5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エセメンヘル】yuriタンスレ6【娼婦ユリ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:31:09 ID:VPftmY3u
援助、着エロ、アダチャ、錯覚恋愛(笑)、ロリでリスカと煙草
不潔、メンヘラぶり(消して本物のメンヘラではないと思う)
自分2号作り、反省できない、下品、モデル気取り、
カウンセラー気取り、ナコのマネ、大げさ、などなど
ロリィタさんを楽しませてくれるyuriを見守るスレです。

yuriブログ ttp://yaplog.jp/syunjitu/
関連ページ
ttp://syunjitu.kt.fc2.com/index.html

ttp://star.nibi.jp/d/cattlya
ttp://blog.drecom.jp/syunjitu/
ttp://blog.drecom.jp/cattlya/
ttp://blog.dmm.co.jp/chatgirl/528810/
ttp://yuri.s236.xrea.com/

前スレ
yuriタンオフ板
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1400/1145958215/
yuriタンスレ2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1400/1155996645/
yuriタンスレ3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1400/1162998075/
yuriタンスレ4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1400/1167743985/
【服買ってくれたら】yuriタンスレ5【何でもやります】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1400/1169791737/

◎柊こころ名義でモデルのお仕事もしてます
○代表作「ハートの花びら」

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:32:01 ID:VPftmY3u
【迷言の数々】

私が死んだら満足なの?
働く必要がないから働いてないだけ。働く事がそんなにも偉い立派な事なの?
自称病気で何度も救急車で運ばれますか?失言症になりますか?車道の真ん中で気絶しますか?
私には神的スポンサーがいるのです。
ヒサは世界一かっこいい。王子様です。
人生楽しい。生きるって素晴らしい。
最近幸せすぎて不安になる。
★ヒサと結婚する
★親孝行する
幸せすぎるのですがどうしたらいいのでしょうか。
こんな私を励ましてくれた人ありがとう。さよなら。
でももうすぐ新しい生活が始まる。セレブになれる。頑張る。
幸せざーんすね
◎夢/カリスマロリータボーカル

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:35:05 ID:VPftmY3u
【自作の詩(?)】

「眠る豚」

狂った体内時計に身を任せ、寝る寝る寝る寝るよく眠る。
お金 時計 電話 愛 消えてくれ。

1匹の豚がお姫様になれるはずの夢物語

そんな夢なら見たくなかった。

寝る寝る寝る寝るよく眠れ。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:49:55 ID:GJutDoi5
寝る寝る寝るねは寝れば寝るほど…こうやってつけて

ンマァ〜イ

5 :名無しさん:2007/02/04(日) 00:00:55 ID:YeOrKJqH
誰かログ取った?


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:41:47 ID:pu/CMswe
吐く学歴無し・職歴無し・友達無しな26歳の自演婆さんスレ

呼吸のように嘘を【そして】I SCREAMナコりんこ20【誰もイナクナッタ】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169799865/

から来ますた
スレ立て主は婆さんですか

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:55:22 ID:HC+Q256T
誰か男性遍歴と経歴に詳しい人まとめてくれないかな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:09:37 ID:lZTWhbwv
やっくんにそっくり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)