメン募集なら 募
ってな感じ。
これなら複数に当てはまる場合でも簡単に書き表せるだろ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:08:11 ID:twPuaSxa
>>53
略字の説明に1レス使って余計長くなったりしてなw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:10:47 ID:3baX1DzK
何か風来のシレン思い出した。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:13:39 ID:twPuaSxa
てか前回に引き続き今回も新スレ2つ建つって
テンプレリスト擁護派必死すぎw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:14:48 ID:5Mt5JLAG
晒しスレでテンプレを消そうって流れもすごいよなー。

↓のスレも10までギスギスに詰め込まれてるけど、そういう流れになったのかね?
だれか住人いない?
ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169910954/


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:32:08 ID:1LQL1L9K
>>57
おいおい
これは負けてらんねーぜwwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:50:11 ID:G8vZKVnS
ほんとに納まり悪くなってきたら
E鯖晒しスレ、D鯖晒しスレ、C鯖もうらめぇスレに分割だ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:50:28 ID:F/TUkKFE
今回の重複は単にタイミングが重なっただけでしょ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:40:28 ID:Qfzr7mSv
>>57
スッゲwww
1鯖であれだけの猛者が集っているのか。流石見た目アレなゲームは違うなw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:41:09 ID:3baX1DzK
MOとMMOの差ってのも大きいから一概にはね。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:09:07 ID:fJYsxMSB
テンプレ長い長いって言ってるやつがいるが
どうせぽまえらテンプレ以外のとこで何かいてるかっていえば糞みたいな愚痴垂れ流してるだけじゃんw
テンプレ削ったところでスレのクオリチーがあがるとも思えん

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:11:04 ID:mXZx7okQ
好きなだけテンプレ作れば良いじゃん
短くする必要性を全く感じないぜw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:32:33 ID:twPuaSxa
遅れて建ったスレ、☆一流のクズ☆が増えてるwww
私怨粘着キモスwww

>>60
前回と同じ匂いがプンプンするぜw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:53:46 ID:tzmkLpGP
>>57
DDOはマクロとか無いからな
実際にグループでの出来事での晒しがほとんど
と言うか廃人達は簡単なやり方を俺ルールとして下手のやつを晒す。

別にさ、ゲームなんだからなるだけ作業化にならないように
毎回いろんなやつとまた違ったやり方でクエストをクリアしていくほうが
楽しいと思うんだが?そのへんどうなの?

毎回自分の理想の形で進行していかないとクズ呼ばわりするムニさん

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:59:42 ID:Qfzr7mSv
確かにベタベタの鉄板構成・展開より
bbn4Grpとか、罠爆破とか途中ちょっとしたアクシデントあった方が記憶に残るなー


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:00:59 ID:Xy1J0Unl
いろんな奴と組んでいくと臨機応変になって自然と上手くなっていくんだが

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:02:26 ID:pRl9bnjC
>>67
そしてEだと晒されてくんだよなw


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:08:39 ID:hqDC61bG
クレが二人もいるのに前衛三人がロボとかな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:18:30 ID:P52S5ze4
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utVss4HfS06HY

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:40:55 ID:1LQL1L9K
野良マリリスは地獄だな
8人とか集めると
ファイター3人とかいるし
ほんとぉぉぉに地獄だ
ありがとうございました

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:42:48 ID:B8WklTX4
  宇宙防衛軍 .総帥            /|
 _____  ___「「 i     .  /i |         ____「「 i
\____ |  / __  /┘____.| i |         / __  /」 
   ┌┐/ / / /_ / / \___  ./i <\    / > / /_ / / ____/i
    | |  ̄ /  ―、 /     _ / /.i | \>  /// ― 、 / /____/
   /. /     ̄  / /      \ヽ /| i |__//  ̄  / /
  <_/      //        \」. | i |\_/     //
          く/   ,         | i |        く/
      __ _ ||  .     .      | i |
   r :「 :| :| :ハ||_________.|_i_|_____________
 ⊂| ::| :!_:」__j__:!ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/
   ヽ'ヽ´, -'-イ:,||             .| i |
    `´!ー…'´.||.:',      ,、      | i |   空にそびえるアダマンの城
      ヽ    ::.i 〈ヽ、⌒ノ、〉    ._|_i_.|_  スーパーロボット アダマンダーG
       ヽ.   /',-ヘ =」フY    \|―!/  ギルドのちからは じぶんのために
        ト- '  -、-ト二イハヽ__/i  /二 ヽ 寄生のこころを パワーアタックオン
   ,      \ _ノ ヽ\ヽ / \\ L」--、}  とばせ良識 二刀流バッソ
          !   ノ  _____/ /、/lLニ.ノ  いまだ だすんだ グレーターレイジー
           `i: :.´ / : : : : : :V /.: ` ーイ   アダマン アダマン アダマンダーG
            \ ./  ̄ ̄ヽY\{__/
             |       |

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:03:55 ID:5BtGDmyF
今日のkgnk

> ちなみに、このblogはさくらからマークされてるぽいですよ。
> ランキングに表示されてないので。
> 近いうちに警告来るかもしれないすね。
> Posted by 死亡確認 at 2007年02月03日 01:42

