5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なりきり】痛いログを晒すスレ43【チャット】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:58:06 ID:x4n4SVkR
なりきりチャット』の痛いキャラやログ、管理人を晒すスレです。
踊り子さんには手出し無用。あくまでもマターリヲチが目的です。

・板とスレのローカルルールは、書き込む前に十回音読
・sage進行(メール欄に「sage(半角英文字)」)
・ 説 明 無 し の 晒 し は 私 怨 と判断。構わずにスルー。教えてちゃんもスルー
・直リン、サイトURL、内部チャットのURLの貼り付け禁止
・サイト名やキャラ名はボカシ伏字
・C晒しログ晒しはサイト名イラネ。ログ運搬人をワクテカ待て
・ヲチ対象以外の名前は削ること。ロールや台詞も略推奨
・エロールグロールのコピペ晒し禁止
・過度の実況は禁止。鯖に優しく
・特定個人を晒す人は裁判沙汰を覚悟で。自分語りや愚痴は愚痴系サイトへ
・荒し、季節厨、空気の読めない初心者、私怨厨は無視。スレ住人同士で煽らない煽られない
・なんでも真に受けて鵜呑みにするな
・このログorC、ここが痛くネ?と、聞く位なら晒すな
・クローズサイトのログ晒し禁止。やった奴は現役私怨厨認定
・スレ立ては>>980

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:01:03 ID:6KDsLgc+
>>1

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:05:47 ID:x4n4SVkR
前スレ
なりきりチャットの痛いログを晒すスレ42
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1163958517/-100

過去弗話・雑談はこちら
【なりきりチャット全般観察・4】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1163156963/

派生スレ
なりきりチャット駱駝街で遊ぶスレ2
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1140954012/-100

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:19:49 ID:WuHLVomU
>>1もつかれ。
こっちにも来るのかね。咲っちは。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:20:45 ID:5jhOE/2S
>1乙カレー

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:27:20 ID:/XBB7M+O
>4
来なくていいけどな…
専スレ立てて隔離した方がいいのかな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:31:12 ID:6KDsLgc+
現役スレ行けって言っても居座った咲野が、素直に移動するとも思えないんだが…。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:31:51 ID:Ld2dOSWa
>1乙〜

咲野タン、恐ろしい子……!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:32:06 ID:/XBB7M+O
それは言えてるね

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:33:10 ID:/XBB7M+O
ごめん>9は>7へのレスね

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:42:37 ID:x4n4SVkR
>>1だけど。
多分、現役スレが何処にあるのか探せないんじゃないのかな。
高校生CのLがカキコしてたスレもみつけられないみたいだし。
ここに張ってやれば、移動してくれる可能性あるんじゃね?
降臨したら、難民辺りに立てて誘導する?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:48:11 ID:6KDsLgc+
今はいないし、そのとき考えればいいんじゃね?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:49:43 ID:/XBB7M+O
個人的にはメンヘル板が合ってる気がするがw
降臨したら隔離スレ立てて誘導でいいと思うよ

さすがに何日も続けて降臨しないとは思うけど
真性の考える事は理解不能だからなぁ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:53:16 ID:Mo8mZImP
今頃、前スレ見た恋人と別れ話の真っ最中で降臨できないんだったりしてなw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:54:58 ID:/XBB7M+O
>14
自分もそれ思ってたw

恋人も類友で
「お前は何も悪くないよ。もうあんな場所は覗くな」
とかって慰められてる可能性もあるが

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:57:44 ID:Bb1ELMlN
っていうか釣りだろ…
マジでこんなの居たらおそろしくてたまらねーよ…

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:59:48 ID:/XBB7M+O
前スレのあの流れと
最悪板の>531見てもまだ釣りだと思うのか?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:00:35 ID:Ld2dOSWa
釣りにしては反応がアホすぎる罠。

どうせ来るならID変わる前に……と思ったが
あのデムパは見間違いようがないことに気がついた。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:05:56 ID:fGXwk4Gf
>>15
2chで悪口言われた!なんて言われたら
そういう反応返すのが普通の人だよな
どうでもいいけど

