5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:FANTASY EARTH ファンタジーアース0 晒しスレB鯖45

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:52:48 ID:mZ0MfPtS
※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。
・NG推奨コテ:僕 ◆NRsXWMm1RM
次オベ建ては>>950。立てる前に宣言して重複回避。建てられなければ別の人指定

■前スレ
▽:FANTASY EARTH ファンタジーアース0 晒しスレB鯖44
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1170342144/


■SSツール
ttp://web.h-is.com/~gaia/uotool/22fuosu/index.html
■B鯖晒しwiki
ttp://www23.atwiki.jp/fez_kuzu/
■晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=

書き込む前に自分の書いた内容を冷静になってもう一度よく読め。
スレを立てられないなら950あたりで書き込むのはやめましょう。
もし立てられなかったら安価指定をしよう。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:53:08 ID:mZ0MfPtS
●晒し用テンプレ
【 名前 】
【 国籍 】
【 場所 】
【 職業 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 証拠 】

●低脳な晒しのテンプレ
・俺が攻撃当てれないからラグアーマー
・俺に攻撃当てまくるからチート
・俺が見た事ない武器使ってるからチート
・マウスで敵をタゲって攻撃しても当たらないからチート
・俺が見たんだから証拠はあるSSなんて出す必要はない
・俺がラグってる間に後ろから追い抜かされたから加速器
・俺の前に相手が一人しかいないのに攻撃*2食らったから二重攻撃

わかったか、この糞ッタレども!わかったらさっさとここにブチまけるんだな!
あと、その口でクソをたれる前と後ろにサーをつけろ!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:53:32 ID:mZ0MfPtS
* ハイド暴き
 ハイドしてても足音聞こえる。水面だと波紋がでる。視界内でハイドすれば当然定期的に追う。
 気づかない振りして誘うのは上等手段。ぶっちゃけ見つかりにくいだけで、古参相手に僻地でやったら7割は暴かれる。
* ピア3連射
 まさか声の回数とかで判断してないとはおもうが。初心者がパワー3連射をピアと勘違いして晒してる可能性あり。
* アイテム硬直なくし
 アイテム使用した瞬間、のけぞりのあまり大きくない攻撃が当たると普通に硬直がカットされて動けるようになる。
 エンダー状態でもなぜかおきた気がするけど、ヲリもってないからわかんね。
* 〜の射程が長い(特にヘル?)
 対象に対してこちらが歩いてる方向によって、同じ距離でも当たる当たらない差があることを知らない初心者が晒してる可能性が高い。
* バッシュのピヨリ時間が短い。
 元々4秒しかねーっつってんだろKATATEなめんな
* 同じスキルなのに相手だけ当たる
 敵おいかけて自分が届かないスキルからぶったとこに、同じスキル入れられて勘違いしてる初心ry
* 敵ナイトがキプ前で解除してキマになってFB決めた
 アッー!!
* 武器持ち替え硬直なくし
 武器交換する瞬間にステップを入れると、武器持ち替えモーションが無くなりステップになる
* 暗闇を無効化してる
 慣れれば暗闇なんて問題ない
* 布告バグ使われた
 布告できないのは隣接エリアが「支配権移行中」の場合
 隣接エリアが自軍防衛成功の場合、すぐ「休戦状態」に移行するので、布告は普通にできる

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:53:56 ID:mZ0MfPtS
【 部隊 】 Netz02
【 国籍 】 ネツ
【 職業 】 他国妨害工作
【 罪状 】 部隊ぐるみで他国に妨害工作
【 証拠 】 ttp://bbs.avi.jp/photo.php?kid=317385&wid=7390266
       ttp://bbs.avi.jp/photo.php?kid=317385&wid=7390280
【部隊員】ぶーた Laysia Avarice んにぃ あかいあくま RUFFIAN †銃夢†
      Alice_S いもじ シュシュ 寒凪 ミシェラン ハサード Waltz _ルリ_
      Arlcoate だばーる シギュン ちとせ

      Tenebres

【 名前 】 かすみ
【 国籍 】 ネツ
【 職業 】 ソーサラー
【 罪状 】 かすみ<粘着しないでください 気 持 ち 悪 い ん で
【 証拠 】 ttp://bbs.avi.jp/photo.php?kid=317385&wid=7376269
特に狙ったつもりもなくただ普通の戦争をしていたらtellが来た
どうやらこの戦場だけじゃなく他の戦場でも粘着攻撃してますねという事らしい
もはや運命だというのか・・・!
冗談は、どうでもいいとしてこの2倍位楽しいログがあったのだけど全部取れなかったのが残念

-----------ジャイ厨リスト---------------
【国籍】 ネツ 【名前】 x奏x 【証拠】 ttp://bbs.avi.jp/photo.php?kid=317385&wid=7391141