ファビョりすぎて被害妄想まで出てきた様子。
考えることはおろか調べることさえ放棄した彼に幸あれ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:12:54 ID:eXFV4pBp
やべー俺のDDOBlogもランキングに表示されてないって事はさくらにマークされてるって事か!!!!!11


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:22:11 ID:Qfzr7mSv
>>74
ランキングに確実に表示されるほどぼくちゃんのblog大人気だお!
とか考えてるのな。キメェwww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:35:09 ID:VczwTY/o
>>74
笑いすぎて腹いてーw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:35:13 ID:pRl9bnjC
ひぐらしのなく頃に

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:40:27 ID:CjhVzDIE
ランキングって1,2日遅れるだろ。そんだけのことだ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:17:02 ID:r+QLYza3
1,2日遅れたとしても
ランキング上位のブログは常に100位以内には入ってるだろ


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:29:25 ID:B8WklTX4
今まで無名のブログが、2chで晒されて上位になったのなら、100位以内とは限らんぞ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:33:12 ID:r+QLYza3
あーたしかに

でも香ばしくて晒されたならそれはそれで固定客がついてそうだけど

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:44:17 ID:ujfQlHu3
最初にDDOにInしたのはむに氏だし
ウォーターワークスを初めて攻略したのもむに氏とポリモーフ&奴隷たち
グッドブレード3種+ローロードエリートソロクリアも最初らしい
かなりの廃人プレイをしている
ネクロエリートも3人でいける

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:45:58 ID:Xy1J0Unl
>最初にDDOにInしたのはむに氏だし


おいおい、これ今年のM-1狙えるんじゃね?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:51:07 ID:3Cst3xcW
別に一番初めだからと言っても、「ふーん」でおわりだな。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:51:34 ID:iSRo7ib/
最初にDDOβに応募したのもむに氏だし
DDOにInしたのもむに氏だし
初めてWWで溺れ死んだのもむに氏だし
VoN5-6もソロでクリアできるらしい
かなりの廃人プレイをしている
近所へのお遣いも3人でいける

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:57:08 ID:1LQL1L9K
さっき組んだやつが
いきなり
むにってんじゃねぇぇよwww
ってギルメンに言ってた・・・
どういう意味ですか?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:57:14 ID:3baX1DzK
もしかしてこれ白梟粘着と同じ奴か
1日1loki臭がするからやめろとあれほど。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:04:09 ID:oOLCYmwr
SS必須証拠証拠と言ってた擁護がいつのまにかいなくなってるから、
次の手段として粘着や捏造で同情を集める手段に変更したんだろう。
むに擁護は2ch素人かと思えるほどわかりやすい順序で行動してるし。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:04:26 ID:Kqy2E8F7
>>87
パクるのをアニチると言うように
今後は偉そうで命令しまくりの行いをした場合むにるというようになるのか

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:12:20 ID:My8SfW3M
おれは
むにが
だいすきだ!

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:14:33 ID:t/kvsN4N
つーか、消すだの消さねーだのでgdgdとスレ消費するくれーなら、
いっその事この機会に1度まっさら状態になったと考えて、テンプレ入れる奴でも考えたらいいんじゃね?

ま、どうせ粘着と擁護の応酬でgdgdになるかもだがな。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:21:08 ID:+uaeUkAc
>>90
いやこれは流石に釣りだろ
晒しスレの情報を鵜呑みに信じるピュアマインドの持ち主だって公言してるようなものだし

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:38:40 ID:fJYsxMSB
擁護派があの手この手でテンプレを消したがってますな( ´∀`)

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:44:22 ID:tzmkLpGP
知り合いにはいいやつらしいからな
仲間内から出てこないなら害はないw

間違って組むと悲しい事になるからな。
気をつけよう

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:37:39 ID:3JmjXLac
必死になればなるほど殿堂入りが近付くのが理解できないようだ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:09:09 ID:3baX1DzK
まぁマトリックスでも見ようぜ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:32:05 ID:uRGsK3e7
やたら静かだな
晒し住人はただいまレイド中なんだって事がバレるぞw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:40:52 ID:goZxoZY3
むにむにむにむにかたつむに

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:01:19 ID:UXae661d
・・・先に謝罪しておきます。マジすいませんでした。何もないバリアの中は苦痛でした。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:08:04 ID:8Ve7eWJr
ん?タイタンのピラー2本当てた時点で閉じ込められた?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:08:20 ID:zjym9Wci
>>100
なんかやっちまったのか?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:11:35 ID:gAAIjAAa
何もないバリアで思い出したけど
ドーム型のスペル無効にするやつって中に入るとBuffも消えちゃうん?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:18:28 ID:zjym9Wci
>>103
もちろん、レベル4以下のすべてのスペル無効です。
中から撃つのはおK。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:20:42 ID:pwUrhgVs
タイタンってクリア後にチェストのとこにあるバリア解除されなくなったよな。

>>103
外でかけたBuffは、中に入っている間だけ消えて、外に出たらまた復活する。
中でBuffかけようとしたのは無効、外に出ても効果は現れない。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)