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:10:15 ID:/XBB7M+O
前スレ見た恋人CのLがどう思うかだよな
みんなでよってたかって咲野たんをキティ扱いしてると取るのか
咲野たんがキティだと知ってガクブルして別れを切り出すか

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:14:13 ID:wUL7HUZM
咲野たん、恋人に2chで悪口言われた!と泣きついてここのログを恋人に見せるだろうか?
泣きつくだけで終わると思うが…

その恋人たんがねらーでヲチしてたらワロス
更に、現役臭をうまくファブリーズして書き込んでいた人間の一人だったら…

そんなことは無いか

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:18:28 ID:x4n4SVkR
自分、現役じゃないけど。
生粋のヲチャなんで、咲きのタンみたいなのと関わりできたら、
ヨチヨチして痛い言動してんのをヲチって楽しむかもな。
イタタのライブショーなんて滅多あるもんでなし、
飽きたらポイすればいいだけだし。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:22:56 ID:4JdmwG9M
恋人に怒られた。
浮気したことと迷惑かけたことを怒られたから詐称の奴にメールしたのに返事が来ない。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:25:37 ID:6KDsLgc+
ご降臨されましたよ…。

>>23
世界中がみんなネットに張りついてると思ってんのかよw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:26:59 ID:0i69tY0i
そりゃあ散々迷惑かけられたヤツのメールなんて
送信者名見ただけでゴミ箱に放り込みたくなるくらい
見たくなんてないだろうさ
すぐに返信してくれるなんて甘い考えだ


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:28:00 ID:5jhOE/2S
メール晒ししたら自分の名前は伏せ忘れる
あの高校生Cは属性詐称だよね!!111!!
ダリンなら分かってくれるでしょ!!!11!と恋人に泣き付いたら浮気がバレる

デムパじゃなくてただのアフォだな、咲野はw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:29:25 ID:4JdmwG9M
謝ってるんだからすぐ返事するのが筋でしょ?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:30:54 ID:oIYf3tU0
アホか
普通この時間なら皆思い思いにテレビ見たりのんびりしてたりするわ
パソに向かってない可能性も考えろ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:33:10 ID:4JdmwG9M
>>28
私がこんなに苦しめられてるのにそれくらいするのが普通
テレビ見てるとか本当に無神経。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:33:58 ID:0i69tY0i
それが迷惑かけたヤツの態度か?
謝ればいいのか?
謝ればなんでも許してもらえて、自分のやった事はなかった事になるのか?
咲野ちん、アンタは自分のやったことが、なりきりの世界では最も嫌われる行為だったのか
常識的に判断したらどうだ?
あっちは強烈に怒ってると思うぞ。それこそ落ち着いてメールが打てないほどに。
すぐにメールが返せない程の怒りを、咲野ちん、アンタはしたんだって事をまず理解しろ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:34:55 ID:5jhOE/2S
このアテシが謝ってあげるんだから相手しなさいよ!!!1111!!!
すぐ返事しなさいよ!!!1111!!!!
ってか?
禿げしくUZEEEEEEEEEE

もう高校生Cの事は忘れて恋人Cと遊べばいいじゃない
脳内じゃなくて現実に存在してるんだろ?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:35:13 ID:6KDsLgc+
咲野は、もう一度このスレを恋人に見てもらうことをお勧めするねw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:35:46 ID:aTctszM7
>>27
それが謝る奴の態度なのかよwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:36:01 ID:wUL7HUZM
まあ、落ち着け

ところでID:4JdmwG9Mたんはどうして恋人に怒られたんだい?
浮気したことと迷惑かけたことというけど、ID:4JdmwG9Mたんは本当に浮気したのか
迷惑って君がどういう迷惑をかけたのか良くわからいのだが…

そして、いつ、誰宛に、どんな内容のメールをしたんだい?