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:54:09 ID:mZ0MfPtS
B鯖カセにリング稼ぎにキャラ作って裏方クリ掘りしていたら
カセドリア国民の特徴
・普段からネツを忌み嫌っている
・しかしネツに勝てないのでゲブと低レベルな争いを続けている
・不都合があると全部工作員の仕業、それもネツの工作員と断定する
・閉鎖的集団で部隊に所属していないキャラクターの発言は9割スルーされる
・オベ立てを失敗した新規は戦犯扱いされる
・主要部隊所属の人と意見が違うと軍死として町で範囲チャットで半晒しにされる
・VIPPERを全てBLに入れている
・講習会で質問をすると怒られる
・町には部隊ごとのスペースがあり、そこにいつまでも踏み込んでいるとtellで「どいてください」とくる
・低レベルで戦場にいると高レベルに「戦争に来るな」とtellで言われる

こんな気持ち悪いtell飛んできたんです><
ttp://w2.abcoroti.com/~vipfe/cgi-bin/img-box/img20070126214405.gif

そんな気持ち悪いtellをとばしてきたpeeweeの日記サイトはこちら
http://www.geocities.jp/nec_moe/index.htm

「今年の抱負は優しく生きること 」

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:54:19 ID:mZ0MfPtS
ホルからの援軍に陰口を叩くネツ人のリスト
ttp://bbs.avi.jp/photo.php?kid=317385&wid=7395991

XRAYMAN  「まじホルゴミだわ」「もうホルは入ってこなくていいぞ」ホル民の個人名を軍チャで晒し。
YuTuKi    50人からホル援軍の人数を引き「38:50でがんばった」「@12は空気」全チャで「西のホル軍団は糞」発言など
サナギマン 「ホル二度と来るなよ^^;」「ホル12人」「邪魔するくらいなら来るんじゃねぇよ」
        「首都で援軍は控えましょうっていっておけよ ホルの存在が迷惑なんだよ」など
綺羅姫   「空気のようなホルゴミン」

Miyuu 「戦争中に私用で個人とチャットするのはあたりまえ」とMiyuuが言っていたのをYuTukiが鵜呑みにした。
      ネツのプレイヤーがホルからヘッドハントした池沼プレイヤー。リアル糞豚腐女子。ネツでの名前は不明。
ttp://bbs.avi.jp/photo.php?kid=317385&wid=7396270

YuTuki
ttp://yutuki.exblog.jp/
XRAYMAN
ttp://blog.livedoor.jp/rayman/
げん玉リンクはIP抜かれるので踏まない事

テンプレ貼り終わり
ここはネットwatch板です
突撃はLR違反になるんだぜ!
やるなら違うところでしような!お兄さんとの約束だ!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:54:33 ID:mZ0MfPtS
美乳ちゃん^^BAN証拠SS
ttp://bbs.avi.jp/photo.php?kid=317385&wid=7403383

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:08:58 ID:LNorXelt
今更に思ったんだが晒し板がホルの私物にしか見えんようなテンプレだよな

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:16:45 ID:9WN6G1q/

                 ,,.. -──- ...,,,,___
               ,. '"::::::::::・:::::::::::::::::::::`"゙''=-..、_
              /::::・::::╋::::.゚::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
             ./:::::::'::::.:::;::--、─---、._::::::::::::::::::,'
            〈::::::::::,.-' /    ヽ、   、`ヽ、;::::/
             'γ´  /    ハ  !_二!ハ   `ヽ.
             ,'  / i ._! /!/::::!,ィ'ン  リゝ!  i.   ',
             イ  i  i´ハi .!::::::::::ゝー-'゙::::イ ハノ  !   あなたの人生
             i ハ .!ィ'i´リ::::::::::::   "" !/ i.   |.
             V ゝ . ハ::'ゝ'゙ ´      〈 ,.ヘ  i |     せめてノーマルモード位は
               Y .从"    -‐'    ´!ノ    ハ!
              ,.イ ヽ、>.、     ,.ィ 「ノ  ン´        チャレンジしたら?w
              / ヽ、  ゝイ`゙ 'r-=7-i┬'i ノ´
             イ、  ,. ' "´ ̄`ゝヽ、___¥_ト、!_
              ) /        iヘ  ┼ i::::::::::`ヽ..
             ,.イ       ,   `ヽキi::::::::::::::::::';,

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:39:43 ID:GvqvU6H0
>>8
どこら辺がホルの私物よ?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:03:47 ID:4HO56dnp
●晒し用テンプレ
【 名前 】Zanafia
【 国籍 】カセ
【 場所 】アーバンステップ
【 職業 】皿
【 時間 】さっき
【 罪状 】低レベルキャラがキプクリで回復していたところ「キープくりで回復しない」を連呼。
      しばらくすると自分がキプクリで回復する世界の中心は俺様。
      まぁ小物だが面白かったんで晒す。
【 証拠 】ttp://bbs.avi.jp/photo.php?kid=317385&wid=7405099

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:05:40 ID:kmTVXmtj
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:08:02 ID:+Hg9t4fx
>>9
東方厨は東方板へ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:10:15 ID:/dmTCjs7
>>11
その時は敵のハイドスカに攻撃されて回復するの忘れただけだし
注意されたからって顔真っ赤にするなよ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:11:09 ID:AvI6zvmM
>>14
本人乙

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:11:43 ID:CunDvHop
ジャッジ厨の俺は火皿に改心してみるわ。目標になるような火皿晒してくれよ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:11:51 ID:Q+gs2NNw
言い訳はいらねーよ、回復は僻地でしろよ
なにキプ前でしてるんだよ

こうですかわかりません

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:12:14 ID:6uFFO5Up
晒される奴は、大体言動が偉そうと言うか
目上から話してくるのが特徴。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:13:40 ID:EaI3khkw
他人に厳しく自分に甘い

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:14:23 ID:ZwCG3kmz
アーバンステップには誰も突っ込まないのなw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:19:16 ID:yl+3Stag
>>20
えっ、どこに突っ込みどころが?!

22 :◆NRsXWMm1RM :2007/02/03(土) 21:21:25 ID:/dmTCjs7
マトリックス放送してるお

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:25:59 ID:MXAxyJhm
>>18
反感抱かれるから当然だな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:33:04 ID:hs9H6qui
よくみたらネツ中央から消えそうじゃねーかよwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:34:18 ID:CCvi9eCN
ネツ民はマトリックス好きなのなwwwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:37:32 ID:4JdmwG9M
スタンにカレスを使うのは凍結と鈍足を同時に位置ズレ無しで確実に当てる為なんだぜ。
大抵の場合、スタンだけじゃ簡単に逃げられちゃうからね。
スタンオンリーだと下手するとLv30↑皿すらも殺せないんだぜ。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:38:08 ID:4HO56dnp
>>20
うは
アンバーだった・・・・吊ってくる

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:40:32 ID:KMci5C0z
>>26
スタンの終わり際狙ってカレスはやるよな
スタン→コンボ→ROOT→また攻撃
ここまで入れば課金KATATEでもなければ死ぬし

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:45:10 ID:+dA4irer
>>22
d

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:51:43 ID:cI21YW9h
落ち着けお前等>>14のIDをよくみろ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:56:29 ID:OG0EBCeP
>まぁ小物だが面白かったんで晒す。
これはねーよ
顔真っ赤にしてるのは隠せないって

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:58:39 ID:mZ0MfPtS
>>30
記号始まりって珍しいね

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:00:34 ID:+dA4irer
俺なんて真っ青だ

マトリックスって、こんな間延びした映画だったのか・・・

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:00:54 ID:gvl2I/nU
中央のネツすげー必死でうけるwwwwwwwwww

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:03:22 ID:LlDuW9KI
>>30
コテな癖に付けたり付けなかったりしてるのか
IDもコロコロ変えてるみたいだし鬱陶しいヤツだなぁ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:14:40 ID:eQP6S/Bc
何をいまさら

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:23:21 ID:dK/SYFQg
Bホル古参排泄運動実施中
詳しくはBホルスレへ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:24:09 ID:pHpRbjzQ
なんで晒しよりホルスレの方が釣りくんだべなぁ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:25:13 ID:xU5FzCfE
ネツ(笑
って状況だな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:39:21 ID:kmTVXmtj
peeweeを不正ツール使用で訴えようぜ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:43:16 ID:hs9H6qui
エルSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
エルギル落としたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
けど、ゲブがwwwwwwwwwww気合いれろよwwwwwwwww

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:44:21 ID:3mCumc4T
通報するならマッシュルームだろ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:45:46 ID:kmTVXmtj
http://www.geocities.jp/nec_moe/index.htm

Npro殺しっての、運営がまだ認めてないし
不正外部ツールにならね?

nproの実行速度をいじるらしいし 不正情報で送られてたらわろす

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:57:10 ID:shwKjJHe
>>41
詳しく

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:13:18 ID:PCzjBvLT
もうネツだめだ 30↑がキママクロ組んでないってなんだよ
低レベル全員晒してやりたい

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:14:59 ID:qbhGLzeX
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1170421105/499-506

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:16:10 ID:0/J2uPfz
マトリックスグダグダ見てたらネツが終わってるw

ネツオワタ\(^o^)/

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:20:21 ID:hs9H6qui
マトリクスおわったな・・・いまからネツ逆襲くるのか?wwwwwwwwwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:26:53 ID:ACfyIhD2
今から俺がINするんでネツの逆襲が始まるよー^^