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:36:07 ID:PtgtklLc
新スレに移ったんだからそろそろスルーしようぜおまいら。
マジスレ違いだ。4JdmwG9MをNGに入れましょうアナウンス。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:37:32 ID:DNyuXaMN
おこkl、@

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:37:46 ID:vcpewUi7
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:38:35 ID:4JdmwG9M
>>30
なりきりの世界では最も嫌われる行為=詐称
あっちが怒る理由が分からない

恋人が来るなって言うからもうこない

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:40:39 ID:6KDsLgc+
>>38
わかるまで、恋人に説明してもらえばいいじゃんw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:42:53 ID:6TaX05xv
まあまあ、もうスルースルー。
真性でも釣りでもどっちにしろ相手するだけ無駄。
そろそろスレ違い。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:43:47 ID:eWsOkzfK
>>38
23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:22:56 ID:4JdmwG9M
恋人に怒られた。
浮気したことと迷惑かけたことを怒られたから詐称の奴にメールしたのに返事が来ない。
       ~~~~~~~~~~~~~
恋人の話も結局理解してないんだね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:44:03 ID:0i69tY0i
馬鹿かアンタ?
チャット状の嫌われる行為を言ってるんじゃない
人が人と遊ぶ上で嫌われる行為だよ
メールを晒す時、あちらの了承は取ったのか?
勝手に晒して「私悪くない!」?…で、「謝ったんだからいいでしょ!」?
アンタ、自分が詐称された相手にこういう事されて、即「いいの、気にしないで下さいねv」
ってメール出せるか?
暫くはメールの内容だって見たくないほど怒るだろう。
こうやって置き換えたって理解出来ない頭なんだよ

そうだな、恋人の判断は正しいよ
咲野ちんは、いくら言っても理解出来る頭を持っていない
スレ住人にも迷惑をかける
恋人が言う言葉はただ一つ「もうそこに行くな」だ
漏れだったら言うね
これ以上相手が騒ぎを大きくしないためにも
バイバイ 咲野ちん

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:44:47 ID:kPA/37h2
なりきりの世界では最も嫌われる行為=キチガ○

恋人が来るなって、咲野デンパがもう自分に関わるなって事?
ああ、そりゃそうだな普通の神経持ってたらそう思うよ!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:52:33 ID:gJB3N6Pn
恋人は多分今スレ熟読中だと思う。
恋人さーん、初出は608ですよー。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:25:36 ID:x4n4SVkR
厨房板に立てて来た。咲野たんがまた降臨したら誘導ヨロ

【おデンパ】咲野たん隔離スッドレ^^;【隔離】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1170505272/l50


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:27:30 ID:Ld2dOSWa
咲のタンの言動、何かを思い出すなーと思ったらこれだった。

「ううん。知らないけど絶対そう!」

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:42:02 ID:y1W/lIig
恋人今頃地獄だろうな、漏れがこっちの住人になったきっかけを思い出したよwww
昔ッからこーいうのいるよね、本当に危険な奴ほどロール上でまともな皮かぶってたりすんのな
咲タンも多分ロル中は全然普通だぜ
元が異常だから、ごく普通のCになってると予想。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:48:38 ID:yB3vM81k
1日スレを見れなかった俺が通りますよ

誰か産業

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:49:26 ID:fC2Yoqsv
咲野常駐先でもこんな電波なのかな。
教えてくれればうきうきヲチしに行くのに。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:51:37 ID:IgEWwfr8
数日目を離した隙になんだこの祭りはww
今前スレから読破したww
まぁもうこれ以降は、>>45がスレ立てしてくれたし咲野タソはヌルーってことでいいんだよなw

>>48
前スレ残ってるから>>552辺りから読めば分かるかと。
本人らしきヤシは608から降臨ww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:03:42 ID:wUL7HUZM
>>48
「晒したんだから読めよ。読んでから言え。」「このCの設定がおかしい」
痛くも無いものを晒しダンシング。挙句に相手の返事もまるまる晒したID:4JdmwG9Mたん
しかし、ID:4JdmwG9Mたんが晒した手紙(前スレ>>899)は名前も無修正


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:50:17 ID:Vwa8Xxj2
いやー面白かった。
中学生でももっと上手い嘘吐くし、もっと上手い陥れ方するんじゃねー?
こんなの恋人にしたPLテラナムス

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:58:15 ID:zmFqNbtE
ちょ…w すげえ久々大物を見た。
本物には敵わないな。いいもの見れたよ、ありがとう!