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:28:11 ID:5jUVf5G2
スターウォーズみたいだな・・・・
あ、赤だから逆襲のシ(ry

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:28:52 ID:LPjafu4C
マトリクス見てた俺ネツ民wwww
中央のネツ\(^0^)/オワタ状態だったのか?www

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:30:23 ID:LPjafu4C
うはwwww本当に中央にネツ領土がねぇwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:50:30 ID:hs9H6qui
ネツ@2で中央退場wwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:53:12 ID:4ZcoE2/l
あいのせんしの弓スカ23LVで2試合連続1位


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:55:37 ID:gvl2I/nU
つまんね

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:03:07 ID:3Ml8nxA1
このスレはあいのせんしによる自演会場になりました

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:09:01 ID:BcFX9zvC
自演乙w

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:09:22 ID:g7/o2w6P
俺も昔、月の戦士だったよ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:13:21 ID:8oqYH/LP
>>58
月光仮面乙

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:16:25 ID:jVONxGfH
>>58
正義の味方のおっちゃん乙

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:17:16 ID:8oqYH/LP
>>58
もとい月光刑事乙

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:32:50 ID:Ob8wLu/1
【 名前 】Spi
【 国籍 】エル
【 場所 】ロッシ
【 職業 】両手ヲリ
【 時間 】さっき
ひたすらくらんぶるくらんぶるくらんぶる・・・・ マジで邪魔だった。
30代でこれって

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:35:54 ID:gAom0doR
【 名前 】62
【 国籍 】エル
【 場所 】ロッシ
【 職業 】しらん
【 時間 】さっき
ロッシに居る時点でお前も同Lv。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:43:56 ID:GxBFHgfu
【 名前 】>>63
【 国籍 】しらん
【 場所 】2ch
【 職業 】しらん
【 時間 】2007/02/04(日) 00:35:54
【 罪状 】しらん
【 証拠 】↑

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:47:02 ID:wDj03hzZ
スカ♀ カタリナ

国 カセ

罪状 ウザイ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:48:18 ID:SCsNL5zx
ネツお得意の、中央取れない時は本土で人数割れさせろが始動しましたねwww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:56:19 ID:DZndxubE
ちげえよ。中央に戦場が少ないから純粋に戦争難民が他国本土に溢れたんだよ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:57:37 ID:XKmiP7Ux
>>66
ネツの人数差狙いの布告ラッシュはまじで陰険だよな
根暗ネツだな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:59:36 ID:yhsjacPo
ロッシはエルホルの要らない子が集まるところ

FBキマるとはw ほとんど何にもしてない俺に、Ring3あざーっす

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:00:06 ID:CCtkMzRD
ゲブにバッシュ決めると馬鹿なショートカット発言する人がよくいるんだが
自分の国でも真似する奴が出てきた
二番煎じでしかも「バッシュするつもりはなかったのに・・・」ってぜんぜん面白くないからやめてよ…

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:01:16 ID:BcFX9zvC
クノーラのカセ
FBくらっても逆転勝ちwwww
ネツてらよわすwwww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:02:52 ID:13VWc0/+
>>70
誰だっけそれ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:04:24 ID:VUaTUB1T
バッシュのsayマクロは昔からよくある件

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:04:43 ID:CCtkMzRD
すまない、自国スレと間違えた。晒すつもりはなかったのに・・・

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:05:49 ID:a8m/3Nki
ゲブから股間にバッシュ食らったことあるなー
一言返そうと範囲チャ入れようとしたところで、俊殺されたわw
死んだ時ぐらい捨て台詞吐かせろってのな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:07:48 ID:8fofAygk
>>75
死ねとか絶対殺すとかになるから
できないんじゃね

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:09:11 ID:13VWc0/+
…いずれ第二第三の刺客が現れ、必ずや貴様を倒すだろう云々

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:20:46 ID:jSb8x1jx
>>65
テンプレも使えない低脳な晒しだな。
どの辺がウザイのか書いてもらおうか。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:24:44 ID:wDj03hzZ
>>78
存在が

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:26:33 ID:a8m/3Nki
しっかし、ほげーっとネツスレ見てたが、なんだかしらんが阿鼻叫喚だな
ヲリで餅つきしてたら死にまくるとか、前線いたらじりじりHP削られとか、
あたりめーじゃん、なにを今更なこと言ってんだか、なレスに呆れるばかり。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:27:46 ID:FxvBJp+K
>>66
>>68

>>67
なんだ。そこらへん理解できないとは片腹痛いな。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:30:24 ID:jSb8x1jx
>>79
つまらん。やはり低脳乙。



83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:31:02 ID:wDj03hzZ
カタリナ乙

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)