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:02:07 ID:sJkLUE59
祭に参加しそびれたwwwwでも前スレのログは保存した。
あんな$が今の時代も生き残っていたなんてwwwwww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:02:28 ID:z0mdsrC0
未だに高校生Cを詐称呼ばわりしてる時点でもうだめぽ
自分の何が悪いのかさっぱりわかってない
冗談抜きでおつむ弱いただのアフォかもね

真性デンパというより思い込みの激しい自己厨って感じだ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:05:37 ID:HjvT5ARm
何にしても気の毒なのは真性キティに粘着メール爆撃食らった高校生CのPLと、
恋人が救いようのないキティだと言う事が判明した咲野タンの恋人PLだな。

一番頭が気の毒なのは咲野タンだがw
恋人に怒られただけじゃなくて三行半をつきつけられたら、ファビョって戻って来るかもなー。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:16:55 ID:vg/9564R
>45

そのリンクから行けないからきっとお馬鹿な咲野タンにはたどり着けないんじゃ。
専ブラとか使ってそうにもないしな。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:16:56 ID:gI8/JYQM
今日の流れでクマー確定だね。大漁で喜んでるんじゃない?

恋人に怒られたっていう話が釣りじゃなく仮に本当だとして、
それでもまだ別れたい恋人Cもある意味凄いっていうか、忍耐力あるなと。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:20:07 ID:vHFykbsg
>>58
わからないぞ
別れたいと言ってるのに脳内変換してるだけかもしれない
2ちゃんに行くなってのも、
「これ以上恥をさらすな、高校生Cに迷惑かけるな」
って意味なのに、咲野タンは脳内変換して
「お前を悪くいう馬鹿の集まりに関わるな」
って言われたと勘違いしてるかもしれない
あのオツムならありうる

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:21:44 ID:z0mdsrC0
ありうるな、それ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:23:53 ID:gI8/JYQM
>>59
背筋の冷える見解をありがとう。
納得すた。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:30:43 ID:z0mdsrC0
また昨夜みたいに降臨して朝まで頑張るんだろうか
明日仕事だから遅くまでヲチれないのが残念

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:35:26 ID:wUL7HUZM
今夜は彼から別れ話じゃね?
本人がそれを理解するのに時間がかかると思うが
で、翌日「おまえらのせいで!」と逆切れ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:37:48 ID:z0mdsrC0
咲野たんの本性をここで知って
恋人Cも混乱してファビョってる
って事はないかな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:43:05 ID:sJkLUE59
ファビョってるかどうかまでは知らないとしても
あんな書き込み見たらねらーじゃなくてもお別れしたくなる罠

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:43:37 ID:IgEWwfr8
おいおまいら、咲野タソのことは そろそろ>>45が立ててくれたスレで離さないか?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:45:09 ID:IgEWwfr8
誤字失礼orz

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:47:00 ID:z0mdsrC0
そうだなすまん

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:52:00 ID:vg/9564R
お前ら晒されてるわけでもない恋人Cのことまであれこれ憶測で言うのは逝きすぎ。


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:07:06 ID:6k3d7/NM
どちらかというと、皆咲野たんの恋人PLには同情的じゃないか?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:13:31 ID:/HOKdbaA
>70
だよな
類友の可能性あるってレスもあるけど
基本的にはみんな同情してると思うぞ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:26:17 ID:A4NDH5Df
こんなところで同情されてもw

まあ、専スレ出来たんだし、あとはあちらでマターリと。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)